【安価】クロスオーバー・タッグマッチ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆5x3u2k2.iP9G [sage saga]:2020/05/28(木) 23:36:42.63 ID:hJ2BrSIN0
クロスオーバー的なバトルSSを書きたいがためのスレになります。

以下の作品から好きなキャラクターを3人を選択して貰います。
その中から自分が適当い2人を選択して1チームとし、2チームでバトルSSを書いていきます。


『参戦作品』

【Fate/Stay night】

【Fate/Grand Order】

【魔法少女リリカルなのは】

【魔法少女リリカルまどか☆マギカ】

【鬼滅の刃】

【ブラック・クローバー】

【モブサイコ100】

【金色のガッシュ!!】

【ワールドトリガー】

【ワンピース】

【ヘルシング】

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1590676602
2 : ◆5x3u2k2.iP9G [sage saga]:2020/05/28(木) 23:38:23.64 ID:hJ2BrSIN0
では一組目を決めていきます。

1人目
↓1
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/28(木) 23:39:22.85 ID:7RVCfin+0
ホント、糞スレ乱立させるのやめてくれませんか、
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/28(木) 23:43:49.84 ID:RBuUpOWwo
巣に帰れゴミ
せっかく信者たちが囲んでくれてるんだから巣から出てくんな
5 : ◆5x3u2k2.iP9G [saga]:2020/05/28(木) 23:49:22.95 ID:hJ2BrSIN0
これはただの暇つぶしですので…。
そんな気を張らずに適当にレスしていただけると幸いなのですが…。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/28(木) 23:50:38.06 ID:n9sXVi+Lo
この板にお前の居場所はない。消えろ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/28(木) 23:51:31.04 ID:H6NWApvto
ここはあんたのメモ帳じゃないんで
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/28(木) 23:51:59.80 ID:h1loewyl0
頼むから他所行ってくれ。この板をこれ以上荒らさないでくれ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/28(木) 23:52:49.07 ID:8CcBoROOo
消え失せろ害悪作者
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/28(木) 23:53:42.06 ID:lu5lqr3Do
そういうのはもっと実力つけて片手間でもそこそこの出来のやつを完結できるようになってからやってくれません?
全力出してもつまらんゴミしか書けないくせに暇つぶしとか馬鹿じゃねーの
11 : ◆5x3u2k2.iP9G [saga]:2020/05/29(金) 00:00:50.24 ID:xAqB67u70
何かルールに抵触してしまったみたいですかね?
そこまで皆さまが反応する程とは思っていませんでした…まさか文章の一つと書かずに害悪やらゴミと言われるとは…。
自分などがスレ立てするのは烏滸がましいの一言ですね。
スレの中断を依頼してまいります。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/29(金) 00:01:34.90 ID:+fkYi3jy0
白々しい
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/29(金) 00:05:11.09 ID:i/nVlFlBo
半分はお前のせいで安価スレが壊滅したんだ。二度とくるな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/29(金) 00:05:32.15 ID:teXsFBx/o
ちょっとでも書いてること見たら別人だと否定すればいいだけだって分かるだろ
そんな事も分からずに腐った頭で煽ろうとするからガイジなんだよボケ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/29(金) 00:07:57.60 ID:teXsFBx/o
>>14はお前が無関係の別人だった場合での話な?
お前程度の頭でいくら否定しようがこっちは全部分かるんやぞ
3.30 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)