円堂「サッカー!やろう!!っぜええええええ!!!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/16(月) 10:48:44.76 ID:cgsxMA3F0
いえええええいいい!!!

円堂の元には今何人居るか?
>>2

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1568598524
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/16(月) 11:01:42.48 ID:xr+w4p5zO
0
嫌われ者の前に集まる人など居ない
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/16(月) 11:06:38.95 ID:cgsxMA3F0
円堂「サッカー!やろう!!っぜええええええ!!!!」

円堂「いえええええいいい!!!」

シーン……

円堂「・・・今日も、一人か」グスン

円堂「で、でも……出来ることはある、から…………」

このあと何が起こる?
>>4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/16(月) 11:33:48.36 ID:xr+w4p5zO
不良集団に絡まれる
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/16(月) 11:38:06.42 ID:cgsxMA3F0
円堂「壁当てしよ……」

バイーン!

ポーン・・・ポーン・・・

円堂「〜〜っ!らあっ!!」

バシューン!

不良A「・・・」スタスタ

円堂「あっ!危ない!」

ボカッ!

不良A「いって!」

不良B「大丈夫ですかアニキ!?」

不良C「テメェおんどりゃあっ!!」

円堂「ヒッ!ご、ごめんなさい……」

不良D「ごめんで済んだら警察は要らねんだよ!」

不良E「慰謝料払えや!」

円堂「えっ……で、でも…………」ガクガクブルブル

不良A「>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/16(月) 11:39:51.67 ID:PorlFRcq0
だったらサッカーで勝負して負けたら払えよ?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/16(月) 11:52:27.14 ID:cgsxMA3F0
不良A「だったらサッカーで勝負して負けたら払えよ?」

円堂「サッカー!?は、はいっ!」キラキラ

不良A「フッ……」

不良B「しょ、正気ですかアニキ!?玉蹴りなんぞやるなんて……」

不良A「まあ待て。こっちには慰謝料を確実に取れる方法があるんだ」

ゴニョゴニョ……

不良C「流石はアニキ、やり方が汚いぜ」

不良A「そう誉めるなよ」ニヤリ












不良A「それじゃまずは俺からのシュートだ」

円堂「お願いします!」

不良A「・・・どらあっ!!」

バシューン!

円堂「>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/16(月) 11:53:19.77 ID:xr+w4p5zO
ぐわあああっ!!(顔面にボールが直撃し、さらにボールもゴールに入って失点)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/16(月) 11:58:48.28 ID:cgsxMA3F0
円堂「ぐわあああっ!!」ボコッ!

ポーン……ポーン……

不良A「うわ、マジか……一丁前に河川敷で玉遊びしてる癖に素人の俺らにも勝てないのかよ」

不良B「だっさwww」

不良C「ぎゃははははwww」

円堂「」

不良D「あ、アニキ・・・・こいつ、起き上がりませんぜ!?」

不良A「・・・・何?」

不良E「>>10
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/16(月) 12:05:55.10 ID:xr+w4p5zO
気絶してるみたいっすね
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/16(月) 12:10:20.61 ID:cgsxMA3F0
不良E「気絶してるみたいっすね」

不良A「・・・ずらかるぞ」

不良B「え?アニキ?」

不良A「報復は済ませた、ってことでいいだろ。これに加えて金まで取ったら流石にかわいそうだ」

不良C「そッスね」

不良D「確かに」

不良B「>>12
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/16(月) 12:28:46.53 ID:F5sKv5fNO
んじゃ帰りますか
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/09/16(月) 12:31:45.83 ID:cgsxMA3F0
不良B「んじゃ帰りますか」

不良A「帰る前にサイゼにでも寄ってくか?祝勝会がてら」

不良C「えー、俺ガスト派ッス」

不良D「俺もー」

不良A「んじゃガスト寄るか」

不良E「賛成!」

不良B「どこまでも着いてくぜアニキ!」

こうして不良達の日常は過ぎ去った

ほのぼのエンド!
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/16(月) 12:51:17.63 ID:KDsd9jw1O

最後の方の不良達の何気ない日常っぽい終わり方が良かった
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/16(月) 18:21:01.62 ID:JaZz9M800
不良達の内緒話に出てきた汚いやり方というものを使うまでもなく敗れる円堂ェ……ダサすぎでしょ
4.43 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)