幼馴染のボクっ娘「……あまりボクを怒らせない方がいい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/07/10(水) 23:45:56.38 ID:gf070GdVO
「ボクのお尻を舐めて」
「嫌だ」

幼馴染のボクっ娘のお願いを突っぱねる。
すると、目に涙を浮かべて、叩いてきた。
力がないから全然痛くないけど、鬱陶しい。

「どうして舐めてくれないのさ!?」
「どうして舐めないといけないんだ?」
「特別な関係になりたいからだよ!」
「普通の関係で俺は充分だ」

特別というよりも、特殊な関係になっちまう。

「……あまりボクを怒らせない方がいい」
「不登校のヒキニートに何が出来るんだよ」
「ああっ!? 今、言っちゃいけないこと言った! 謝ってよ! ボクはすごく傷ついた!!」

かつて、不登校だった、現在ヒキニート。
そのことをこいつはとても気にしていた。
ガン泣きで、ギャンギャン吠える幼馴染に。
俺は嗜虐心を刺激されて、更に責め立てる。

「誰が謝るか。謝って欲しけりゃ働け」
「絶対嫌だね! ボクは一生養って貰うんだ!」
「養うって、誰が?」
「君に決まってるだろ!? ボクの旦那様なんだから、もっとお姫様みたいに扱えよっ!!」

いつから旦那になったんだ。そんなことより。

「だったら、お姫様らしくしてろ」
「ぐぬっ」

ぐうの音も出ずに黙り込む姿は、可愛かった。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1562769956
11.52 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)