麦野「好きな男を攫って物にするのは暗部の常識でしょ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 22:54:38.74 ID:Or8qE2Zw0
……で気づいたって訳よ。
浜面を犯せるってことに。

やっぱ私の根っこは暗部って訳よ。
滝壺がいない今はチャンス。
浜面を物にできる。

結局、私は病院と看護師を買収して病院に忍び込んだって訳よ。
やけに、その日は…、別の日に…とか色々調整された。まぁ、注文には従うって訳よ


暗闇の病室を入ると寝ている男……。
「間抜け面…」
でも安心する。フレメアが好かれるのも分かるって訳よ。

口を合わせる…。まるで眠れ姫って訳よ。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 22:56:05.33 ID:Or8qE2Zw0
>>19ミス

……で気づいたって訳よ。
浜面を犯せるってことに。

やっぱ私の根っこは暗部って訳よ。
滝壺がいない今はチャンス。
浜面を物にできる。

結局、私は病院と看護師を買収して病院に忍び込んだって訳よ。
やけに、その日は…、別の日に…とか色々調整された。まぁ、注文には従うって訳よ


暗闇の病室を入ると寝ている男……。
「間抜け面…」
でも安心する。フレメアが好かれるのも分かるって訳よ。

口を合わせる…。まるで眠り姫って訳よ。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 22:56:39.61 ID:Or8qE2Zw0
「ん!んっ…」
電気が流れたような刺激がした。
結局、味はしないけど…浜面の感覚がしたって訳。

浜面の形が分かる。

ん…!!

……
体が熱いって訳……。
もう、我慢できない。

「貰っちゃうって訳よ」
暗部時代の感覚が戻ってきたって訳よ。

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 22:57:24.30 ID:Or8qE2Zw0
■黒夜
フレンダから直接連絡があって、第一位と会ったァ。
言われたのは裏取引だったァ。
「俺に従えば統括理事にしてやるゥ」

上から目線なのが気に入らねェけどォ、第一位に逆らえる訳ない。まあ理事の地位は美味しいしィ、あいつの企みに乗ったァ。

「対能力者特別襲撃部隊」
大層な名前だけどォ、警備員では対応しきれない能力者中心のテログループに当たるンだってェ。
そのリーダーが私。私も出世したよねェ、キャハ。

それから第一位とフレンダに従い、反対勢力の捕縛に明け暮れたァ。もちろン、今までの暗部のやり方ではなく正当な人権的なやり口でェ。
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 22:58:02.49 ID:Or8qE2Zw0
それから逃げてる研究者の一人に見慣れた顔がいたァ
私を暗部に落とした張本人だァ。

こいつだけは私の手で捕まえなきゃなンねェ。
そうしたらフレンダが交渉してきた。

「あんた、こいつのことを追って独断で動いてる訳?」
だったらどうするゥ?理事長サマにでもチクるかァ?

「……コイツの場所教えてあげてもいいって訳よ」

…!?
……本当かァ?

「ちょっと協力して欲しい……。浜面が麦野と揉めそうだからフォローして欲しいって訳よ」

麦野?どういうことだよォ

「今度捜査がアイテムにも入るからさ…麦野が知ったら…浜面に復讐しにいくそう訳よ」
「だから、守ってやって欲しいって訳よ」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 22:58:52.37 ID:Or8qE2Zw0
ケッ、随分優しいじゃねェかァ。ヤったのかァよォ?

「別に、フレメアをあんたに殺されかけたお返しって訳よ」
麦野が浜面にそンなァことするとは思えないけどォ…。あいつだったらぶっ殺しても許しそうだぜェ

「チッ、分かったよォ」

それから研究者の奴には借りを返してェ、麦野は逮捕されたァ。

麦野は暴れそうになったが、一緒に付いていった浜面が、二人きりにさせてくれと言ったァ。
その後、落ち着いて麦野は連行されたァ。

何ヤったァンだァ、お前ェ?
以前から知り合いではあったンだけどォ、浜面はどこが違う。

上条とか一方通行みたいな力が無いくせに、こういう裏の世界の巻き込まれる不運なやつ。

そのくせに諦めが悪くて、泣き虫で臆病者。

いじめたくなるンだよねェ、こいつの面を見てるとォ。ずっと遊んでられるゥ

物にしたいと思っても不思議じゃねェよォ。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 22:59:27.91 ID:Or8qE2Zw0
だから浜面事故ったニュース聞いた時は驚いた。
つーか吐きそうになったァ。気持ち悪くてさァ。

急いで病院向かったよォ、ノックもしないで扉を開けたァ。

浜面!!

「……よう」
……無事なのかよォ…。

「打ちどころが良かったんだよ」


悪運、強ェなァ
滝壺はァ?


「寝てる。意識不明……症状に問題無しだけど」

「……」
その後、浜面をいじって帰ったァ。

それで気づいたァ。

これ、チャンスじゃねェ?
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:00:13.27 ID:Or8qE2Zw0
浜面を物にできるよなァ。
暗部の女が欲しい男を犯す、なンてェのはよくあることだしィ。

まあ動いてもいいよなァ。

それで病院と看護師を買収したァ。なんでこいつらァ……ウキウキしてんだァ?
病室に忍び込むと浜面が寝てたァ。

「アホ面だなァ…」
でも、好きな顔なンだよォ、畜生。

「ん…」
口を合わせるファーストキスかぁ…。好きな男とできるってェ…私結構幸せなのかなァ。
浜面の味、浜面の感覚、浜面の感触を舌で確かめるゥ。

「結構いい」
なんか体が熱くなってきた。興奮してんだなァ、私ィ。
暗部で血まみれの生活だったしィ…性欲なンてェ皆無だと思ったけどォ…。
やっぱ女なンだねェ…。


「楽しませてよォ、浜チャン」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:01:03.53 ID:Or8qE2Zw0
■フレメア
大体、「統括理事長」という人が変わった、にゃあ。
大体、なんで変わったというと分からない。でも、色々「うらとりひき」があったらしい、にゃあ。

浜面はその理事長の「ひしょ」をしているらしい。出世したのかな〜。今度おごってね。
大体、ところで最近色々と学園都市が変わった、にゃあ。

「風紀委員」と「警備員」その他に「たいのうりょくしゃとくべつきょうしゅうぶたい」?というのが生まれた。

そして悪いことしていた研究者との能力者がどんどん捕まった。
大体、世界一治安が良い、とか言ってたけど、裏だと悪い奴が一杯いるんだなぁ、にゃあ。
大体、何度も殺されかけた私が言うんだから間違いない、にゃあ。

でも、テレビを見ていたら麦野と絹旗が捕まってた。正直不安になった。
駒場のお兄ちゃんやお姉ちゃんがいなくなった時を少し思い出した。

浜面や滝壺もいなくなったら……すごい嫌。
でも、浜面はずっとここにいてくれるって言ってくれた、にゃあ。嬉しい。
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:04:18.68 ID:Or8qE2Zw0
大体、確かに悪いことしていたみたいだけど、二人もそうなんだよね、にゃあ。
でも浜面が言うには二人は「しっこうゆうよ」?がついてすぐにでてこれるらしい。
だから少し寂しいけど我慢する、にゃあ。

でもこれは聞いてない。
浜面が事故に合った。大怪我とか重症とか報道が出た。
……びっくりした。ううん……そう言う言葉じゃない。絶望したんだと思う。
頭が急に真っ暗になって、部屋で座り込んだ。
何をしていいのか分からなくなった。

そうしたらお姉ちゃんが迎えに来てくれた。
「浜面なら無事って訳よ」
そう言ってくれた。
信じられない私に浜面が入院している病院に連れてってくれた。
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:05:18.00 ID:Or8qE2Zw0
にゃあ!浜面!!
「うわぁ!?」
浜面に会った私は驚いて抱きついた。大体。ずっと抱きついてたい、そう思った。
それからずっと浜面と話しした学校のこととか友達のこととか…色々……。
大体、そうしたら面会時間終了になった、にゃあ。
むぅ〜ずっと話してたいのに…。

だから私はこっそり病院に隠れた。大体、小さな私が隠れるスペースなんて山ほどある、にゃあ。
夜に浜面と一緒に寝ようとしたら、先に誰かいた。

黒夜だ。
私を殺そうとした性悪女が浜面に跨って…あれ、してた。
大体、私だって小学生だけどマセてる。どうやって赤ちゃんが生まれるぐらい分かる、にゃあ。
だから浜面と黒夜がしてたことぐらい理解できる。

ムカついた。
大体、テレビとか映画で見る嫉妬というやつを初めて分かったと思う。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:05:44.25 ID:Or8qE2Zw0
浜面が取られちゃう……!
大体、だから私は動いた、にゃあ。考えより、足が動く。

次の日、私は同じように病院に隠れた。
そして夜に浜面の病室に忍び込んだ。

浜面…!
呼びかけたバレないように小さな声で呼んだ

起きた?
浜面と今日寝たい。

いい?
やった。浜面好き。
それで昨日黒夜がしてたでしょ。

分かるよ。私はもう大人だもん。
……私もして欲しいダメ?

滝壺がいる?そんなの関係ないよ。
お姉ちゃん言ってた。暗部の女は欲しい男はさらっちゃえばいいって、だから……私も浜面をさらっちゃう、にゃあ。

だからね…。浜面はいい子にしててね、にゃあ。
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:06:16.31 ID:Or8qE2Zw0
■滝壺
はまづらは第一位と取引した。
「統括理事長の仕事を手伝うからアイテムは見逃して欲しい」そういう裏取引だった。第一位自身もはまづらの人脈については認めていた。

「スキルアウト」「暗部」「かみじょう」の交渉役として、はまづらは活躍した。
私は頑張るはまづらが好き。でもそれ以上に嫉妬してる。

だって私じゃなくて「アイテムのみんな」の為に働いてるんだもん。
だから、アイテムのみんなとか避けるようにした。連絡が来ても勝手に消した。フレメアみたいなガキだって信じられない。
はまづらは私のなんだから。

仕事は順調。はまづらのおかげで暗部は解体に動いた。

でも、そんなことしてたら恨みを買った。
はまづらが重要人物だってどこかで漏れたみたい。

だから私とはまづらがテロにあった。死ななかったのが奇跡に近い。
第一位は徹底的に追い込むって言ってくれるけど、正直第一位の身内は信用できない。

「俺の周りが犯人ってことかよォ」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:06:45.62 ID:Or8qE2Zw0
その可能性が高い

「それでてめェはどうしたィ?」
私の仲間に捜査協力させて

「『協力』ねェ…」

「まァ…ほどほどにやりなァ…」

はまづらを、わざと襲えるようにしたのは私の作戦。
半年もはまづらに会えないようにした。それが、動いてはまづらに会いたくてしょうがないでしょう。
私が管理すれば、むぎのも、きぬはたも私の言うとおりに働く。私が新しいアイテムの管理人になるんだ。
はまづらと他の女がヤるなんて嫌だ。でも命は別。

でも、くろよるとフレンダとフレメアは予想外。あのガキ…やっぱ警戒してて正解だった。
どっかから手に入れたかは分からないけど、警備員の拘束用の手錠を持って、はまづらを犯した。
ぶっ殺そうと思った。

でも、今更泣き言を言ってたられない。3人はヤキを入れるだけで許してあげた。
くろよるもフレンダも交渉して私の言うことを聞くようになった。これでテログループを殲滅できる。
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:07:33.27 ID:Or8qE2Zw0
むぎのときぬはたは予定通り私の交渉に乗った。
一回ヤっただけで、満足するほど、二人の欲求が満たされてないことぐらい読めている。

むぎのときぬはたは週一回づつ、はまづらを貸す。くろよると、フレンダは、二週に一回づつ。
フレメアは、私の管理下で私達の部屋で下宿。これが条件。

5人は断れない。
だって断ったら私がはまづらが殺すもん。だから断れない。

それでも、むかつくことがある。
私だけはまづらを犯してない。

「はまづらに私の物」というのを教え込まないといけない。

私ははまづらの病室に忍び込んだ。
はまづらは寝ていた。そんな……呑気な顔して、警戒感0だからみんなから犯されるんだよ。
ビンタした
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:08:12.15 ID:Or8qE2Zw0
「いっ…!?」
目覚めた。
はまづら?みんなとエッチしたでしょ?

「嫌…それは…」

「言い訳しないで」
私は口付けをした。

「ん…」
舌と舌が絡み合い、唾液が行き来する。はまづらの味と私の味が混ざり合う。
小さな私の舌がはまづらの口を犯す。

「はまづらは私の物なんだから」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:08:57.83 ID:Or8qE2Zw0
■浜面
一連の反統括理事の対するテロ行為は風紀委員と警備委員。そして、特設された「対能力者特別襲撃部隊」の手によって鎮圧された。
「対能力者特別襲撃部隊」って言うのは、フレンダと黒夜、二人の統括理事が責任者として立ち上げた対能力者用組織。

これによって多くの能力者テロリストが、捕縛されるのも時間の問題だそうだ。

俺が上条にも声をかけ、協力してもらった。単位がヤバイの無理させたのは悪いと思ってる。
一方通行に相談したら「もう中卒でいいンじゃねェのォ?」と鬼畜なことを抜かしてた。

麦野や絹旗の逮捕は慎重にやった。
対応間違えばフレンダの二の舞だ。
だから執行猶予やその後の証人制度も利用させることを説明して大人しく投降してもらった。
最終的に「あんたの手柄になるの?」と聞かれ、「ああ…」と答えたら納得してくれた。
よく分からない。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:09:45.20 ID:Or8qE2Zw0
序々に学園年に平穏と安定が戻っていく。
俺は一年のリハビリと左足に義足を付けた。学園都市制のハイテクだから神経ですら繋げてる。どういう技術だよ。

仕事も順調に再開。と言っても自動運転車もあるのに、運転役なんているのかよ。

無駄使いも大概にしとけよ。理事長サン。


それと滝壺が子宝に恵まれた。春には産まれるようだ。
これから大変になるな。

さて、懸念事項はもう一つある。

あれから時々麦野達とは秘密裏に会ってる。
会う理由としては「浮気をバラす」「ヌード写真をバラ撒く」など暗部の常套手段である。
そうして犯される。極々自然な流れだ。
そして、避妊もしてない(正しくはさせてくれない)。
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/26(木) 23:11:06.36 ID:Or8qE2Zw0
そんな事を繰り返していると麦野とフレンダが先に妊娠してた。

麦野曰く「バレないようしてやる」
フレンダは「産まれたら見に来てって訳」だそうだ。

他の女連中は体がまだなのか幸いしてないが、時間の問題だろう。
正直、この性活も滝壺にバレた方が良いのかもしれないが、暗部の生き方が身に付いた女達にとっては、これが『普通』なのかもしれない。

こんな女達の『普通』を維持して、安定させることが、俺の役割だ。


おわり

38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/27(金) 07:06:29.31 ID:JHRs98QSO

アネリィィィ!
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/27(金) 08:10:53.88 ID:f9kxG0i9O

いい…
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/02(水) 18:37:05.64 ID:i9PAeF/h0
原作準拠で宜しい
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/02(水) 20:38:09.38 ID:+j/WzN7D0
25.78 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)