打ち止め「今逢いに行きますって、ミサカはミサカは」一方(あいつ遅ェな…)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆3rfPz4lVbmKs :2020/08/31(月) 23:10:23.98 ID:kUUYMIky0



・2020/0831通行止め記念日SS
・創約2までのネタバレ
・何でも許せる人向け




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1598883023
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 23:11:41.85 ID:kUUYMIky0


〜某所〜



打ち止め「あ、刑務官さんこんにちはーって、ミサカはミサカはご挨拶ー」テクテク


警備ロボ『ピー』


打ち止め「ふふっ!今日はね、アポとってあの人にヨミカワと作ったお弁当差し入れに来たの!」


警備ロボ『ピー』


打ち止め「本当はこういう差し入れダメだけど、あの人は出る気も無いらしいし『特別』にいいんだって!」


警備ロボ『ピー?』


打ち止め「中身はなんと、はんばーぐぅ!って、ミサカはミサカはお弁当のおかずのメインをドヤってみたり!」


警備ロボ『ピー』






3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 23:13:33.58 ID:kUUYMIky0


打ち止め「へへー。あのね、今日は1年前ミサカとあの人が出会った日なの!」


警備ロボ『ピピッ』


打ち止め「その時ね、食べたのがハンバーグだったの!って、ミサカはミサカはニヤケながら両手ゲンコツでイヤンイヤンしてみたり!」


警備ロボ『ピコピコ』


打ち止め「ミサカはあの日、本当の意味で救ってもらった。一人ぼっちだった心も、」





打ち止め「……命も。って、ミサカはミサカはしんみり笑ってみる」


警備ロボ『…』




打ち止め「それでね、きっとあの人は今、1人きりで辛いと思うのって、ミサカはミサカは後ろ手に呟いてみたり」


警備ロボ『…』

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 23:17:40.18 ID:kUUYMIky0


打ち止め「ここでは良いご飯…ううん、そもそもご飯ちゃんと食べてるかも怪しいし…って、ミサカはミサカは放っとくとまともな食生活すらしなそうなあの人を思い浮かべてみたり」


警備ロボ『ピー』


打ち止め「だから今度はね、ミサカがあの人にハンバーグ食べさせてあげるんだ」


警備ロボ『…』


打ち止め「『あなたは一人ぼっちなんかじゃないよ』ってメッセージ込めてるの!」ニコッ


警備ロボ『ピー』


打ち止め「えっへっへっ!美味しいって言ってくれるかな?って、ミサカはミサカはにへーって笑ってみる!」


警備ロボ『ピー』


打ち止め「あ、面会室ついた!」


打ち止め「お勤めごくろーさまです!って、ミサカはミサカは最敬礼
!」ビシッ


警備ロボ『ピピッ』





打ち止め「どるーん!待ったぁ?って、ミサカはミサカは面会室のドアを開けてみたり!」バターン!



5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 23:25:23.28 ID:kUUYMIky0
















アンナ(ロリモード)「ほらほら。わらわのエビフライ食べてみる?」グリグリグリ


一方「…」ピキピキ


クリファパズル545『ォアあーッッ!?て、てててテメェェエ!何私の許可無くご主人様に支給弁当のエビフライアーンしてるんですう!?』


一方「知らなかったな、顔が歪むほどエビフライ押し付けられてるコレはアーンっつゥのか」


アンナ「あら何故あなたの許可が必要なの?」クスクス


クリファパズル545『ご主人様にアーンするのも口移ししていいのも私だけの特権ですう!!!』プルプルプル!


一方「そンな権利はねェ」スパァン!






打ち止め「」



6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 23:26:47.90 ID:kUUYMIky0


クリファパズル545『そんな!?裁判終わってから留置所→ブタ箱来てからのこの獄中生活で常に一緒のハニーにも無いんですう!?』


一方「誰がハニーだ」


クリファパズル545『うう…もうアーンも口移しも出来ないなんて…ご無体ですう』ヨヨヨ


一方「した事ねェだろ」スパァン!


アンナ「ところでいいの?あなたにお客様みたいだけれど」


一方「あン?」チラッ






打ち止め「」


7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 23:35:20.74 ID:kUUYMIky0


一方「…よォ、元気か」フッ…


クリファパズル545(ご、ご主人様が今まで1度も見た事ない優しい目と慈愛に満ち満ちた笑顔ををを──ッッ!!?)




打ち止め「うん、元気だよって、ミサカはミサカはここに置いてあるデリバリったんだろうなってエビフライ弁当を投げつけられるくらいにはなァァァ!!」ブンッ



クリファパズル545(な、なんですとおーッ!?)




8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 23:35:49.56 ID:kUUYMIky0







ぱこっ。







9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 23:44:15.58 ID:kUUYMIky0




一方ontheエビフライ「…」


打ち止め「ふんっ!」プンスコ!

クリファパズル545(あわわわわわご主人様の頭にジャパニーズちょんまげの如くエビフライがピットインー!!)


一方(チッ、統括理事長権限でガラスもねェ部屋を面会室にしたのが仇に)パッパッ


クリファパズル545『おのれ貴様ご主人様に何してるんですう!?』ウガー!


打ち止め「うるせー!!何をまた知らない女連れ込んでんだコノヤロウ!!って、ミサカはミサカは憤ってみたりぃい!」ジダンダジダンダ


一方「連れ込ンでねェよ勝手に来ただけだ。こいつは隣の房の」


アンナ「ふふっ。ああ、自己紹介が必要?──わらわはアンナ=シュプレンゲル。薔薇十字n」


打ち止め「ぐうぬぅ!エビフライみたいな髪の女とエビフライ食べつつエビフライプレイか!」


一方「エビフライプレイってなンだよ…」ハァ


アンナ「…」



10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/01(火) 00:03:09.48 ID:zCL3MY4V0


アンナ「こ、こほん!」コホン


アンナ「あら勘違いしないで欲しいわ?わらわは別にあなたの王子様を盗ろうだなn」


打ち止め「ええい!女狐の言葉など信じられぬわ!って、ミサカはミサカは騙されないぞと息巻いてみる!」


アンナ「…」


打ち止め「ミサカはこの人に会いたくて会いたくて震えてるしてたのに仲良さそうにしやがって!」

打ち止め「ぬぅうう!いつからだー!!いつから一緒にいたのさー!って、ミサカはミサカはキーキー声で」




ドン!!!






打ち止め「」ビクッ


アンナ「…」シュゥウウウ…





11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 00:04:05.77 ID:VEDyXkLto
多分とある世界で出会った記念日になる頃には状況二転三転十転してるよな…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/01(火) 00:12:01.79 ID:zCL3MY4V0


アンナ「うるっせぇんだよ!!ああもうホnt何でどいつもコイツも人が喋ってるのに邪魔してくrund!?こっちがキチンと説明してんのに何でまともに聞かずに質問や逆ギレできんだよどうせ文章補完や推測できる能力もないんだから口を開くな開いたところで理解もクソも無い馬鹿が馬鹿な事を囃し立てて終わるだけだろうがクソッタレ!!」



打ち止め「」




アンナ「ああああクソがクソがクソがいや落ち着け落ち着くのよわらわ素数を数え、いえヘブライ二十二字で心が落ち着く的な効果ある奴を表すのよ…!そうわらわは淑女淑女…」ブツブツブツ



クリファパズル545(うわぁ…またヒスと自己解決が始まったですう)


打ち止め「」



アンナ「あ、ごめんなさいね?でも今はわらわが話してる」プヒー


打ち止め「ご、ごめんなさいって、ミサカはミサカは謝ってみる」






13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/01(火) 00:41:06.05 ID:zCL3MY4V0


一方「おい…コイツの前でヒス起こすンじゃねェ」ギロ


アンナ「あらごめんなさい?でもわらわ言葉を遮られるの酷く殺s…苦手なの」


一方「…」ジッ


クリファパズル545(ご主人様の目の殺意がスゲー!)ガタガタ


アンナ「お?何かしらその目は?売ってるのかしら?支配者気取りのおチビさん?今すぐ死にてぇのか?」


一方「オマエの弁はあとで俺が『無駄口叩かず』『クレバーに』聞いてやる」


アンナ「あらホント?」


クリファパズル545(おー説明したがりには効きますねえ)


クリファパズル545(あと『喋ってる相手が前に使った言葉を自分も使う事で親近感と親しみを生む心理効果』を使うわけですう?)



打ち止め「な、な…!?」ワナワナ


打ち止め(ミサカは満足に世間話も出来ないのに…?)プルプルプル


クリファパズル545(あ、世間でよくありそうなすれ違いが)




打ち止め「…ぐすっ、」


一方「あァ?」







打ち止め「…何で、何でミサカは電話とかもすぐには出来ないのに、っグス、…その人だけ特別扱いするのって、ミサカはミサカは…み、ミサッ、グス」


一方「」




14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/01(火) 00:58:45.09 ID:zCL3MY4V0



一方「おいコレは別に特別扱いじゃn」


打ち止め「うー!うー!」グスッグスッ


一方「」


アンナ「あらら。いいの?何か泣いちゃったけど」


打ち止め「ひっく、ひっく」


一方「…」ビキビキ


クリファパズル545(おおう、いけませんご主人様、『オマエのせいなンだよなァ!クッソ野郎がァああ』って思ってるの丸分かりフェイスは!外交や社会では思ってる事顔に出さない事も大事なんですよう)


15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/01(火) 01:08:34.42 ID:zCL3MY4V0



一方「チッ」


一方「…」ガタッ


打ち止め「ひんっ、ひんっ、」クスンクスン



一方「…」カツッカツッ




一方「…」スッ

打ち止め「?」








一方「…」ギュ…

打ち止め「!?////」









16 : ◆3rfPz4lVbmKs :2020/09/01(火) 01:22:03.96 ID:zCL3MY4V0
ちょっと一旦ここで止めとく。おちごとがな。明日とか明後日とかで書けそうだったら書く。キャラ崩k…いや大丈夫まだ大丈夫たぶん大丈夫。


>>11全くもって。まあそれ言うとかまちーの先読みなんて誰にも出来ないし、逆に言えば今しか『創約2時点での一方さん周辺の未来IF』は書けないわけさ

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 09:16:48.46 ID:xHIDDtuO0
微妙だな
もう少し推敲なさい
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 10:03:37.36 ID:oM+yCR/90
毎年この時期に通行止めss投稿されるけど、今年は一段と様変わりしたなあ
それだけ原作が動いたってことなんだけど
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/02(水) 00:03:08.82 ID:83EDKm+4O
ふむ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/04(金) 16:45:02.80 ID:AzGj0MVk0
おつおつ、待ってました!すぐ爆発する爆弾が隣にいるようなもんだよな、一方さん...
11.15 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)