【イナズマイレブンGO】剣城「俺、もうサッカー飽きたから」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

577 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 20:26:09.48 ID:fTvxvGbO0
……!わかりました!約束ですよ♪ ピョピョン

剣城(デレ期になってからかなり変わったな…アイツ)
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 20:26:41.25 ID:cqP3OWMG0
・・・・・・まあしょうがないですよね(この怒りとか悲しさは敵にぶつけてやる)
・・・鬼道監督、ゴーストミキシマックスを使います
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/29(月) 20:45:28.69 ID:Ybf+2rU50
ベータ「……!わかりました!約束ですよ♪」ピョピョン

剣城(デレ期になってからかなり変わったな…アイツ)

矢嶋『エルドラドチームまずは1勝!果たして、次の試合も勝利してこのままエルドラドが世界を管理し続けるのか?それともSSCが逆王手をかけるか!?』

鬼道(剣城、お前は十分すぎるバトンを繋いでくれた。後は円堂達に任せて、回復に専念してくれ)

黄名子「>>580

580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 20:47:13.30 ID:gWa8W7xZ0
・・・フェイ…(ウチ、待ってるから)
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/29(月) 21:48:02.73 ID:Ybf+2rU50
黄名子「・・・フェイ…(ウチ、待ってるから)」

狩屋Lv.99「・・・・俺らには、もうどうしようもないからね」

黄名子「・・・・・うん」

三国Lv.359「>>582
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 21:50:53.73 ID:7+qIiooH0
確かにフェイはスパイだったのかもしれない
でも俺達がフェイと過ごした時間は決して嘘では無かった
あの時間をフェイだって忘れてないはずだ
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/29(月) 21:56:27.41 ID:Ybf+2rU50
三国Lv.359「確かにフェイはスパイだったのかもしれない。でも俺達がフェイと過ごした時間は決して嘘では無かった。あの時間をフェイだって忘れてないはずだ」

黄名子「三国先輩・・・」

三国Lv.359「信じて待とう。あいつは、絶対に戻ってくる」

黄名子「・・・・・うん!」
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/29(月) 22:02:14.68 ID:Ybf+2rU50
〜数日後〜

フェイ「・・・・」

SARU『さて、明日はいよいよラグナロク最終日。ここまで1勝1敗で来て、後は僕自らがラグナロクに参戦し勝利する算段だけど、世界の命運を賭けてるからね。念には念を、一応保険を掛けておくのさ』

フェイ『・・・・僕は、何をすればいい?』

SARU『そうだな。奴らの精神的支柱である円堂守の排除、かな。松風天馬は僕の先祖の可能性があるから生かしておいて』

フェイ(・・・・そうだ。僕は、フェーダの一員なんだ。後戻りは出来ない)

剣城「・・・・・・」

フェイ「京介、君・・・?」

剣城「>>585
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/29(月) 22:05:38.11 ID:GlK5ifmg0
出るんだろ?お前も
楽しみだよ、友達と真剣勝負なんてな
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 05:04:18.30 ID:zU2+HFqF0
剣城は試合に出ない予定だし、フェイも既に試合に出ているので再安価します
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 05:17:08.87 ID:fLlTk8nuO
くらえ!デスソードッ!
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 05:44:50.56 ID:zU2+HFqF0
剣城「くらえ!デスソードッ!」

フェイ「っ!?」サッ

ヒュウウウン!

フェイ「・・・随分なご挨拶だね。裏切り者には容赦しないってこと?」

剣城「・・・・プレーで決着をつけようとするならいい。だが、卑怯な手で勝とうとしないでくれ」

フェイ「・・・・・くだらない」

剣城「本気でそう思ってるのか?」

フェイ「・・・・・当然さ。僕達は勝たなくちゃいけない!セカンドステージチルドレンは寿命が短い。長くても大人になるまでには絶対に死んでしまう。そうなる前に僕達の世界を作るためには、手段なんて選んでられないんだ!」

剣城「・・・わかった」

フェイ「どいてくれる気になった?」

剣城「ああ。ただし、俺にゲームで勝ったらな。ルールは簡単だ。1対1、先にゴールを決めた方の勝利だ」

フェイ「・・・正気?引きこもりの君がセカンドステージチルドレンの僕に勝てるとでも思ってるの?」

剣城「負けない自信があるなら、ゲームを受けても何も問題はないだろ?」

フェイ「>>589
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 05:51:10.94 ID:ltkmjGNN0
いいよ、やってあげるよ
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 06:09:50.82 ID:zU2+HFqF0
フェイ「いいよ、やってあげるよ」パチン!

矢嶋『何故か1対1の勝負に実況として駆り出されたが、実況として呼ばれたからにはきっちりと実況するぞ!』

剣城「・・・・先攻は貰う」

フェイ「お好きにどうぞ」

剣城「っ、はああああああ!!」

フェイ「ッ!」

ドオオオオオン!

矢嶋『キックオフ早々に剣城とフェイがぶつかり合った!』

剣城「ッ!!」ジジジジ...

フェイ「いきなり真正面から向かってきたことだけは評価してあげる。だけど、実力が見合ってないよ。はっ!」

剣城「うわあっ!!」ドサッ!

ズザザザザー!

矢嶋『剣城がゴール前まで吹き飛ばされた!』

フェイ「・・・他愛もない。さっさと終わりにするよ」ポーン

ギュウウウウウウンン!!

矢嶋『強烈なシュートがゴールへ向けて一直線!これは決まってしまうのか!?』

剣城「・・・ッ!」ポスッ

ギュルルルルル...

矢嶋『剣城!化身アームドで何とかシュートを止めた!』

剣城「はああああっ!」

フェイ「また正面から?アームドが出来るからって、それだけで僕に勝てるとでもっ!!」

剣城「〜〜ッ!がはっ!」フラッ

矢嶋『フェイの激しいタックルがまともに決まった!剣城これには堪らずダウン!化身アームドも解けてしまった!』

剣城「ッ、ゴホッ!ゴホッ!」

フェイ「とどめだ!」

矢嶋『フェイ、シュート体勢に入る!ボールを剣城もろともゴールに捩じ込むつもりか!?』

フェイ「〜〜ッ!」ピタッ

矢嶋『おっと!?フェイ、動きを止めた!』

フェイ「く・・・・ぐぅッ!」プルプル

剣城「・・・どうやら、天馬や兄さんとの絆は、まだコホッ、コホッ・・・・残って、る・・・・・・みたいだな」

フェイ「な、何が絆だ!僕は、僕はセカンドステージチルドレンなんだ!天馬達の敵なんだ!」

剣城「・・・>>591
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 06:13:33.54 ID:QAPeS95r0
・・・自分の気持ちには正直になった方がいいぜ
みんなと過ごした時間、楽しかったよな
俺もお前と過ごした時間は楽しかった
お前と友達になれて本当によかった
・・・ありがとな
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 06:23:32.01 ID:zU2+HFqF0
剣城「・・・自分の気持ちには正直になった方がいいぜ。みんなと過ごした時間、楽しかったよな」

フェイ「だ、黙れ・・・僕は、僕、は・・・・」

剣城「っ!」ポーン

矢嶋『剣城、ボールを大きく蹴りあげた!』

剣城「バイシクルッ!」

フェイ「させない!」

矢嶋『剣城、新必殺技の体勢に入った!その隙にフェイはゴール前へ戻った!』

剣城「ソード!」

フェイ「こんな技、蹴り返して・・・」





剣城『みんなと過ごした時間、楽しかったよな』





フェイ「!?」

矢嶋『強烈なシュートがゴールに一直線だ!!』

フェイ「うわあああああっ!!」

ズバーン!
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 06:24:47.53 ID:zU2+HFqF0
フェイ「くっ、うっ・・・・・・」ガクッ

剣城「ハァ、ハァ・・・・」ヨロッ

フェイ「・・・クソォ!」

剣城「・・・」

フェイ「>>594
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 06:27:59.94 ID:44wac3+e0
・・・僕に、どうしろって言うんだよ
僕は君達を裏切ったんだよ!?今更ノコノコ戻ってきたって受け入れるはずがない!!
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 06:40:15.04 ID:zU2+HFqF0
フェイ「・・・僕に、どうしろって言うんだよ。僕は君達を裏切ったんだよ!?今更ノコノコ戻ってきたって受け入れるはずがない!!」

剣城「知るか。どうしたいか自分で決めろ」

フェイ「!?」

剣城「今のお前が本当にやりたいことを、止めるつもりはない」

フェイ「・・・・・」
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 06:42:22.38 ID:zU2+HFqF0
〜〜〜〜

剣城「・・・・」スタ...スタ...

天馬「あ、剣城!」

神童「明日は大事な試合だというのに、何処に行ってたんだ?」

剣城「・・・・・・」

ドサッ!!

天馬「剣城っ!?」

神童「>>597
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 06:44:07.76 ID:Xgfke3hB0
かなり疲労しているみたいだ
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 06:44:11.05 ID:nqXTCTJ30
・・・気を失っただけ、か。事情を聞くのは後にして剣城を部屋に運ぼう
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 06:45:41.90 ID:zU2+HFqF0
神童「かなり疲労しているみたいだ」

天馬「一体、剣城に何が?」

神童「わからない。とにかく医務室に運ぼう」

天馬「はい!」
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 06:48:23.65 ID:zU2+HFqF0
〜〜〜〜

剣城「・・・う、ここは?」

ベータ「気がつきましたか!京介君!」

剣城「・・・・ベータ?」

ベータ「良かった。本当に良かった・・・・(泣)」ポロポロ

剣城「・・・あのさ」

ベータ「戦いは終わりました。貴方達のおかげで、世界は救われました」

剣城「・・・・俺はなにもしていない」

ベータ「>>601
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 06:49:53.51 ID:Xgfke3hB0
監視カメラであなたが何をしてたか分かってるんですよ
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 06:54:36.07 ID:zU2+HFqF0
ベータ「監視カメラであなたが何をしてたか分かってるんですよ」

剣城「・・・・俺があんなことをしなくても、あいつらは十分に勝てたさ。だから、なにもしていないのと同じだ」

ベータ「強情っぱりなんですから♪」ナデナデ

剣城「>>603
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 06:55:45.98 ID:SHFyQSDt0
ベータ……(なんだろう、ベータと一緒にいると心が安らぐ……///)
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 06:56:47.03 ID:bTLgVvNw0
止めろって、俺は子供か
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 06:58:01.16 ID:zU2+HFqF0
剣城「ベータ……(なんだろう、ベータと一緒にいると心が安らぐ……///)」

ベータ「・・・あの」

剣城「何?」

ベータ「戦いが終わって、その・・・京介君は帰っちゃうんですよね?」

剣城「そりゃ、まあ・・・・」

ベータ「>>606
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 06:59:07.10 ID:WUg26RSx0
私のこと、忘れないでくださいね
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 07:00:24.97 ID:SHFyQSDt0
ここでキスすれば完璧だな
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 07:05:12.70 ID:zU2+HFqF0
ベータ「私のこと、忘れないでくださいね」

剣城「・・・・絶対に忘れないよ」

ベータ「良かった...///」
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 07:07:51.93 ID:zU2+HFqF0
〜現代〜

天馬「剣城!サッカー部のマネージャー辞めちゃうの!?」

剣城「言っただろ。プロトコルオメガとの戦いが終わったら退部するって」

天馬「そんな〜・・・」

剣城「たまになら見学に来てやるから、そう気を落とすな」

天馬「うう・・・」ショボーン

葵「>>610
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 07:10:12.42 ID:44wac3+e0
・・・本当に止められるの?
天馬達と一緒にプレーしてみたくない?(それに、胸騒ぎがする、また新たな戦いが待ってそうな)

611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 07:15:00.48 ID:zU2+HFqF0
葵「・・・本当に止められるの?天馬達と一緒にプレーしてみたくない?」

剣城「確かに俺はサッカーが好きだ。だかそんな毎日やりたいかと言われたらNOだ。好きな食べ物でも毎日食べてたら飽きるだろ?過剰摂取は体に良くないのさ」

天馬「えー、俺好きなものなら毎日食べられるよ?」

剣城「・・・・・根本から考え方が違うのな。とにかく、俺は退部するよ」

天馬「>>612
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 07:17:34.02 ID:YrkqR/U+0
うぅ、俺剣城と日本一になりたかったのに(´;ω;`)ションボリ
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 07:25:28.57 ID:zU2+HFqF0
天馬「うぅ、俺剣城と日本一になりたかったのに」(´;ω;`)ションボリ

剣城「・・・・まあ、気が向いたらもしかしたら再入部してやらんこともなくはない、かもな」

天馬「結局どっち!?」

ウィーン

天馬「・・・・行っちゃった」
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 07:31:55.51 ID:zU2+HFqF0
〜パラレルワールド〜

天馬「剣城!部活・・・って、そうだ。今日は」

剣城「ああ。兄さんのお見舞い」

天馬「・・・優一さん、どう?」

剣城「足は順調に回復してるらしい。早ければ1ヶ月後には松葉杖だが動けるようになるそうだ」

天馬「良かった・・・」

剣城「・・・じゃあな」

天馬「うん!また明日!」










天馬(サッカーを取り戻す戦いが終わってから、俺は元の世界に戻ってきた。剣城がサッカーをしている世界に)

天馬(確かに、剣城がサッカーを続ける代償はあまりに大きいのかもしれない。けど俺は、それでも、剣城とサッカーが出来る今が幸せだ。それに・・・)

天馬「優一さんなら、きっと・・・またプレー出来るよね?」

ヒュオオオオオ〜〜...
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/30(火) 07:32:33.65 ID:zU2+HFqF0
剣城「俺、もうサッカー飽きたから」






616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 07:34:01.63 ID:44wac3+e0
乙です
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 07:36:33.40 ID:SHFyQSDt0

きれいに終わったけど、ベータともっとイチャイチャして欲しかった
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/30(火) 09:14:55.51 ID:Y728K+1c0

次作も期待!
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2021/10/21(木) 21:53:39.96 ID:79Bswg0PO
『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第4章・プレミアリバプール編』
(17:49〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2022/01/31(月) 19:59:33.80 ID:QmfVOq/MO
『イナズマイレブン3(ボンバー)第4章』

vsネオジャパン戦
FFIアジア予選決勝
vs韓国・ファイアードラゴン戦
(21:00〜放送開始)

https://youtube.com/watch?v=aWqDTPEtuC8
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2022/12/11(日) 20:52:45.37 ID:jTPLVr4TO
『FIFA23 加藤ジャパン W杯制覇編』
(19:20〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2022/12/15(木) 22:20:48.56 ID:oPW+3+IQo
『FIFA23 KATOJAPAN W杯挑戦編
難易度レジェンド Game.2』
(19:21〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2023/01/08(日) 18:52:33.43 ID:K0DxEKpIO
【蹴りネジキ】『FIFA23(W杯モード・GS突破)
勝つまでやれば負ける事は無い』
vsCPU/難易度レジェンド/Game.10
(17:57〜開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2023/01/09(月) 18:42:08.40 ID:ff0EB2+iO
『FIFA優勝男/夢の続き』
FIFA23#11/ベスト16リベンジ配信
(18:01〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2023/02/28(火) 08:23:22.09 ID:JUT05982O
ブラジル⚽カンピオナート・カリオカ
ヴァスコ・ダ・ガマ(#5) vs ボアヴィスタ(#12)
Youtubelive
(6:25〜)

https://www.youtube.com/live/YhLwx0eld5k
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2024/04/15(月) 21:42:54.62 ID:abEfd3EeO
「キングスリーグ日本代表
ムラッシュFCのトライアウトを観る」
▽7人制エンタメサッカー
『キングスリーグ
クラブワールドカップinメキシコ』
「ムラッシュFC」ep.0
in調布サッカー場
(20:25〜)

ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
212.91 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)