【劇場版安価】浦上「Chosen Soldier」 スピリッツ 【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

455 :1 [saga]:2020/05/03(日) 12:11:41.44 ID:TjwwCHfX0
 神裂「基地攻撃での指揮は、建宮。貴方に一任します」


 建宮「お任せをっ」シュッ


 諫早「女教皇様。私もそちらへ参加させていただいてもよろしいでしょうか?」


 神裂「はい。お願いします」


 建宮「んじゃ・・・基地攻撃へ参加する主力の確認だ」


 建宮「>>1、五和、対馬、香焼、牛深、野母崎、黒井、大道、そして俺なのよな」


 対馬「浦上の救助班は?」


 建宮「もちろん>>1と大道、それか黒井に任せたいんだが」


 天草式>>1「・・・さっき俺の事を倒したって言いましたよね?」


 克己「ああ。・・・気に入らなかっただろうが、今の状況では」


 天草式>>1「いえいえ、別にそれは気にしてませんので」


 天草式>>1「・・・まだアンタが裏切ってないってことはバレてないなら」


 天草式>>1「俺と一緒に行動するよりも何かに動いてもらえると思うんですが」


 克己「・・・なるほどな。それなら」


 天草式>>1「黒井さん、お願いできますか?」


 黒井「ああっ。いいぞ」

 
 天草式>>1「お願いしゃす」


 建宮「よしっ、役割分担の説明は済んだのよな。では・・・」

 
 ―ピリリリッ ピリリリッ

 神裂「はい。・・・わかりました」


 神裂「マラジオンの避難誘導完了しましたよ。建宮」
 

 建宮「わかりましたのよな。・・・注目してくれ!全員に告ぐのよな!」


 建宮「絶対に浦上を助け出すことが、この作戦で最優先の目的になるのよな!」


 建宮「敵の殲滅もそうだが、決して無茶はするなっ!」


 建宮「>>455
364.98 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)