勇者「長老、なんかこの剣喋ってない?」長老「なんじゃと」聖剣「……」7

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/21(木) 19:14:11.07 ID:scYEvvCH0
勇者「モヒカン?」

モヒカン「俺たちはお友達ごっこしにここに来たんじゃねえんだ。そういう馴れ合いや年寄りの介護は、やりたい奴だけでやってやがれ」

ザッ、


勇者「お、おいっ、モヒカン!」

モヒカン「俺ぁ先に休ませてもらうぜ。仕事さえキッチリやりゃ文句はねえだろ」

勇者「……」


ザッ、ザッ…
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/21(木) 19:23:39.23 ID:scYEvvCH0
メロンパン職人「行っちゃいましたね」

勇者「うーん。仕方ないな……」

勇者「残った俺らだけでもやっておくか」


勇者「じゃあまずは、なりゆきとは言えパーティのリーダーになってることだし。俺から行こうか」

ピエロ「……」

老人「……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/21(木) 19:25:05.34 ID:scYEvvCH0
勇者(自己紹介だが……)

勇者(メロンパン職人はまあいいとして、この二人の反応が全然読めないな)

勇者(モヒカンみたいに舐められたりしないように、ここはビシッと決めておきたいんだが……)

勇者(どんな感じで行こうかな)


聖剣「>>10
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 19:34:47.06 ID:zon6tswD0
もう7だったか安価下
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 19:36:04.15 ID:4clyndByo
もうそんなになるか
st
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 19:36:14.65 ID:uPpG3NYVO
踊れ 心の赴くままに
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/21(木) 19:58:45.89 ID:scYEvvCH0
聖剣「踊れ 心の赴くままに」

勇者「お、踊る……?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 20:13:59.48 ID:t5MfACUV0
あー
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 20:25:53.01 ID:4clyndByo
これはミュージカル開演ですね
14 : ◆XoiMTUEsXEGh [saga]:2019/03/22(金) 19:50:34.13 ID:wnbsZUVQ0
勇者(俺は辺境のど田舎出身だし、王都の貴族のような華麗で上品なダンスは踊れない)

勇者(……てか、上品でなくても踊りなんか知らなかったわ)

勇者(せいぜい村のおっさん連中が酔っ払ってヘンテコな踊りしてんのを見たことあるくらいだ)

勇者(そんな俺が……やれるのか?)

勇者(……)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 19:51:14.31 ID:wnbsZUVQ0
勇者(やれるやれないじゃない)


勇者(……やるしかないんだよな)


勇者(だってこれは、安価なんだから)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 19:53:44.71 ID:wnbsZUVQ0
勇者「えー、俺の名前は勇者」

勇者「自己紹介の前に、まずは皆に見せておきたいものがある」


メロンパン職人「……」

老人「……」

ピエロ「……」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/22(金) 19:53:59.91 ID:BbhFgMWn0
どじょうすくいとか盆踊りかな?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 19:54:24.11 ID:wnbsZUVQ0
勇者「この場にいる皆との、この出会いを祝しまして」




勇者「踊ります。心のままに」




メロンパン職人「へ?」

老人「お?」

ピエロ「……」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 19:55:05.92 ID:wnbsZUVQ0
勇者「あっそーれ」

フニャフニャ〜〜〜


勇者「あらよっと!」

ヘニョヘニョ〜〜〜


勇者「へいへいへい!!」

ビロビロ〜〜〜




メロンパン職人「ちょっと待って」

勇者「なんだよ」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 19:55:55.47 ID:wnbsZUVQ0
メロンパン職人「何やってんすか」

勇者「見りゃわかるだろ」

メロンパン職人「わからないから聞いてるんですけど」

勇者「この出会いを祝した喜びの舞だよ」

メロンパン「あのふやけた昆布みたいなのが?」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 19:57:10.84 ID:wnbsZUVQ0
メロンパン職人「あれが踊りなのは良いとして、急に何なんですか」

勇者「言ってなかったっけ。俺の地元では初対面の人にはこうやって友好を示すんだよ」

メロンパン職人「俺そんなの見たことないんですけど!?」



老人「うーい、いいぞ若いのー。踊れ踊れぇい!」


勇者「ほら」

メロンパン職人「ほらじゃなくて」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:00:38.57 ID:wnbsZUVQ0
勇者「あらよっと!」

フニャフニャフニャ〜〜〜

老人「へいへいへい!」


勇者「そーらよっと!」

ヘニョヘニョ〜〜ヘニョヘニョ〜〜

老人「ほいさっさ!」



メロンパン職人「はぁ……」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:05:11.31 ID:wnbsZUVQ0
メロンパン職人「この人たち、自己紹介のこととかもう忘れてないですかね。トップバッターなのに」

メロンパン職人「本人たちが良いならそれでいいかもですけど……」


クスクス…


メロンパン職人「……ん?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:07:07.90 ID:wnbsZUVQ0
クスクス…


メロンパン職人「笑い声……?」


クスクス…クスクス…


メロンパン職人「な、なななんですか」


クスクス…クスクス…クスクスクスクス…


メロンパン職人「い、いったいどこから………………はっ!?」バッ!




ピエロ「クスクス…」


メロンパン職人「…………!!!」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:11:43.74 ID:wnbsZUVQ0
勇者「あそれそれそれ!」

老人「ほいこらしょー!」


メロンパン職人「ゆ、ゆゆゆ勇者さんっ!!」

勇者「ん、なんだよ。今いいとこなのに」

老人「空気読め」

メロンパン職人「ピ、ピピピピエロがっ!!」

勇者「ピエロがどうしたんだよ」

メロンパン職人「笑ってる! ピエロが笑ってる!!」

勇者「はぁ?」

メロンパン職人「ほらあっち! あっちでピエロが!」



ピエロ「……」



勇者「別に普通じゃねえか」

メロンパン職人「いやいやいやいや」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:14:46.49 ID:wnbsZUVQ0
メロンパン職人「絶対笑ってた! ピエロが笑ってた!」

勇者「笑ってないけど」

メロンパン職人「笑ってたんですってば!」

勇者「たとえピエロが笑ってたとして何がいけないんだよ。ピエロだって笑うだろ」

勇者「俺の踊りで笑ってくれたんならいいことじゃないか」

メロンパン職人「いやそういう笑いじゃなくて、もっと不気味で怖い感じの!!」

勇者「怖い? ピエロが?」



ピエロ「……」



勇者「普通じゃん」

メロンパン職人「ええぇ……」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:20:46.97 ID:wnbsZUVQ0
勇者「まったく……これからしばらく一緒にやってく仲間なんだから仲良くやってくれよ、お前ら」

メロンパン職人「うぅん……」

勇者「じゃあ俺もうちょっと踊ってくから」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:22:27.91 ID:wnbsZUVQ0
メロンパン職人「気のせいだったのかな……」

チラッ


ピエロ「……」


メロンパン職人(勇者さんの踊りをジッと見つめている……)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:24:50.04 ID:wnbsZUVQ0
ピエロ「……」

メロンパン職人「……」


ピエロ「……」

メロンパン職人「……」


ピエロ「……」

メロンパン職人「……」





ピエロ「……」ギュルンッ!!


メロンパン職人「!?」ビクッ!
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:25:35.67 ID:wnbsZUVQ0
ピエロ「…………」ジーーーーッ

メロンパン職人「……」



ピエロ「……クスクスクス」




メロンパン職人「……」



メロンパン職人「はわわわわわ……!!」ガタガタガタガタ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:36:40.76 ID:wnbsZUVQ0
御者A「ふーっ。今日はお疲れ」

御者B「お疲れー」

御者A「普段より護衛の人数が少なくなりそうで心配だったけど、なんだかんだで人数揃ったみたいで良かったな」

御者B「ああ。王都であんなことがあったしな。雇われの戦士たちにも負傷者が多かったし、どこも人手が足りないもんな」

御者A「そんな状況でも、10人も集まってくれたんだからありがたいよ。下手すりゃ半分以下だと思ってたからな」

御者B「……10人?」

御者A「ああ」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/22(金) 20:37:55.47 ID:wnbsZUVQ0
御者B「……俺、9人って聞いてた気がするんだけど」

御者A「え? さっき護衛の人たち見てきたけど、確かに10人いたぞ」

御者B「あれぇ? ……連絡ミスかな?」

御者A「まあ、そうだとしても予定より少ないよりは多い方がいいだろ。最近は物騒なんだし」

御者B「……それもそうか」

御者A「それより、明日も早いんだしさっさと寝ようか」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/22(金) 21:22:29.01 ID:BbhFgMWn0
はわわわ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/22(金) 21:25:30.25 ID:a25D9yQyo
ホラー路線
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/23(土) 20:24:16.49 ID:NSmizK4qo
敵か強キャラしか転ばないやべー奴
36 : ◆XoiMTUEsXEGh [saga]:2019/03/24(日) 21:41:01.65 ID:9nfGZfdV0
……

……

勇者「はぁ、はぁ……」

老人「どうしたどうした」

勇者「も、もう終わりで」

老人「はぁ?」

勇者「そろそろ踊りはいいんじゃないかなって。友好も深まったと思うし」


老人「まだ脱いでないじゃろ」

勇者「えっ」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 21:41:43.40 ID:9nfGZfdV0
老人「これからが本番じゃろ」

老人「諦めるんか?」

勇者「……いや、もう無理だ。勘弁してくれ爺さん」

勇者「俺は心のままに踊った。もうこれ以上晒け出せるものなんかない」

勇者「もう十分だろ? 俺は満足したよ」


勇者「……」

老人「……」


勇者「……」

老人「ぱーちー……」


勇者「……爺さん」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 21:42:12.66 ID:9nfGZfdV0
勇者「寂しそうに言ったところで俺は脱がないからな」

老人「あっそ」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 21:42:54.26 ID:9nfGZfdV0
勇者「と言うか、自己紹介の続き……」

勇者「……あれ? メロンパン職人はどこ行った?」


勇者「ピエロ、メロンパン職人知らないか?」

ピエロ「……」フルフル

勇者「そうか……何やってんだよあいつ」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 21:44:08.40 ID:9nfGZfdV0
馬車


ズタ袋「……」

主「……」


メロンパン職人「はわわわわ……ピエロが……ピエロが……!!」ガタガタ


ズタ袋「……鳥にしがみついて、何をしているのだこの男は」

主「キィ……」

ズタ袋「お前も鬱陶しいだろうに」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 21:51:26.04 ID:9nfGZfdV0
数時間後


剣士「勇者君、そろそろ交代だよ」

勇者「……ン。もうそんな時間か」


剣士「よく休めたかい」

勇者「微妙……」

剣士「そ、そうか」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 21:52:41.69 ID:9nfGZfdV0
剣士「悪いけど、決まりは決まりだからね」

剣士「とりあえず、僕達の番では特に異常は無かった。至って平和な見張りだったよ」

勇者「そっか」

剣士「けど、気を付けるべきは今の時間かもね。幸い、月明かりがあるから視界は悪くないけど。魔物が活発になるのもこういう夜だから」

勇者「……まあ大丈夫だろ」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 21:58:39.14 ID:9nfGZfdV0
勇者「よーし、全員いるか?」

モヒカン「おう」

ピエロ「……」コクッ


勇者「……」



勇者「……あれ?」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 21:59:37.14 ID:9nfGZfdV0
勇者「爺さんとメロンパン職人は?」

モヒカン「……パン屋は知らねえが、ジジイならそこにいるだろ」

勇者「ん?」



老人「くかー、くこー、すぴー……」



勇者「……」

モヒカン「酒瓶抱えて眠ってやがる」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:00:59.23 ID:9nfGZfdV0
勇者「おい、爺さん」

老人「くかー、くこー、むにゃむにゃ……」

勇者「時間だぞ」ペチペチ

老人「……」

勇者「起きろって」ペチペチペチペチ

老人「……うぅん…………」

勇者「……おっ?」




老人「ぷはーっ」モワッ

勇者「うわっ、酒臭っ!!」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:05:40.51 ID:9nfGZfdV0
老人「くかー、すぴー、ぐごー」


勇者「起きねえ……」

モヒカン「ったく……何なんだこのジジイは。初日からこんなので大丈夫なのかよこのパーティ」

勇者「う。」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:06:53.12 ID:9nfGZfdV0
勇者「ま、まあ、爺さんには明日俺から注意しとくよ。ガツンとな」

モヒカン「頼むぜリーダーさんよぉ」

勇者「……それで、メロンパン職人は知らないか?」

モヒカン「俺が知るわけねえだろ」

勇者「そうだよな」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:08:09.76 ID:9nfGZfdV0
トントン、

勇者「ん?」

ピエロ「……」


勇者「ピエロ?」

ピエロ「……」


勇者「どうかしたのか?」

ピエロ「……」チョイチョイ


勇者「あっちの方を指差して……もしかしてメロンパン職人の居場所か?」

ピエロ「……」コクッ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:10:11.26 ID:9nfGZfdV0
馬車

メロンパン職人「うぅん……むにゃむにゃ……」

主「……」もふもふ



勇者「あの野郎……主を枕にしやがって」

ピエロ「……」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:14:09.74 ID:9nfGZfdV0
メロンパン職人「くかー、くこー、くかー」


トントン、

メロンパン職人「……」


トントン、

メロンパン職人「……」



トントントントン、

メロンパン職人「……うぅん……?」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:14:44.56 ID:9nfGZfdV0
メロンパン職人「誰ですかぁ……? まだ夜じゃないですか……」



ピエロ「……」

メロンパン職人「……」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:15:22.76 ID:9nfGZfdV0
ピエロ「……」

メロンパン職人「……」




ピエロ「……」ニコッ




メロンパン職人「……」


メロンパン職人「いやぁぁぁあああぁぁぁあああ!?!?」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:17:32.10 ID:9nfGZfdV0
勇者「これで全員揃ったな」


老人「ぐごごご……」

ピエロ「……」

モヒカン「……」

メロンパン職人「はわわわ……」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/24(日) 22:20:16.16 ID:K6iBvR0Do
ピエロただの良い奴説
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:23:18.38 ID:9nfGZfdV0
モヒカン「お前、俺に引っ付くのやめろよ。邪魔くせえ」

メロンパン職人「だ、だだだだってぇ……」


モヒカン「五人の内、一人は酔い潰れたジジイ。一人はピーピー泣いてるパン屋。一人は何考えてるかわからねえピエロ」

モヒカン「そしてそいつらを指名したパーティリーダー」

モヒカン「大丈夫なのかよこいつら……」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/24(日) 22:32:15.23 ID:vQrQoqx8O
やべー奴しかいない
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/24(日) 22:35:20.21 ID:YAPUkfnp0
ゆっくり大丈夫だろ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:36:18.58 ID:9nfGZfdV0
勇者「さて。今から俺らが見張りの番をするわけだが」

モヒカン「……」

勇者「……」


モヒカン「……」

勇者「……えー、」



勇者「何すればいいと思う?」

モヒカン「こいつ……!!」
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:44:20.88 ID:9nfGZfdV0
モヒカン「お前よぉ……!」

モヒカン「夜のこの時間帯でこんだけの人数で番やってるんだぞ」

モヒカン「ただただ全員ここで油売ってるだけでいいわけねえだろうがよ」

モヒカン「五人もいるんだ。時間決めて交代で定期的に周囲に魔物がいないか見回り行って、待機人員でここ見張るもんだろうが」

モヒカン「単独行動は危ねえから、五人いるなら見回りの人数は二人。三人ここで待機の配分ってとこだろ」


勇者「お、おう」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:45:41.41 ID:9nfGZfdV0
勇者「詳しいんだなモヒカン」

モヒカン「お前が素人なだけだ!」

勇者「う。」
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:55:52.99 ID:9nfGZfdV0
モヒカン「少なくとも、俺らの前の剣士の野郎達はそうしてたはずだ。奴らはいい子ちゃんぽいし、変なやり方はしてねえだろう」

勇者「じゃ、じゃあ見回りは三十分くらいのスパンでやろう」

勇者「三人残って二人で見回り」

勇者「爺さんは動けないから今日は実質2-2で動いてもらうことになるけど」


メロンパン職人「……」チラッ

ピエロ「?」

メロンパン職人「……」ビクッ


モヒカン「……チッ。どいつもこいつも頼りねえな」

モヒカン「そもそもパン屋とピエロがまともに戦えるのかよ」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 22:57:49.10 ID:9nfGZfdV0
モヒカン「お前、勇者って言ったか? その腰の立派な剣が飾りじゃねえってんなら、この中で戦えるのは俺とお前くらいだろう」

勇者「なら、俺とモヒカンは分かれて組んだ方が良さそうだな」


勇者「モヒカンの武器はそのトゲトゲボールか?」

モヒカン「モーニングスターと呼べ」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/24(日) 22:59:25.26 ID:K6iBvR0Do
モヒカンめっちゃ常識人でワロタ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 23:01:55.06 ID:9nfGZfdV0
モヒカン「少なくとも、俺はピエロと組むのは御免だぜ。喋らねえし、何考えてんのかわからねえ」

メロンパン職人「お、俺も……ピエロさんはちょっと……」

ピエロ「……」

勇者「何だよお前ら。同じパーティなんだから仲良くやってくれよ」

モヒカン「知るかよ。ただ仕事で一緒になっただけだ。仲良しこよしをやるために組んでるわけじゃねえ」

勇者「むぅ」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 23:13:34.29 ID:9nfGZfdV0
勇者「仕方ないな。じゃあ、ピエロは俺と。メロンパン職人はモヒカンと一緒に行動してくれ」

勇者「見回りの番は……そうだな。リーダーなんだし俺が先に行くことにするよ」

勇者「ピエロもそれでいいか?」

ピエロ「……」コクッ

勇者「決まりだな」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 23:15:07.16 ID:9nfGZfdV0
勇者「じゃあ俺らは先に行くから」

ピエロ「……」

モヒカン「あまり遠くに行き過ぎるんじゃねえぞ。大声出してここまで届く位置にしておけ」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/03/24(日) 23:16:23.25 ID:9nfGZfdV0
モヒカン「もし二人で処理し切れない量の魔物を見つけたなら、深追いはするな」

モヒカン「強い方がその場で見張りをやって、弱い方がこっちに応援を呼びに来い。下手に挑もうとするんじゃねえぞ」

モヒカン「あと、場合によっちゃあ今寝てる剣士の野郎達を呼ぶことも考えろ」

モヒカン「奴らも休憩邪魔されて文句言うかもしれねえが死ぬよりはマシなはずだ」


勇者「……お前、意外と考えてる奴なんだな」

モヒカン「こんなのは常識だ。お前らが知らなすぎるんだよ」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/25(月) 00:47:29.16 ID:/oeZyxtDO
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/25(月) 01:50:29.24 ID:jFRtVDdHO
モヒカンが常識枠にならざるを得ない状況
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/25(月) 21:20:55.17 ID:k+R9aduXO
モヒカンはゆっくり相手じゃなかっらまともなんだろうよ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/29(金) 11:14:59.36 ID:Jj/gOsv4o
そろそろ続き来るかな
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/30(土) 12:37:57.29 ID:zjCLylL20
失踪かな
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/30(土) 15:18:15.08 ID:MiR/eD1JO
安価SS界の冨樫になるつもりか!?
74 : ◆XoiMTUEsXEGh [sage]:2019/03/31(日) 23:52:05.27 ID:XwHeXjDdO
今週ちょっとバタついてた
来週はそうでもないと思います
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/01(月) 17:31:07.53 ID:0iofBL9ko
聖剣「早くしゃべらせろ」
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/01(月) 20:43:39.15 ID:JbhAT3apO
ニヤニヤ
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/02(火) 22:45:39.11 ID:On1+qM8r0
俺もズタ袋と一緒にズタ袋に入りたい
78 : ◆XoiMTUEsXEGh [sage]:2019/04/04(木) 17:35:08.09 ID:O+TPl+EGO
なんか忙しい
年度始めなめてた
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/04(木) 19:34:39.52 ID:0l6D4WC+o
ペロッ……
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/04(木) 20:15:38.47 ID:v7Umg7Rho
まぁ今までの経過からして>>1は新年会とかも多そうだしな
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/04(木) 21:29:57.84 ID:rGrsJ3aV0
12月からずっと同じ事言うとるやん
みんな同じやろ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/04(木) 21:54:39.65 ID:iwv9DGPBO
ニートは暇だろ?
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/11(木) 00:11:22.20 ID:9QEuqFLVo
待ってるぞ
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/16(火) 23:55:37.78 ID:qJiZGNdvO
待ってるよ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 06:24:08.02 ID:vS5ekjVPo
私もだ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/19(金) 23:46:02.81 ID:e4wX1/gh0
メロンパンツ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/25(木) 11:55:00.23 ID:hX8sQpN1O
待ってます
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/26(金) 08:41:22.03 ID:flyL0esaO
GWは進めてほしい
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/27(土) 00:52:51.35 ID:CZe0f8xho
待機
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 21:24:52.43 ID:L+aIiOJ10
オイヨイヨ
91 : ◆XoiMTUEsXEGh [saga]:2019/04/30(火) 03:48:50.13 ID:WNXfetdQ0
てす
92 :|ω・) [saga]:2019/04/30(火) 03:50:30.12 ID:WNXfetdQ0
勇者「じゃあ、ちょっと行ってくる。留守番よろしくな」

ピエロ「……」


モヒカン「チッ、ようやく行ったか」


メロンパン職人「モヒカンさん、お爺さんどうしましょう」

老人「くかー、くこー」

モヒカン「……ほっとけ」
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 03:53:21.00 ID:WNXfetdQ0
メロンパン職人「……」

モヒカン「……」

メロンパン職人「モヒカンさん」

モヒカン「何だよ」

メロンパン職人「モヒカンさんってこういう仕事慣れてるんです? さっきも何かと詳しそうでしたし」

モヒカン「ふん。俺が普段どんな仕事してんのかなんて、このナリを見りゃわかるだろ」

メロンパン職人「いや見た感じだともっと頭パーな」

モヒカン「喧嘩売ってんのか?」

メロンパン職人「ごめんなさい」
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 03:55:38.29 ID:WNXfetdQ0
メロンパン職人「……」

モヒカン「……」

メロンパン職人「モヒカンさん」

モヒカン「何だ」

メロンパン職人「俺、なにかやることあります?」

モヒカン「お前は何ができるんだよ」



メロンパン職人「パンを作れます」グッ

モヒカン「……」イラッ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 03:57:01.65 ID:WNXfetdQ0
モヒカン「火の番でもしてろ」

メロンパン職人「わかりました」


パチパチ…

老人「くかー、くこー、むにゃむにゃ」

モヒカン「うるせえな……」イライラ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 03:58:47.20 ID:WNXfetdQ0
メロンパン職人「……」

モヒカン「……」


メロンパン職人「モヒカンさん」

モヒカン「……今度は何だ」


メロンパン職人「メロンパン食べます?」

モヒカン「お前は何をしに来たんだ?」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 03:59:47.33 ID:WNXfetdQ0
メロンパン職人「いやぁ。俺にできることってこれくらいかなって」

モヒカン「ケッ、大体何でこんな所にパン屋がいやがるんだ。乗客の方にいるならまだしもよ」

モヒカン「場違いにも程があんだろ」

メロンパン職人「そんなことは」

メロンパン職人「……」


メロンパン職人「言われてみれば確かに」

モヒカン「確かにじゃねえよ」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 04:02:59.28 ID:WNXfetdQ0
野営地周辺

テクテク

勇者「うーん、さすがに夜は冷えるな」

勇者「ピエロは寒くないのか?」

ピエロ「……」フルフル

勇者「まあお前結構厚着だもんな」

勇者「俺もパンツは重ね着してるけど」
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 04:04:06.96 ID:WNXfetdQ0
ガサガサ

勇者「ん?」


勇者「今何か草むらで動かなかったか?」

ピエロ「?」

勇者「……」


勇者「気のせいか」
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 04:04:53.31 ID:WNXfetdQ0
テクテク

勇者「もうこの辺りグルっと一周したんじゃないか?」

勇者「これだけ見て回れば十分だろ。そろそろ戻ろうぜ」

ピエロ「……」コクン


勇者「っと、その前に……」ブルルッ

ピエロ「?」

勇者「ちょっとおしっこ」
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 04:17:51.73 ID:WNXfetdQ0
……

モヒカン「ったく、俺はお前らがこれだけ気が抜けてるのが信じられねえよ」

メロンパン職人「はぁ。……けどモヒカンさん、そもそもこの辺りって魔物とかあんまり出ないんじゃないですか?」

メロンパン職人「案外俺ら、何もしなくても大丈夫だったりして」

モヒカン「素人め」

メロンパン職人「う。」
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 04:20:29.32 ID:WNXfetdQ0
メロンパン職人「けど、剣士さん達の番にも特に異常なしって言ってましたし」

モヒカン「その剣士が言ってただろうが。この時間くらいから魔物は活発になる」

モヒカン「で、ついこの間王都で何があったか忘れたのか?」

メロンパン職人「何って……ええと」

モヒカン「魔物の群れの襲撃だ」
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 04:23:18.62 ID:WNXfetdQ0
モヒカン「聖女サマのなんとやらで蹴散らしたらしいが、あの数だ。撃ち漏らしがいたとしても不思議じゃねえ」

モヒカン「特に奴ら、ほとんどが下級悪魔の群れだったろう」

メロンパン職人「ギィギィ鳴いてた奴らですね」

モヒカン「下級悪魔どもは統率でもされてなけりゃあエサの人間の多いところに集ってくる性質がある」

モヒカン「さすがに本能的に追っ払われたばかりの王都にすぐ仕掛けようって奴はそういねえだろうが……ここはどうだろうな。王都から離れてはいるが、離れすぎてもいない」

メロンパン職人「つ、つまり?」

モヒカン「逃げ散らかした奴らがそこら辺にいるかもしれねえってことだ。この馬車団なんて格好の的なんじゃねえか?」
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/30(火) 04:26:22.33 ID:WNXfetdQ0
そこら辺の草むら

勇者「うぅ、漏れる漏れる」タタタッ

勇者「……この茂み、丁度良さげだな」

勇者「では失礼して」ゴソゴソ


勇者「ふんふーん」

ジョロロロロ
204.75 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)