【デレマス】忍「二人で」美穂「お仕事」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆lrSDAkq2tQ :2020/05/08(金) 23:18:31.09 ID:4AL72qk10
工藤忍「ちょっとプロデューサーさん、大変だよ!」

P 「どうした?忍と美穂の出番はもうすぐだぞ」

忍 「だから問題なの!撮影直前になってこんなこと…とにかく楽屋に来て!」

P 「あ、ああ」


〜楽屋〜

小日向美穂「はぁ…私、すぐ緊張しちゃって…」

P 「お疲れ、美穂」

美穂「緊張の解き方…プロデューサーさんと見つめ合ったり?…あわわっ」

P 「相変わらずだな。本番直前はやっぱり緊張するか」

美穂「ふぅ…。落ち着くために、プロデューサーさんを見てようかな」

P 「ははっ、何だそりゃ。こっちが恥ずかしいじゃないか」

忍 「呑気に会話してるけど、何か気付かない?」

P 「何かって、別段おかしいところは…。普段通りの美穂にしか見えない」

美穂「プロデューサーさんが側にいると元気が出ます!」

P 「そう言ってもらえると嬉しいよ。忍も何か言ってやれよ」

忍 「無駄だよ。今の美穂ちゃんとは会話が成立しないよ」

P 「何だ?すぐあがって会話どころじゃなくなるからか?」

美穂「遊ばないでくださいね、プロデューサーさん。私、単純ですからっ」

P 「悪かった悪かった」

忍 「本当に気付いてないね。とにかく美穂ちゃんの言う内容をよく聞いて」

美穂「緊張しぃは直らないけど…少しずつ!」

P 「仕事前の美穂の日常にしか」

美穂「あわてなくても、ケーキは逃げませんよ。ゆっくり楽しみましょうっ!」

P 「ケーキ?」

美穂「シャボン玉に包まれて、女の子らしさでいっぱいですっ。」

P 「シャボン玉?ずいぶん前の仕事の話だな」

美穂「卯月ちゃん、お正月が似合うなぁ。笑う門には福来たる、って感じだね!」

P 「卯月?今日はいないぞ?」

美穂「おはようございますっ。今日も一日頑張りましょうっ!」

P 「!?こ、これはまさか!」

忍 「そう、そのまさかだよ」

美穂「お昼ですね。ふわぁ…眠くなってきちゃいました…お昼寝しても…?」

P 「さっきからどこかで聞き覚えがある言い回しばかりだと思ったが」

美穂「わっ、こんな時間まで頑張ってるんですか。すごいなぁ…」

忍 「デレステのカード台詞しかしゃべれなくなってるの」

P 「なんじゃそりゃ!!!!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1588947510
19.54 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)