【安価】男「傭兵ビジネス?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/01(水) 23:02:08.42 ID:ZjTtBqNm0
友「ああ。俺たちももう傭兵になって長いだろ? そろそろ儲けることも考えるべきだ」

男「……いいだろう。金はいる」


友の名前と見た目>>3


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1556719327
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/01(水) 23:03:09.42 ID:MxXHZ0au0
アキラ
黒髪ショートの中性的な見た目
性別不詳
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/01(水) 23:24:55.93 ID:q9iZRV49o
シュウ
赤髪短髪のイケメン
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/02(木) 00:40:24.66 ID:6vz+tWg90
シュウ「そうこないとな! まずは……拠点だ。郊外に森があるだろ? そこに小屋とキャンプを用意する」

ルイス「俺たち二人だけなら小屋だけでも問題ないだろう」

シュウ「まさか。それじゃ仕事にならない。少なくとも数人の仲間が必要だ!」

ルイス「……金がいるな」

シュウ「話になってくれるなら、それだけでいい。メンバーについては、雇うか他の傭兵仲間をあたる」

シュウ「いくつかアテがあるんだ。このリストを見てくれ」


仲間の候補>>5->>7
名前と見た目
他あれば
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/02(木) 01:10:56.58 ID:AZqTm3wNO
名前コメディアン「偽名」

紫色のスーツにぐちゃぐちゃな子供がやったような化粧
濡れたような質感の薄緑の髪
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/02(木) 01:18:45.33 ID:EnVhlIyqO
>>2
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/02(木) 01:35:42.01 ID:AZqTm3wNO
もう一回とっても良いですか? ダメなら安価下

名前シュガー

猫背でショートの白髪 小柄で体が柔らかいから狭い隙間も通れる 親の仇を追っている
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/02(木) 05:49:15.54 ID:fOD9aco6O
名前 「ドッガー」
見た目 筋肉の塊といって良い巨漢の金髪角刈り
元々は正規兵だったが、フレンドリーファイアによる心の傷を負い、傭兵に成り下がる


9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/05(日) 20:24:47.00 ID:7e5/xU0z0
>>5
コメディアンの「偽名」なのか
偽名が「コメディアン」なのか

どっち?>>10
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/05(日) 21:41:23.46 ID:eLYQxeKbO
コメディアンが偽名でお願いします

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/06(月) 23:26:30.53 ID:g9s125QZ0
シュウ「よし、揃ったな」

ルイス「……なあ」

シュウ「それじゃあ自己紹介を」

ルイス「おい」

シュウ「なんだよ、人が気持ちよく仕切ってるって時に」

ルイス「大丈夫なのか?」

シュウ「どういう意味だ?」

コメディアン「まあまあまあまあまあ、落ち着きましょう! 喧嘩は良くありませんよ。ええ、ええ。わかっておりますとも」

コメディアン「我々は明日のことすら保証されぬ雇われの身。ただ、今争っても仕方ありません」

ルイス「こいつは?」

シュウ「界隈では“コメディアン”と呼ばれる男だ。陽動のプロだそうだ」

コメディアン「身に余るお言葉、それとご紹介痛み入ります」

ルイス「わかった。いいだろう。次は……」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/07(火) 00:03:23.11 ID:/1dAY7zL0
シュウ「彼……いや、彼女か? 東の国の友人、アキラだ」

アキラ「よろしくーぅ!」

ルイス「ルイスだ。傭兵の経験は?」

アキラ「少しだけね。こう見えて腕っ節には自信があるんだ!」

ルイス「なぜ参加しようとした?」

アキラ「お金がいるんだ。それもかなりの額」

ルイス「なるほど。武器は扱えるのか?」

アキラ「もちろん。この姿見たらわかると思うんだけどなー?!」

ルイス(スーツにカタナとM37ぶら下げてるのは確かだが……まあいいか)

シュウ「信頼していい人物だ。性別はわからんがな」ボソッ

ルイス「次だ」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/07(火) 00:04:20.42 ID:/1dAY7zL0
>>7の性別

>>14
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/07(火) 00:23:53.18 ID:e3UeAMFYO
男の娘
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/09(木) 23:40:09.16 ID:7RpElS1u0
シュガー「……どうも」

ルイス「こいつは?」

シュウ「シュガー。無愛想だと思ったか? お前もそうだから気にするな」

シュガー「ロイという男を探している」

ルイス「俺達は情報屋じゃない」

シュガー「“母娘殺しのロイ”」

シュウ「待てよ、聞いたことがあるな。若い母親と娘を辱めて殺すとか……」

シュガー「そいつの情報を探って欲しい。その間だけ手を貸す」

ルイス「……」

シュウ「まあいいじゃないか。彼女はその体格や柔軟さを活かした仕事をしてもらおう」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/09(木) 23:40:37.82 ID:7RpElS1u0
シュガーの兵装
>>17
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/09(木) 23:42:41.48 ID:F/iY4i7O0
パンツ一丁
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/09(木) 23:54:46.42 ID:7RpElS1u0
ルイス「だからと言って脱がせるのはまずいだろ」

シュウ「ヤケになると困るので装備を没収していたんだ」

ルイス「納得はしてやらん。せめて服は着せてやれ」

シュガー「……任務として必要ならこの格好でもいい」

ルイス「はぁ、負けだ。だが復讐はろくな結果にならないぞ」

シュガー「いいんだ。よろしく」

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/09(木) 23:59:12.14 ID:7RpElS1u0
シュウ「ドッガーだ。元軍人だ」

ドッガー「よろしく」

ルイス「ルイスだ」

シュウ「仲間に撃たれて心に傷を負ったそうだが」

ルイス「問題ない。この中で一番マトモに見える。いいや、傭兵なんかやってる時点で違うのかもしれないが」

ルイス「いいだろう」

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/10(金) 00:04:58.83 ID:mSTNEORq0
ドッガーの兵装
>>21
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/10(金) 00:16:22.59 ID:lIsL94du0
鎖帷子
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/10(金) 00:19:02.27 ID:2PNXS/YqO
防弾チョッキ マシンガン 拳銃 手榴弾 迷彩服 戦闘用のメット

目を守るゴーグル ロケラン 装甲車
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/12(日) 21:03:19.40 ID:uVuupRob0
シュウ「おめでとう! これで俺達は仲間だ。……いや、家族、あるいは兄弟と言ってもいいだろう」

シュウ「これからは俺達の拠点に身を移してもらう。各自準備をするように」


【拠点・小屋】

ルイス「これからどうする?」

シュウ「金を稼ぐ。仕事は山ほどある。護衛、紛争への加担、諜報」

シュウ「正規軍を通せない裏稼業や、貪欲な金持ちの手伝い。綺麗な金じゃないんだ、遠慮せず貰ってやろう」

ルイス「まずはどれだ?」

シュウ「>>24(任務)」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/12(日) 21:11:45.30 ID:AZTYeDHOo
保父さん
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/12(日) 22:31:26.11 ID:XYYY7mrRO
保父さんは放送禁止用語だから保育士と言いなさい
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/14(火) 22:12:49.41 ID:IlvpKWQA0
ルイス「……それはどういう」

シュウ「言ったままだ。保父」

ルイス「帰る」

シュウ「まあ待て。東の富豪が“南の小国”にて商談を行う。妻子付きでだ」

ルイス「そのついでに旅行を楽しむ? 随分と友好的じゃないか」

シュウ「さあな。余裕を見せたいだけだと思うが。行ってくれるな?」

ルイス「お前は?」

シュウ「営業をしてくるよ」

ルイス「……ああ」


同行者>>26
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/14(火) 22:21:27.91 ID:IlvpKWQA0
>>28
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/14(火) 22:58:37.12 ID:NYBpEZLq0
ドッガー
7.92 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)