モバP「ミズノの水着が欲しい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/18(水) 08:39:43.09 ID:wXRQ93eW0
キャラ崩壊注意

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1576625982
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 08:41:40.09 ID:wXRQ93eW0
イヴ・サンタクロースの場合

イヴ「プロデューサーさ〜ん、何かクリスマスに欲しいものとかありますか〜?」

モバP「そうだな…MIZUNO(ブランド)の水着が欲しいな」

イヴ「え、み、水野(翠)さんの水着ですか〜?」

モバP「うん、MIZUNOの水着」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 08:42:27.08 ID:wXRQ93eW0
イヴ「こ、困ります〜。もう少し、ふ、普通のものにしていただかないと〜」

モバP(普通の?普段使い出来るってものか。確かに女の子に男性用の水着が欲しいっていうのはちょっとセクハラだったかもなぁ)

モバP「じゃあ、MIZUNOのジャージが欲しいな。使いやすいし」

イヴ「ジャ、ジャージなら…って、それもダメです〜使うって何に使うつもりですか〜!?」

モバP「そりゃスポーツジムとか、部屋着で使うつもりだけど?」

イヴ「え?」

モバP「え?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 08:42:58.63 ID:wXRQ93eW0
渋谷 凛さんの場合

凛「プロデューサー、何か欲しいものある?」

モバP「そうだな…MIZUNOの水着が欲しいな」

凛「!?」

凛「……(翠の)水着が欲しいの?」

モバP「最近(スポーツジムで泳ぐのに)ハマっててさあ。是非とも使ってみたいんだよね」

凛「…そうなんだ(使うって…あ、あれにだよね)」

凛「…私のじゃだめ?」

モバP「いやいや、(サイズも合わないし)だめに決まってるだろう」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 08:43:43.53 ID:wXRQ93eW0
凛「…そうなんだ。…やっぱり翠の水着じゃなきゃ、駄目なんだね」

モバP(緑の水着?黒とか紺が普通だと思うし、凛のことだから青を選ぶかと思ってた。でも緑の水着かー…小島よ○おの物まねとかにも使えそうだし、そう考えると悪くないかもな)

モバP「そうだな、緑の水着が欲しいな」

凛「…わかった。プロデューサーを性犯罪者にしたくないし、私が(お金を出して翠から)買ってくるね。」

モバP「え、男性用の水着が欲しいってセクハラになるのか?」

凛「え?」

モバP「え?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 08:44:20.77 ID:wXRQ93eW0
水野翠さんの場合

翠「プロデューサーさん、何か欲しいものありますか?」

モバP「そうだな…MIZUNOの水着が欲しいな」

翠「わ、私の水着が欲しいんですか!?」

モバP「え?」

翠「え?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 08:44:56.87 ID:wXRQ93eW0
おしまい
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 09:09:35.85 ID:5in9qj9ho
おつー
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/18(水) 09:30:22.69 ID:UhpyS9hDO
モバP「イマイの(ロボ)ダッチが欲しいな」



加奈(え?私のダッチ【ワイフ】?!)
3.05 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)