【安価】執事「退職すっべ」令嬢「は?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/27(日) 22:09:17.54 ID:VqwZvr4J0
執事「退職届だぜ」ポイー

令嬢「は?」

執事「表情バッキバキだぜ?」

令嬢「...な、なんで?なんで退職なさるんですか?」

執事「やりたいことが出来たんだ。祝ってくれ」

令嬢「>>3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1572181757
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/27(日) 22:09:37.75 ID:pAL8RsDGo
加速
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/27(日) 22:10:59.75 ID:Ad46ITH90
ちゃんと事情を…
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/27(日) 22:11:00.99 ID:k8He1GwIo
え、おめでと…じゃなくて!
私の執事はどうなるのでして?!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/27(日) 22:17:26.27 ID:VqwZvr4J0
令嬢「ちゃんと事情を...」

執事「つまり雇い主として知る義務があると?」

令嬢「そ、そうでしてよ!?」

執事「孤児院の院長をやることになった」

令嬢「アナタが孤児院?敬語も使えないようなアナタが?」

執事「うるせー。素行の悪いガキ拾ったもんでな、そいつを丸めこんだら偉い人にやれって言われたんだよ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/27(日) 22:20:35.31 ID:VqwZvr4J0
令嬢「別にアナタ以外でも務まるでしょう?」

執事「それ言われると困るぜ。でも元院長に才能を見込まれたんだ」

令嬢「ふぅん...」

執事「それに俺がここにいる理由もないだろ?別に優秀じゃないしさ」

執事「つー訳よ。納得できた?どぅーゆーあんだすたん?」

令嬢「>>8
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/10/27(日) 22:22:20.31 ID:3sjsM0Ww0
せめて後任を決めてからやめろよな
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/10/27(日) 22:25:35.91 ID:nSYASk7ro
じゃあ死ね
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/27(日) 22:28:40.64 ID:VqwZvr4J0
令嬢「じゃあ死ねッッッ!!」

執事「バカめ!実は俺はマスコミになるんだ!」

執事「お前の本性を激写しちまったぜ...」

令嬢「ならば死ねッッッ!!」

執事「お前ごときが俺に勝てるものか!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/27(日) 23:00:01.78 ID:VqwZvr4J0
令嬢はナイフを取り出す
それに反応し、執事は距離をとる
読み通りばかりに令嬢はナイフを投げる
この一連の流れを全て読んでいた執事は華麗なサルトで回避しつつ攻撃する


令嬢「ぐうぅっ!」

執事「残念だったな。この情報をバラ撒かれたくなかったら>>12
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/27(日) 23:00:30.11 ID:pAL8RsDGo
加速
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/27(日) 23:01:09.31 ID:aYe27g2Yo
子供を堕ろせ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/27(日) 23:08:59.09 ID:VqwZvr4J0
執事「子供を堕ろせ」

令嬢「子供を...な、なぜそのことを!?」

執事「お前が執事長とヤってることは知ってんだよ」

令嬢「嫉妬?」

執事「俺からの最後の手向けだ。執事の子を産んだって財閥の為になどなるものか」

令嬢「身分ある者と結婚しろと?」

執事「その通りだ」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/27(日) 23:11:32.42 ID:VqwZvr4J0
令嬢「わ、分かったわ...約束しますわ」

執事「それで良い。もし破ったら、分かるな?」

令嬢「分かってますわそんなこと」

令嬢「最後に一つよろしくて?」

執事「言ってみろ」

令嬢「>>16
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/27(日) 23:13:52.79 ID:4CV6ItwZo
ksk
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/27(日) 23:14:00.45 ID:3Xqou2FFo
執事長としてたのは事実ですが、この子は祖父との子ですわ。執事長はただのカムフラージュ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/27(日) 23:14:54.34 ID:ylQeTUQOo
今日は孤児院で貴方が面倒見るはずの子供達の葬式をすると言ってましたわよ?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/27(日) 23:19:27.29 ID:VqwZvr4J0
令嬢「執事長としてたのは事実ですが、この子は祖父との子ですわ。執事長はただのカムフラージュ」

執事「...ふふ、流石だ」

執事「手口は素晴らしい。正気を疑うがな」

令嬢「それでも堕ろせと?」

執事「当然だ」


こうして執事は財閥を去った
彼も令嬢も、後に大成することになる
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/27(日) 23:27:34.60 ID:VqwZvr4J0
数年後


令嬢「取材クルーが遅すぎですわ!」

令嬢「この私が直々にインタビューに答えてやるってのに、失礼しちゃうわ」

執事「チーッス」

令嬢「...あ!!」

執事「取材すっべ」

令嬢「何を聞くつもり?」

執事「>>21
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/28(月) 00:11:38.27 ID:SbVljGCpo
kskst
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/28(月) 00:24:39.48 ID:vI0lfs5no
明日の天気
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/28(月) 19:01:03.81 ID:6G/msrJV0
執事「明日の天気を教えてくれ」

令嬢「はぁ...まともに取材する気あんの?」

執事「取材は日常会話からだ」

令嬢「雨よ。アナタの血の雨」

執事「なっ、なにぃぃーッ!どういうことだぁ!?」

令嬢「>>24
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/28(月) 19:14:31.21 ID:DmxLQ3+1O
kskst
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/28(月) 19:31:35.55 ID:jdF+ydn60
喰らえ!ベルリンの赤い雨を!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/28(月) 21:06:51.94 ID:6G/msrJV0
令嬢「喰らえ!ベルリンの赤い雨を!」

執事「ぐはぁっ!!」ブシャー


執事のはらわたからおびただしい量の血液が撒き散らされる
この秘拳を喰らってしまったからには死を受け入れるしかないのだ


執事「ぐふっ...だがこれで終わると思うなよ...」

令嬢「何...?」

執事「いずれ第二第三の俺が現れ貴様に何かするぜ...」

令嬢「そう。でも残されたアナタは死を待つのみよ」

執事「ああそうとも。だから...だから俺は!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/28(月) 21:09:47.65 ID:6G/msrJV0
執事「転生するぜ!」


周囲が光に包まれる
光の中で彼は気絶し、そして___


執事「はっ!」

執事「こ、ここは...!?」

令嬢?「あら、お目覚め?」

執事「令嬢!?お前は令嬢なのか!?」

令嬢?「>>28
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/28(月) 21:15:19.17 ID:W//pAPmJo
ksk
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/28(月) 21:15:26.48 ID:oIqJNCAHo
いいえ、貴方のせいで産まれることの出来なかった娘よ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/28(月) 22:05:20.42 ID:6G/msrJV0
令嬢娘「いいえ、貴方のせいで産まれることの出来なかった娘よ」

執事「...なるほど、ここはパラレルワールドなのか!」

令嬢娘「そうね」

執事「これは面白いぜ」

令嬢娘「私を殺さないの?」

執事「産まれたお前を否定するつもりはないぜ」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/28(月) 22:07:26.76 ID:6G/msrJV0
執事「それにさ、今度は俺、本当にしたいことが見つかった」

令嬢娘「そう」

執事「...聞けよ」

令嬢娘「嫌よ。ろくなことにならない」

執事「聞けよッ!!」

令嬢娘「...何がしたいの?」

執事「>>32
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/28(月) 22:31:43.04 ID:QqP0gKtTO
音楽で天下を取る
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/28(月) 22:33:04.61 ID:aFwvLb68o
パラレルワールドをあちこち繋げて面白おかしくする
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/28(月) 23:04:46.08 ID:6G/msrJV0
執事「パラレルワールドをあちこち繋げて面白おかしくすることだ」

令嬢娘「そ、そんなバカげたこと出来る訳が...」

執事「創世すっべ!」


空間を両手で掴み、いじりはじめる
すると歪みから何かが出てくる


執事2「狩りすっべ!」

執事3「ダンスすっべ!」

執事4「ドルべ!」

執事5「ブックス!」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/28(月) 23:09:15.91 ID:6G/msrJV0
執事「くくく...ああ最高だ!」

令嬢娘「止めなさい!」

執事「やめるものか!誰が非難しようと狂気の沙汰ほど面白い!」

令嬢娘「パラレルワールドの中で唯一全てを知る私のもとへ転生したのが貴方の最大のミスよ!」

執事「ほぉう...だからどうした?私を倒すには非力すぎるぞ小娘ェ!」

令嬢娘「確かに私は非力よ。でも貴方の黒歴史をばらまくことぐらいはできる!!」

執事「やっ、やめろ!それだけは...」

令嬢娘「いいえやめないわ。貴方の黒歴史...それは>>36
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/29(火) 01:13:04.02 ID:7w0ivgy2O
まだおねしょしちゃう
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/29(火) 01:23:29.47 ID:Br86VbYwO
オリジナル魔導書を作っていた14歳の夏
9.12 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)