【神様になった日】ひな「空ちゃんってぼっちなのかの?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 19:49:09.44 ID:lkZQEEj60
陽太「え…いきなりどうしたの?」

ひな「いやだって空ちゃんが同学年の友達と一緒にいるの見たことないぞ?」

陽太「いやたまたまでしょ」

ひな「唯一の知人が社会人のOGとかってのも怪しいぞ…」


ひな「それに部活も1人だけってのも…」

陽太「考えすぎだよ!あんな可愛い空に友達がいないわけないじゃないか!」

ひな「キモイぞお前」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1613386149
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 19:51:03.08 ID:lkZQEEj60
ガチャ

空「ただいまだし」

陽太「空!空はぼっちなんかじゃないよな!学校でいじめられてないよな!?」

ひな「正直に言うのじゃ空ちゃん!本当はぼっちなんじゃろ?」


空「え…2人共なんかキモイし…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 19:55:49.43 ID:lkZQEEj60
空「ってか今日友達遊びに来るんだけど…」

ひな「何と!?本当に友達が存在していたとは…」

空「そんなに驚かなくても…」

陽太「よかったぁ…よかったね空…」ポロポロ


空「兄貴そんなんで泣くなし…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 19:56:14.64 ID:WpSQMFR9O
失礼なのは承知で、空ちゃんボッチ説は大変よくわかります
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:00:19.10 ID:lkZQEEj60
空「大体ひなちゃんだってウチに来るまではどうせ友達なんていなかったんだし?」

ひな「うっ…そうじゃな…じいじとしか交流しとらんかったわ…」

陽太「大丈夫だよひな、今は僕がいるからね!」

ひな「陽太…」キュン

陽太「ひなああああああ!!!!!」


ギュツ


空(え…何これ)



バッ


伊座並「来たわね!」

空「いつの間に!?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:03:25.89 ID:lkZQEEj60
伊座並「近くを国宝君と歩いてたら私の陽ひなレーダーに反応があったのよ」

阿修羅「ハハハ…」

空(なんなんだしこの人…)


陽太「ひな…」

ひな「陽太…」

空「2人もいつまで抱きついてるし!」



友達A「こんにちはー」

友達B「おじゃましますなのですー」


空「!?」ビクッ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:07:49.72 ID:lkZQEEj60
友達A「は、はわわわわわ///これって///」

友達B「ラブラブでございますねー」


空「ち、違うしこれは…」


陽太「あれ?もしかして2人は空の友達かな?」


友達A「はい…もしかして空ちゃんのお兄さんですか?」

陽太「うん、そうだよ、そしてこっちはひな、僕の大切な家族だ」

ひな「う、うむ…よろしくなのじゃ///」

友達B「変わった喋り方でございますねー」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:15:20.81 ID:lkZQEEj60
友達A「私は空ちゃんの友達の、音無初音です」ペコ

友達B「同じく乙坂歩未でございますです」


陽太「うんうん、2人共空の友達になってくれてありがとう…」


陽太「空が学校でぼっちになってないか心配で心配で…」


空「あ、兄貴そういう事言うなし!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:20:13.76 ID:lkZQEEj60
歩未「いやいや、兄が妹を心配するのは当然のことなのですよー」

空「あ、そういえば2人共…」

初音「うん、私もお兄ちゃんがいて…」


初音「昔体の弱かった私のために医者を目指すって言ってくれたの」

歩未「アユのお兄ちゃんも瓦礫の下敷きになりそうだったアユを命懸けで助けてくれたのでござるよー」

陽太「すごい立派なお兄さん達だね…」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:23:01.34 ID:lkZQEEj60
空「それ比べてウチの兄貴はヘタレでロリコンだし…」

陽太「空!?」ガーン

ひな「ロリのどこが悪いんじゃ!」

伊座並「そうよ!ロリコンじゃないわ!純愛よ!」

陽太「伊座並さん…」

空「いきなり入ってきたし…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:30:03.64 ID:lkZQEEj60
初音「そうだよ空ちゃん、ロリコンは悪い事じゃないよ」

空「え?」

初音「私のお兄ちゃんも彼女いるけど…その…結構ちっちゃいし」

空「そうなんだ…」

歩未「アユのお兄ちゃんの友達にもロリコンメガネの人いますけど、悪い人ではなかったのですよー」

ひな(あれ?わしそいつと会ったような…)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:33:15.30 ID:lkZQEEj60
歩未「ちなみにアユのお兄ちゃんも彼女いるのですよ、ほぼ尻に敷かれてますけどね〜」

空「そうなんだ…」

陽太「ひなも最初は大変だったけどね、色々振り回されて…」

ひな「何じゃと!?」

陽太「ま、そこも可愛いんだけどね」

ひな「陽太///」キュン

空「はいはいもういいから」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:36:34.61 ID:lkZQEEj60
空「とりあえず、2人共部屋来て遊ぶし」

初音「うん」

歩未「わかったのです」


空「それと、折角だから皆も一緒に遊ぶし」

陽太「いいの?」

ひな「よし!じゃあ皆でゲーム大会じゃ!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:40:49.16 ID:lkZQEEj60
ひな「とりあえずス〇ブラでいいかの?」

陽太「そうだね」

伊座並「これは楽しみね」

阿修羅「燃えてきたぜ!」

初音(この人、お兄ちゃんの友達に似てるなぁ…)

歩未「空ちゃん、こんな賑やかな人達に囲まれて楽しそうでございますねー」

空「うん…」


空「まったく、毎日飽きないし…」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:42:54.17 ID:lkZQEEj60
歩未「あ、これお近づきのしるしに自家製ピザソースなのです」

初音「こっちはかなで姉さん直伝の激辛麻婆豆腐です」




陽太「甘ッ!!!!!!!!!!!」


ひな「辛ッ!!!!!!!!!!!」


〜おわり〜
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/15(月) 20:44:05.64 ID:lkZQEEj60
これで終わりです

このシリーズの妹キャラはなんか辛い目に遭ってばかりな気が…

空ちゃんの学校風景とかちょっと気になる
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 20:47:51.28 ID:WpSQMFR9O

P.Aの世界全部繋げて来たな
こういうのまた期待してます
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 21:00:43.71 ID:ehq9wkZLO
>>1昨日阿修羅の方のバレンタインでも空ちゃんの友達ってまさか乙坂さん?って言ってたし、あのssからこのss思いついた感じ?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/15(月) 22:49:46.20 ID:TC9n+PP70
乙 面白かった
兄集合も見てみたい
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/16(火) 08:04:35.01 ID:WK6ndz3IO
陽ひなレーダーって、伊座並さんまた変な能力身につけたな…
7.04 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)