【ウルトラマントレギア×デレマス】霧崎「私がプロデューサーだと・・・」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 19:56:21.20 ID:jXMxE5370
〜ウルトラマンタイガ最終回後、ある雨の日〜

ザアアアア・・・


霧崎「ハァ…ハァ…」

霧崎「タイガ…工藤ヒロユキ…」

霧崎「フ、フフフフフ…」

霧崎「雨が冷たいなぁ…ハハハハハ!!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1577271380
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 19:59:15.17 ID:jXMxE5370
霧崎「ハハハハハ…ハァ」

霧崎「まだだ、まだ終わらないぞ…」

霧崎「次のゲームを…だが力が入らない…」

霧崎「それまでどうするか…」


スッ


霧崎「おや?冷たくなくなったぞ?」チラ




蘭子「・・・・・」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 20:07:26.73 ID:jXMxE5370
霧崎(この少女が…私に傘を差し伸べている)

蘭子「・・・・・」

霧崎「何のつもりだ?こんな惨めな私に憐れみか?」

霧崎「全く、子供というのは無垢で困る」


蘭子「…蘭子」

霧崎「?」

蘭子「子供じゃない、我が名は神崎蘭子、魔の力を持つ者だ」

霧崎「ほう…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 20:30:46.64 ID:jXMxE5370
蘭子「其方に、我と同じ気を感じたからな」

霧崎「フッ、昔の話さ」

蘭子「それに…」

霧崎「それに?」



蘭子「…我が友なら、きっとこうしたと思うから」

霧崎「我が友?」

蘭子「な、何でもない!それはともかく立ち話も何だな…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 20:36:40.04 ID:jXMxE5370
〜346プロ〜

霧崎(このドリンク美味いな)ゴクゴク



ちひろ「それで、連れてきちゃったわけですか」

蘭子「うむ」

ちひろ「こんな得体の知れない人を?」ゴゴゴ

蘭子「う、うむ…」ビクッ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 20:47:11.49 ID:jXMxE5370
ちひろ「まぁとりあえず警察に…」ピポパ

蘭子「ま、待て!」ガシッ

ちひろ「…何ですか?」

蘭子「あの者は、きっと迷っているのだ」

蘭子「光と闇の狭間で…」

ちひろ「はぁ…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 21:09:17.35 ID:jXMxE5370
ちひろ「仕方ないですね」

ちひろ「丁度、当てもなかった所ですし」


霧崎「ご馳走様、美味しいドリンクだったな」

ちひろ「ちょっと貴方」

霧崎「何かな?美しいお嬢さん」

ちひろ「そのドリンク飲みましたね」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 21:30:42.11 ID:jXMxE5370
霧崎「ああ、とても美味しかったよ」

ちひろ「働かざる者食うべくらずという言葉を知ってますか?」

霧崎「この星の言葉だな、実に合理的な考えだ」

ちひろ「…やっぱり貴方宇宙人ですね」

霧崎「・・・・・」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/25(水) 22:03:57.83 ID:jXMxE5370
霧崎「驚かないのか?」

ちひろ「ええ、まぁこんなご時世ですし」

ちひろ「ここだけの話、この事務所にも何人かは…」

霧崎「なるほど」

ちひろ「それでここからが本題です」






ちひろ「ここで働きませんか?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/26(木) 03:43:24.60 ID:Ggx9WDWv0
霧崎「なん…だと…」

ちひろ「実はこの間の怪獣騒ぎでプロデューサーさんが大怪我しましてね…」

ちひろ「代わりが中々見つからなくて…」

ちひろ「もう、誰でもいいかな…と」

霧崎「・・・・・」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/26(木) 03:50:52.32 ID:HwemT5yE0
SideMじゃなくてコッチか。期待
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/26(木) 15:14:42.21 ID:Ggx9WDWv0
ちひろ「どうです?勿論、お給金も弾みますよ」

霧崎「ふむ…」

霧崎(どちらにせよ、力が戻るまで退屈だしな…それに)チラ



蘭子「?」

霧崎(彼女に興味もある、面白いことになりそうだ)ニヤリ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/26(木) 16:05:37.54 ID:Ggx9WDWv0
霧崎「わかりました、引き受けましょう」

ちひろ「ありがとうございます!」

ちひろ「というわけで蘭子ちゃん、この人が新しいプロデューサーさんです」

蘭子「そうか、よろしく頼むぞ我が弟よ」

霧崎「弟?」

蘭子「其方からは我と同じ魂の波動を感じるのでな、弟と呼ばせてもらう」

霧崎「やっぱり君は面白いね、よろしく頼むよ姉さん」


霧崎(こうして、私のプロデューサー生活が始まった)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/26(木) 18:03:19.73 ID:Ggx9WDWv0
〜ダンスレッスン〜

霧崎「はい、スロースロークイッククイック」タタッ

蘭子「おお…華麗なる舞だ…」

霧崎「今のような感じでやるんだ、姉さん」

蘭子「うむ、心得た」

霧崎(まぁ、地球の事は勉強してきたからね)

トレーナー(あれ、私の出番ない…?)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/26(木) 19:04:33.01 ID:Ggx9WDWv0
霧崎「完璧なダンスだったよ姉さん」

蘭子「我が弟の指導が上手かったからな」


ガチャ


菜々「おはようございまーす!」ウッサミーン

霧崎「あ、ウサミン星人」

菜々「!?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/26(木) 22:06:15.10 ID:Ggx9WDWv0
菜々「と、トレギア…何でここにいるんですか?」

霧崎「おっと、今の私は霧崎Pだ」

菜々「わ、私はもうヴィランギルドからは足を洗ったんです!あなたとは関係ありません!」

菜々「私はただルナチクスちゃんを取り返したかっただけなのに…」

霧崎「それで今はアイドルか、えっと歳は…」

菜々「永遠の17歳です!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/27(金) 03:43:14.68 ID:ghXLOESd0
蘭子「我が弟よ、何をしている」

霧崎「ああ、今行く」

菜々「弟って…」

霧崎「何でもないよ、それでは」フッ



菜々「トレギア…一体何を企んでいるんですか…」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/27(金) 15:18:44.60 ID:ghXLOESd0
〜数日後〜

ちひろ「霧崎さん、最近蘭子ちゃん絶好調ですね!」

霧崎「やはり私のプロデュースに間違いはないようですね」ドヤァ

ちひろ「この分なら次のライブも大丈夫そうですね」

霧崎「勿論です」

ちひろ「一応民間の警備会社に警護をお願いしましたし安全ですね」

霧崎「えっ…」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/27(金) 17:59:55.10 ID:ghXLOESd0
〜その頃、イージス本社〜

カナ「というわけで、今度アイドルの警備を任される事になったわ!」

ピリカ「すごーい!」

ホマレ「アイドルか…ナイトファングの時の痛い女を思い出すぜ…」

ヒロユキ「ハハハ…まさかあんな子ばかりではないでしょう」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/27(金) 19:06:15.01 ID:ghXLOESd0
タイタス『アイドルというとアレか、筋トレが好きな女の子の事か』ダブルバイセップス

フーマ『いやいや、違うって旦那』

タイタス『だがこの間ヒロユキのパソコンで見たアニメの女の子達は筋トレをしていたじゃないか』オネガイマッソー

タイガ『面白かったよなアレ!』

タイタス『やはり昨今の女性は強くないといけないのか、フーマもこの間やってたサクラ…なんたらってゲームにハマってたしな』

フーマ『あざみたんカワユス』
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/27(金) 21:09:12.23 ID:ghXLOESd0
タイタス『我がU40にも是非シルバーマンジムを作って欲しいな』

ヒロユキ「あの、もう少し静かに…」

カナ「タイガ達と話してるの?」

ヒロユキ「あ、すみませんうるさくて」

ホマレ「賑やかなのはいいが仕事に支障をきたすなよ」

ヒロユキ「はい!」

タイガ『任せとけって!怪獣や宇宙人があらわれるかもしれないからな!』


タイガ『そしてあいつも…』
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/27(金) 22:30:01.32 ID:ghXLOESd0
〜再び346プロ〜

霧崎「それではライブに行ってきます」

蘭子「いざ行かん、狂乱の宴へ!」

ちひろ「気を付けてくださいね、最近良くない噂がありますし」

霧崎「噂?」

ちひろ「はい、『人喰い穴』の噂です」

霧崎「ほう…」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 00:43:07.41 ID:fee+5iOS0
ちひろ「何でも道端を歩いていると、どこからともなく笑い声が聞こえてきて…」

ちひろ「気が付くと足元に穴が空き、吸い込まれるそうです」

霧崎「それは厄介ですねぇ、気を付けますよ」

蘭子「我が弟よ、そろそろ行くぞ」

霧崎「ああ…ん?」


ババッ


??「そうはさせるか!」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 08:04:17.86 ID:fee+5iOS0
テロリスト星人「見つけたぞトレギア!」

カタン星人「この恨み晴らさでおくべきか…」

カーン星人「隣の女の子も攫って身代金も要求してやるぜ!」


蘭子「う、宇宙人…」

霧崎「やれやれ、ヴィランギルドの残党か、君達も懲りないねぇ」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 10:29:55.35 ID:fee+5iOS0
霧崎「君たちは下がっていなさい」

ちひろ「は、はい!」

蘭子「弟…」

霧崎「大丈夫だ、安心したまえ」


カタン星人「ヘッ、女の子を守るとはトレギア様も落ちたモノだなぁ!」

テロリスト星人「やっちまえ!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 15:08:34.56 ID:fee+5iOS0
霧崎「フン」バリッ

カーン星人「ぐああ!」

蘭子「つ、強い…」


カタン星人「ハァッ!」ピカッ

霧崎「うっ、目が…」

テロリスト星人「隙ありィ!」ズバッ

霧崎「ぐあっ!」ドサッ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 19:09:11.80 ID:fee+5iOS0
蘭子「弟ォー!!!」

霧崎「だ、大丈夫だ…」

霧崎(エネルギーさえ回復していれば…)


テロリスト星人「へへへ、覚悟しろよ…」



ワッハハハハハハハハ


テロリスト星人「え?」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 21:05:19.74 ID:fee+5iOS0
カタン星人「な、何だこの笑い声は…」

ワッハハハハハハハハ

蘭子「真下から…聞こえる…?」

ちひろ「まさか人喰い穴…事務所の真下に!?」


ボコッ


カタン・テロリスト・キール「「「うわああああああああああ!!!!!」」」


ゴックン

29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 22:27:52.72 ID:fee+5iOS0
蘭子「穴が…」

ちひろ「宇宙人を飲み込んで」

霧崎「こいつは…」


ワッハハハハハハハハ


霧崎「すぐにここを出るんだ、全員ね」

ちひろ「わ、わかりました!」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/29(日) 01:05:41.86 ID:QTNXoNZM0
ワハハ

ワハハ




ライブキング「ワッハハハハハハハハ!!!!!」

ゴゴゴ…
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/29(日) 07:29:22.15 ID:QTNXoNZM0
〜怪獣紹介〜


再生怪獣 ライブキング


ウルトラマンタロウ第2話「その時ウルトラの母は」第3話「ウルトラの母はいつまでも」に登場した怪獣

カモノハシのような顔をした怪獣で、腹が減れば何でも食べてしまう大食漢

武器は口から吐く火炎と怪力

人が笑っているような不気味な笑い声が特徴
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/29(日) 12:05:09.74 ID:QTNXoNZM0
ライブキング「ワッハハハハハハハハ!!!」


タイガ『おいヒロユキ!怪獣だ!』

ヒロユキ「まずい、今日守るはずのアイドルがいる事務所の方角だ!」

フーマ『なら、急いで向かわねーとな!』

タイタス『行くぞ!』
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/29(日) 13:15:17.25 ID:QTNXoNZM0
ライブキング「ワッハハハハハハハハ!!!」グシャッ

蘭子「あ、あわわ…」ガクガク

ちひろ「か、会社が…」


霧崎「2人共、下がっていなさい」スッ

蘭子「え?」

霧崎(今の力でどこまでできるかわからないが…)カチッ


ゴゴゴ…
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/29(日) 15:09:25.92 ID:QTNXoNZM0
ウルトラマントレギア「ハァッ!」ドシーン!

ちひろ「あれは…」

蘭子「闇の巨人…」


ライブキング「ワッハハハハハハハハwww」



ヒロユキ「あ!あれは…」

タイガ『トレギア…やっぱ生きてやがったか…」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/29(日) 19:05:22.72 ID:QTNXoNZM0
ライブキング「ワッハハハハハハハハwww」

トレギア「さて、君には退場してもらうよ」

ライブキング「ワッハハハハハハハハ!!!」ブンッ

トレギア「おっと」ヒョイ

トレギア「ハッ!」ゲシッ

ライブキング「ワハッ…」グラッ
12.87 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)