穂乃果「逃げ出せ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/01(土) 21:10:01.80 ID:oR65JCXv0
にこ「くっ…私はここまでよ…」

穂乃果「にこちゃん!?」

にこ「私はここまでよ。もうじき奴らが来るわ」

穂乃果「でも…」

にこ「いいから行くのよ」

穂乃果「うっ…そんな」

にこ「早く!」

穂乃果(にこちゃんの犠牲は無駄にしないよ)ダッ!!!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1559391001
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/01(土) 21:14:34.51 ID:oR65JCXv0
遡る事1時間前。

海未「何度も言う様ですがあたは少し自覚と言うものが足りません。テストもそうですし体重管理も出来ていない。あなたはμ'sのリーダーであり生徒会長でもあるんですよ?」

穂乃果「わ、分かってるよ」

海未「分かってるなら何故繰り返すのですか!!!」

穂乃果「そ、それは」

海未「だいたいですねぇ…」ガミガミ

穂乃果(これは長くなりそうだ。付き合ってられないよぉ〜)

海未「で、何ですよ。分かってますか?あれ?」

シーン

海未「しまった。逃げられた」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/01(土) 21:19:03.76 ID:oR65JCXv0
穂乃果「いや〜海未ちゃんのお説教は長いからなぁ」

凛「あっ!穂乃果ちゃん!」

穂乃果「あれ、凛ちゃん?今日は部活お休みなのに帰ってなかったの?」

凛「うん。真姫ちゃんから逃げてきたんだよ」

穂乃果「真姫ちゃんから?」

凛「軽くイタズラしたら…ね?お説教が始まっちゃって」

穂乃果「あ〜なるほど。それは凛ちゃんが悪いんじゃない?」

凛「え〜やっぱり?」

穂乃果「うん。かくいう私も海未ちゃんから逃げてるんだけどね」

凛「えっ、そうなの?」
1.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)