【安価】ボクっ娘と過ごす年末 【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 20:43:04.20 ID:jwUdaeopO
コン コン

「もしもーし」

コン コン コン

「おーい、いるんだろう?」

「……おや」

ガチャリ

「ボク以外に訪ねてくる人がいないからって、いくらなんでも不用心過ぎないかい?」

「まあいいや、お邪魔しまーす」


「ふぅ、さむさむ……」


※このスレは安価形式でボクっ娘と年末を過ごすスレです
あまりにも過激な内容は通らないかも
のんびり行きましょう

↓1−2

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1577533384
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/28(土) 20:46:11.64 ID:i77TNHQ9o
何故か胸元かなり開いてるミニスカサンタコスで訪問してきたボクッ娘にドキドキしながら普通の服に着替えるように促す
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/28(土) 20:50:48.95 ID:zC7hO2qa0


帰ってキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 21:06:36.83 ID:jwUdaeopO
「ぬくぬく……」

「……ん?どうしたのさ」


「この服が……気になるのかい?」

クイッ

「せっかくキミから貰ったし……一度も機会なく埃を被るのも可愛そうだと思ってね」

「今年のクリスマスは一緒にいられ
なかったし……さ」

ズイ

「どうしてもって言うなら、着替えるけど……?」

↓1−2
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/28(土) 21:09:02.06 ID:6zTQFizP0
色仕掛けに屈しそのままで良いと答えてしまう
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/28(土) 21:13:43.27 ID:4KAZGeu4o
胸を近づけられ頭の中クラクラになりながらコクリとうなずく
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 21:25:30.73 ID:jwUdaeopO
「ちゃんと言ってくれないと、分からないよ……?」

ズイ ズイ

「ほら……」

「……っ」

「……へっ」

「へぷちっ」


「……ずず」


「キミの反応も楽しんだし、この辺りにしておこうかな」

「布面積が少なすぎてね、上着着ててもここに来るまで隙間風が酷かったんだ」


「……んしょ、っと」


↓1−2
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/28(土) 21:28:02.62 ID:fee+5iOS0
風呂を貸してくれと言う
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/28(土) 21:32:18.97 ID:tm2yuvw1o
バレバレなチラ見をしながら寒いなら風呂に入るかと聞く
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 22:23:59.81 ID:jwUdaeopO
「……んー?」

ひょこ

「お風呂、沸いてるの?」

「む……」


「……じー」


「そうだな、どうせだしお言葉に甘えようか」

「〜♪」


↓1−2



11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/28(土) 22:27:53.93 ID:guxyWZTo0
ボクッ娘が風呂に入ってる間に3分で聖者モードになろうとするがズボンを脱ぐ直前にボクッ娘が戻ってきてニヤニヤしてくる
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/28(土) 22:38:27.37 ID:ofTGbKRR0
一緒に入る?とからかわれ顔を真っ赤にしながらさっさと入るように言う
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 23:38:01.18 ID:jwUdaeopO
「……ふぅ」

(……上着を脱いだ瞬間の彼の反応、面白かったな)

「……うぷぷ」

(恥ずかしいの我慢して着た甲斐があるってもんだ)

(……しかしまぁ、あんなアホくさいのを着てしまうとは)

(我ながらなんとかは盲目とはいったもので……)


「お風呂ありがと、助か……」

「……」

「……んー?」

「なぁにをしようと、してたのかなぁ……それ?」


↓1−2
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/28(土) 23:45:24.04 ID:fee+5iOS0
胸チラ見せで誘惑してくる
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/28(土) 23:46:55.87 ID:vxy2xB70o
ベッドに座り脚を組んで見せつける
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/29(日) 00:05:47.02 ID:cBVbNUomO
「暖房が効きすぎてるから脱いでた?」

「へぇー……そっか」


「よっと」


「この服、いいね。どこで買ったの?」

「ボクには少し大きいけど……凄く、暖かい」

「……でも確かに、暖房効きすぎかも?」

「お風呂上がりなのもあるけど。こことか、汗がさ……ね?」


「……んふふ」


↓1−2
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 00:20:49.81 ID:QTNXoNZM0
最近胸がちょっと大きくなったことを自慢してくる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 00:21:38.59 ID:J9DJ50dk0
手を握る
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/29(日) 00:49:40.25 ID:cBVbNUomO
「……っ」

「ん、いや。ちょっとね」

「前は平気だったんだけど、最近これをやると……胸のところが少し、ね」

プチ プチ

「ふぅ、これで大丈夫」

「大は小を兼ねるとは言うけれど」

「これはこれで考えものだと思わない?」

「……誰かのせいで大きくなった気がするんだよね」


↓1−2
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 00:54:19.92 ID:y7uJEvuU0
一瞬胸に見とれるもすぐ目を逸らす
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 00:55:25.80 ID:J9DJ50dk0
胸をガン見する
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 01:15:18.54 ID:cBVbNUomO
以前から知ってる方はお久しぶりです
こんな感じでゆったりやっていきます
年末暇な方はよろしければお付き合いを

ではまた
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/29(日) 04:26:34.63 ID:afWunzJLo
おつのー
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/29(日) 21:44:00.77 ID:J9DJ50dk0
過去作のリンク張って
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/30(月) 01:50:33.53 ID:eamIdSIY0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c0d407f79474
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/30(月) 19:25:31.75 ID:K8dKbs92O
「……ん?」

「どうしたんだよ、急に目を逸らしたりして」

ズズイ ズイ

「そんなことされたらボク、傷付いちゃうなぁ」


「……にやにや」


↓1−2

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/30(月) 19:31:17.72 ID:7SDQzWZR0
頬を赤く染めはぁはぁ吐息を漏らしながら口では止めてと言いながら抵抗しないでいたら興奮したボクッ娘が押し倒してくる
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/30(月) 20:00:16.30 ID:LKj2aK/bo
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/30(月) 22:54:03.40 ID:l//Rtc70O
「……止めて?」

「止めて、だって……?」

「……本当にそんなこと、思ってるのかい?」

「んっ」

「……っと」


とさっ


「……キミの鼓動、凄く早い」

「いや、もしかしたらボクの……?」

「ふふ、分かんないや」


↓1−2
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/30(月) 23:03:51.00 ID:4MtNER3u0
ボクッ娘が脚を絡ませて撫で回しながら手で胸元を撫で耳に吐息を吹き掛け囁く
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/30(月) 23:10:16.16 ID:eamIdSIY0
キスする
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/31(火) 01:03:00.89 ID:+pcn81OOO
「……んふふ」

「さっき、ボクの胸……見てたよね」

「もしかして、バレてないと思ってた……?」


「……つい」


「……見てなかったなんて、言わないよね」

「せっかく、見せてたのに」


「……ね?」


↓1−2


33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 01:08:23.87 ID:8Bn0MC+do
ボクッ娘に顎クイッてされて目がとろ〜んとなる
そのまま顔近づけられてキスされると思いきやニヤリと笑って首筋をペロッと舐められて退いてくれる
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 01:20:53.35 ID:JjyImhtC0
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/31(火) 02:55:34.66 ID:KqCNbqNmo
「耳まで真っ赤だよ?」

「くすくす……」

「何に期待、してるのかな……?」

「ん……」

「……」


「……ぺろり」


「ひひっ、びっくりした?」

「まさかキスされると思ったとか……?くすくす」


↓1−2
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 02:58:39.32 ID:xKb/vckt0
強めに耳を噛む
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 03:03:18.33 ID:0ApsRcuh0
↑+それで感じている男に対して「へ・ん・た・い?」と囁く
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/31(火) 18:18:24.90 ID:dSZqL2Igo
「……あむ」

「こら、逃げるな……」


「……あむあむ」

「……こんな事されても、喜んじゃうの……?」


「……」

「……へ・ん・た・い?」

「くすくす……」


↓1−2
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 18:20:01.89 ID:BmEOKN/Io
我慢の限界なので逆に押し倒す
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 18:25:30.40 ID:0ApsRcuh0
男の方が遂に我慢出来ずに押し倒そうとするが合意とみなされてボクッ娘に逆にマウント取られてめちゃくちゃにされる
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/31(火) 19:41:25.62 ID:dSZqL2Igo
「……あっ」

「わぷっ……」


「立場が逆に……なっちゃった、ね」

「キミからは何を、してくるのかな?」

「……くすくす」


↓1−2
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 19:42:52.73 ID:vIi8C5+v0
胸を揉みしだいてキスする
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/31(火) 19:43:42.71 ID:OHDFX69Oo
胸に顔埋めて甘える
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 00:03:05.26 ID:esE6D7Coo
あけましておめでとうございます
皆さんがこれからもボクっ子を好きでありますように
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/01/01(水) 23:19:16.92 ID:esE6D7Coo
「あっ……」

「……んっ」

「こら、もう少し……優しっ……」


「ちゅ……ん」

「……ぺろり」


「……煽ったのはボク、だけどさ」

「相変わらずせっかちだな、キミは」

「もう少し雰囲気とか、そういうさ……」

「あーだ、こーだ……」


↓1−2
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 23:22:41.23 ID:ZEQTGecp0
おっぱいで顔挟んでなでなで
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/01(水) 23:34:13.66 ID:P/+CaPTqo
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/01/02(木) 01:15:48.41 ID:7Cvt1f+Eo
「どうしても我慢できなかったって……」

「少しは堪えるってことが出来ないのかい?」

「もう、仕方ないなぁ」

「……そら」


「よし、よし」

「いいこいいこ……なんてね。にひひ」



↓1−2
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 01:22:38.86 ID:G88ujCj7o
恥ずかしいから止めてと言いながら全く抵抗しない男に対し嘘を付いたお仕置きと称して膝頭で股間グリグリ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/02(木) 01:27:24.49 ID:w5FLu44Y0
11.58 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)