穂乃果「バレンタインだね」海未「そうですね…」ことり「そうだね…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/15(金) 06:08:54.65 ID:rdjLa2wX0
1日遅れのバレンタイン
ボソボソと更新します

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1550178534
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/15(金) 06:24:24.66 ID:rdjLa2wX0
穂乃果「穂乃果もチョコ貰っていっぱい食べたい!」

海未「太りますよ穂乃果」

ことり「あはは…ことりはあんまりいらないかなぁ…」

穂乃果「海未ちゃんは下級生から、ことりちゃんは同級生から毎年いっぱい貰っていいなー」ぶーぶー

海未「頂けるのは有難いのですが、全部食べきるとなると…」

ことり「ことりもいつも残しちゃうかな…」

穂乃果「むぅ…でも今年は穂乃果も期待してるんだっ!なんだってアイドルだし生徒会長だもん!」

海未「……」

ことり「……」


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/15(金) 06:33:49.36 ID:rdjLa2wX0
通学路

海未「すみません…弓道部のほうで朝の用事がありますので先に学校に行きます」

穂乃果「ええっ、そうなの?」

海未「はい、穂乃果とことりは気にせずに登校してください」

穂乃果「うん、わかったよー海未ちゃん」

海未「それでは……」チラッ

ことり「……」

タタタッ…


穂乃果「海未ちゃんも大変だなあ」

ことり「……そうだね」




4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/15(金) 06:43:21.63 ID:rdjLa2wX0
下駄箱


海未「穂乃果の靴箱は…ここですね」

キョロキョロ

ガチャ

海未「去年より多いですね…」ガサガサ

穂乃果の靴箱に入っていたチョコレートを自分のカバンにしまっていく海未。

海未「ごめんなさい穂乃果」

バタン

海未「教室に行ってことりに報告しましょう」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/15(金) 06:57:15.49 ID:rdjLa2wX0
教室


穂乃果「むぅぅ…チョコ1つも靴箱に無かった」

ことり「元気だして穂乃果ちゃん」

穂乃果「ことりちゃんはいいよね…いっぱい靴箱に入ってたしさ」

穂乃果「穂乃果も食べたい食べたい!チョコ食べたい!」

ことり「うーん…じゃあことりのチョコレート一緒に食べよう?」

穂乃果「いいのっ?ありがとうことりちゃん!」ダキッ

ことり「えへへ…ホノカチャーン」





6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/15(金) 07:03:25.52 ID:rdjLa2wX0
もぐもぐ…

穂乃果「そういえばさ…海未ちゃんどこ行ったんだろうね?」

ことり「…トイレじゃないかなぁ?」

穂乃果「そっかー」

もぐもぐ…

ことり「……海未ちゃん次はことりが変わるからね」ボソッ

穂乃果「ほえっ…ことりちゃん何か言った?」

ことり「ううん、なんでもないよぉー」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/15(金) 07:16:38.28 ID:rdjLa2wX0
お昼休み


穂乃果「お腹すいたーパン食べるー」

海未「穂乃果っ!先程もことりからチョコを貰ってたでしょう!食べ過ぎてはいけません!」

穂乃果「ひいっ海未ちゃん!ごめんなさいっ…」

海未「全く…とはいえ今日はせっかくのバレンタインですし構いません穂乃果」

穂乃果「本当っ!やったー」もぐもぐ

海未「ふふ…穂乃果は可愛らしいですね」

海未「……本当に可愛くてどうにかなりそうですよ」ボソッ


教室の外

ことり「……」






8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/15(金) 07:27:26.20 ID:rdjLa2wX0
下校中

穂乃果「はぁ…結局チョコ貰えなかったなぁ」

海未「穂乃果…気を落とさないでください」

ことり「そうだよ穂乃果ちゃん。元気出してね」

穂乃果「うん…ありがとう二人とも」

ことり「そうだっ!これからことりの家に遊びに来ない?美味しいケーキ作ってあげるっ!」

穂乃果「ことりちゃんの家?うん、いくいくっ!海未ちゃんも行くよねっ?」

海未「そうですね。それでは私もお邪魔します」

ことり「決定だねっ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/15(金) 07:38:27.89 ID:rdjLa2wX0
ことりの家

穂乃果「おっ邪魔しまーす!」

海未「お邪魔します」

ことり「はーい」ちゅんちゅん

海未「穂乃果、ことりと少し話があるので先にことりの部屋に行っていてください」

穂乃果「そうなの?わかった先に行ってるね」

海未「はい、すぐに済みますので」

ーーー

海未「これが今年の例の物です…」

カバンからチョコレートを取り出す。

ことり「…うん、ありがとう。早速ケーキの準備するね」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/15(金) 07:59:49.65 ID:rdjLa2wX0
台所

ことり「うーん…海未ちゃんの言った通りやっぱり去年より増えてるなぁ」

ことり「種類は…うん、これなら大丈夫かな」

ことり「手紙さんはこっちっと…後で海未ちゃんと一緒にお返事書かなきゃね…♪」

ことり「穂乃果ちゃんの靴箱に入ってたチョコレートさん…みんな穂乃果ちゃんに食べて貰いたいよねっ…♪」

ことり「心配しなくてもことりがちゃーんと美味しい美味しいチョコレートケーキさんにしてあげるからね♪」

ことり「もちろんことりから穂乃果ちゃんへのプレゼントとして食べて貰うからね♪」

ことり「……ことりと海未ちゃん以外の人は駄目だよ…そんなの」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/15(金) 17:07:24.26 ID:qCRjDKtm0
ヒエッ、これは懐かしい幼馴染sの空気
5.45 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)