【安価】提督「青葉の自家製ボードゲーム」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/03(火) 16:50:21.82 ID:PFwZ04BXO

〜執務室


加賀「第二艦隊のリランカ島出撃の報告書です」


提督「おう、お疲れ。あといつも言ってるが、別に全員来なくて良いんだぞ。報告書は旗艦の加賀が持ってくれば良い」


加賀「私も、そう言っているのだけれど」


金剛「テーーイトクゥ!!無事に帰って来たワタシとハグするネー!」ガバッ


提督「おい、引っ付くな!暑苦しい!」グイ


金剛「つれないネー!ワタシ達は一夜を明かした仲なのにー!!」


鈴谷「は!?それどういう意味!?」 ドンッ


利根「あいたーっ!」バターン


鈴谷「あっごめ!」


利根「あたた…急に飛び出すな…吾輩が前に居るんじゃぞ…」


鈴谷「ごめ〜ん!利根〜!」


提督「…語弊を招く言い方はやめろ、お前が言っても全然帰らねーから渋々床で寝さしただけだろ」グイィ


摩耶「……なんだよ、そういう事か。ビックリさせやがって…」


雷「え?何でビックリしたの?大丈夫?」


摩耶「あ、いや!な、なんでもねーって!」


加賀「貴方に会いたがって、中々言う事を聞いてくれないの」


提督「へぇ…そうかい「テーイトクゥ!」おい金剛!いい加減離れろって!」グイィ


雷「だって司令官に会いたいんだもの!仕方ないでしょ?」


鈴谷「べ、別に鈴谷はー?そ、そんなんじゃないし…」


摩耶「アタシだって!出来れば会いたくねーし!?」


利根「何を言っておる、率先して行ったのはお主等────むごっ!?」ガバッ


鈴谷「はい利根静かにねー」


摩耶「どうした利根ー?うるさいぞー?」


利根「むぐご!むごごごご!?(お主等!笑顔が怖いぞ!?)」


加賀「……はぁ…」


提督「加賀、気持ちはわかるぞ……ふぅ、やっと離れたな…」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1567497021
55.61 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)