指倉さな「はーうんお」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/23(木) 18:34:32.58 ID:dre4ufSY0
犬(指倉)「うんお?」

猫(指倉)「うんおってなんだ?」

指倉さな「はぁ...(溜息)」

真由「マジかよ、、ひどいよ!私、女なのに、、」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1587634472
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/23(木) 18:36:50.06 ID:dre4ufSY0
時空移動ちゃん「それは本気で言ってるのか?」

指倉さな「うん」

時空移動ちゃん「ならいいけど...」

指倉さな「はぁ...(溜息)」

サラリーワン「溜息ダメだよ!」

指倉さな「うん、お」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/23(木) 18:39:44.07 ID:dre4ufSY0
指倉さな「はぁ...(溜息)」

BGM.オクラホマミキサー

指倉さな「うんお♪」

真由「私の指のくせにひでーよ!」

指倉さな「マジかよ、、ひどいよ!私、女なのに、、」

真由「真似しないで!!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/23(木) 18:44:15.78 ID:dre4ufSY0
黒海苔ちゃん「つらい」

ともちゃん(指倉)「休んでええよ」

モコ(指倉)「休んでええよ?」

ふとくん(指倉)「じゃあそうするわ」

ヒーべ「ワン!」

シェアニ「...」

許して...(指倉)「許して...」

Dr.キャット「手術しますか?」

許して...(指倉)「許して...」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/23(木) 18:47:13.25 ID:dre4ufSY0
ダニャー「退屈だニャ...」

指倉さな「コロナで自粛中ですからね」

うちの子猫「外に出たい!」

近くの公園で見つけた猫「わかる」

死霊ちゃん「出たい」

終身刑ちゃん「ここから出して!」

虐待ちゃん「ここから出して!」

首折ちゃん「飼い主に首折られるからやめーや」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/23(木) 18:50:24.85 ID:dre4ufSY0
いいねちゃん「いいね!」

テンちゃん「お揃いだね!」

三秒停止おじさん「エコーぜ!(激寒)」

テンちゃん「寒いので辞めてもらってもいいですか?」

指導員(ナレーター)「果たしてその内容とは!?」

三秒停止おじさん「ナレーターうるさい」

指導員(ナレーター)「何をすればいいの?」

三秒停止おじさん「やぁ、みんな!」

テンちゃん「わぁ...」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/23(木) 18:55:26.06 ID:dre4ufSY0
柴介「所詮君らは指倉界隈のただの一つのキャラに過ぎない」

猫隠し「私達を倒せれない限り君たちは指倉ではない!」

真由「そもそも動物も何も私以外指倉じゃないですよ!!」

柴介「マジレスやめてくんない?(埼玉弁)」

真由「ひでーよ!」

猫隠し「全てはあなたの指のせいです」

真由「マジかよ、、ひどいよ!私、指を晒しただけなのに、、」

指導員(ナレーター)「果たしてその内容とは!?」

真由「ひでーよ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/24(金) 13:07:59.81 ID:hZxQwFtq0
真由「私以外指倉じゃないのに...」

神狐「それさ、今の指倉の前で言えるの?」

真由「い、言えない?」

犬(指倉)「まゆ姉かわいそう!!本人嫌がってるのに!!」

猫(指倉)「かわいそうだからやめてあげて」

真由「You be cluster」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/24(金) 13:11:50.47 ID:hZxQwFtq0
エェミール「I live Negano」

真由「指倉ではない!」

???「そうだそうだ!」

まきゅう「ゴシュコダ...」

???「滑舌が悪すぎる!!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/24(金) 13:13:50.11 ID:hZxQwFtq0
こんにゃく「君たちうるさいからBANね」

こうして平和を取り戻したハムスターランドは更なる混沌へ導かれる...

許して...(指倉)「許して...」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/24(金) 13:14:43.16 ID:hZxQwFtq0
END
3.83 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)