【シャニマス】冬優子「なんでふゆがあんたの家にいるかって?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/03/14(土) 15:50:53.19 ID:baIidCqj0
P「うん」

冬優子「独り暮らしで頼る人がいないあんたを看病するために決まってんでしょ」

P「でも風邪をうつす可能性があるから……」

冬優子「うつらないわよ、ふゆの免疫力を舐めないで。っていうかあんたのウイルスが原因なら喜んで風邪ひくけどね」

冬優子「ほら、横になって寝てなさいよ。何か作ってあげるから。風邪が悪化するわよ」

P「……」

冬優子「悪化したらしたで、またこうして看病できるから嬉しいけど。仕事のことを考えたらそういうわけにもいかないじゃない」

P「そうだな」

冬優子「分かったら早くベッド行って」

P「その前にひとつだけいいか」

冬優子「なによ」

P「冬優子、頭でも打ったか?」

冬優子「はあ?」

P「いや、だって……明らかに今の冬優子おかしいから。言ってることとやってることがさ」

冬優子「バカなこと言ってないで休みなさい!」

P「……」

〜〜〜〜〜〜

冬優子「どう? 美味しい?」

P「うん……」

冬優子「ま、そうよね。ふゆが作ったんだから美味しいに決まってるわ」

冬優子「ふー、ふー、ふー……はい、あーんして」

P「待ってくれ」

冬優子「?」

P「やっぱりおかしいよ。お粥を冷まして食べさせてくれるなんて冬優子がやるわけない」

冬優子「でもこうしてやってるじゃない」

P「何なんだその平然とした顔は……本当にどうしたんだ冬優子……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1584168652
16.53 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)