モバP「オフィスエスケープ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/15(日) 04:36:55.01 ID:1qAoS5O/0
13時27分 CGプロ 地下室

ありす「はあ、はあ…Pさんが悪いんですよ…私たちのことを誘ってきて…」

モバP「そんなつもりはなかったはずなんだけどなあ」ギチギチ

桃華「うふふ…とってもいい眺めですわよ…Pちゃま…」ウットリ

梨沙「さ、早くこのロリコンをアタシ達だけしか見れなくなるように調教してやるわよ!」フンスフンス

モバP「パパさんが見たら驚かれるどころじゃないなあ。下手したら俺殺されるかもしれんなあ」

梨沙「パパがいて、アンタがいて…うん、悪くないじゃないのよ」

モバP「目がやべえんだよなあ」

桃華「Pちゃまはどのように遊ばれたいですの?あんな風に?こんな風に?うふふふふふふ」

モバP「桃華?桃華ちゃまー?…だめだトリップしとる」

ありす「Pさん…Pさん…」ギュッ スリスリ

モバP「ちょ、こらありす、やめなさい」

ありす「Pさん…」トロン

モバP「だめだこの子もトリップしとる」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1568489814
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/15(日) 04:54:45.72 ID:1qAoS5O/0
梨沙「パパに頭を撫でられて…Pにキスされて…えへへぇ…」ニマ-

モバP「梨沙ってこんな感じだったかな?ていうかトリップしちゃってるし…」ギチギチ

モバP「とにかく、こんなラブリーでセクシーなレディからの誘惑なんて、乗らない方が失礼ってものだが」ブチッ

ももぺあべりー「…えっ」

モバP「生憎、俺はこれから会議があるんだ。早く行かないとちひろさんに給料引かれ…おっと何でもないぞ。とにかくキツイ罰が下されるんだよね。…それに」スタスタ

ありす「駄目です!戻ってきてください!」

モバP「俺は君達を輝かせることが好きなのさ」ニッ

ももぺあべりー「え///」キュン

モバP「出る時は鍵閉めろよ」ガチャ バタン

梨沙「…ハッ!?逃げられたわ、早くどうにかするわよ!!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/15(日) 04:58:57.54 ID:1qAoS5O/0
Office Escape
ミッション:アイドル達をふりきり、時間以内に会議室に入れ!
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sega]:2019/09/15(日) 05:15:32.07 ID:1qAoS5O/0
ありす『社内勤務中の全アイドルに告ぐ。逃亡者が10階の会議室に向かって逃走中、エレベーター及び階段を封鎖し、逃亡者を捕獲せよ!』

モバP「社内勤務中って…しかも全アイドルって…」タッタッタッ

モバP「全く手の込んだケイドロもどきを仕掛けてきたもんだ」

モバP「しかしこういう時普通俺を助けたりアイドルの暴走を止めるのがアシスタント始めとした皆さんの仕事じゃないんですかね?」

ちひろ〈面白そうですしいいじゃないですか。それにあ貴方が会議に遅刻していただければ私達にその分給料が上がるんですし〉

モバP「本気で言ってるんなら出るとこ出ますよ?」

美城専務〈千川の言葉は、まあ悪趣味ではあるが冗談に過ぎん。だが、もし君がこの会議に遅れるようならば、異動なども考えねばならないな〉

モバP「ええーっ!?本気ですか!?」

美城専務〈彼女達の源は君だ。その君が異動になったら、…間違いなく我らがアイドル事業部に暴動が起きるかもな。いや、もしかしたらこのCGプロが傾くことになるかもしれん。…期待してるぞ?〉ガチャ

モバP「切っちゃったよ…てか異動の方がよっぽど悲惨なことになりそうなんだけど…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/15(日) 20:44:08.53 ID:1qAoS5O/0
パートナーはレインボー!
3.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)