ちゃおラジとか書いてるスレ主を追い出すスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/15(金) 15:23:39.64 ID:Hrm4A74o0
ちゃおラジという乱立スレが一般板で野放しになっていると聞きました。
ここは管理人が管理を放棄した無法地帯となっています。
このスレを看板として目に付くようにし一般板からこいつを追い出しましょう。


管理人さん、もしまだ管理をするきがあるのなら彼のプロバイダに連絡して警告を送ってもらうようにしてください。

ちゃおラジを書いている人は他の迷惑になっていることを自覚しネットが使えなくなる前にスレを立てることをやめましょう。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1610691819
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 17:16:54.39 ID:Dzuq/9Oo0
おまえもチョウセンヒトモドキか
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 17:44:33.04 ID:B6XQ1lNbo
こんなんで追い出せるなら誰も苦労してねえよ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/15(金) 23:56:10.21 ID:4ewAQBh7o
嫌がらせのレベルが低すぎて草も生えない
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:21:17.78 ID:nYqarDj5o
アンチちゃおラジに見せかけた低度な荒らし。
こんなことしてて大丈夫?
生きてるのが恥ずかしくなったり死にたくならない?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 00:35:22.91 ID:jnqL4Z7Vo
ちゃおラジと五等分嵐はウザい
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/16(土) 13:07:13.50 ID:gUaGIILi0
あいつはパソコンと携帯の二刀流だからアク禁食らわすにも両方やらんといかんけど
そんな事をあの荒巻がやるか?歌詞無断掲載の五等分荒らしもスルーしてたじゃん
ID加速中みたいな真性もスルーしてたしもうやる気ないんだよ
パクリ盗用スレ乱立のちゃおラジはこれからも恥を晒し続けるよ
1.78 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)