不二咲「できたよ苗木くん!キチガイゲージを操作できるスイッチだ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/10(日) 21:52:20.76 ID:qH8QbxHr0
苗木「ありがとう不二咲クン!」

苗木「これでみんなのキチガイゲージ(以下キチゲ)はボクの思い通りってわけだね!」

不二咲「うん!冷静な人をキチゲマックスにして観察するも良し!もともとイカレポンチな人を落ち着けるも良し!」

不二咲「くれぐれも悪用しないでね」

苗木「わかってるって!」


苗木「さ〜て誰に使おうかな」

苗木「おっ、あれは!」
安価下指名

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1552222340
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/10(日) 21:58:14.76 ID:V5lIt1zRo
舞園
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/10(日) 22:11:49.73 ID:qH8QbxHr0
舞園「あ、苗木君!こんにちは!」

苗木「こんにちは舞園さん、久しぶりだね」

舞園「最近お仕事が忙しくて、学校に来られませんでしたからね〜」

舞園「今日も午後から撮影が入ってます!」

苗木「はは、さすが超高校級のアイドル…」

苗木(どんな時でも仕事熱心…中学校の時から憧れてたけど、舞園さんはやっぱり凄いや!)

舞園「もう、褒められると恥ずかしいですよ!」

苗木「あれ!?声に出てたかな…」

舞園「私、エスパーですから!」ドヤッ

苗木(ヒェ〜ドヤ顔めちゃくちゃかわいい…)

苗木(そんな彼女のキチゲを…ボクは一体どうしてしまうんだ!?)カチカチッ
安価下にどうするか
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/10(日) 22:20:05.04 ID:hD7hcZEyO
苗木の鳩尾に確実に蹴りいれるウーマンになる
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/10(日) 22:36:35.95 ID:qH8QbxHr0
苗木(思い切って上げてみよっと)カチッ

舞園「………ッ?…ッ!?」ビクッビクッ

苗木(どうなるかな…)ドキドキ

舞園「………」

苗木「………」ワクワク



舞園「ドッッセェーイッ!!」ゲシィ!!

苗木「ぐぼえぇ!?」

舞園「バッチコォオオイ!!」バキャッ!!

苗木(み、鳩尾に…高速で膝が!!)

苗木「ゲボォ!?」

苗木「が、ガハッ…オエッ…ま、まいぞのざん!?」

舞園「聴いてくださいっ『モノクロームアンサー』♪」ズドンッ!!

苗木「ガボッ…」

苗木(ちょ、超高校級のダンスで鍛えられた脚力で何度も…)

苗木「ぐっ…オエエェ…」ビチャッ

舞園「トゥラトゥラトゥラトゥゥウラァアアアアア!!!」ドゴッベキッ

苗木「オゲェエえええぇええ」ビチャビチャ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/10(日) 22:53:23.15 ID:qH8QbxHr0
苗木「ぐうぅ…酷い目に遭った…」ズキズキ

不二咲「大丈夫ぅ?」

苗木「たまたま大神さんが通りかからなかったら間違いなく死んでたよ」

不二咲「思ったより過激な発散方法だったね」

苗木「舞園さん、仕事続きで相当ストレス溜め込んでたんだなぁって」

不二咲「いるよね、物に当たっちゃうタイプの人」

不二咲「その後どうだったの?」

苗木「もう撮影に行っちゃったけど、ボクを蹴り倒した罪悪感でヤバそうな顔してたよ。止めに入った大神さんには仕事のストレスで錯乱してたって事でなんとか納得してもらったけど」

苗木「悪いことしたなあ」

不二咲「そっかぁ」

不二咲「その顔、ボクも見たかったなぁ…」ニコッ

苗木「顔が怖いよ不二咲クン」


苗木「さてさて…まだ身体が痛むけど…」

苗木「お次は誰にしようかなっと」
安価下指名
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/10(日) 22:54:16.52 ID:OpIaTudZ0
入間
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 14:33:08.77 ID:ZtafNv6No
安価下ならもう一度舞園ちゃんにしよ!

罪悪感でヤバそうなメンタルを粉々にしなきゃ!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/17(日) 09:25:23.63 ID:HgV+qHFKo
とがみ
3.79 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)