【ラブライブss】花丸「善子ちゃんは今、月ちゃんに首ったけ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

103 :USA [sage]:2019/05/26(日) 18:52:16.73 ID:ATdbGYCI0
ピタッ

善子「なんだ……あの頃から私……」

善子(自分で気づいてなかっただけで)

月「善子ちゃん?」

善子(月への感謝の気持ち、ちゃんと持ってたんじゃない)

善子「今の今までそれに気づかないなんて、堕天使にあるまじき失態ね」ハァ

月「???」
104 :USA [sage]:2019/05/26(日) 18:52:49.31 ID:ATdbGYCI0
善子「月」

善子「……堕天使ヨハネと契約して、あなたも私のリトルデーモンに……なってみない?」ギラン

月「いいの!?もちろん喜んで」ニコッ

善子「フフフ、いい心がけね」

善子「貴女はリトルデーモンでありながら、ヨハネと記憶を共有するもの」

善子「ゆえに、特別に真名を授けてあげる」

善子「月!貴女は今日から――――」
105 :USA [sage]:2019/05/26(日) 18:53:16.01 ID:ATdbGYCI0
―次の日―

千歌「善子ちゃん、ほんとに大丈夫かな……」

ルビィ「Aqoursのラインでは、もう大丈夫って言ってたけど」

梨子「強がってるだけって可能性も、あるわよね……」

花丸「善子ちゃんのために今日はチョコ持ってきたから、これで少しでも元気を」

ヨハネちゃん♪ ルーナ♪

千歌「んぇ?この声は」


月「どう、ヨハネちゃん、似合ってる?」

善子「うーん、ルナの髪だとヨハネ団子ほどはできないのね」

月「うん、思ってたよりも小さくなっちゃったけど、でもこれで僕たちお揃いだね」ニコ

善子「お揃い、いいわね」ニコ

アハハ ウフフ イチャイチャ
106 :USA [sage]:2019/05/26(日) 18:53:44.59 ID:ATdbGYCI0
りこまる「は?」

千歌「善子ちゃん……!」

ルビィ「よかったぁ」ホッ



りこまる「いやいやいやいやいや」

りこまる「は?」


後にルナがヨハネのリトルデーモンからビックデーモンに昇格するのだが


梨子「待って、締めに入らないで」


それはまた別のお話


花丸「カメラ止めるずら、ちょっと責任者、マルたちが納得するような説明を」


めでたしめでたし


りこまる「私(マル)たちは全然めでたくない!(ずら!)」
107 :USA [sage]:2019/05/26(日) 18:55:05.97 ID:ATdbGYCI0
これで終わりです。
改めてみても推敲したり、構成考えたりせずに、行き当たりばったりでやってる感がやばいですね
108 :USA [sage]:2019/05/26(日) 18:56:41.52 ID:ATdbGYCI0
>>102
感想ありがとうございます!
楽しませられなくて申し訳ない……
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/05/26(日) 20:48:15.44 ID:RQvizXvlO
俺は好き
110 :USA [sage]:2019/05/27(月) 23:07:23.26 ID:on4fAGim0
>>109
ありがとうございます!
61.18 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)