このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【艦これ】龍驤「足りないもの、その後」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

362 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 19:31:27.53 ID:zkbw9SCf0
提督「嫌、というのは?」


早霜「それが分からないから貴方に聞きにきたのよ」


提督「痛みを隠しているとかでは無いのは確かだ」


早霜「心の中の不安も貴方に吐き出している。精神的なものでも無い」


提督「俺の感じた違和感も気のせいとも言える。考え過ぎじゃないのか?」


早霜「そうなのかしら…」


提督「今度は朝霜を守ろうとしてくれているのは良く分かる。朝霜と話せばその嫌な雰囲気も消えるかもしれないぞ」


早霜「なら、そうさせて貰おうかしら…」



下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 19:33:29.72 ID:6m8dMbrpo
早霜と一緒に周囲に朝霜を見てないか聞きながら探す
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 19:37:56.83 ID:MjSlPTzgo
朝霜捜索
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 19:41:48.67 ID:DQ2WGkjno
>>363
366 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 19:47:01.40 ID:zkbw9SCf0
ーー


早霜「朝霜姉さん…どこに行ったの…」


早霜「私の思い過ごしなら良い……けどそうじゃなかったら…」


早霜「朝霜姉さんは私が守るのよ……」


早霜「……」


早霜「ここにも居ない…」


早霜「一体どこに行ってしまったの……」
367 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 19:51:23.22 ID:zkbw9SCf0
早霜「食堂にも訓練場にも居ない。いつもはそこか執務室に居ることが多いのに」


早霜「…部屋にはまだ行ってないわね」


早霜「でもあの朝霜姉さんが部屋でじっとしてるなんて考えられない」


早霜「脚がああなっても姉さんのアクティブさは変わらない」


早霜「外で精神的に不安定になったら、司令官の所に帰る。それが姉さんの行動パターン…」


早霜「こんなに何処に居るのか分からないのは初めて。やっぱり姉さんに何か…」



下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 19:59:55.70 ID:d+HiasZBO
なんだか義足のサイズが合わねえんだよなって工廠へ相談に行ってた朝霜
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 20:05:42.43 ID:6m8dMbrpo
>>368
ちょっと足がむっちりしましたね
流石に運動が減ったからでしょうと言われてる
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 20:07:05.03 ID:hBr2yxLtO
>>368+元の足に戻したいと思い始めている
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 20:07:13.41 ID:UB/if7SMo
お昼過ぎて見つからず、提督その他人を増やして>>363
372 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 20:15:03.36 ID:zkbw9SCf0
ーー工廠


朝霜「なぁ明石〜」


明石「もう少し待って下さいね」


秋津洲「忙しい時に来られても急には対応できないかも」


朝霜「ちぇ…」


陽炎「私で良かったら見てあげるわよ?」


朝霜「あたいの義足は金メッキにされたくねぇ」


陽炎「金色の義足ってカッコいいと思うのに」


明石「…よし。朝霜さん、こっちに来て下さい」


朝霜「あいよっ…と」
373 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 20:18:52.10 ID:zkbw9SCf0
明石「義足がどうかしたんですか?」


朝霜「なんかさ、サイズが合ってねぇような気がすんだよ」


明石「ちょっと失礼しますね…」カチャカチャ


秋津洲「朝霜の義足は明石製かも?」


朝霜「いや、今付けてるのは市販のやつを明石に調整してもらってる」


明石「……」


朝霜「どうだ、何か分かったか?」


明石「朝霜さん…最近ご飯ちゃんと食べてますか?」


陽炎「どういうこと?」


明石「何か不自然に痩せてるというか…もしかして食べられませんか?」


朝霜「安価」


下1〜3高コンマ 朝霜の台詞やその他行動など
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 20:22:35.44 ID:hBr2yxLtO
いつもどおりと強がる朝霜に嘘おっしゃいと明石
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 20:23:11.95 ID:6m8dMbrpo
いつもどおりの量は食べてるはずなんだけどな…
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 20:30:04.56 ID:eolH1DGgo
食ってるつもりだけどよ…(歯切れ悪い)
377 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 20:33:27.45 ID:zkbw9SCf0
朝霜「いつも通りの量は食べてるつもりなんだけどな…」


明石「それなら尚更気になります」


秋津洲「そんなにおかしいことかも?」


明石「はい。一度お医者さんに診てもらった方が良いかもしれません」


陽炎「そこまで?」


明石「用心に越したことはありませんから」


朝霜「ん〜でもなぁ、司令は演習の見学会の件で忙しいしなぁ…」


秋津洲「龍驤さんも忙しそうにしてるかも」
378 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 20:35:23.54 ID:zkbw9SCf0
早霜「私が連れて行くわ」


秋津洲「うわ!!びっくりしたかも!」


陽炎「いつから居たの?」


早霜「朝霜姉さんの居る所に私は居るわ」


明石「早霜さん、朝霜さんをお願いできますか?」


早霜「もちろんよ。さあ急いで行きましょう姉さん」


朝霜「仕方ねぇな……行くしか無ぇか」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 20:40:09.40 ID:DQ2WGkjno
痩せると言うことは、エネルギーを取ってないかいつも以上に使ってるか何かに取られているかしかないのよと早霜
提督に前を使わせたかと早霜に聞かれて噴き出す朝霜
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 20:43:04.54 ID:eolH1DGgo
病院への道すがら提督らとの行為の頻度を聞き出す早霜
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 20:43:56.83 ID:d+HiasZBO
>>379
382 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 20:57:06.70 ID:zkbw9SCf0
ーー


朝霜「明石も大袈裟だよな、あたいは義足を調整して欲しかっただけなのによ」


早霜「……」


朝霜「早霜もそう思うだろ?」


早霜「食事をしてるのに痩せるということは、エネルギーを吸収できていない…」


朝霜「はあ?」


早霜「もしくは摂取した以上に使ってるか、何かに取られている。それしか無いのよ」


朝霜「何をブツブツ言ってんだ?」


早霜「姉さん、司令官とはちゃんとシてるのよね?」


朝霜「ちゃんと……?何を言ってんだよ」
383 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 21:02:47.38 ID:zkbw9SCf0
早霜「お尻じゃなくて前でシてるのよね?」


朝霜「あぁ、ちゃんとゴムしてな」


早霜「どれくらいの頻度で?」


朝霜「ん〜それはハッキリ分かんねぇな。龍驤さんと一緒にやる時もあるしなぁ」


早霜「朝霜姉さんだけとスる時、一晩で何回くらい?」


朝霜「三…四回くらいか?」


早霜「多いわね…」


朝霜「龍驤さんは最低でも五回だ。それに比べたら少ないぜ」


早霜「龍驤さんの性欲と体力が異常なのよ…」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:07:40.47 ID:hBr2yxLtO
早霜「外に出すからってゴムなしでシたとかしてない? それでも孕む事はあるわ」
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:17:40.56 ID:WVCkp01p0
検査の結果、甲状腺に異常が見られた
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:18:01.95 ID:6m8dMbrpo
病院での検査では病気は見られず代謝がとてもいいようだとの診断
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:18:10.44 ID:MjSlPTzgo
さらに色々聞こうとするが恥ずかしがられそうこうしてる内に病院に
388 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 21:28:50.13 ID:zkbw9SCf0
ーー


早霜「病気じゃなくて良かった……」


朝霜「代謝がいいだけだったとはな」


早霜「もし病気だったら私…」


朝霜「大袈裟なんだよ、あたいに何かあるなら司令が気付くはずだからな」


早霜「何を言ってるの姉さん」


朝霜「はぁ?何って……」


早霜「このままの生活を続ければ姉さんは死ぬのよ」


朝霜「そうは言ってなかっただろ」


早霜「言ってるのと同じよ。普通に食べて痩せるなら、栄養が足りず、いずれは栄養失調になるのよ」


朝霜「そうは……言ってたな」
389 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 21:32:38.44 ID:zkbw9SCf0
早霜「司令官とはそんなに激しいの」


朝霜「激しい…んだろうな。それを三、四回ヤってるから……」


早霜「司令官と寝るのはもう止めて」


朝霜「止めて、か。そしたらあたいは……死ぬな」


早霜「姉さん!!」


朝霜「冗談じゃねぇからな。脚の痛みはもう薬じゃどうしようも無くなってんだよ」


朝霜「司令…パパに抱いてもらったら痛みも止まって心も落ち着く。ママが居てもいいな」


朝霜「あたいから司令を取ったらそうなるってことだ。よく覚えといてくれ」


早霜「……」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:38:09.44 ID:DQ2WGkjno
だったらあの男にでも足を治してもらうのが先でしょう
行為のしすぎで死にましたって、姉さんどころかこの鎮守府全体が後ろ指さされるわよ
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:38:40.96 ID:d+HiasZBO
ならばと美味しく食べれる高カロリー料理の勉強を始める早霜
朝霜が幸せに健康になれることをあきらめないわ
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:39:28.16 ID:y/PUJXGqO
なら姉さんの生活をすみずみまで見させてもらうわ
朝から晩まで、シてるところまでね
必要なら気配は消すわよ?
393 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 21:45:42.55 ID:zkbw9SCf0
早霜「なら私は料理の勉強を始めるわ」


朝霜「なんでそうなるんだよ」


早霜「高カロリーで美味しい料理を作って姉さんに食べてもらうの」


朝霜「いいって…」


早霜「良くないわ!」


朝霜「なんだよ急に大声出してよぉ…」


早霜「私は姉さんに幸せになって欲しいのよ」


朝霜「だから……」


早霜「朝霜姉さんはもう少しで死ぬ所だった。そうしたのは私。そんな事はもう二度とあっちゃいけないのよ」
394 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 21:49:44.56 ID:zkbw9SCf0
早霜「姉さんは司令官に抱かれて死ぬのが幸せだというの?」


朝霜「……正直悪くねぇよな」


早霜「そん…な」


朝霜「あたいが死んだらパパとママが悲しむから、本当には死なねぇよ。でももしもを考えたら…」


早霜「そう……」


朝霜「何考えてんだよ」


早霜「あの男さえいなければ……」


朝霜「おい止めろ!!」


早霜「…私はまだあの男を信頼してないのよ」


朝霜「パパに手を出してみろ、首吊って死んでやるからな」


早霜「……」


朝霜「……もう帰ろうぜ」


早霜「…ええ」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:51:45.02 ID:DQ2WGkjno
姉さんが死んだらそのパパにも破滅が待っているわよと早霜
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:57:45.34 ID:MjSlPTzgo
早霜「と、言う訳でどうすればいいか真剣に教えて欲しいのだけれど」
羽黒「……何で私の所に……」
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 21:59:33.68 ID:6m8dMbrpo
鎮守府に戻って診断結果を伝えると病気ではないと分かって安心して朝霜を抱きしめて提督がとても喜ぶ
朝霜の部屋に戻ってあのパパを見てもまだこのままやつれて死ぬのがいいと思う?と早霜が聞く
398 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 22:05:48.41 ID:zkbw9SCf0
ーー執務室


朝霜「帰ってきたぜ司令〜」


提督「朝霜!」


朝霜「な、なんだよ……?」


提督「明石から話は聞いてる、どうだったんだ!?」


朝霜「何も無かったって。ただ代謝がいいだけだってよ」


提督「そうか……!」ギュッ


朝霜「ん……おい…」


提督「良かった、本当に良かった……もし病気だったらどうしようかと…」


朝霜「…大袈裟なんだよパパは。あたいは大丈夫だからな」


早霜「……」
399 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 22:08:38.23 ID:zkbw9SCf0
ーー朝霜の部屋


早霜「朝霜姉さん」


朝霜「なんだよ」


早霜「あの『パパ』を見てもこのままで良いと思うの?」


朝霜「……」


早霜「このままやつれて死んでいくのが幸せなの?」


朝霜「黙れ……」


早霜「姉さん。司令官とスるなとは言ってないの。回数や頻度を考えて、しっかり食事をして」


早霜「朝霜姉さんが死んで一番悲しむのは司令官なんじゃないの?」


朝霜「……」


早霜「よく考えて…姉さん」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 22:11:46.39 ID:d+HiasZBO
デザート一品増やして間食にチョコバーを食べ始める朝霜
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 22:17:40.14 ID:eolH1DGgo
朝霜の了承を貰って戦艦の食事から効率的に肥えるメニューを考える早霜
に、アドバイザーとして召喚される羽黒
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 22:19:37.66 ID:kAuim2Vno
>>401
403 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 22:27:43.51 ID:zkbw9SCf0
ーー食堂


間宮「確かに戦艦の食事を駆逐艦が食べるなら、カロリーは余分に補給できるわね」


早霜「でもただ食べるだけじゃダメなのね」


間宮「大雑把に言ってしまえば量が増えるだけなの。早霜ちゃんはそれが目的じゃないのよね?」


早霜「簡単に太れるようなメニューを求めているの」


間宮「難しいわね…」


羽黒「あの…なんで私が呼ばれたんでしょうか…?」


早霜「この肉を参考にしたいのよ」ぶよぶよ


羽黒「あ"っ!!腹のお肉をつままないで下さい!!」
404 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 22:31:45.64 ID:zkbw9SCf0
早霜「貴女は戦艦クラスの量を食べているのよね?」


羽黒「違います!重巡平均の量です!」


早霜「それでこれ?」ぶよぶよ


羽黒「もぉーーー!!」


間宮「羽黒ちゃんは間食が多いんじゃないかしら?」


早霜「そうなの?」


羽黒「……否定はしません」


早霜「じゃあ呼んだ意味は無かったのね…」


間宮「まあまあ、せっかくなんで手伝ってもらいましょうよ」


早霜「そうね、メス豚もそれくらい役に立つわよね」


羽黒「なんでそんなに辛辣なんですか!!」
405 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 22:37:36.03 ID:zkbw9SCf0
間宮「でも効率的に太るっていうのも難しいのよね。カロリーオフで美味しい料理っていうのが人気だから」


早霜「作れなくは無いのよね?」


間宮「味の保証はできないわ…」


早霜「そう……」


羽黒「朝霜さんは…間食はしないんですか…?」


早霜「霞の薬の関係で食べれない時が多かったはずよ」


間宮「そうですね、提督の作ったお菓子も時間を置いて食べてるくらいですから」


羽黒「そうなんですか…」


早霜「……あの男を去勢できれば一番なのね」


間宮「怖いこと言わないで下さい…」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 22:41:32.51 ID:d+HiasZBO
試作品が普段より味が落ちて料理人魂が燃え上がる間宮さん
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 22:42:34.53 ID:X4KJVz49O
一回の行為で動けなくすれば消耗も減る筈と、白露型に体力管理の秘訣を聞きに行く
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 22:44:39.25 ID:y/PUJXGqO
上みたいにあれこれ方法はあるのでまず朝霜の生活をすみからすみまで観察することにした
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 22:45:18.15 ID:6m8dMbrpo
まずは朝霜の味の好みのヒアリングを始める
410 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 22:52:34.76 ID:zkbw9SCf0
ーー


白露「それであたし達の所に来たってわけかぁ」


村雨「シモの話といえば私達みたいに思われてるのもどうかと思うけど…」


時雨「実際そうなんだから仕方ないんじゃないかな」


春雨「じゅる……絶倫提督…」


早霜「このピンクの淫怪は始末しなくていいの?」


白露「大丈夫、いっちばん強い貞操帯付けられてるから」


村雨「鍵は富士さん預かりだから安心よ」


早霜「何も安心できないのだけど…」
411 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 22:56:14.79 ID:zkbw9SCf0
白露「で、どうしたら体力温存できるかって話だけど。やっぱりテクニックの問題だね」


村雨「こっちが一回気持ち良くなる前に相手に二回気持ち良くさせれば良いんです」


早霜「それって簡単なの?」


時雨「僕達は慣れてるけど、どうだろ?」


春雨「一度見てみないと話にならない…じゅるり」


白露「うーん実際そうかも。早霜は朝霜が抱かれてる所見たことないの?」


早霜「ちゃんとは無いわ…」


村雨「一度確認してからの方がいいわね」


早霜「見る……朝霜姉さんが……好き勝手にされている所を…」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 22:56:42.16 ID:MjSlPTzgo
淫怪……
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 22:59:17.62 ID:XkUtjmwBo
否定される前提で切り出すも理由を聞き三人とも了承して逃げ場がなくなる早霜
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:07:36.17 ID:MaMTDmg2o
そっち方向には初心な早霜顔真っ赤にして逃げちゃう
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:08:33.25 ID:DQ2WGkjno
>>413
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:08:55.02 ID:MjSlPTzgo
すまん
417 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 23:19:06.78 ID:zkbw9SCf0
早霜「ねぇ、やっぱり…」


白露「朝霜の事情を聞いちゃったからには協力するよ」


村雨「私達みたいに、までいっちゃうとやり過ぎだけど、相手に気持ち良くなってもらうのは良いことよ」


時雨「僕達に任せておいて」


早霜「……」


春雨「あの、私は…?」


白露「春雨はここでステイ」


春雨「放置プレイ……あぁ、興奮するぅ!!」


村雨「…行きましょうか」
418 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 23:23:32.48 ID:zkbw9SCf0
ーー


白露「というわけだから、朝霜には色々教えるよ」


朝霜「おい、一つも理解できねぇぞ」


村雨「パパには気持ち良くなって欲しいでしょ?」


朝霜「そりゃそうだけどよ……」


時雨「君が技術を身に付ければ、痩せてしまう不安も無くなるんだよ」


朝霜「……」


白露「大丈夫!朝霜を襲ったりだとかそんな事はしない。ただ男の人を気持ち良くする技術を教えるだけ」


村雨「きっと喜んでくれるわよ」


朝霜「本当にパパが…喜んでくれるなら……」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:27:38.54 ID:Gc+7kxjWO
あまりのえげつないテクに顔が真っ赤になる朝霜と無の境地に達する早霜
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:27:52.75 ID:d+HiasZBO
乾いたスポンジが水を吸い込むようにテクを吸収していく朝霜
三人もその才能に慄き驚いてしまう
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:30:46.05 ID:kAuim2Vno
朝霜、免許皆伝!
422 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 23:33:44.56 ID:zkbw9SCf0
ーー


朝霜「で…こうやって……」モゾモゾ


村雨「凄い、もう自分のモノにしてる…」


白露「もしかして一番才能があったとか?」


時雨「飲み込みが良いんだね朝霜は」


朝霜「これで終わりか?こんなもんで司令は喜んでくれんのかぁ?」


時雨「間違いないよ、僕達が保証する」


朝霜「ほぉん…ま、今日にでも試してみるか」
423 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 23:36:53.43 ID:zkbw9SCf0
早霜「……」


白露「なんだか暗い顔してるけど?」


早霜「姉さんが飲み込みが早いのは、昔に私が色々シてたからよ」


村雨「貴女が狂ってた時ね」


早霜「私にとって朝霜姉さんは性玩具だった。それこそ…飽きたら捨てれるような」


時雨「その時の記憶は残っていないのかい?」


早霜「記憶はマインドコントロールを解除した時に改竄したの。でも…体は覚えていたのかもしれないわね」


白露「性技を覚える下地はできてた状態か」


村雨「ならあの飲み込みの速さは納得ね」



下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:40:41.75 ID:DQ2WGkjno
良かったらあなたの昔のこと教えてくれる?とスナックママモードの村雨
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:41:15.57 ID:kAuim2Vno
短時間でも二人は満足!むしろピロートークの時間が長く取れて良かった
そしてマミーヤさん側も人に出せるレベルのものが仕上ってくる
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:44:19.49 ID:MjSlPTzgo
早霜に感謝する朝霜
素直に受け取れない早霜にあたいの事を考えて色々してくれただろ?それが本当だろ(ニカッ と朝霜
427 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 23:50:21.44 ID:zkbw9SCf0
村雨「ねぇ、良かったら貴女の昔のこと…」


早霜「ごめんなさい、あの時の事は思い出さないようにしてるの」スッ


白露「あーあ、振られちゃった」


村雨「お酒でも飲みながらゆっくり話せると思ったのに…」


時雨「スナック謎の村雨城の復活かい?」


村雨「許可が出て設備が揃えばそのつもりよ」


白露「まぁあたしは昔の早霜の事知ってるんだけどね」


時雨「そうなの?」


白露「うん……あれはちょっと人前じゃ喋れないだろうね」
428 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/05/31(日) 23:53:43.17 ID:zkbw9SCf0
早霜「……私は何人殺したのか。どうやっても思い出せない」


早霜「喉が乾けば水を飲むように、私はそんな軽い気持ちで人を殺し続けた」


早霜「そんな私でも……こうやって人並みの生活を送れている」


早霜「もう一度昔の衝動が出るかもしれない。けど私は姉さんの事を思い続けることでそれを阻止してる」


早霜「朝霜姉さんが……あの男、司令官と…」


早霜「…それが姉さんの幸せならそれを受け入れればいい。ただそれだけなのよ」


早霜「そう……朝霜姉さんは…幸せに……」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 23:56:02.27 ID:kAuim2Vno
>>425
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 00:00:45.84 ID:Vqrsk+FMO
結果早霜が朝霜の為に動いてたことは大成功
朝霜からも感謝されて心が満たされる早霜
数え切れないほど過ちは犯してきたけれど今度こそは間違えない
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 00:03:02.66 ID:I2l6VjHSo
>>429+味見役してた羽黒のウェイトは+1kg
432 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 00:10:57.12 ID:01dFM/mL0
ーー翌朝


早霜「……」


朝霜「よぉ早霜!」


早霜「姉さん……調子はどう?」


朝霜「おう!お陰で絶好調だぜ!」キラキラ


早霜「そうみたいね…朝から高揚状態みたいだし」


朝霜「あぁ、これは昨日の夜パパと大満足だったからな!」ツヤツヤ


早霜「そっち…なのね」


朝霜「早霜、ありがとうな!」


早霜「……私に…お礼?」


朝霜「そうだよ!お前のお陰で調子も良いんだしな!」
433 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 00:16:09.54 ID:01dFM/mL0
朝霜「早霜はまだパパのことは信頼してないみたいだけどよ、あたいの為にあれこれしてくれた」


朝霜「その気持ちが嬉しいんだよ、ありがとな!」


早霜「……ふぐぅ…」


朝霜「あ!?おいなんだよ!?」


早霜「私…私……」ポロポロ


朝霜「何で泣いてんだよ、あたい変なこと言ったか?」


早霜「私は…数え切れないほど、過ちを犯した……その私に…姉さんは……」


早霜「もう二度と…道は踏み外さない……姉さんを…不幸にさせない……」


朝霜「とにかく泣き止めって、あたいが泣かせたみたいじゃんか、なぁ……」



ーー
434 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 00:16:37.65 ID:01dFM/mL0
今日はここまで


コメントなどあればお願いします
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 00:24:50.68 ID:2P+UAnYDO
お疲れ様でした
そのごならもう死んでる
これが作者の違いというやつですか
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 00:25:18.97 ID:sGEG3spao
おつです
提督……種馬か…?
謂れのある暴言が羽黒を襲う!痩せろ!
復活勢はそれぞれにつなぎとめる者への依存が高くなってる…?島風大丈夫かなあ
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 12:45:15.60 ID:5UD/wmWIO
ぽいぽいが殺されかけた相手にも関わらず普通通りに接する事のできる白露型胆力あるなぁ
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 13:16:05.83 ID:2P+UAnYDO
羊の中身について知ってるのは今の所Y子さんと富士さん、S朝潮はまだ誰だかは解ってないくらいかな?
下手に広まると誰かが口を滑らせて事故が起こりそう
439 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 19:13:07.69 ID:01dFM/mL0
ーー


龍驤「二週間の外泊か…」


霞「薬は作り溜めたのがあるから、計算上は持つわよ」


提督「その試験は難しいのか?」


霞「そうね、だからここを離れて勉強に集中したいの」


龍驤「霞が受ける試験に合格したら、今より強い薬も扱えるんやね?」


霞「簡単に言ってしまうとそうね」


提督「……」


霞「何よダメなの?司令官の為でもあるんだからね」


提督「それは分かっているんだ…うん」
440 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 19:16:15.34 ID:01dFM/mL0
霞「はぁ…あとで住所を教えるわよ。司令官のママくらいやってあげる」


提督「違う、俺はその心配をしてるんじゃ…」


霞「じゃあ住所は教えなくてもいいのね?」


提督「いや…それは教えておいて欲しい」


霞「ほんと、呆れるわ。これを機に母親離れでもしたらどう?」


提督「……」


霞「なんて冗談よ。それじゃ龍驤さん、書類は預けておくから後はお願いするわね」


龍驤「うん、頑張ってきてな」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 19:23:23.49 ID:7aDndPkkO
提督は自分が一番負担かけてることは重々承知で霞の負担が増えてしまわないか心配してる
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 19:27:47.99 ID:95XYezEPo
霞のいう強い薬は非常に繊細な調合が必要になるので、そうなる前に症状を緩和できる娘は緩和しておきたい提督
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 19:28:42.76 ID:I2l6VjHSo
啖呵を切ってきたので絶対合格しなきゃと気合入れる霞
444 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 19:38:31.10 ID:01dFM/mL0
ーー


提督「俺が心配しているのは霞への負担が増えることだ」


龍驤「強い薬を使えるようになるってことは、それだけ繊細な作業を求められるはずや」


提督「できるだけ薬を使うような状況を減らせればそれがベストだ」


龍驤「ウチらでなんとかできたらええんやけど…」


提督「俺達にできることはあるはずだ。それを探していこう」


龍驤「そうや、きっとあるはずなもんね」
445 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 19:42:20.93 ID:01dFM/mL0
提督「症状の軽い組をどうにかできれば一番だ」


龍驤「強い薬は叢雲とかに集中的に使えばええ」


提督「とりあえず…俺達はあの薬は止めておこう」


龍驤「キメセクなんかせんでもええもんね」


提督「治療用の薬を優先して、気持ち良くなる系の薬は自粛していこう」


龍驤「我慢できへんようになったら使ったらええんや、うん」


提督「今までは少し乱用し過ぎていたかもしれない。薬の使用を見直すいい機会だ」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 19:44:28.32 ID:sGEG3spao
>>443
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 19:50:45.23 ID:2P+UAnYDO
榛名が霞の護衛として着いていきたいと頼んでくる
この鎮守府を良く思わない者にとって霞は絶好の標的になり得ると
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 19:51:22.84 ID:7aDndPkkO
同会場で朝雲もワンランク下の資格を受験予定
ふたりとも抜けることは流石にできないので山雲はお留守番
449 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 20:07:37.69 ID:01dFM/mL0
ーー某所


プルルルルル…


霞「もしもし?」ガチャッ


朝雲『霞、そっちはどんな調子?』


霞「結構ギリギリって所かしら」


朝雲『やっぱり難しいわよね…』


霞「そっちは今私が持ってる免許を受けるのよね?」


朝雲『そうよ!いつまでも霞に頼らなくていいように頑張るわ!』


霞「随分と頼もしいけど、受かりそうなの?」


朝雲『この調子でいけばなんとかって所ね』


霞「そう……」
450 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 20:12:33.76 ID:01dFM/mL0
朝雲『霞、気負い過ぎることはないわよ』


霞「まだ落ちてないんだから変なこと言わないで」


朝雲『もう、そういう所よ』


霞「…ハッキリ言って余裕が無いのよ。受かるかどうかは半々くらいだと思ってたけど、甘かったわ」


朝雲『それはそうよ、その免許があれば薬に関して不自由しないもの』


霞「…ごめんなさい切るわ。もう少し集中したい」


朝雲『頑張り過ぎないでよ霞』ガチャッ


霞「ふぅ……やるしか…無いわ」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 20:15:09.01 ID:8XxLVe+lO
試験会場にいた妙なゴーグルをしている瑞鳳が何故か気になった朝雲
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 20:15:19.72 ID:I2l6VjHSo
集中しすぎて徹夜をしそうになったけどふと榛名の言葉を思い出して眠ることにした霞
頭がスッキリしてお姉さまの言うとおりねと感謝
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 20:20:14.86 ID:nTXrmB7iO
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 20:21:00.24 ID:sGEG3spao
>>451
455 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 20:24:18.96 ID:01dFM/mL0
ーー


霞「あ、もうこんな時間…でも寝る暇があるなら勉強……」


榛名『霞ちゃん』


霞「…そうね、徹夜しても効率が悪いと意味無いし今日はこれまでにしましょう」


霞「お風呂は入ってあるからそのまま布団に……」


霞「ふぅ……お休みなさい」


榛名『お休みなさい霞ちゃん』


霞「…またお姉さまの空耳。ストレスのせいなんでしょうけど、こういう空耳なら良いわね」
456 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 20:29:19.08 ID:01dFM/mL0
霞「お姉さまは少し頼りない所があるけど、私の事を大事にしてくれる」


霞「何かあったらすぐに助けてくれるし心配してくれる。こんな素敵なお姉さまは他に居ない」


霞「私…幸せよね。離れていた時期はあったけど榛名お姉さまと一緒になれた」


霞「そのお姉さまの為にも、試験は受かるのよ私」


霞「……もしかして私と司令官って同じ気持ちなのかしら?司令官にとっての榛名お姉さまが私だとしたら…」


霞「尚更受かる必要があるわね。もっと気持ち良くなって心が落ち着く薬を飲ませて、オッパイを吸わせてあげないと」


霞「ふふ…楽しみね」


下1〜3高コンマ この後の展開やその他起こったことなど
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 20:32:35.26 ID:2P+UAnYDO
霞が寝付いた頃ベッドの下から榛名が
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 20:35:26.56 ID:0NXXSbCho
症状が軽くなった子たちに無理をしない範囲でヒアリングをかけていく提督
そのやりとりの中で霞のモチベーションとは何かに気づく
調子が良くなってる子は目標や展望、やるべきことがはっきり見えている、なら霞のモチベーションとは…
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 20:39:53.27 ID:7aDndPkkO
>>457
榛名「外泊申請を出していて正解でした…一人で無理はさせれません!」
460 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 20:48:02.24 ID:01dFM/mL0
ーー


飛鷹「提督、私は大丈夫よ。側に清霜も居てくれるし」


隼鷹「こっちには不知火がいるから問題無しってね!」


提督「……そうだな」


隼鷹「浮かない顔して、どうしたんだよ?」


提督「いや…二人以外にも皆んなに話を聞いて回ってるんだが、それぞれやりたい事があるんだよな」


飛鷹「そうよ!私は清霜の写真集の同人誌を作って作りまくるの!」


隼鷹「あたしは不知火と…まあやりたいことは考えてる」


提督「そうだ、大小あるが皆んな目標ややりたいことがあるんだ」
461 : ◆I4lwDj9Dk4S2 [sage saga]:2020/06/01(月) 20:51:02.85 ID:01dFM/mL0
飛鷹「あって当然じゃない。提督と龍驤さんは子どもが欲しいんでしょ?」


隼鷹「何の目標も無い奴なんか居ないって〜」


提督「霞は…」


隼鷹「ん?」


提督「霞の目標は…何だと思う?」


飛鷹「榛名と仲良くする、とかじゃない?」


隼鷹「それって目標って言えるか?目標って言ったら結果に向けて頑張ろうって感じでさ。モチベーションも上がるし…」


提督「霞の目標は……何なんだ…」


飛鷹「……ねぇ」


隼鷹「まさか……違うだろぉ」
337.87 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)