【クロスオーバー】イナズマイレブン!サンシャイン!!【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

857 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/21(日) 13:10:39.15 ID:QUT7YoSO0
【公式戦セーブ成績】

ダイヤ10セーブ6失点
ノーマル(5-0)5失点
ダイヤモンドハンド(11-10)1失点
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/21(日) 13:12:47.27 ID:dgoLgMOg0

今までのイナイレssの中で1番面白かった
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/21(日) 13:18:08.19 ID:EuqCZvwLO
乙乙

ラブライブ×イナイレのssの中では11人の女神以来のボリュームだったんじゃないかな?って思う

個人的にMVPは千歌ちゃん
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/21(日) 13:46:43.38 ID:pr+bnBdJ0

鬼道の卑劣な戦略にも怯まず立ち向かった雷門イレブンはカッコ良かったです
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/27(土) 08:27:55.18 ID:Y7ziDh+l0
8時半くらいに再開します
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/27(土) 08:28:22.99 ID:Y7ziDh+l0
【ファミレス】

千歌「雷門優勝、おめでとう!」

「「「「おめでとう!」」」」

千歌「ということでかんぱーい!」

「「「「かんぱーい!」」」」

カンッ!
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/27(土) 08:28:50.03 ID:Y7ziDh+l0
ウェイター「お待たせしました。ステーキ定食となります」

ウェイトレス「お待たせしました。カキフライ定食となります」

お待たせしました…お待たせしました…お待たせしました…etc

曜「うわぉ…!美味しそうな匂いがたくさん…///」

果南「先生!まだまだ頼んでいい?」

久遠「ああ。今日は遠慮せず好きなだけ食べるといい」

「「「「やったーーーー!」」」」
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/27(土) 08:29:30.46 ID:Y7ziDh+l0
果南「鞠莉達も来ればよかったのにね」

曜「だよね〜。まあでも金持ちは金持ちでパーティーとかやってるんじゃない?もしくは満漢全席とか?」

果南「お、有りえる」

千歌「はい、梨子ちゃんあ〜ん♡」

梨子「あーん」

パクッ

千歌「優勝の後のご飯って美味しいね!」

梨子「ええ」

曜「>>865
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/27(土) 08:46:21.12 ID:nDBneeNaO
そういえば監督、冬花さんはもうケガなどは大丈夫でしたか?
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/27(土) 09:10:00.97 ID:Y7ziDh+l0
曜「そういえば監督、冬花さんはもうケガなどは大丈夫でしたか?」

久遠「ああ。全国大会は問題なく出場出来る」

曜「ホッ、よかった〜」
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/27(土) 09:10:30.29 ID:Y7ziDh+l0
冬花「おまたせ〜」

曜「やっほ冬花さん」

果南「久遠先生から聞いたよ。大丈夫なんだってね」

冬花「まあもう試合中に血は止まってたからね」

千歌「でもやっぱり顔に肘が当たった訳だから、念のため検査してほしいというのは間違ってないと思うよ」

冬花「それはわかってるよ。でももう心配はしないで。お医者さんも大丈夫って言ってるから」

冬花「それより私もお腹空いちゃった。何頼もうかな〜」

千歌「あ、ポテト食べる?あーん」

冬花「うん!あむっ」

パクッ
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/27(土) 09:10:58.07 ID:Y7ziDh+l0
【車の中】

善子ママ「ヨハネちゃん今日も大活躍だったわね」

善子「えへへ…////ありがとう////本戦も期待しててね」

善子ママ「勿論」

善子「>>869
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/27(土) 10:01:14.94 ID:zOLuEhTV0
それでママ、今日は一緒に寝てもいい?
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/27(土) 11:27:12.16 ID:Y7ziDh+l0
善子「それでママ、今日は一緒に寝てもいい?」

善子ママ「今日だけと言わず、いつでも一緒に寝ていいわよ」

善子「……大好き////」

善子ママ「ママも善子のこと、大好きよ」

善子「えへへ…////」

ジョオオオオオオオオ

.
.
.
.
.
.
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/27(土) 11:28:12.68 ID:Y7ziDh+l0
今日はここまで
そして、MVPは千歌ちゃんに決まりました
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/27(土) 11:30:05.98 ID:Xo5b8ZH7O

千歌ちゃんMVPおめでとう
全国大会も活躍を期待してます
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/28(日) 09:28:14.19 ID:OFmyWIHZ0
9時半くらいに再開します
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/28(日) 09:34:38.54 ID:OFmyWIHZ0
【十千万・千歌の部屋】

理亞「まさか、MVPまで取るとはね…」

聖良「千歌さん、MVPおめでとうございます」

千歌「ありがとう!」

聖良「出来たら、もう1試合雷門と勝負してみたかったですね…」

千歌「やろうよ、試合!」

鹿角姉妹「「え?」」

梨子「いいわね。やりましょうよ。決着ついてなかったし」

聖良「…ありがとうございます」ペコリ





875 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/28(日) 09:35:39.71 ID:OFmyWIHZ0
千歌「はーい、それじゃあ!」

ピッ!

千歌「フットボールフロンティアが終わってからならいつでもオッケーだって!」

聖良「では2学期以降ということになりますね」

梨子「…私達が本戦も優勝すること前提なんですね」

理亞「当たり前でしょう。雷門に勝つのは私達なんだから、負けるんじゃないわよ」

千歌「うん!全国優勝の称号を引っ提げて白恋にまで行くね」

聖良「来てくれるんですか?優勝校なのに?」

千歌「聖良さん達には2回も東京に来て貰ってるからね!今度は私達が行く番!ね?」

梨子「うん。それに、北海道への観光というのも楽しそうだし」

聖良「…ありがとうございます!」
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/28(日) 09:37:41.85 ID:OFmyWIHZ0
【マンション】

善子「zzz」

善子ママ「ふふっ、可愛い寝顔♡」

ナデナデ

善子「ママぁ…だい、ちゅき♡」

ジョオオオオオオオオ

善子ママ「あらら、まだ11時だっていうのにもうオムツから溢れて世界地図描いちゃってるわね。これは後何回するのかしらね?」

善子「zzz」

善子ママ「>>877
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/28(日) 09:40:23.88 ID:c0VUF+e30
ママも大好きよ
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/28(日) 10:22:38.43 ID:OFmyWIHZ0
善子ママ「ママも大好きよ」

チュッ♡

善子「ふにゃぁ…////」

ジョバババババババ
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/28(日) 10:23:09.20 ID:OFmyWIHZ0
【十千万・千歌の部屋】

聖良「夜に女の子が集まってやることと言えば…」

千歌「言えば?」

聖良「恋バナです!」

千歌「っ!?」ドキッ////

梨子「あー、お泊まり会の定番ですよね。私は千歌ちゃんの家によく泊まってますけどそんな話全然したことないんですけどね」

聖良「ではではこの機会に是非恋バナしましょう!恋に花を咲かせましょう!」
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/28(日) 10:23:45.30 ID:OFmyWIHZ0
梨子「じゃあ言い出しっぺの聖良さんが話してくれません?」

聖良「いえいえ。私は皆さんの恋バナが聞きたいのでどうぞお構いなく」

梨子「いやお構いなくって、それじゃあ恋バナの意味が…」

理亞「姉様はボッチなのよ」

梨子「え?」

聖良「ちょ、理亞っ!?」

理亞「姉様には好きな人どころか、友達すら居ないわ」

梨子「ええ…じゃあなんで恋バナしたいとか言い出したんですか?」

聖良「>>881
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/28(日) 16:16:34.72 ID:Qjs3hP7v0
いや、だって…してみたかったですもん。恋バナ…
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 17:14:46.92 ID:lqCpxQqy0
聖良「いや、だって…してみたかったですもん。恋バナ…」

梨子「そ、そうなんですね…」

理亞「あ、私にも浮いた話というのはないわよ」

聖良「理亞もボッチですからね」

理亞「くっ…」

梨子「あはは…」
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 17:15:12.90 ID:lqCpxQqy0
聖良「それで千歌さんは?」

千歌「えっ!?」

聖良「千歌さんに恋バナとか、ありますか?」

千歌「え、えっと…////私、そういうのは、えっと…////」アタフタ

理亞「あるわね」

聖良「ありますね」キラ-ン

梨子「あるんだ…」

千歌「うっ…////」モジモジ

聖良「千歌さん本当わかりやすいですよね」

理亞「ほとんど交流のない私達にすらわかるくらい動揺してるわね」

梨子「…それで、千歌ちゃんの好きな人って誰?」

千歌「えっ!?」ドキッ////
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 17:15:41.63 ID:lqCpxQqy0
聖良「さあさあ、大人しく教えて下さいよ〜♪」

千歌「や、やだ!なんで教えなきゃいけないの!?」

聖良「教えないと言うなら…こうです!理亞!」パチン

理亞「はい!姉様!」

ガバッ!

聖良「くすぐり攻撃です!」

理亞「こ〜ちょこちょ♪」

千歌「あっ、あはっ!ちょ、やめあははははっw」

聖良「さあ、言うのです!千歌さんの好きな人は?」

千歌「あは、あは!ちょ、やめ…」

聖良「理亞、追い討ちです!」

理亞「はい!」

千歌「ひゃっ!やめへええっ!」

スーーーーッ!

美渡「うるさいぞ、お前達!」

「「「「!?」」」」ビクッ





885 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 17:16:07.97 ID:lqCpxQqy0
美渡「騒ぎすぎ。はしゃぐなとは言わないが他のお客さんも居るんだからマナーは守るように」

「「「すみません…」」」

千歌「た、助かったよ美渡姉…」

美渡「お前の笑い声が1番うるさかったんだよ!」

千歌「そ、そうだけど…私はくすぐられた訳だから、どっちかっていうと被害者なんだよ…」

美渡「ハァ……わかった。じゃあ、今度からはうちの旅館で恋バナは禁止な」

聖良「え?」

千歌「ホッ…そうしてくれると助かるよ…」

高海家に恋バナ禁止令が出ました
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 17:18:25.65 ID:lqCpxQqy0
【翌朝・雷門グラウンド】

聖良「本当に私たちも、一緒に練習してもいいんですか?」

久遠「ああ。雷門のプレーを、是非吸収して帰ってくれ」

鹿角姉妹「「あ、ありがとうございます!」」ペコリ

久遠「冬花、予備のユニフォームを持ってきてくれ」

冬花「はい!」

聖良「本日は、よろしくお願いします!」

理亞「お願いします」

冬花「>>887
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/01(月) 17:45:17.65 ID:LtBsJG54O
聖良さんは同じDFなので、色々教えて貰いたいです!
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 18:25:46.66 ID:lqCpxQqy0
冬花「聖良さんは同じDFなので、色々教えて貰いたいです!」

聖良「はい!私で良ければ」

久遠「それと、白恋中との練習試合だが」





889 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 18:26:25.24 ID:lqCpxQqy0
【FFスタジアム】

FF東京都予選から1週間…

舞台をFFスタジアムに移し…遂に!

中学の日本一を決めるFFの本選が始まった!

ザブン!

千歌「行くよ!オレンジ、スプラーッシュ!」

ギュオオオオオン!

ズバーン!

冬花「聖良さん達との練習で教わった新必殺技!」

春奈「行きますよ!」

ビュオオオオオオ

春奈・冬花「「ホワイトダブルインパクト」」

クルッ!

冬花「たああああっ!」

春奈「やあっ!」

シュウオオオオオオ!!

ズバーン!
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 18:27:04.52 ID:lqCpxQqy0
ザバーーーーン!!

果南「メガロドン!」

ギュウウウウンン!!

ズバーン!

ルビィ「ルビィ達の絆!」

花丸「全国に見せつけるずら!」

善子「これがヨハネ達の!」

ボオオオオオ

不死鳥「ピィィィ!!」

「「「ザ・フェニックス!」」」

ギュオオオオオン!

ズバーン!
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 18:27:59.16 ID:lqCpxQqy0
千歌「行くよ!梨子ちゃん!」

梨子「うん!」

グルン!グルン!グルン!グルン!

「「ファイアトルネード!ダブルドライブ!!」」

ボオオオオオオオオオ!!

ズバーン!
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 19:13:26.94 ID:lqCpxQqy0
【1回戦】11-0
【2回戦】10-0
【準決勝】10-0
【決勝】9-0
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/01(月) 19:16:38.95 ID:lqCpxQqy0
これにてイナズマイレブン!サンシャイン!!は終了です
何故全国大会でこれほど点が取れたかというと、東京都予選の方がレベルが高く、木戸川清修、帝国学園の方が本戦に出場したどの学校よりも強いからです
そして、白恋中との練習試合は9月1週目の土曜日ということになってます
ここまで読んでくださり、また、安価を取ってくださり本当にありがとうございました!
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/01(月) 19:19:00.04 ID:Iza9RoJs0
乙乙

雷門優勝おめでとうございます

これだけの長編をエタらずに書き続けた>>1さんお疲れ様でした
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/01(月) 19:21:19.20 ID:BqAYex1XO

よかったよ
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/01(月) 19:44:13.80 ID:piuKvn4kO

善子がいつも通りおしっこ漏らしながらも主戦力として活躍しててよかった
善子がギャグ一辺倒じゃなかったのがヨシ!
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 00:11:26.71 ID:rCk9X8i40
普通にイナズマイレブンとして見ても面白いな
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 00:49:29.55 ID:HOmKc20oO
最終的に雷門や帝国学園とかがイナイレ原作のチームと比べてどれくらい強いのか、とか教えてほしいな〜
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/02(火) 12:12:23.30 ID:VkhpeFyc0
この世界の木戸川清修は、イナイレ3のリトルギガントの全力に対して必殺技なしで10-0で圧倒できるくらいには強いです
帝国学園や雷門はさらにそれ以上の実力を誇ります
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/02(火) 12:19:38.53 ID:PQRJf264O
木戸川がリトルギガントを10対0で!?
となると帝国学園は20点とか取るのかな?そして雷門は帝国学園に10人で勝利したから万全ならオーガ対ゼウスみたいに34対0とかなりそう
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2021/08/03(火) 21:22:51.89 ID:0qDc7fxJO
『イナズマイレブン2を
楽しみにしている自分に驚いている。初日』
(21:00〜放送開始)

https://youtube.com/watch?v=-Rrf9p5v1c8&pp=sAQA
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2021/08/09(月) 23:28:36.00 ID:KiE4QrejO
超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)第6章〜』
(21:36〜放送開始)

https://youtube.com/watch?v=-6JLX_ASGEU
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2021/08/10(火) 21:53:00.15 ID:pheE7uSwO
超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第6.5章〜守護神雷電、帰還。』
(21:36〜放送開始)

https://www.youtube.com/watch?v=HzKZDjaP5qw
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2021/08/13(金) 19:42:30.83 ID:5hnoFwQnO
『イナズマイレブン2最終回
最終決戦。ザ・ジェネシス
激突。雷門vs雷門』
(19:00〜放送開始予定)

https://youtube.com/watch?v=WsBdFYlQ1jI
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2021/08/14(土) 19:24:36.42 ID:ddSQdfBgO
『シン劇場版イナズマイレブン2
ほんとに最終回』
(19:00〜放送開始)

https://youtu.be/B2ywaguVOl4
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2022/01/27(木) 15:48:05.35 ID:crFQKWwIO
守護神・雷電(1)、ドラゴンキャノン・町田(2)に次ぐ
加藤純一イナズマイレブン
アナザーストーリー第3弾、遂に解禁。

おい!今日イナイレ3(円藤守伝説ver.)やるぞ!!
20時からやな!
8:55 ‐ Tweet for iPhone

https://twitter.com/unkochan1234567/status/1486487902771380227?t=UXZjcfAtxwuJas-Wj_alqg&s=19

生放送予約枠
『イナズマイレブン3〜世界への挑戦〜を
楽しみにしている自分に驚いている。第1章』
(20:00〜公開予定)

https://youtu.be/iyRYAxOAaWc
395.80 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)