シャロ「根津君!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/26(火) 21:50:41.50 ID:PdTCQvxA0
根津「塩でいいか?」

シャロ「わーい!ありがとうございます〜♪」

ネロ「僕、しょうゆ〜!」

根津「ほれ。んで、エルキュールは七味だったな」

エリー「...」コクッ

コーデリア「自然の味をそのままに食べる〜〜♪ら〜らららら〜〜♪」

「「「「いただきまーす!」」」」

根津「ったく、トイズが戻っても貧乏気質は抜けてねーのな」

ネロ「なんだよ、文句あるのか?」

シャロ「ほかほかおいしいです〜♪」モグモグ

エリー「///」パクパク

シャロ「>>2

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1553604641
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/26(火) 22:06:59.71 ID:9/rdFCiK0
好き
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/26(火) 22:12:17.87 ID:PdTCQvxA0
シャロ「好き」

「「「「!?」」」」

シャロ「あたし、皆で食べる焼き茸好きです!」

コーデリア「なんだ、そういうことね」

根津「驚かすなよな...///」ドキドキ

ネロ「>>4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/26(火) 22:16:21.30 ID:1dFFPfjgO
…なーに赤くなってるんだよ(頬を膨らませながら)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/26(火) 22:21:42.61 ID:PdTCQvxA0
ネロ「…なーに赤くなってるんだよ」プクー

根津「は、はぁっ!?あ、赤くなってねーよ馬鹿っ!!」////

ネロ「...ふーん」ガブッ!

コーデリア「シャロったら何の脈絡も無く爆弾を投下するんだから・・・」(;^ω^)

シャロ「?」

根津「ほ、ほら!どんどん焼いていくぞ!お前らは精々茸に集中してろよな!」アセアセ

エリー「>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/26(火) 23:25:37.47 ID:fN+w+LHDO
んっ…///ペロペロ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/26(火) 23:33:09.76 ID:PdTCQvxA0
エリー「んっ…///」ペロペロ

コーデリア「エリー?どうして茸を舐めてるの?」

エリー「えっ!?え、えっと...///その......///」ドキーン!

シャロ「えい!えいえいえい!」パッ!パッ!

ネロ「何やってんのシャロ?」

シャロ「きのこにたくさん塩をかけて・・・ペロペロ〜♪塩の味が良く効いて美味しいです〜〜♪」

ネロ「おおお!僕もやる!」ドバー!

根津「行儀悪いな...」

ネロ「ほっとけ!」ペロペロ

コーデリア「>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 00:13:52.92 ID:22AfLNc40
自演乙
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/27(水) 00:16:22.41 ID:+Q0kmbDI0
コーデリア「>>10
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 02:40:27.78 ID:4kHQU/gr0
シャロってなんか犬っぽいよね
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/27(水) 02:55:19.25 ID:+Q0kmbDI0
コーデリア「シャロってなんか犬っぽいよね」

シャロ「えー?そうですかぁ?」

エリー「シャロが......犬...////」ポワワワーン

〜〜〜〜

シャロ「わんわん!」ペロペロ

エリー「わっ!く、くすぐったいよシャロ...w」

〜〜〜〜

エリー「だ、駄目よシャロ...///そんなところ舐めたら......////」

シャロ「エリーさん?」

ネロ「>>12
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 07:28:53.32 ID:4kHQU/gr0
シャロはわたしのよ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/27(水) 07:33:56.20 ID:+Q0kmbDI0
キャラも違う上に連投なので下にズラします
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/27(水) 14:31:52.18 ID:xY4QsPyX0
シャロをホットドッグにして食べたい
3.65 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)