提督「なあなあ睦月」 睦月「およ?なにかようかにゃ?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/09(日) 04:35:59.28 ID:2CJjBJDLo
提督「吹雪ってさ」

睦月「はい」

提督「臭いよな」

睦月「……」

提督「なんだ……あれは所謂ワキガだよな」

睦月「病院連れてってやれよ無能」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1560022558
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/09(日) 04:36:46.27 ID:2CJjBJDLo
提督「でも本人に伝えにくいじゃん?モロ思春期の女の子だよ?」

睦月「そうだけど…」

提督「あ、因みに睦月は臭くないよ。たまに汗臭いけど」

睦月「キモ………吹雪ちゃんはちゃんとお風呂にはいってるのかにゃ?」

提督「いや俺は知らんけど…睦月は一緒に入らんの?」

睦月「臭いからできるだけ一緒にいたくないにゃ」

提督「ひどいやつだな」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/09(日) 04:37:47.07 ID:2CJjBJDLo
睦月「まあお前が一番臭いけどな、ワキガよりひでぇ」

提督「それはないぞ」

睦月「いやいや、マジで」

提督「僕ちゃんと病院で体臭チェックしてもらってるし〜、だいたい臭かったらお前俺と一緒にいないでしょ」

睦月「このさい鎮守府にいる艦娘全員に抜き打ちわきがチェックするにゃ」

提督「それはいいな。隠れワキガとかいそうだし」

睦月「ですです」

提督「最初は誰から行く?」

睦月「>>4とかどうです?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 05:38:34.13 ID:zd/wUo0fO
文月
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 06:01:14.94 ID:6NTgr5AE0
ファミリーガイのブライアンみたいな調子の睦月だな
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 09:58:35.58 ID:5y+VfWcqO
ゴミムラに餌与えんなドアホ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 11:57:35.85 ID:MSbf0HCSO
匂い測る発想はまあ有りかもしんない
ただ数値で強さだけ測っても何の意味があるのか
単なるヘイトやいじめにしかならないのはちょっとなあ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/09(日) 13:07:22.04 ID:2CJjBJDLo
睦月「文月ちゃんとかどうです?」

提督「文月?なんでまた…姉妹艦だし臭いか臭くないか分かるでしょ?」

睦月「ベッタリ密着とかはした事ないから。しかも文月ちゃんが臭かったら色々面白くない?」

提督「まあ確かにいい匂いしそうなイメージあるしな」

睦月「にゃし」

提督「よし、じゃあ文月のこと呼んできてくれ」

睦月「はーい」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/09(日) 13:10:58.65 ID:2CJjBJDLo
コンコン

文月「しれーかーん」

提督「お、きたな。入れー文月」

ガチャ

文月「しつれーしまーす」

提督「急に呼び出してごめんな〜」

文月「えへへ、大丈夫だよぉ〜。それで何のお話?」

提督「>>11
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 13:28:33.41 ID:4zlX1FSIO
ゴミムラ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 13:29:37.28 ID:Ua5LoExkO
男「就職活動中のワイが提督になった結果wwwwwwwwwwwwwwww」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1559727927/
【安価】提督「暇だし艦娘でもいじって遊ぶか」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1559870969/
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 14:45:10.89 ID:MvMX3tyzO
冒頭も吹雪無意味にdisっただけだし
コンマ数値高いと臭いって悪口
低くてもせいぜい清潔にしてるんだねで終わり
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/10(月) 00:06:34.31 ID:y0OYXVOo0
disるの良くないとはいえ村雨嫌ってる提督の自分としては
形にしてないだけだから複雑な気分になるな。
3.73 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)