【艦これ】大淀「提督、お久しぶりです」無良崇人「お久しぶりです」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/14(月) 00:52:59.83 ID:kcjV4R0G0
※このSSは2019/1/4に開催されたイベント「新春鎮守府JAZZ祭り2019 in 日本武道館」を元にしたフィクションであり、
実在のゲームと関連イベント、団体・企業、及び元プロフィギュアスケート選手・サックス奏者・ロックシンガー等とは一切関係ありません。
ただし性質上、同イベントのネタバレとなる描写を含みますのでご注意ください。

無良選手(※架空の人物)が提督になった経緯はこちら
【艦これ】大淀「本日はよろしくお願いします」無良崇人「お願いします」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1532359659/


大淀「7月は氷祭りのご出演、本当にありがとうございました」

無良提督「こちらこそ。あれからアイススポーツ鳥取さんにもたくさんの賛助会員申し込みがあったようで、スケートを身近に感じてもらう目標に一歩近づいたかな、と」

大淀「私たちも、艦これの新しい表現の可能性を感じたイベントでした」

無良提督「それで、そろそろ聞きたいんですが」

大淀「はい」

無良提督「なんで僕、軍服着て瑞雲持って写真撮られてるんですか?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1547394779
14.08 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)