【からかい上手】ちー「なつまつり」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/25(水) 00:41:19.82 ID:bWufmaoN0
ちー「おまつりー!」ピョンピョン

お母さん「こらこら、じっとしてて、着付けできないから」

ちー「はーい」





お母さん「はい、これでよしと」

ちー「わーい!ゆたかゆたか!」

お母さん「フフッ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1569339679
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/25(水) 00:44:56.29 ID:bWufmaoN0
ちー「おとーさんは?」

お母さん「あー、なんか見回りの当番になっちゃってさ、一緒に行けないって」

ちー「えー」

お母さん「仕方ないよ、仕事なんだから」







お母さん「ホント、しょうがないよね・・・」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/25(水) 07:12:02.81 ID:bWufmaoN0
ちー「おかーさん?」

お母さん「あ、うんなんでもないよ、それじゃ行こっか」

ちー「うん!」

お母さん「お父さんの分まで楽しまないとね」

ちー「おー!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/25(水) 09:40:14.73 ID:bWufmaoN0
ちー「あれ?」

お母さん「どうしたの?」

ちー「おかーさん、そのかみにささってるのなに?」

お母さん「ああこれ?うんまぁちょっとね」

ちー「?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/25(水) 12:58:44.71 ID:bWufmaoN0
〜お祭り会場〜

ちー「わー!」

お母さん「相変わらず賑やかだね」

ちー「おかーさんりんごあめかって!」

お母さん「はいはい」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/25(水) 15:10:12.80 ID:bWufmaoN0
ちー「おいしー!」ペロペロ

お母さん「そうだね〜」ペロペロ

ちー「あ!あのわたあめもかって!」

お母さん「そのアメ全部食べたらね」

ちー「え…」



ちー「・・・・・」ペロペロペロペロペロペロ

お母さん「ふふっ」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/25(水) 19:03:51.52 ID:bWufmaoN0
お母さん「・・・!」チラ

ちー「おかーさん、どーしたの?」

お母さん「ううん、何でも」

ちー「?」




お母さん「ふふっ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/25(水) 21:08:11.50 ID:bWufmaoN0
〜2人の後方〜

お父さん「フフフ・・・」


お父さん「お母さんもちーもまだ気づいてないな…」

お父さん「見回りついでに背後から近づいてお母さんを驚かす!」

お父さん「これは勝ったな!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/25(水) 22:28:35.02 ID:bWufmaoN0
お母さん「・・・・・」

ちー「どうしたの?」

お母さん「ちー」ヒソヒソ

ちー「えっ…わかった!」

お母さん「お願いね」クスッ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/26(木) 00:42:37.89 ID:3s0zObkl0
お父さん「よーし…このままこっそり近づいて…」コソコソ

お母さん「・・・・・」


お父さん「わ…」




ちー「わっ!」

お父さん「ひっ!」ビクッ

お母さん「ん?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/26(木) 06:29:43.03 ID:3s0zObkl0
お母さん「あれ、お父さんじゃない」ニヤニヤ

お父さん「あ、いやその…」

ちー「やったー!」

お父さん「ちー、いつの間に後ろに…」


お母さん「もしかしてびっくりさせようとしてたのかなー?」

お父さん「うっ…」
3.52 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)