千夏「ツェストビィエン…?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/23(木) 07:41:05.98 ID:lmZRFa+8O
千夏「…って、何?」

唯「もー、ゆいがわかんないから聞いてるのに、ゆいがわかるわけないじゃん!」

千夏「ごめんなさい、まるで意味がわからなかったからつい」

唯「でもそっかー、物知りなちなったんならわかると思ったのになー」

千夏「唯ちゃんがそう言ってくれるのは嬉しいけど、私も知らないことの方が多いわ」

千夏「ところで、何で急にそんな訳の分からない単語?を?」

唯「こないだスマホいじってたらなんか目についてさー、いちおゆいも調べたんだけど全然で」

唯「で、ちなったんならわかるかなーって思ったんだけど」

千夏「期待に添えなかった、と」

唯「ちなったんもわかんないことあるってのはちょっち意外だったよ」

千夏「響きからして日本語ではないと思うけど…あるいはズンドコベロンチョのような都市伝説の固有名詞かしら…」

唯「ぷふっ、ず、ズンドコベロンチョって何ー!ちなったんがそれ言うのかわいー、もっかい言って録音する!」

千夏「……言わない」

唯「えー!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1558564865
8.92 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)