【ゆるキャン△】矛盾

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆mL2ZRk1cK. [sage saga]:2019/10/10(木) 17:32:08.26 ID:astFX0Kp0
 お姉ちゃんとリンちゃんの件について、意外にも恵那ちゃんは動揺を示さなかった。

 

斉藤「へえ、そっか。リンとなでしこちゃんのお姉さんがねえ」

 

 呟くと、恵那ちゃんは手を後ろに組み、いつものように口元をちょっと歪めて笑みを作った。その声にはなんの感慨も含まれていなくて、ただ訥々と機械的、まるで殺人事件を平坦な口調で伝えるニュースキャスターみたい。もっともニュースキャスターと呼ぶにはちょっぴり声量が足りないんだけど。ともあれ、これが恵那ちゃんの反応だった。

 

なでしこ「あまり驚かないんだね」

 

拍子抜けして、私は言った。

 

なでしこ「恵那ちゃん、もっと怒るか悲しむと思ってたのに」

 

斉藤「へえ。なんで?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1570696327
10.13 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)