【ミリマス】765シアターチャンネル

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/01(日) 12:25:22.85 ID:MxgLBwdB0
未来「皆さんこんにちは!765プロシアター所属、春日未来です!」

未来「この度、765プロシアター公式のYouTubeチャンネルが開設しました!」

未来「そして記念すべき1本目の動画を私が担当することになりました!」

未来「内容考えたんですけど、こんな企画をやろうと思います!」

未来「題して、『春日未来が英会話クイズアプリやってみた』です!」

未来「先日玲音さんが私たちの公演にサプライズで出演してくれたのですが、その時に私も世界で活躍するアイドルになりたいと思ったんです!」

未来「そこでこのアプリで英語を楽しく学んでみたいと思います!」

未来「ただ、私だけだと不安なので、この方に来ていただきました!」

エミリー「御贔屓様の皆様方こんにちは。エミリースチュアートと申します」

未来「エミリーちゃんには私のサポートをしてもらおうと思います!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1575170722
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/01(日) 12:41:17.28 ID:MxgLBwdB0
未来「では早速始めてみます!」

チュートリアル

これはなんですか?
これはペンです

What is this?

エミリー「この場合『これはペンです』の英訳を書けばいいわけですね」

「これはペンです」の英訳は?

Is this a pen.
Pen is a this.
This is a pen.

未来「あ、選択式なんだね」

エミリー「未来さん、分かりますか?」

未来「さすがにこれはわかるよ。1番下だね」

エミリー「そうですね」

未来「これでチュートリアルは終わりだね」

エミリー「次からが本番ですね」

第1問

これはたかしですか?

いいえ、それはゴキブリです。

みらエミ「wwwwwwwww」

未来「たかし君かわいそうすぎるwww」

エミリー「人をゴキブリ呼ばわりしてる人初めて見ましたwww」

「いいえ、それはゴキブリです」の英訳は?

No it's a cockroach.
It's not a cockroach.
No,cockroach is it.

未来「これゴキブリの英訳が何か知らなくてもわかるからいいよね」

エミリー「そうですね。ふふっwwww」

未来「エミリーちゃんが落ち着くまでしばらく待ちましょう」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/01(日) 12:54:22.77 ID:MxgLBwdB0
数分後

未来「エミリーちゃん落ち着いた?」

エミリー「え、ええ。なんとか」

未来「エミリーちゃんが落ち着くまでしばらく進めちゃったよ」

エミリー「す、すいません」

未来「じゃあ5問目いくよ」

第5問

あなたの名前はなんですか?

なぜ言わなければいけないのですか?

みらエミ「wwwwwwwww」

エミリー「日本の方は名前聞かれたらこう質問するんですか?wwww」

未来「しないよwwwwしたことないwwww」

「あなたの名前はなんですか?」の英訳は?

What am your name?
What are you name?
What is your name?

未来「もう選択肢が入ってこないよwww」

エミリー「そ、そうですねwww」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/01(日) 12:58:11.91 ID:MxgLBwdB0
未来「今日は5問目までやってみたけど…」

エミリー「未来さん、勉強になりましたか?」

未来「楽しかったけど、例文が面白すぎて肝心の英語が頭に入っていかなかったよ」

エミリー「確かにそうですねwww」

未来「これちょっとスタエレの2人にもやらせてみようと思うよ」

エミリー「面白くなりそうですね」

未来「それではみなさんこの動画が面白いと思ったら高評価ボタンをクリックしてください」

未来「では皆さんさようなら!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/01(日) 12:58:44.16 ID:MxgLBwdB0
2本目の動画は明日上げますので今回はここまで
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/02(月) 19:48:58.59 ID:aH44Tvae0
明日上げると言いましたがしばらくかかりそうです
3.98 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)