【イナイレ】安価でオリオンの刻印

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/02(土) 15:12:48.56 ID:QCke3QV80
風丸「木村………一体ヤツは何者なんだ………!?」

ピー

角間王将『ここで前半終了のホイッスル!1-0でイナズマジャパンリード!このまま逃げるか?それとも韓国が追いつくのか?はたまたイナズマジャパンが突き放すか?』

佐久間「ハァ…ハァ…」

ヒロト「ハァ………」

緑川「…」

鬼道(皆かなり消耗しているな。無理もないか。あんなラフプレーばかり受けていたら…)

一星(チッ…イナズマジャパン、思ったよりやるじゃないか。だがこのまま楽に勝てると思うなよ!)
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/02(土) 15:14:48.12 ID:QCke3QV80
新技紹介

『エンマ・ザ・ハンド』
無印版マジン・ザ・ハンド(短縮)と同じモーション
炎に包まれたエンマ大王のような魔神がシュートを止めるぞ!
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/02(土) 15:15:51.58 ID:QCke3QV80
今日の更新はこれでおしまい
因みに木村太陽の声はエンマ大王のイメージでお願いします
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 09:31:22.19 ID:R/Fmr4nf0
ヨン「っ!」

バシューーーーン

木村「っ!」

ガシッ!

水神矢「木村、こっちだ!」

木村「任せた!」

ヒュン!

水神矢「っ!」ポスッ

緑川「へい!」

水神矢「緑川!」

バシューーーーン

緑川「っ!」ポスッ

角間王将『イナズマジャパン、レッドバイソンの攻撃を凌ぎすぐさまカウンターを仕掛けます!』
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 09:31:50.76 ID:R/Fmr4nf0
緑川「見せてやる!これが俺の新しい必殺技!」

ジジジジジ!!

ギュウウウウン!

ソク「!?」

緑川「ライトニングアクセル!」

角間王将『抜いた!緑川がドリブルでぐんぐんと攻め上がる!』

ヒロト「へえ、少しはやるようになったじゃねえの」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 09:32:28.09 ID:R/Fmr4nf0
緑川(このまま一気に決める!)

ジジジジジ!!

ギュウウウウン!

ソン・ソク「!?」

パク・ユファン「!?」

緑川「ライトニングアクセル!」

明日人「一気にキーパーの前まで!」

円堂「行けえ緑川ァ!」
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 09:33:07.71 ID:R/Fmr4nf0
緑川「アストロブレイク!」

ギュオオオオ…

緑川「ふぅっ!」

ドーーーーーーーン

シン「ファイアウォール!」

ボオオオオオ

ガキイイイイン!

シン「…」

緑川「くっ…」

風丸「惜しかったな」

鬼道「いい攻撃だった。この調子で攻め続けよう」

緑川「風丸さん、鬼道さん……はいっ!」

一星「>>71
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/03(日) 09:45:52.37 ID:MUk3k94v0
おしかったですね!(少し焦ったがこいつ程度なら心配ないか)
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 09:56:17.17 ID:R/Fmr4nf0
一星「おしかったですね!」

一星(少し焦ったがこいつ程度なら心配ないか)

木村「惜しいよ!次決めよう!」

一星(最優先は、やはり木村だな)

灰崎「>>73
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/03(日) 10:10:01.76 ID:hmTholp8O
(こいつ…シュートが入らなかった事に一瞬安心してたな…。)
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 11:21:01.28 ID:R/Fmr4nf0
灰崎(こいつ…シュートが入らなかった事に一瞬安心してたな…)

氷浦『今韓国の選手が一星と目があった瞬間に頷いたように見えたんだが…』

灰崎(さっきの氷浦の言葉も、強ち気のせいじゃなさそうだ。念のため警戒しておくか)

一星「…」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 11:21:37.72 ID:R/Fmr4nf0
ギュオオオオオオオオ!!

「「「特攻!バッファロートレイン!」」」

ドーーーーーーーン!

風丸「うわあっ!」

水神矢「ぐおっ!」

パク「はあっ!」

バシューーーーン

木村「っ!」

バチン!

角間王将『木村、パンチングでなんとか軌道をずらしボールを外へと出します』
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 11:22:18.52 ID:R/Fmr4nf0
ピー

角間王将『さあ、レッドバイソンのコーナーキックで試合再開です!』

ヨン「っ!」

バシューーーーン

木村「っ!」

ペク「っ!」

ヒュウウウウン!

木村(貰った!)

ペク(なっ!?こいつ、ボールへの反応も速い!)

木村「せいっ!」

パシン!

シュウウウウウン!

ソク「!?」

ズドーーーーーン!

木村「えっ!?」

ソク「」バタリ

ポーン…ポーン…

鬼道「っ!」

バシューーーーン

角間王将『鬼道がボールを外へと出します。あーしかしこれは…ボールが顔に直撃してしまったソクはどうやら起き上がれません!』
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 11:23:07.47 ID:R/Fmr4nf0
一星(なんだよ今の弾き方!?バレー選手のスパイクかよ!いっそバレーボール選手にでも転向しちまえよ!)ブルッ

灰崎「ただの優男だと思ってたが、案外やることはやるんだな」ニヤリ

不動「流儀ってやつをちゃんとわかってるみたいじゃねえか」ニヤリ

ヒロト「まさか豪炎寺さんの仇をとるのがお前みたいないかにも草食系って顔したやつとはな」ニヤニヤ

木村「いやいや!狙ってないよ今のは!」

「「「えー、ホントかよ?」」」ニヤニヤ

木村「本当にわざとじゃありませんからー!」

鬼道「>>78
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/03(日) 11:56:42.45 ID:MUk3k94v0
木村太陽………(ヤツは何者なんだ?)
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 13:12:52.66 ID:R/Fmr4nf0
鬼道「木村太陽………」

鬼道(ヤツは何者なんだ?)

風丸「その辺にしてやれ」

不動「わーったよ」

ヒロト「へーい」

水神矢「灰崎、そろそろポジションに」

灰崎「おう」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 13:13:25.53 ID:R/Fmr4nf0
角間王将『アクシデントによる選手交代がありましたが、依然としてレッドバイソンの攻撃が続いています!』

緑川「行かせない!」

ペク「どけオラァ!」

ドーーーーーーーン

緑川「があっ!」ドサッ

ペク「そらよ!」

ドーーーーーーーン

風丸「うわあっ!」

ざけんな!

きたねえぞ!

ブーーーーー!ブーーーーー!

角間王将『韓国のあまりにあまりなラフプレーの連発に遂にスタジアムからブーイングが起こっています!』

ペク「はは、気持ちいいくらいだな」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 13:13:54.00 ID:R/Fmr4nf0
木村「…」ザッ!

木村(止める!)

一星「させるかああああっ!」

鬼道「待て!深追いするな!」

一星「えいっ!」

ズザーーーーーー

ペク「よっと!」

一星「なにっ!?」

一星(……なんてな)ニヤリ

木村「うわっ、とと…」

ペク「それ」

ポーン…

木村「あっ、しまっ…」

ピー

角間王将『ゴール!レッドバイソン、イナズマジャパンの連携が崩れた隙をついて、同点です!』

ブーーーーー!!
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 13:22:39.27 ID:R/Fmr4nf0
不動「てめえ、なにやってんだよ!」

水神矢「鬼道さんが止めていたのを聞いていなかったのか!?」

一星「す、すみません!」

ヒロト「お前が余計なことしなきゃ、木村が止めてカウンターのチャンスだったのにな」

一星「ううっ…」

木村「まあまあ。一星だって一生懸命止めようとしてくれたんだから責めないであげよう」

木村「それに、今の場面だったら俺だって絶対止められるって保証はなかったし」

鬼道「…木村がこう言っているんだ。とりあえずこの場は収めよう」

ヒロト「……チッ」

木村「…気にしないで!って言うと違うかな?えっと…あ、そうだ!今の失敗を次に活かせばいいんだよ」

木村「失敗なんて誰でもするものなんだから引き摺らないでさ、こういう経験して良かった!って活かす方向で行こうよ。ね?」

一星「>>83
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/03(日) 13:29:00.77 ID:MUk3k94v0
木村さん………(ケッ、偽善吐くんじゃねぇよ!そんな綺麗事、誰だって言えるんだよ!)
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 13:43:37.41 ID:R/Fmr4nf0
一星「木村さん………」

一星(ケッ、偽善吐くんじゃねぇよ!そんな綺麗事、誰だって言えるんだよ!)

木村「木村でいいよ。同じ1年なんだしさ」

一星「はい!木村さん!」

木村(あれぇ…?)
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 13:44:07.25 ID:R/Fmr4nf0
ピー

角間王将『さあ、イナズマジャパンボールで試合再開です!』

灰崎「っ!」

バシューーーーン

鬼道「…」ポスッ

鬼道「とにかく1点だ!残り時間をじっくり使い1点を取る!そうすればほぼ勝ちは確定だ!」

「「「「おう!」」」」
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 13:49:18.72 ID:R/Fmr4nf0
ペク「させるかよ!」

鬼道「緑川!」

バシューーーーン

緑川「はいっ!」

ポーン!!

角間王将『ああっと緑川ここで痛恨のトラップミスだ!』

緑川「うぐっ……」ヨロッ

鬼道「!」

ヒロト(あいつまさか…)

緑川(クソ!せっかく掴んだ日本代表なんだ!こんな痛みくらい、どうってことは…)

鬼道「>>87
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/03(日) 13:56:40.53 ID:FdhkriMTO
無理するな、緑川!無理して怪我が悪化したらどうする!
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 14:38:46.20 ID:R/Fmr4nf0
鬼道「無理するな、緑川!無理して怪我が悪化したらどうする!」

緑川「!」

ヒロト「…バレバレなんだよ。やせ我慢なんてしやがって」

緑川「鬼道さん…ヒロト…」
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 14:42:36.34 ID:R/Fmr4nf0
風丸(あいつら、インプレー中に守りに来ないで何呑気に話してるんだ!)

ペク「もう1点貰うぜ!」

一星(さっきと同じやり方だ。これでイナズマジャパンはジ・エンド)

灰崎「させるかよ!」

水神矢「灰崎!」

角間王将『FWの灰崎が最終ラインまで戻ってきた!なんとしても次の1点をとフィールドが盛り上がっています!』

灰崎「うおおおおっ!」

ペク「はっ、そんな突進が当たるかよ」

ヒョイッ!

一星「ちょ!?」

ドーーーーーーーン

一星「あっ…」

灰崎「がっ!」

角間王将『灰崎、プレッシャーをかけるもペクに簡単にかわされさらに一星とも接触!韓国の攻撃を防げない!』
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 14:43:11.08 ID:R/Fmr4nf0
水神矢(いや、これは…!)

ペク「チッ!」

クルッ!

ペク「レッドブレイク!」

ボオオオオオ

木村「…」キユイイイイン!

ボオオオオオ

木村「エンマ・ザ・・・ハンド!!!」

ガシイイイッ

木村「…」

ジュウウウウ…

角間王将『木村防いだああああ!イナズマジャパン、またも紙一重でピンチを凌ぎます!』

風丸「大丈夫か灰崎、一星」

灰崎「ああ…」

一星「はい…」

灰崎「…」

一星(今俺の邪魔をしたように見えたが……まさかな。まだ派手には動いてないんだ。俺の正体がバレてる訳ないよな)
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 14:43:43.44 ID:R/Fmr4nf0
緑川「…」

鬼道(汗が凄いな。交代させてやりたいのは山々だが、こんな時に限ってボールが中々外に出ない…)

ヒロト「…しゃーね。こうなったらボール出ること期待するより、1点取って勝ち越してから休ませる方向で行くとするか」

鬼道「…取れるのか?次の1点を」

ヒロト「>>92
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/03(日) 15:03:40.01 ID:3qjhgHnx0
たりめぇだろ、俺様はゴッドストライカーだぜ。
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 15:17:45.48 ID:R/Fmr4nf0
ヒロト「たりめぇだろ、俺様はゴッ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 15:18:21.88 ID:R/Fmr4nf0
風丸「疾風ダッシュ!」

ビュオオオオオオ

イ・スン「うわっ!」

風丸「鬼道!」

バシューーーーン

鬼道「行くぞ!必殺タクティクス!」

【柔と剛】

バシュン
バシュン
バシュン

風丸「らあっ!」

バシューーーーン

灰崎「っ!」ポスッ

角間王将『イナズマジャパン!ボールをフォワードへと繋げます!』
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 15:18:47.78 ID:R/Fmr4nf0
灰崎「見せてやる!俺の新しい必殺技、ペンギン・ザ・デビルをな!」

ヒロト「面白そうなこと言うじゃねえか。俺も混ぜろよ」

灰崎「…合わせられるのかよ?」

ヒロト「たりめぇだろ、俺様はゴッ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 15:19:31.31 ID:R/Fmr4nf0
灰崎「おおおおっ!」ゴゴゴゴゴ

ギュウウウン!

ヒロト「はっ!」

ジジジジジ!!

ヒロト「ペンギン・ザ・ゴッド!」

灰崎「&デビル!」

ギュオオオオオオオオオオン!!!!

シン「ファイアウォール!」

ボオオオオオ

ガキイイイイン!

シン「ぐぅっ…!」

灰崎「行けえええええっ!」

シン「ぐわああああ!」

ズバーン!

角間王将『ゴール!イナズマジャパン、勝ち越しいいいいいっ!』

灰崎「らあっ!」

ヒロト「はっ、当然の結果だな」

鬼道「>>97
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/03(日) 15:47:06.41 ID:3qjhgHnx0
よくやったなお前たち、この流れで勝利を掴む!
(ほとんど即興であんな必殺技を…。基山も灰崎も、俺が想像している以上に高いポテンシャルを有している…。このままならいける!)
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 16:21:05.38 ID:R/Fmr4nf0
鬼道「よくやったなお前たち、この流れで勝利を掴む!」

「「「「おう!」」」」

鬼道(ほとんど即興であんな必殺技を…。吉良も灰崎も、俺が想像している以上に高いポテンシャルを有している…このままならいける!)

灰崎「…悪くなかったぜ、あんたとの連携」

ヒロト「そっちも、神によくついてきたな。悪魔を名乗ってるだけある、って言っておいてやるよ」

99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 16:24:22.40 ID:R/Fmr4nf0
影山「交代だ。緑川に代えて…」

氷浦「!」

明日人「…」ゴクッ

影山「円堂」

円堂「!」

影山「この1点を守るためにディフェンスを5枚にする。行けるな?」

円堂「はい!」
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 16:34:03.83 ID:R/Fmr4nf0
FW・・・・・ ヒロト、灰崎

MF・一星・・・・・鬼道・・・・・不動

DF・佐久間、風丸、水神矢、剛陣、円堂

GK・・・・・・・・木村
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 16:43:41.98 ID:R/Fmr4nf0
ペク「はあっ!」

灰崎「がっ!」

ヨン「おらっ!」

一星「ぐあっ!」

一星(なんで俺まで……)

角間王将『韓国も反則スレスレながら最後まで諦めません!後半わずかですが激しい攻防は続いております!』

鬼道(状況はとても厳しい。だが…)

円堂(勝つんだ!絶対に!)
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 16:44:11.50 ID:R/Fmr4nf0
ペク「バイソンホーン!」

ブモオオオオオ!

木村「…」キユイイイイン!

ボオオオオオ

木村「エンマ・ザ・ハンド!!!」

ガシイイイッ

ピッ!ピー

角間王将『ここで試合終了のホイッスル!FFIアジア予選1回戦、イナズマジャパン対レッドバイソンの試合は、2対1でイナズマジャパンの勝利です!』

わあああああああああああっ!!

ペク「馬鹿な…我々が、負けた?」

円堂「っしゃあ!まずは1勝だ!」

鬼道「ああ。だが世界大会はまだ始まったばかりだ。今日の勝利を喜びつつも、緩まずに行こう」

円堂「ああ!」
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/03(日) 16:44:44.96 ID:R/Fmr4nf0
今日の更新はこれでおしまい
豪炎寺と緑川は離脱します
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/05(火) 08:15:43.20 ID:mqoraoZs0
影山「豪炎寺と緑川は代表から外す」

鬼道(やはりか…)

円堂「豪炎寺…緑川…」

風丸「それで、選手の補強は行うのですか?」

灰崎「おい!」

ヒロト「…少しは心配だったりしねーのかよ?」

不動「はあ?なに熱くなってるんだよ。居ねえやつのことなんか考えたって仕方ねえだろ」

ヒロト「なっ、てめえ!」

鬼道「よせ吉良っ!」

影山「1次ラウンドは今いるメンバーで戦う」

風丸「わかりました」

影山「…明日のオーストラリア戦のスタメンを発表する」

氷浦「!」

明日人「…」ゴクッ

影山「FWは灰崎、吉良。DFは韓国戦と同じだ」

影山「MFは鬼道、不動、一星」

明日人(後1人!)

氷浦(俺か?それとも明日人か?)

影山「木村、行けるな?」

明日人「……え?」

木村「俺はどこでもやります」

影山「1次ラウンド残り2戦、イナズマジャパンのゴールは円堂に任せる」

円堂「!」

円堂「……はい!」

鬼道「>>105
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/05(火) 11:47:02.29 ID:JonkoLcEO
(…木村はわかる。だが、なぜ一星を使う?以前の影山なら韓国戦で醜態を晒した一星を代表から即外してもおかしくないはずだ…。)
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/05(火) 13:47:46.65 ID:mqoraoZs0
鬼道(…木村はわかる。だが、なぜ一星を使う?以前の影山なら韓国戦で醜態を晒した一星を代表から即外してもおかしくないはずだ…)

明日人「…頑張って木村!」

氷浦「後ろには俺達も控えてるからな」

木村「ありがとう。途中で交代させられてもいいくらいの勢いで、全力で行くよ」

明日人「>>107
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/05(火) 16:58:06.97 ID:JonkoLcEO
ああ!全力でプレイしてくれ!
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/05(火) 17:04:38.77 ID:mqoraoZs0
明日人「ああ!全力でプレイしてくれ!」

一星(木村がゴールキーパーから外れる?)

円堂「皆!ゴールは俺に任せてくれ!」

「「「「はい!」」」」

一星(影山は1次ラウンドは補強しないと言っていた。ならここでこいつを潰せば残りは2人だ)

一星(だが問題はこいつを潰した時木村がキーパーに戻る可能性は充分に有り得る。下手に動かずに円堂が雑魚であることに賭けるか?それとも円堂を潰すか?)

一星の答えは?

1.円堂を潰す
2.円堂は放置

>>109
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/05(火) 18:53:49.61 ID:JonkoLcEO
1
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/08(金) 16:59:45.63 ID:gVKQVtvk0
【安価】男「正義のヒロイン達を犯したい!ルートA」【コンマ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1603970133/
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:12:48.25 ID:wYtA7vuD0
イナイレSSを見ろっ

狸吉「華城先輩が人質に」アンナ「正義に仇なす巨悪が…?」【下セカ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1597970967/
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:13:48.47 ID:wYtA7vuD0
イナイレSSを見ろっ

【ドラクエV】主人公「天空の花嫁達」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1602181458/
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:14:56.44 ID:wYtA7vuD0
イナイレSSを見ろっ

【ルートB】主人公「正義のヒーローとして悪に復讐する。女は犯す」【安価・コンマ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1604130942/
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:15:18.00 ID:wYtA7vuD0
イナイレSSを見ろっ

【安価・コンマ】悪の女幹部シミュレーター
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1592386508/
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:16:35.08 ID:wYtA7vuD0
下らないことしてないでイナイレSSを見ろっ

【安価コンマ】JKにエロいことするスレ3
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1592192700/
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:17:19.03 ID:wYtA7vuD0
イナイレSSを見ろっ

カオスモードで機動戦士『安価・コンマ・ガンダム』
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1570152612/
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:17:41.59 ID:wYtA7vuD0
イナイレSSを見ろっ

【安価】チートな元勇者のぶらり放浪記2【コンマ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1573956274/
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:19:17.34 ID:wYtA7vuD0
つまらない
イナイレSSを見ろっ

【安価とコンマ】剣と魔法の世界で生き延びる その15
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1593093764/
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:20:00.93 ID:wYtA7vuD0
下らないぞ〜イナイレSSを見ろっ

小町「うちの兄のアレ…ほんとにヤバイですけど大丈夫ですか?」【俺ガイル】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1586477519/
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:20:32.35 ID:wYtA7vuD0
このおばちゃんイナイレSSを見ろっ

【安価・コンマ】もう一つの魔法少女 快楽調教編
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1602437683/
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:21:29.89 ID:wYtA7vuD0
おいっイナイレSSを見ろっ

【安価】狂気の世界に生きる【trpg風】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1609576728/
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:21:52.44 ID:wYtA7vuD0
イナイレSSを見ろっ

男「なに!ドスケベ常識改変カレンダー!?【歓喜】」後輩女「はい」18禁安価
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1605463885/
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 15:23:07.64 ID:wYtA7vuD0
俺の安価σ(`・・´ )の安価??
イナイレSSを見ろっ


イナイレの存在自体が害悪
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/09(土) 08:58:33.82 ID:ugX6S5Fu0
一星「円堂さん!」

円堂「おう、一星!どうした?」

一星「鬼道さんから明日の試合に備えて今日はオフって言われてましたけど、正直ただ休めって言われてもじっとはしてられなくないですか?」

円堂「おお!一星もそう思ってたのか?」

一星「はい!なので一緒に練習しませんか?」

円堂「勿論!」

一星(チョロいなこの単細胞)ニヤリ

グラウンドへ自主練しに向かった円堂と一星

その様子を誰か見ていたか?

1.鬼道
2.影山
3.その他

>>112
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/09(土) 08:59:17.91 ID:4S15w8QC0
1
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/09(土) 10:06:58.11 ID:ugX6S5Fu0
鬼道(あれは…円堂と一星か?明日は試合だというのにこんな時間に何処へ…)

スタスタ

鬼道「!」

一星「それじゃあ行きますよ!」

円堂「よし来い!」

鬼道(自主練か?今日はオフにしろと言っていたんだが…)

鬼道(円堂は昨日後半終了間際に少し、一星も前回の醜態を挽回しようと頑張っているのだろうか?)

鬼道「…だとしたら、俺の出る幕では……!?」

一星(死ね円堂!)

シュウウウン!

鬼道「危ない円堂!」

円堂「えっ?」
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/09(土) 10:07:24.31 ID:ugX6S5Fu0
シャキン!

円堂「なっ!?」

サッ!

ブチっ!

ヒュルルルルル

円堂「あ、危ねえ…」

鬼道「〜〜っ!一星、貴様ァ!」

ガバっ!

一星「な、なんですか鬼道さんいきなり…」

鬼道「とぼけるな!ボールにあんなものを仕掛けたのは貴様だろう!どういうつもりだ!」

一星「し、知りませんよ!僕だって針が仕込んであるなんて思いませんでしたし…」
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/09(土) 10:12:58.87 ID:ugX6S5Fu0
円堂「鬼道やめろ!」

鬼道「〜〜ッ!?しかし…」

円堂「一星がやったって証拠はどこにもないんだ。確証もないのに仲間を疑うな」

円堂「…それより一星、怪我はしてないか?針を蹴ったりとかは…」

一星「大丈夫です!心配してくれてありがとうございます」

鬼道「>>116
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/09(土) 10:29:42.18 ID:RnO12gbmO
(韓国戦でのあいつのミス…そして今の行為…なぜ影山はこいつを代表に入れている…!)
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/09(土) 11:57:54.15 ID:ugX6S5Fu0
鬼道(韓国戦でのあいつのミス…そして今の行為…なぜ影山はこいつを代表に入れている…!)

鬼道「…お前達、今日はもう上がれ。練習はなしだ」

円堂「……わかった」

一星(チッ…鬼道のせいで仕留め損ねた。まあいい。まだチャンスはあるんだ。じっくりと追い詰めてやるさイナズマジャパン)ニヤリ

影山「…」
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/09(土) 11:58:20.91 ID:ugX6S5Fu0
そして迎えた翌日

わああああああああああ

角間王将『本日もここFFスタジアムは超満員!フットボールフロンティアインターナショナルアジア予選1次リーグ2回戦!本日の組み合わせは共に1勝の日本とオーストラリア、1敗同士の韓国とウズベキスタンが激突します!』

鬼道「今日の相手は開幕戦勝利しているオーストラリア代表シャイニングサタンズだ。このタイミングで1勝している相手と戦えるのは非常に大きな意味を持つ」

風丸「…2次ラウンドに進出出来るのは1ヶ国のみ。ここで2勝が出来れば、最終戦はかなり有利に戦える。そういう事だな?」

鬼道「ああ」
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/09(土) 11:59:06.12 ID:ugX6S5Fu0
一星「そんな大事な一戦でキーパーを任されるということは、円堂さんはそれだけキーパーとして期待されてるってことですよね!うわー、すごいなぁ」

円堂「へへっ///ありがとな///」

鬼道(こいつ、昨日あんなことをしておいてよくそんなことを言えるな!)

一星(さて、遠回しとはいえキーパーとして大事な場面を任されないみたいなことを言ったんだ。木村にも多少のダメージは…)チラッ

木村「俺が運んで灰崎が決める。1年生コンビで得点決めよう!」

灰崎「ああ!風穴を開けるのは俺達だ!」

木村「明日人、俺がバテたら役割引き継いでよ」

明日人「うん!」

一星(なっ!?まったく気にしてないのかよ!)

円堂「>>120
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/09(土) 12:01:55.41 ID:dtJgmNmj0
よし!皆んな、後ろは俺に任せてくれ!
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/09(土) 12:14:26.02 ID:ugX6S5Fu0
円堂「よし!皆、後ろは俺に任せてくれ!」

鬼道「…この試合必ず勝つぞ!」

「「「「おおおお!」」」」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/12(火) 10:41:54.04 ID:rMZnUiKQO
つまんね
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 09:21:08.54 ID:Jp8iGDVg0
GK・・・・・・パズズ

DF・・・デモゴルゴン、ベルフェゴール

DF・・アガリア・・・・・・・・・・・・・・・アムドゥ

MF・・・・・・・・・・・ベリアル

MF・・・・ベルゼ、サタン、アスモ

FW・・・・・・・・・・アス、サル

FW・・・・ヒロト、灰崎

MF・・一星、鬼道、木村、不動

DF・・佐久間、風丸、水神矢、剛陣

GK・・・・・・・円堂
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 09:21:41.25 ID:Jp8iGDVg0
角間王将『FFIアジア予選1次ラウンド2回戦、イナズマジャパンは1回戦からメンバーを大きく変えてきました』

木村「…」キュッ!

円堂「よーし、やるぞ!」パン!

灰崎「…」

角間王将『FWには前回負傷で離脱した豪炎寺に変わり灰崎が、MFには守護神の木村が、そして!キーパーはついにこの男が試合に出場します!円堂です!』

わあああああああああああ!!!!

木村「凄い盛り上がり方だね…」

鬼道「当然だ。円堂はそれだけの選手なのだからな」

木村「…そっか。なら、俺はしばらくキーパーやる機会はないかもね」
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 09:22:08.68 ID:Jp8iGDVg0
角間王将『FFIアジア予選2回戦、イナズマジャパンボールで試合開始です!』

灰崎「…じゃあ、まずはお手並み拝見と行こうかっ!」

バシューーーーン

木村「任された!」ポスッ

サル「うおおおおおっ!」

木村「っ」

ポーン

サル「なっ!?」

角間王将『木村、プレッシャーをかけに来たサルをボールを浮かし難なくかわした!』

木村「っ!」

クルッ!

角間王将『木村、ルーレットでサタンも抜いた!』

鬼道(上手い!)

一星(なっ!?なんだよあいつ!キーパーのくせに代表のどの連中よりもドリブル上手いじゃねーか!聞いてねーよんなこと!)
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 09:31:33.97 ID:Jp8iGDVg0
不動「っ!」

タッタッタッ

木村「不動!」

バシューーーーン

不動「っ!」ポスッ

アスモ「なっ!?」

角間王将『ボールは不動へと繋がった!』

不動(こいつ、俺が走り出したと同時にパスを…しかも1番取りやすい場所へ正確に…)

木村「行けるよ不動っ!そのまま斬り込め!」

不動「」
127 :安価つけるの忘れてた… :2021/02/11(木) 09:32:04.36 ID:Jp8iGDVg0
不動「っ!」

タッタッタッ

木村「不動!」

バシューーーーン

不動「っ!」ポスッ

アスモ「なっ!?」

角間王将『ボールは不動へと繋がった!』

不動(こいつ、俺が走り出したと同時にパスを…しかも1番取りやすい場所へ正確に…)

木村「行けるよ不動っ!そのまま斬り込め!」

不動「>>128
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 09:46:32.69 ID:kot1289kO
俺の新必殺技で決めてやるぜ!
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 10:10:36.45 ID:Jp8iGDVg0
不動「俺の新必殺技で決めてやるぜ!」

ヒュン!ヒュン!ヒュン!

不動「マキシマムサーカス」

不動「どぅああっ!」

ヒュウウウウン!

パズズ「太陽の、ギロチン!」

ガガガガ!

パズズ「うおおおおお!!」

ジジジジジ!!

パズズ「>>130
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 10:11:58.65 ID:zW/0TV+L0
ふんっ!!効かん!
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 11:33:09.07 ID:Jp8iGDVg0
パズズ「ふんっ!!効かん!」

バシューーーーン

角間王将『不動の新必殺技はパズズに防がれた!イナズマジャパン、得点ならず!』

不動「チッ」

サタン「…そろそろだな」
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 11:33:41.65 ID:Jp8iGDVg0
サタン「っ」ポスッ

角間王将『ボールはサタンへと渡った!』

水神矢「抜かせない!」

サタン「…」スッ

水神矢「?」

グワン…グワン…

水神矢「な、なんだ?」

サタン「…」

角間王将『サタン、水神矢を抜いて一気にゴール前だ!』

灰崎「なっ!?」

水神矢「!?」

鬼道「水神矢があんな簡単に!?」
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 11:34:07.27 ID:Jp8iGDVg0
円堂「来い!ゴールは割らせない!」

サタン「タイムトランス…」

バシューーーーン

円堂「ちゃあっ!」

風神「」ジジジ

雷神「」ジジジ

円堂「風神、雷神!」

ドン!

サタン「…」ニヤリ

カチッ……カチッ……

ピー

角間王将『ゴール!先制したのはオーストラリア代表シャイニングサタンズです!』

円堂「え?」

風丸「馬鹿な!」

剛陣「おいマジかよ…円堂が、こんな簡単に失点するなんて…」

円堂「>>134
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 13:24:42.64 ID:kot1289kO
流石、世界にはつぇーやつがいっぱいだな!くぅー燃えてきたぜ、次は止めてやる!
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 14:03:00.04 ID:Jp8iGDVg0
円堂「流石、世界にはつぇーやつがいっぱいだな!くぅー燃えてきたぜ、次は止めてやる!」

一星(次は止めるだと?ふん、面白い冗談だ)

鬼道「…」

風丸「鬼道」

鬼道「…ああ。円堂の気持ちはこのくらいでは切れない。だが」

風丸「それと次もシュートを止められるかは別の問題、ということだろ?」

鬼道「そうだ」

鬼道(オーストラリア…想像以上に手強い相手だな)
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 14:03:27.01 ID:Jp8iGDVg0
ピー

角間王将『再びイナズマジャパンボールでキックオフです!』

灰崎「っ!」

バシューーーーン

鬼道「っ!」ポスッ

鬼道「とにかくまずは1点だ!確実に繋いで同点に追いつくぞ!」

「「「「おう!」」」」

アス「追いつくだと?貴様らには無理だ!」

鬼道「…それはどうかな?」

ヒュン!

アス「!?」

グワングワン……

鬼道「イリュージョンボール」

角間王将『鬼道、得意のイリュージョンボールでアスを抜き去ります!』
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 14:04:14.81 ID:Jp8iGDVg0
灰崎「へい!」

鬼道「っ!」

バシューーーーン

灰崎「はっ!フィールドの悪魔の力、見せてやるぜ!」

角間王将『ボールは鬼道から灰崎へと繋がった!イナズマジャパンもすぐさま反撃に出ます!』

サタン「必殺タクティクス…」

【インビジブル】

モワ〜〜〜〜〜

灰崎「なっ!?いきなり霧が…」

鬼道「ぐおっ!?」

木村「うわっ!」

ヒロト「チッ!」

灰崎(くそ!なんだよこれは…!)
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 14:04:47.92 ID:Jp8iGDVg0
バシューーーーン

灰崎(ボールの音!?まさか!)

サタン「…」

風丸「なにっ!?」

水神矢「霧からオーストラリアのキャプテンがドリブルしながら出てきただと!?」

サタン「タイムトランス…」

バシューーーーン

円堂「らあっ!」

風神「」ジジジ

雷神「」ジジジ

円堂「風神、雷神!」

ドン!

円堂「ちゃああああっ!!」

ガシイイイッ!

サタン「…」ニヤリ

カチッ……カチッ……

ピー

角間王将『ゴール!オーストラリアが早くも追加点!日本!前半からいきなり2点のリードを許してしまいます!』

円堂「えっ!?い、いま…俺は、ボールを……」

風丸「…何が起きた?」

円堂「わからない。ボールを掴んだと思ったら、いつの間にかゴールを許してたんだ…」

鬼道「>>139
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 14:16:23.13 ID:GcHT5JsQ0
とにかく一点、まずは流れをつかもう
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 14:35:40.80 ID:Jp8iGDVg0
鬼道「とにかく一点、まずは流れをつかもう」

円堂「あ、ああ…」

水神矢「次こそ止めます!」

風丸「…鬼道、お前はこの展開をどう見る?」

鬼道「まずは何故点が入ったのか…そのからくりを見抜かなくてはと思っている」

風丸「だよな。この謎を見破らない限り…俺達に勝ち目はない」
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 14:36:08.57 ID:Jp8iGDVg0
サタン「必殺タクティクス…」

【インビジブル】

モワ〜〜〜〜〜

灰崎「くそ!またこれかよ!」

バシューーーーン

サタン「必殺タクティクス…」

【インビジブル】

モワ〜〜〜〜〜

ヒロト「だっ、くそが!」

バシューーーーン

サタン「必殺タクティクス…」

【インビジブル】

モワ〜〜〜〜〜

不動「チッ!くそったれが!」

バシューーーーン
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 14:36:44.91 ID:Jp8iGDVg0
角間王将『どうしたことでしょう?イナズマジャパン、なぜかある程度ドリブルで進行してから急に動きを止める、といった不審なプレーを連発しています!』

サタン「必殺タクティクス…」

【インビジブル】

モワ〜〜〜〜〜

木村「くぅ…」

バシューーーーン

木村「ああっ!?」

鬼道(木村でもダメなのか!)

おいなんだよさっきから!

なんで敵陣入ったらすぐに動き止めるんだよ!

なめてんのか!

木村「え?」

ブーーー!ブーーー!

木村(動きを、止めてる?俺達は霧のせいで動きを止められたのに…観客にはもしかして、霧なんて見えてない?)

木村「…もう1回確かめてみるか」ボソ

一星(ハッ!この試合は貰ったな。イナズマジャパンはシャイニングサタンズの前に敗れるんだ)

木村「…灰崎!次ボール持ったらすぐ俺に渡してくれないかな?」

灰崎「>>143
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 15:32:25.40 ID:kot1289kO
なんか策でもあるみたいだな。いいぜ、乗ってやるよ!
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 16:37:26.45 ID:Jp8iGDVg0
灰崎「なんか策でもあるみたいだな。いいぜ、乗ってやるよ!」

角間王将『サタン一気に最終ラインまで上がってきた!』

サタン「とどめだ…」

ヒロト「させるかよ!」

ズザーーーーーー

サタン「!?」

角間王将『フォワードの吉良がここまで戻ってきた!しかしこれは避けられた!』

ビュオオオオオオ

風丸「スピニングフェンス!」

バシュン

サタン「……なにっ?」

角間王将『おおっとここで風丸がボールを奪った!』

風丸「反撃だ!鬼道!」

バシューーーーン

鬼道「ああっ!」ポスッ

灰崎「鬼道!木村が空いてる!」

鬼道「わかった!」

バシューーーーン

木村「サンキュー灰崎!ナイス声掛け!」ポスッ

一星(チッ、またこいつか…だがこいつでもインビジブルは突破できなかったんだ。心配はない筈…)

サタン「必殺タクティクス…」

【インビジブル】

モワ〜〜〜〜〜

木村「…」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 16:37:57.44 ID:Jp8iGDVg0
バシューーーーン

角間王将『ああっとまたしても木村ボールを奪われた!イナズマジャパン、チャンスを尽く潰しています!』

なんで止まるんだよ!

そうだよ!

攻めろ!

木村「はは…言われたい放題だよ」

灰崎「けど、何か掴んだんだろ?」

木村「うん。今ので確信したよ。相手は……」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 16:38:30.44 ID:Jp8iGDVg0
ピー

角間王将『ここで前半終了のホイッスル!0-2でオーストラリアがリードという状況で、両軍ベンチに戻ります!』

鬼道「…わかったことを話してくれ」

木村「相手は試合中俺達に幻覚を見せていたんだ」

明日人「げ、幻覚だって!?」

木村「氷浦、試合中フィールドに霧とか出てた?」

氷浦「いや、そんなもの出てないけど…」

木村「やっぱり」

ヒロト「…けどそれが事実だとして、連中はどうやって幻覚を見せてたんだよ?」

木村「さあ?種までは知らないよ」

ヒロト「知らねえのかよ!それじゃ意味ないだろ!」

木村「幻覚は見せられても声や呼吸までは偽物を用意できない。それがわかっただけで俺は十分だよ。種なんてわからなくても、それだけの判断材料があれば後はどうにでもなる」

不動「>>147
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 19:07:15.55 ID:fAlUco2u0
この間食った弁当、味が変じゃなかったか?...敵がコックを買収し、裏切るように仕向けた可能性もありうるよな
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/11(木) 19:34:42.16 ID:Jp8iGDVg0
ピー

角間王将『ここで前半終了のホイッスル!0-2でオーストラリアがリードという状況で、両軍ベンチに戻ります!』

鬼道「…わかったことを話してくれ」

木村「相手は試合中俺達に幻覚を見せていたんだ」

明日人「げ、幻覚だって!?」

木村「氷浦、試合中フィールドに霧とか出てた?」

氷浦「いや、そんなもの出てないけど…」

木村「やっぱり」

ヒロト「…けどそれが事実だとして、連中はどうやって幻覚を見せてたんだよ?」

木村「さあ?種までは知らないよ」

ヒロト「知らねえのかよ!それじゃ意味ないだろ!」

木村「幻覚は見せられても声や呼吸までは偽物を用意できない。それがわかっただけで俺は十分だよ。種なんてわからなくても、それだけの判断材料があれば後はどうにでもなる」

不動「>>149
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/11(木) 20:23:55.50 ID:+aW/Gnuv0
ほんとかぁ?うさんくせぇなぁ………
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 08:57:49.61 ID:L8aTePx00
不動「ほんとかぁ?うさんくせぇなぁ………」

鬼道「そこまで自信があるのなら後半は木村を中心に攻める」

風丸「頼むぞ、木村」

木村「うん」

一星(この様子だ。適当に嘘ついてるようには見えない。何か仕掛けようというなら俺が妨害してみせる!)
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 08:58:14.53 ID:L8aTePx00
風丸「…攻撃の方針は決まったが、問題は守備だ」

ピー

角間王将『さあ後半戦、シャイニングサタンズのキックオフで試合再開です!』

風丸(これ以上点差を離されない為にも…ここはなんとしても止めたいが…奴らはどうやって俺達に幻覚を見せた?それを見抜くことが出来れば…)

サタン「…」スッ

グワン…グワン…

灰崎「なっ!?」

ヒロト「こいつまた!」
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 08:58:46.09 ID:L8aTePx00
角間王将『サタン、吉良と灰崎を抜いた!』

木村「任せて!」

角間王将『木村がすぐさまフォローに入ります!』

サタン(無駄だ…)スッ

グワン…グワン…

木村「…そこだ!」

サタン「!?」

角間王将『あっとここで木村がサタンからボールを奪った!』

一星「なにっ!?」

円堂「>>153
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/13(土) 09:10:12.67 ID:KxfXSRNGO
いいぞー木村ー!反撃開始だ!
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/13(土) 09:19:03.22 ID:zSy/KUj90
オリキャラTUEEEさせたいだけにしか見えなくて痛い
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 09:56:00.21 ID:L8aTePx00
円堂「いいぞー木村ー!反撃開始だ!」

サタン「必殺タクティクス…」

【インビジブル】

モワ〜〜〜〜〜

木村「悪いけど、もう俺に幻覚は通用しないよ」

ベリアル「え?」

ベリアル(抜かれた!?)

木村(目で見ることが出来なくても、呼吸が!足音が!殺気が!相手の位置を教えてくれる!)

木村(目で見える情報が正確じゃなくても、ボールの蹴り方は身体が覚えてる!)

デモゴルゴン「うおらあ!」

ベルフェゴール「しねえ!」
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 09:56:49.46 ID:L8aTePx00
木村「霧ごと払う!」

シャキーン!

木村「エンマブレード!」

ズバッ!

「「があっ!」」

シュウウウウ……

パズズ「なにっ!?」

角間王将『サタンからボールを奪った木村が1人で一気にゴール前まで上がってきた!これはイナズマジャパン大チャンスだ!』
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 09:57:16.07 ID:L8aTePx00
バシュン

木村「っ!」

ボオオオオオ

グルン!グルン!グルン!グルン!

灰崎「あの技は!?」

ヒロト「まさか…!」

木村「ファイア、トルネード!」

ギュオオオオオン!

角間王将『こ、これは!木村!右足でファイアトルネードを打ちます!これは決まるのか!?』

パズズ「太陽の、ギロチン!」

ガガガガ!

パズズ「うおおおおお!!」

ジジジジジ!!

パズズ「ぐっ、ぬ……」

ボオオオオオ

パズズ「ぐはあっ!」

ピー

角間王将『ゴール!後半戦、まずは木村のゴールで1点を返します!』

木村「よっし!」

灰崎「今のファイアトルネード…お前…」

木村「真似してみたよ。流石に、威力は豪炎寺のには遠く及ばないけどね…(苦笑)」

風丸「だがこれで1点差だ。よくやってくれたよ」

木村「ありがとう」
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 09:57:53.73 ID:L8aTePx00
新技紹介

『エンマブレード』
GO2の王の剣と同じモーション
ちょうかっこいい剣で相手を切り裂くぞ!
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 09:58:38.06 ID:L8aTePx00
風丸「…それで、今どうやって幻覚を見破ったんだ?」

木村「音だよ。足音とか呼吸とか、そういうので敵の位置を見切ったんだよ。後殺気とかもね」

灰崎「簡単に言うけどよ、音だけで判断とかかなり難しいんじゃねえのかよ?」

木村「スペインの大学生達についていくにはこれぐらいは出来なきゃ話にならないからね」

ヒロト「大学ぅ!?」

木村「うん。俺の学校、小中高が大学の附属校なんだ。そして大学はスペインどころかヨーロッパでも1.2を争う強豪」

不動「マジかよ…」

風丸「……大学のことはともかく、木村は音で敵の位置を把握したんだよな?」

木村「うん。相手も、音までは偽物の情報を流せないみたいだからね」

風丸「>>160
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/13(土) 10:18:04.59 ID:KxfXSRNGO
なるほど(木村は一体何者なんだ?謎が深まるばかりだな…)
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 10:41:24.36 ID:L8aTePx00
風丸「なるほど」

風丸(木村は一体何者なんだ?謎が深まるばかりだな…)
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 10:41:51.29 ID:L8aTePx00
ピー

アス「っ!」

バシューーーーン

サタン「…」ポスッ

角間王将『1点差に縮められたシャイニングサタンズですが、依然としてサタンを中心に攻め上がります!』

サタン「…」スッ

グワン…グワン…

ヒロト「がっ…」

灰崎(音だけで判断とか…出来ねえ!)

サタン「他愛ない」
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/02/13(土) 10:42:59.97 ID:L8aTePx00
サタン「…」スッ

木村「だからもう幻覚は…」

一星「…」スチャ

ピカーーーン

木村「がっ!?」

灰崎「木村!?」

角間王将『おおっと木村動きが止まった!日差しでも目に入ったか!?』

アス「あいつさえ抜けば後は雑魚だ!」

サル「とどめさしちまえ!」

風丸「させるかあああっ!」

サタン「…」スッ

グワン…グワン…

ビュオオオオオオ

風丸「スピニングフェンス!」

バシュン

サタン「……なにっ?」

角間王将『風丸、サタンからボールを奪った!そしてボールをクリア!イナズマジャパン、ピンチを凌ぎます!』

円堂「いいぞー!風丸!」

サタン(こいつ、今目をつぶっていた!?)

木村「助かったよ風丸」

風丸「目を頼らないプレー…やろうと思えば出来るものだな」

木村「よかった〜…俺以外にそういうことできる人居てくれて…」

風丸「…守りは俺に任せてくれ。コツは掴んだ」

鬼道「>>164
151.05 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)