【ラブライブ】梨子「私は悪くねぇ!」【サンシャイン】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/10/20(日) 09:54:52.54 ID:17wqnFA90
梨子「わ、私が悪いの・・・・・・?」

「「「「・・・・・・・」」」」

梨子「わ、私は・・・私は悪くないわよ!!」

梨子「だって、千歌ちゃんが言ったのよ!そうだ!千歌ちゃんが「来て♡」って・・・」

梨子「こんなこと(浮気)になるなんて知らなかった!!誰も(千歌ちゃんに恋人がいるなんて)教えてくれなかっただろ!!」

梨子「私は悪くねぇっ!私は悪くねぇっ!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1571532892
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/10/20(日) 09:55:44.53 ID:17wqnFA90
曜「果南ちゃん?」

果南「私帰るね・・・・ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる」

梨子「な、何よ!?私は千歌ちゃんと(ピーーーー)しただけよ!」

ダイヤ「変わってしまいましたのね。アニメが始まってからの貴女は、まるで別人のようですわ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/10/20(日) 09:56:10.29 ID:17wqnFA90
梨子「皆だって何も知らなかったじゃない!私ばっかり責めるな!」

善子「・・・・リリーの言う通りよ。もしかしたら」

花丸「善子ちゃん!こんな最低なレズ、放っておいたほうがいいずら!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/10/20(日) 09:56:43.96 ID:17wqnFA90
梨子「わ、悪いのは千歌ちゃんよ!!ねぇ、ルビィちゃん。そう思うでしょ?」

ルビィ「・・・・・梨子さん、あんまり幻滅させないでください」

梨子「っ!!?」

曜「少しはいいところもあるって、思ってたのに・・・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/10/20(日) 09:57:20.05 ID:17wqnFA90
梨子「どうして?どうして・・・・皆私ばっかり責めるの?」

鞠莉「元気出して、梨子・・・・」

梨子「うるさい!鞠莉さんに何がわかるって言うんですか!!」

鞠莉「私も、よく果南とかにセクハラしてるから・・・だから、梨子の気持ちは分かるわ」

梨子「セクハラなんかと一緒にするな!セクハラ、なんかと・・・・・ぅぅっ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/10/20(日) 09:57:57.27 ID:17wqnFA90
梨子「私は悪くねぇ!」







2.20 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)