【トワイライトプリンセス】リンク「俺達結構仲良くなりましたよね」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/04(土) 09:16:35.80 ID:f8e47En10
リンク「んー!スマブラ出演の引き継ぎ完了!息吹君(ブレワイリンク)にはこれから俺の分も頑張って貰わないとな!」

ゼルダ「リンク、長い間お疲れ様でした」

リンク「姫様こそ、お疲れ様でした!」

ゼルダ「...もう10年くらいですかね?」

リンク「多分それぐらいだと思いますよ。俺も姫様も2作品連続で出演しましたからね。forの時なんて空さん(スカウォリンク)が出ると思ってたから、まさか俺が出られるなんて当時は思ってもみませんでしたね」

ゼルダ「私も、当時は2作品も出られるとは思いませんでした」

リンク「ですよね!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1556928995
5.99 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)