神「異世界の神になったわ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 22:47:13.61 ID:Q0qB9Cvd0
神「異世界の神になったわ」

神「なんか世界の管理者みたいな扱いだわ」

神「このボールみたいなものが俺の所有する世界な感じなんだわ」

神「取り敢えず世界を維持する為に世界観を決定するわ」

神「どんな世界にするか悩むわ」


神が創造する世界>>2




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1603979233
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 22:49:12.16 ID:5ZK+anr5O
和風な世界観

妖怪とか武士とか出てくる
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 22:52:27.83 ID:Q0qB9Cvd0
神「和風な世界観を作るわ」

神「出来たわ」

神「妖怪とか武士とか作ったわ」

神「これで終わりだわ」


〜〜〜〜〜〜


神「暇だわ」

神「人が増えたりしてるのを見るだけだわ」

神「暇だし神器でも作るわ」

神「それを落として人間の反応を見る事にするわ」

神「まあ神器って言っても俺が作ったのならなんでも神器なんだけど」


神が創造した神器>>4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 23:04:58.69 ID:IeaU18uZ0
レーザーみたいのを出せる銅鏡
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 23:05:19.34 ID:id+4IOmqo
天候を操作できる刀
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 23:07:27.18 ID:Q0qB9Cvd0
神「出来たわ」

神「これ、あれだわ。光を吸収して凄い光熱を発射する銅鏡だわ」

神「凄いわこれ、これ、どうすっか、何処に落とそっか……」

神が神器を落とした場所>>6
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 23:08:02.56 ID:Q0qB9Cvd0
神「安価ミスったわ」

>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/29(木) 23:09:31.14 ID:4qh2HJmYo
なんか偉い人がいる家の前
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 23:17:51.55 ID:Q0qB9Cvd0
神「なんか偉い人の前に落とすわ」

〜〜〜〜〜〜〜〜

偉い人「うわー……戦だよ戦」

部下「殿。如何しましょう」

偉い人「負けてんじゃん。負け戦じゃん」

偉い人「もうダメだ、逃げよう、俺腹切るの嫌だから出奔する」

部下「ダメです」

偉い人「なんで?」

部下「潔く腹を切って貰わなければ我々が助かりませぬ」

偉い人「えぇ〜いやだ〜……死にたくねぇ〜」

部下「あ、空から何か……」

偉い人「ぐべッ、なんだこりゃッ」

部下「鏡?」

偉い人「いらねぇよこんなのッ!おらッ」

部下「うわッ!眩しいッ」

偉い人「ぎゃああああああ!俺の頭がぁああああああ!!」

部下「す……凄い。殿、これを使えば戦に勝てますぞ」

偉い人「俺の髪が禿げたぁあああああ!!!」

部下「ダメだコイツ」


〜〜〜〜〜〜〜〜
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/29(木) 23:19:22.21 ID:Q0qB9Cvd0
神「あー……あの戦、戦況が変わったわ」

神「そんであのハゲが勝ったみたいだわ」

神「あれ、なんか家宝として扱われてるみたいだわ」

神「おもしれー、運命変わんの、見るだけで面白いわ」

神「他にも神器作るわ」

神が作った神器>>11
17.52 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)