【ミリマスSS】うみみ、閉じ込められる【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

11 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/08(金) 22:27:37.65 ID:7usqcKID0

海美「おいしー!!なんでか全然わかんないけど美味しい!」

海美「すごーい!これ作った人、絶対女子力高いし天才だよー!」

海美「私もこんな料理作れるようになりたいなー!また美奈子先生に教えてもらわないと!」

海美「うん、美味しい!ドンドン食べれちゃう!」
12 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/08(金) 22:30:55.28 ID:7usqcKID0

海美「ごちそうさまでした!美味しかったー!」

海美「食べ終わったお皿どうしよ。またこの装置?に置けばいいのかな」

シュワワー

海美「あ、消えた」

海美「・・・」

海美「あぁっ!もしかして次また何かが来るまでずっとこのまま!?」

海美「そんなの嫌だよー!暇だよー!身体動かしたいよー!」

海美「ハッ!筋トレとか柔軟ならこの狭い部屋でも出来るんじゃない!?」

海美「壁を使って開脚してみたり!ほいっ、ほいっ!」
13 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/08(金) 22:32:34.17 ID:7usqcKID0

ギシッギシッ

P(中に一人しかいないハズなのに滅茶苦茶騒がしいな・・・)

次部屋に送り込まれるモノ安価下
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/08(金) 22:41:07.59 ID:EzG+QbsK0
P自身
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/11/08(金) 22:43:43.68 ID:XFu8OfqM0
16 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/08(金) 22:46:11.70 ID:7usqcKID0
>>14 すみません765ミリオンのアイドルだけなので安価下でいきます
17 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/08(金) 22:49:29.93 ID:7usqcKID0

シュワワー

響「えっ!?あれ!?ここどこ!?」

海美「わっ!響だ!」

響「海美!?な、何が起こったんだ!?自分、家でのんびりしてたのに・・・」

海美「ねぇねぇ、何やってるの?」

響「何って、編み物してたんだけど・・・」

海美「わぁー!さすが響!女子力たかーい!」

響「そ、そう?自分なんでも出来ちゃうからな!」
18 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/08(金) 22:52:54.94 ID:7usqcKID0

響「それでここはドコなんだ?自分が急に居なくなって家族も心配してるだろうし・・・」

海美「ここは劇場の地下だよ!出られなくなっちゃった!」

響「えぇっ!?じゃあ自分も海美と一緒に閉じ込められちゃったってことなの!?」

海美「そうかも・・・。でもそのうち開くってプロデューサーが言ってた!」

響「どういうことなんだ・・・?」

海美「ねぇねぇ!暇だから編み物教えてよ!」

響「自分の途中からだけど、お安い御用だぞ!」
19 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/08(金) 22:54:59.90 ID:7usqcKID0

響「ここをこう持って」

海美「ふんふん」

響「この先をこっちに」

海美「えいっ!」

響「あぁっ!ゆっくり、ゆっくりでいいから形を崩さないように優しくね」

海美「はい!」

響「そしたら左手をこっちに刺して・・・」

海美「とう!」

響「やさしく!」

海美「はい!」
20 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/08(金) 22:57:29.75 ID:7usqcKID0

響「そしたらこれを繰り返すだけだぞ」

海美「えっ?繰り返すの?」

響「うん、だんだん出来上がっていくのが楽しいんだ」

海美「そっかぁ〜・・・」

響「?」

海美「・・・」

響「うんうん、その調子」

海美「・・・」

響「ん?身体を揺らしてどうしたんだ?」

海美「・・・」

響「随分リズミカルだね」

海美「・・・うあー!」

響「!?」
21 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/08(金) 23:00:56.01 ID:7usqcKID0

海美「響みたいに綺麗にまっすぐならない!なんでだろう!」

響「均等に力を入れないと・・・」

海美「んー、やっぱり編み物って難しいね!練習しないと!」

響「続けてればそのうち上手くなるぞ・・・ってうわぁっ!!?」

海美「わぁ!響の身体が光ってるよ!?なにそれ!?」

響「自分も全然わからな・・・あっ!」

シュワワー

海美「・・・消えちゃった。転送されたみたい」

海美「・・・」
22 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/08(金) 23:01:59.25 ID:7usqcKID0

海美「・・・一人になると寂しいな。」

P(かわいい)

次うみみの部屋に送り込まれるもの安価下
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/08(金) 23:04:15.99 ID:k5nScCln0
少女漫画
24 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 05:47:04.71 ID:6L1YCbgX0
すみません寝落ちしてました。再開します。
海美長い間閉じ込めてごめん。
25 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 05:47:50.12 ID:6L1YCbgX0

シュワワー

海美「・・・ん!次はなんだろ!」

海美「漫画・・・?」

海美「あっ!これ少女マンガだ!まつりんが読んでるの見たことある!」

海美「あの時は途中で寝ちゃったけど、今日なら最後まで読めるかな?」
26 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 05:51:58.41 ID:6L1YCbgX0

海美「ふんふん・・・」

海美「何この男〜!ムカツクー!」

海美「ひえっ!そんな急に・・・」

海美「わぁ!・・・///」

海美「二人とも良かったね・・・」


海美「思ったより短くて全部読めちゃった!」
27 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 05:56:49.24 ID:6L1YCbgX0

海美「はー、まだ次のものは出てこないなー」

海美「・・・」

海美「・・・」

海美「・・・良い話だったなぁー」

海美「私もそのうち、あんな漫画みたいな・・・///」

海美「・・・///」

海美「・・・うわぁー!なんだか思い出したら恥ずかしくなってきたー!」

海美「走りたい!走りたいけど走れないから・・・えっと、跳ぶ!!」バッ

海美「うりゃあー!」バッバッ
28 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 05:57:45.99 ID:6L1YCbgX0

ドッタンドッタン

P(何の音だ・・・?)

次うみみの部屋に送り込まれるもの安価下
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/09(土) 05:58:43.36 ID:34W2js5sO
こぶん
30 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 06:44:39.55 ID:6L1YCbgX0

シュワワー

ニャー

海美「あっ!こぶんだ!」

海美「やったー!こぶんが居れば暇になんてならないよ!一緒に遊ぼう!」

ニャー

海美「こぶんは今日も可愛いなぁ〜。よーしよしよし」

ニャー

海美「あれ?こぶんどうしたの?元気ないの?」
31 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 06:46:59.75 ID:6L1YCbgX0

ニャー

海美「そっかぁー。お腹空いてるのかぁー」

海美「ご飯の前だったのかな?急に呼び出されちゃって大変だね」

海美「でもここは食べ物も無いし・・・」

ニャー

海美「寂しいけど、そこの光る装置に乗ってね?」

ニャー

海美「うぅ・・・こぶん・・・」

シュワワー

海美「こぶん・・・」
32 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 06:49:39.35 ID:6L1YCbgX0

海美「寂しいなぁ・・・」

海美「・・・」

海美「・・・ニャー」

海美「あれ!?今の鳴き真似、すごく似てなかった!?」

海美「・・・ナー」

海美「さっきとなんか違う!ニャァー、ナー、ニャー、んん!?」

海美「ニャー!ニャー!」

海美「・・・何やってるんだろ私」
33 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 06:50:28.05 ID:6L1YCbgX0

P(うみみキャット、・・・有りだな!)

次うみみの部屋に送り込まれるもの安価下
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/09(土) 07:12:34.50 ID:rApGEteu0
誰かの宿題
35 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/09(土) 07:32:27.11 ID:iS70YIryO

シュワワー

海美「ん?なんだろうこれ。ノートと教科書?」

海美「…春日未来? 未来のノートだこれ!」

海美「教科書に付箋が貼ってある…。『12時までにここまで終わらせて私に見せること! 静香』 って…」

海美「えぇー! 12時まであと1時間も無いじゃん!大変、大変だよ!」

海美「ノートをみると後10問くらいかな?…なら私が!」
36 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/09(土) 07:38:21.23 ID:iS70YIryO

海美「流石に中学生の数学くらい出来るもんね!」

海美「…外角? 外角ってなんだっけ…」

海美「あれ、数が合わない…」

海美「……」

海美「…ノートに『ごめんね 海美』って書いて送り返しちゃお」

シュワワー
37 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/09(土) 07:41:13.56 ID:iS70YIryO

海美「あ!思い出した!うー、でももう送り返しちゃった…」

海美「ごめんねみらいっち、頑張ってね」

海美「…あ!」

海美「私も宿題残ってるんだった!ヤバいよ!こんなことしてる場合じゃないよ!」

海美「うわーん!たすけてー!プロデューサー!」
38 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 07:42:33.07 ID:iS70YIryO

P(そろそろ限界か…?)

次うみみの部屋に送り込まれるもの安価下
少し更新が不定期になります。予めご了承下さい。
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/09(土) 07:47:51.08 ID:2VYIZocto
着替え中のうみみの盗撮写真の束
40 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 10:52:36.24 ID:6L1YCbgX0

シュワワー

海美「ん?ありりん?」

亜利沙「ハッ!?ここはどこ・・・あっ!海美ちゃん!?」

海美「あっ!カメラだ!何見てるの?・・・あれ?」

亜利沙「いえ、これは、NGな写真をカットしようと」

海美「あー!私の着替えてるとこの写真だー!ありりんダメなんだー!」

亜利沙「いやいや!ありさはNGな写真はちゃんと処分しますから!これは昨日更衣室で盗撮した・・・ハッ!」

海美「ありりん、この前律子に怒られたばっかりなのに・・・」

亜利沙「えー、えーっとですね、これはですね・・・」
41 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 10:56:24.65 ID:6L1YCbgX0

亜利沙「ありさエスケーーーーープ!!」シュワワー

海美「あっ!待って!」

亜利沙「エスケーーーープ!」

亜利沙「え、エスケーーーーープ!」

海美「・・・?」

亜利沙「アレェ!?全然転送されませんよぉ!」

海美「ありりん、ちょっと一緒に柔軟しよっか?」

亜利沙「いやぁー、ありさは海美ちゃんと違って身体が固いので・・・」

海美「固いから柔軟するんだよ?」

亜利沙「加減を!神の語慈悲を!」

ギャーーーー
42 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 10:58:58.31 ID:6L1YCbgX0

亜利沙「うぅ・・・ありさ燃え尽きました・・・。真っ白ですぅ・・・」

シュワワー

海美「あれ?ありりんの身体が・・・」

亜利沙「身体が軽い・・・天国に行くってこういう気持ちなんですね・・・」シュワワー

海美「・・・消えた。」

海美「ハッ!もしかしてすっごく疲れたら転送されるんじゃない!?」

海美「そうと決まれば疲れよう!えーっと、えーっと、バービージャンプでいいかな!?」

海美「ふっ!ふっ!」バッバッ
43 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/09(土) 10:59:44.20 ID:6L1YCbgX0

バッバッ

P(亜利沙の声が騒がしいと思ったらまた運動始めたみたいだな・・・)

次うみみの部屋に送り込まれるもの安価下
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/09(土) 11:08:35.58 ID:ZrwXNbveo
まだ出されていない差出人不明のうみみへのラブレター(住所特定済み)
45 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 14:20:00.33 ID:6L1YCbgX0

シュワワー

海美「ん?なんだろうこれ、手紙?」

海美「って、私の名前が書いてある!なんで!?ファンレター?」

海美「読んで良いのかな・・・、私宛てだし読んで良いよね・・・?」


海美ちゃんへ

昨日、劇場にお弁当箱を忘れていきましたね。
洗っておきました。お弁当は食べたら洗わないとお母さんが大変だからこれから一緒に洗おうね。
この前一緒にデュオ組んだ時も、海美ちゃん結構劇場に忘れ物をしていっていたみたいだから、
海美ちゃん用の忘れ物チェックシートを作ってみました。これからレッスンルームの入り口に掛けておきます。
また一緒にユニット組めるといいな。


海美「え?お弁当・・・?あ!そういえば忘れたかも!」

海美「あちゃー、また琴葉に迷惑かけちゃった。ってあれ、これ名前書いてないや」
46 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/09(土) 14:27:18.18 ID:6L1YCbgX0

海美「琴葉みたいに私もしっかりしないと!」

海美「でもチェックシートなんて、なんか怒られてるみたいで恥ずかしいなぁ・・・」

海美「琴葉ってなんだか、お母さんみたい?」

海美「いやいや、歳も近いんだから私もお母さんみたいに思われるようにならなきゃ!」

海美「一番年が離れてるから育りんのお母さんかな?でも育りんって私よりしっかりしてるかも・・・」

海美「あれ?もしかして私って精神年齢低い・・・?」

海美「うーん・・・」
47 : ◆ivbWs9E0to [saga]:2019/11/09(土) 14:28:02.20 ID:6L1YCbgX0

P(なんか静かだな。そろそろ出してあげようか)

次うみみの部屋に送り込まれるもの安価下
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/09(土) 14:29:52.82 ID:ywRYybwAo
とじこめられて かわいそう
むかえにいくからね

と血文字で書かれた手紙と誰かの髪の毛と閉じ込められてるうみみの姿を隠し撮りした写真
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/09(土) 23:15:45.61 ID:OPGeoeV7o
春香
50 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 23:20:18.81 ID:6L1YCbgX0

シュワワー

麗花「海美ちゃん、やっほー!」

海美「麗花!?」

麗花「海美ちゃん閉じ込められてかわいそうだから、迎えにきたよ!」

海美「え!知ってたの!?」

麗花「ほらほら、そこにカメラが」

海美「あれ!ほんとだ!なにこれ、ドッキリ!?」

麗花「ふふーん♪」
51 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 23:24:42.20 ID:6L1YCbgX0

海美「って麗花、なんか血ついてない!?怪我してるの!?」

麗花「さっき山の中で猟師さんに会ってね!たくさんお肉もらっちゃった♪」

海美「おにく・・・?」グゥ

麗花「まだ沢山あるよ。海美ちゃんにもあげるね」

海美「ありがとう!でもフライパンも無いし・・・」

麗花「じゃあ焼いてから渡すね♪ちょっとそっち向いててもらっても良い?」

海美「え?いいけど」

麗花「はいっ、焼けましたー♪」

海美「わーい!麗花ありがとー!」
52 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 23:28:11.05 ID:6L1YCbgX0

海美「お肉おいしー♪」

麗花「うんうん、じゃあ海美ちゃん、そろそろ出よっか」

海美「え、出れるの!?」

麗花「うん、鍵デューサーさんは入り口のところにいるけど、天井の空調を外せば、ほら」カパッ

海美「ほんとだー!麗花あったまいー!」

麗花「私が先に抜けるね。はい、海美ちゃん。手につかまって」

海美「うん!ありがとう麗花!」
53 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 23:36:39.02 ID:6L1YCbgX0

P「・・・ん?いやいやオイオイ」

P「ちょいちょい、麗花はずるい」ガチャ

海美「あ!プロデューサー!」

麗花「じゃあ私と海美ちゃんは上から抜けますね!プロデューサーさんも頑張って脱出してくださいね♪」

P「え?」

ガチャ

P「ちょ」

海美「プロデューサー、手ぇ届く?」

P「ちょっと届かない」

海美「うーん、じゃあ誰か呼んでくるね!待ってて!」

P「と言っても鍵は俺が持ってて俺は部屋の中なんだが・・・って、行ってしまった」
54 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 23:39:29.25 ID:6L1YCbgX0

シュワワー

P「ん?」

チュパカブラ「チュパー」

P「ん?」

シュワワワー

チュパカブラA「チュパパ」
チュパカブラB「チュパー」
チュパカブラC「チュパカブラ」

P「え?おいやめ近づくなやめ・・・」

グワーーーーーーーーーーー



おわり
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/09(土) 23:39:44.25 ID:yDeNt5ffo
盗撮写真の時もそうだけど、こんな(恐らく)安価の意図とまるで違う処理されるくらいなら安価下の方がまだみんな納得感あるんじゃないかなぁ
本来安価下する内容だったなら「安価下」って改めて言わないと誰も投げないよ?安価争いで複数投げられてて下にできたなら別だけど
56 : ◆ivbWs9E0to [sage]:2019/11/09(土) 23:40:01.24 ID:6L1YCbgX0
おわりです。HTML依頼出してきます。
ろくに安価消化できてなくて申し訳ない。
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/09(土) 23:43:37.97 ID:a+tgvzsgo
処理できない安価ならちゃんと無理って言って最安価すべきだったね
取れなかった人と取った人のどっちもモヤモヤするし
58 : ◆NdBxVzEDf6 [sage]:2019/11/10(日) 02:14:59.41 ID:H5ouVUXM0
何気に律子すごい装置発明してるな
乙です

>>2
高坂海美(16) Da/Pr
http://i.imgur.com/ZM6mVEw.jpg
http://i.imgur.com/zVRZ3Yr.png

>>17
我那覇響(16) Da/Pr
http://i.imgur.com/JtaQwbi.jpg
http://i.imgur.com/N6jwPy9.png

>>40
松田亜利沙(16) Vo/Pr
http://i.imgur.com/xEyU3V8.jpg
http://i.imgur.com/m2PIPUk.jpg

>>50
北上麗花(20) Da/An
http://i.imgur.com/VIwQZzt.png
http://i.imgur.com/ScLtlcK.png
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/10(日) 15:28:58.41 ID:cPccKscGO
最安価したらしたで文句言う人出るでしょ
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/10(日) 16:05:15.40 ID:o2aQXQM9o
>>59
それて文句言う人がいたとしてもその人だけじゃん
20.12 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)