このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【艦これ】龍驤「足りないもの、その後」その8【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

687 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 00:13:40.48 ID:/eReTjnX0
ーー


霞「あのね……これからかすみを育てていかなくちゃいけないし…家族に内緒で出費する癖は……不安だし悲しいの…」


提督「……」


霞「誰にも迷惑をかけたくないって…あなたの考え方は素敵だけど……家族が大変なことになるかもしれないのよ…?」


提督「…………」


霞「私……あなたを信用したい…でも……こんなことが続いたら…もう…一緒にはいられないじゃない…」


提督「………………」


霞「ねぇ……分かってるわよね…?」
688 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 00:22:54.27 ID:/eReTjnX0
名取「あ、の…?」


龍驤「なんや、邪魔すんな」


漣「ここまでくると提督には呆れますよ」


名取「そこまで怒らなくても…」


龍驤「アホ、あの借金提督は過去に数千万の借金作りよったんや」


漣「それも自分の為じゃなく艦娘の為ですからね」


龍驤「借金してお土産買ってたとか…ほんまに別れたろうか思ったわ」


漣「三人で行った旅行にケチがつきましたからね」


名取「……」


龍驤「他人を思いやるのと金は結びつかん。司令官は勘違いし過ぎなんや」


漣「霞のあの責めで少しは改心してもらわないと困りますよ」


龍驤「将来的に司令官には提督以外の仕事をさせる必要があるな……」


漣「言い方は悪いですけどご主人様に親が居なかったのも影響してます。空気を読んでばっかりだったご主人様にはその辺が欠けてるんですよ」


龍驤「今回のは簡単には許されへんな……司令官…覚えときや……」



ーー
689 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 00:23:31.99 ID:/eReTjnX0
今日はここまでです
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 00:37:43.98 ID:W031myjDO
お疲れ様でした
お金貸してって誰かに土下座でもされたら貸してしまいそうだしもし保証人になってたりしたら…
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 00:43:24.11 ID:yIQHI5u7o
おつおつ
保証人関係は親が教育するの所はなるほどなと腑に落ちる
692 : ◆X87gBrHVzk [saga]:2021/03/22(月) 19:32:14.69 ID:/eReTjnX0
ーー


名取「傀儡艦娘に被害を与えている敵は旧大本営とは関係無さそうです」


提督「じゃあ一体誰なんだ?」


名取「傀儡艦娘という存在を忌み嫌っている集団です」


提督「傀儡だろうが艦娘には変わりないだろう…」


名取「向こうはそうは思っていないみたいです」


提督「戦力はどうなんだ?」


名取「特務艦で囲んでしまえば勝つことはできるはずです」


提督「特別な戦力は無いということか」
693 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 19:36:38.56 ID:/eReTjnX0
名取「戦力に問題はありませんが、龍飛の存在が気になります」


提督「やはりそこを解決してからでないと難しいか」


名取「干渉はできないと決めつけてしまうのも危険です」


提督「…実体の無いものをどうする?」


名取「龍飛が協力しているのは明らかなので、向こうと合流するのを待つのはどうでしょうか」


提督「また罠を張っても同じ手には引っかからないだろうな」


名取「そうですね…」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 20:03:17.29 ID:yIQHI5u7o
鳳翔さんにもうちょっとなにか聞けないか…!
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2021/03/22(月) 20:07:25.84 ID:W031myjDO
>>694
彼女をどうするつもりですか
もしも殺すつもりなら協力は出来ませんと前置きされる
696 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 20:23:40.19 ID:/eReTjnX0
ーー


菊月「龍飛について情報は無いのか」


鳳翔「あることはありますが一つ条件があります」


菊月「なんだ」


鳳翔「彼女をどうするつもりなんですか。もしも殺すつもりならこれ以上は協力はしません」


菊月「私達に交渉できると思っているのか?」


鳳翔「彼女は私です。自分のことは自分が一番分かっています」


菊月「傀儡艦娘が全員殺されてもその態度でいられるか?」


鳳翔「はい」


菊月「……」
697 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 20:28:44.66 ID:/eReTjnX0
鳳翔「爆発させるのはやり過ぎですが、深海棲艦も傀儡艦娘も滅びるべきだと思います」


菊月「滅ぼすなら爆破だろうが変わりない」


鳳翔「……」


菊月「これ以上は協力しないと言うんだな」


鳳翔「彼女を殺さないのなら協力します」


菊月「……勝手にしろ」スタスタ


鳳翔「彼女…昔の自分を殺すなんてできません。私はそこまで強い艦娘じゃないんです」


鳳翔「彼女が歪んでしまっていても……殺されるのは認められません」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 20:35:12.58 ID:4rJ+Rmd9o
菊月「ああそうだ…施設の子供達なんだが、あの地域は退役した艦娘が多いらしいな。爆発でも起きないといいんだが」
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 20:54:56.15 ID:yIQHI5u7o
>>698
望月「脅すなよー逆効果じゃん?……とはいえ退役艦も珍しくなくなって来てるし孤児院近くで爆発がある可能性はあるんだよねぇ。不殺で無力化出来るならこっちもそうしたいから何か手があれば教えてくれない?」
700 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 21:04:41.22 ID:/eReTjnX0
菊月「ああそうだ、施設に居る子ども達だがあの地域は退役した艦娘が多いらしいな。爆発でも起きないといいんだがな」


鳳翔「貴女は子ども達を人質にするんですか!?」


菊月「私には関係ないことだ」


鳳翔「この外道……!」


望月「菊月〜そういうのは逆効果だって」


菊月「……」


望月「菊月のはやり過ぎだけど、退役艦も珍しくなくなって来てるし孤児院近くで爆発がある可能性はあるよ〜」


鳳翔「だからって…」


望月「不殺で無力化出来るならこっちもそうしたいしさ、何か手があれば教えてくれない?」


鳳翔「……」


望月「信用できない?」


鳳翔「できると思いますか?」


望月「菊月〜〜」


菊月「うるさい」
701 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 21:09:50.56 ID:/eReTjnX0
鳳翔「貴女達とはここまでです。それでは失礼しますね」


望月「…あーあ、やっちゃった」


菊月「どうせアイツは何も知らなかった」


望月「そう言うしかないよねぇ」


菊月「……」


望月「で、どうするの?」


菊月「どうにかする」


望月「具体的には?」


菊月「……」


望月「はいアウト〜」


菊月「うるさい……」
702 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 21:14:08.83 ID:/eReTjnX0
ーー


鳳翔「龍飛は影となってしまいました。けどまだ生きているんです」


鳳翔「悪いことをしているのも少し拗ねているだけなんですね。話せばきっと分かってくれます」


鳳翔「……新月」


鳳翔「全てが影で覆われるこの時期が一番力が強くなるんですよね」


鳳翔「これ以上悪事を重ねる前に気付いて下さい。そんなことをしても意味は無いんです」


鳳翔「貴女は何を望むんですか……」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 21:18:18.44 ID:W031myjDO
龍飛の目的は実験を成功させる事
自分のせいで失敗して大切な人達も居なくなったと自らを責めていた
自分一人では何も出来ない
だから手足となってくれる者を常に探している
今はたまたま長門達だがこれではまだまだ足りない…と
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 22:00:41.70 ID:4rJ+Rmd9o
>>703
705 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 22:11:20.53 ID:/eReTjnX0
ーー??


長門「お前か」


龍飛「向こうがここに気付くのも時間の問題よ」


長門「また拠点を移すことになるのか」


龍飛「こっちは戦力が整っているわけじゃないから、まともにやり合っても不利じゃない」


長門「分かってる」


龍飛「大本営と横須賀から遠ければ遠いほど安全なのは仕方ないこと」


長門「奴らめ…どうしてそこまでして傀儡を庇う。あんなものは存在していいものじゃない」


龍飛「じゃあ後は頑張って。私もサポートは続けてあげるから」
706 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 22:17:13.21 ID:/eReTjnX0
龍飛(…長門を騙すようで申し訳ないけど全ては実験を成功させる為なのよ)


龍飛(私のせいで失敗して大切な人達も居なくなった。あの実験に成功すれば全てが元通りになる)


龍飛(こんな形になってしまった自分一人では何も出来ない。足りないものの子達を地獄に落とそうとしたけど無理だった)


龍飛(今は長門達が居るけどまだまだ足りない。ここに居る全員を生贄しても無理)


龍飛(……羽)


龍飛(艦娘に使えば化け物になったり、人間に使うば急激に老化する不思議な羽)


龍飛(『羽』を作ったんじゃない、あるものの翼から落ちた『羽』)


龍飛(……深海棲艦に成虫体があるのは私達は気付いていた)
707 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 22:23:29.08 ID:/eReTjnX0
龍飛(幼虫、蛹〈繭〉、成虫。この順番の変態が正しいとされている。けど深海棲艦はそうじゃない)


龍飛(外部からの力を加えれば『進化』をする。成虫からいきなり成虫になった)


龍飛(あの日……私達は翼を見た。人形の深海棲艦に真っ黒な翼が生えて……)


龍飛(…そこから先のことは覚えていない。けど一つだけ覚えていることがある)


龍飛(門が……開いた)


龍飛(それが何を意味していたのか分からない。けど何が起こるのかは理解できた)


龍飛(あれは地獄の門。その門の向こうには……全てを無に返す何かがある)


龍飛(深海棲艦の進化によって開いたのだとしたら、艦娘でもできるはず。その為には地獄に落とした艦娘が必要…)


龍飛(全てをリセットする……あんなことが起こらないように…)


下2 この後の展開やその他起こったことなど
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 22:26:56.40 ID:W031myjDO
そこに繋がるのなら阻止するしかないなあ…
安価下
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:35:11.19 ID:yIQHI5u7o
菊月がやらかしちゃってね?ごめんね?これこれこういう感じだからそっちの方で鳳翔さんと交渉できない?
と望月から提案(?)される提督ら
710 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 23:47:02.89 ID:/eReTjnX0
ーー


望月『……ってわけでさぁ、菊月がやらかしちゃってね〜』


望月『こっちはもう無理っぽいからそっちの方で鳳翔さんと交渉できない?』


提督「…やってみるが、本当に鳳翔さんが他に情報を持っているのか?」


望月『あの言い方なら間違いなくあると思うよ』


提督「鳳翔さんが…龍飛を庇うのか」


望月『だって元は同一人物だし。助けられるなら助けたいのは当たり前じゃない?』


提督「……」


望月『まあそっちは朝霜とか色々干渉されてる可能性はあるからなんとも言えないか』


提督「…鳳翔さんの件はこちらでなんとかしてみる。他に何かあればいつでも知らせてくれ」


望月『はいよ〜っと』
711 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/22(月) 23:55:58.69 ID:/eReTjnX0
龍驤「菊月の気持ちも分かるけど言い方が悪いわなぁ」


提督「……」


龍驤「朝霜が龍飛のせいと決まったわけやない。決めつけるのはあかんのやろ?」


提督「…あぁ」


龍驤「傀儡艦娘を狙う連中も追い詰めてる。もう少しでなんとかなるから頑張ろな」


提督「……そうだな」


龍驤「……」


龍驤(朝霜をやったのは誰かは分からん。けど利用されるのは間違いない)


龍驤(ウチが大本営にあった核地雷を使って地獄(ゲヘナ)の門を開けようとした。ほんで全てを無かったことにしようとしたんや)


龍驤(これはウチが思い付いたことやないけどハッキリと記憶に残ってる。頭の中で囁いた悪魔が言うてたことも覚えてる)


龍驤(地獄の門を開けるには地獄に堕ちた魂か…他の贄があればええ。そうすれば開くんや)


龍驤(ウチは核地雷を起動させて大虐殺をやろうとした。とんでもない数の魂を使おうとしたんや)


龍驤(龍飛が門を開こうとしとるなら…絶対に止めなあかん)


下2 この後の展開やその他起こったことなど
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:06:08.27 ID:s9sPw83DO
鳳翔と話す提督
俺は以前に結局鳳翔の期待には応えられなかったが…もう一度チャンスをくれないだろうか?
横須賀の提督として出来る事は前より増えたからと
それが貴方のキャパシティを超えているという自覚はありますかと鳳翔
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:07:27.19 ID:hQw5Ynqoo
龍飛の動向はまだ掴めないが遂に協力者の一部を探り当てたと名取から報告。写真に見覚えのある姿が
提督「この長門は……!?」
714 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 00:18:13.77 ID:dJ3Sf9sO0
シュバッ


名取「提督さん、報告があります」


提督「何か分かったのか?」


名取「龍飛の動向はまだ掴めませんが、協力者の一部を探り当てました。これがその写真です」スッ


提督「これは…この長門は!?」


名取「そうです、あの長門です」


提督「まさか、そんな……」


名取「それだけじゃありません、彼女は喋れるようにもなっています」


龍驤「急に治ったってわけやないやろうな」


名取「恐らく龍飛が関係していると思います」


提督「長門……生きていたのは嬉しいが、こんな形で…」


龍驤「どんな考えがあるか知らんけど、やってることは悪や。ウチらが止めたるのが一番やで」


提督「……そうだと、思うしかないな」


ーー
715 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 00:18:46.30 ID:dJ3Sf9sO0
今日はここまでです
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:43:53.54 ID:s9sPw83DO
お疲れ様でした
世界の命運が掛かってくると気軽に出せなくなるなあ…
そうでなければもう少し相手方にも色々させてみたいところ
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:25:30.29 ID:snjII2Dno
おつおつ
ながもん…立派()な悪役になってしまいやがって……
718 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 19:33:43.10 ID:dJ3Sf9sO0
ーー


長門「奴らがここを探し当てるのも時間の問題だ。だが黙ってやられるわけにはいかない」


長門「一度奴らには私達が死んだと思わせる。その間に体制を整える」


「ん、んんん!」モゾモゾ


長門「コイツは捕まえておいた傀儡艦娘だ。これを爆破させて私達が自爆したと思わせる」


「んーーーーー!!」


龍飛「ねぇ長門、どうせ爆破させるならいい考えがあるんだけど」


長門「なんだ」


龍飛「ここに誘い込んだ上で爆発させるのはどう?そうすれば何人かを巻き込むことができるわよ」


長門「それはやらない。私達は傀儡艦娘を認めないんだ、無意味に艦娘を殺す必要は無い」


龍飛「…そう」
719 : ◆X87gBrHVzk [saga]:2021/03/23(火) 19:40:21.80 ID:dJ3Sf9sO0
龍飛(長門とはここまでかしら。この艦娘を使えば何人かを殺せて……門を開けるかもしれない)


龍飛(必要なパーツはまだ揃っていないけど、このチャンスを逃すわけにはいかないわ)


龍飛(深海棲艦が必要…急いで用意して傀儡艦娘と共に爆破させて深海棲艦を進化させる……)


龍飛(地獄に堕ちた魂と進化した深海棲艦。これで扉が開く…はず)


龍飛(このままだと爆発の威力が低いわね、それもなんとかしないと)


龍飛(こんなチャンスは逃すことはできないわよね)


下2 この後の展開やその他起こったことなど
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 19:56:21.45 ID:snjII2Dno
龍飛(細かいリークをしてここに突入させると同時に爆破…これだ
となれば深海棲艦もいる、横須賀にまた行きましょうかねぇ(ニヤリ)
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 20:30:17.39 ID:hQw5Ynqoo
>>720
長門には爆発の威力が低いと偽装とバレる、もう何人か攫って来るよう言う
722 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 20:39:20.74 ID:dJ3Sf9sO0
龍飛「長門…一人じゃ足りないわよ」


長門「どうしてだ?」


龍飛「たった一人が爆発した所で、貴女達全員が死んだことにするには無理があるわよ」


長門「…やはりそうか」


龍飛「最低でもあと一人は欲しいわね。できたら二人ってところかしら」


長門「情報はあるのか」


龍飛「もちろんよ。うまく使ってちょうだい」
723 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 20:46:33.46 ID:dJ3Sf9sO0
ーー横須賀鎮守府


龍飛(進化させる深海棲艦は人型であれば望ましいわ。横須賀には何人か居たわよね)


龍飛(潜水新棲姫か中枢棲姫…港湾棲姫も居た。誰にしようかしら)


龍飛(長門達の細かい情報を大本営に伝える。そうなるとかなりの戦力を使うでしょうね)


龍飛(中枢棲姫は小さい子が居ないと動かないだろうし…潜水新棲姫になるかしら)


龍飛(彼女をうまく前線に運ぶように誘導して、長門達の所に向かわせましょう)


龍飛(問題は傀儡艦娘の爆発は進化を促す程強い力になるのかって所よね)


龍飛(爆薬は多めに用意して損はなさそうね。失敗しても次があるんだから)


下2 この後の展開やその他起こったことなど
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 21:07:54.64 ID:snjII2Dno
深海勢には取り憑けるか試してみる龍飛
まずは通りかかった中枢に
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 21:16:13.29 ID:s9sPw83DO
ちょうど鳳翔が龍飛を庇っている声を聞く
またあいつは…と複雑な気分
とりあえずあいつには手を出さないし出せないから放置ね…
そして>>724
726 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 21:25:42.40 ID:dJ3Sf9sO0
ーー


鳳翔『彼女は私でもあるんです。殺すのではなく話し合えばきっと分かってもらえるます』


鳳翔『彼女の心は悪に染まっては……』



龍飛「あいつは本当に……でも放置するしかないわね」


龍飛「邪魔をしないならそれでいいのよ。勝手に妄想を吐き捨てればいいわ」


龍飛「さて……ここまで来たしアレを確かめてみようかしら」


龍飛「潜水新棲姫だけじゃなく中枢棲姫も呼んでこれれば文句は無いわよね」


龍飛「艦娘には取り憑いたり干渉したりできたけど深海棲艦はどうかしらね…っと」


中枢棲姫「……」スタスタ
727 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 21:31:47.72 ID:dJ3Sf9sO0
龍飛「……」ズズズッ


中枢棲姫「ん?」バッ


龍飛「……」


中枢棲姫「気のせいか。何か気配を感じたように思ったが」


龍飛(警戒心が強くて干渉も難しい…成る程ね)


龍飛(長門達のところには自力で来てもらうしか無さそうね。そうなると……)


龍飛(中枢棲姫を使うなら小さい子、潜水新棲姫を使うなら漣をどうにかすればいいわね)


龍飛(順調に進んでるわ。もう少し、もう少しよ…)


下2 この後の展開やその他起こったことなど
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 21:41:21.52 ID:snjII2Dno
では漣にちゃちゃっと入り込みましょうか
そして龍飛は対峙する…漣の中の奴に!
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 22:30:35.02 ID:hQw5Ynqoo
>>728
730 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 22:46:02.40 ID:dJ3Sf9sO0
ーー


漣「さてと、仕事も終わったので書庫に居る嫁を迎えに行きますかと…」


龍飛「……」ズズズッ


漣「ん……ぅ…」


龍飛「やっぱり艦娘は簡単ね、楽に干渉できるわ」


龍飛「そうね、長門の所に行くのに不安だから潜水新棲姫について来て欲しいって提案してみましょう。あの子なら断ることはしないわよね」


龍飛「あとは念の為にサブプランを用意しておいて…」


漣『ん、んん…どうしたんだ漣?』


龍飛「……」
731 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 22:53:12.54 ID:dJ3Sf9sO0
重巡棲姫『気絶するにしてもおかしい。まるで誰かに操られているようだったぞ』


龍飛「……」


重巡棲姫『おい起きろ、しっかりするんだ漣』


漣(ん、んんん、ん……?)


重巡棲姫『大丈夫か』


漣(んと…どうしたんすかねぇ?)


重巡棲姫『立ったまま自我を失っているようだったぞ』


漣(あれ……そんなに疲れてましたか…?)


重巡棲姫『精神的な疲れがあったんじゃないか』


漣(それを言われると…うぅん…)


重巡棲姫『あとは私に任せておけばいい』


漣(そうですね…仕事も終わったんで……あ…あの子だけ迎えに行ってあげて下さい…)


重巡棲姫『分かっている任せておけ』
732 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 23:00:28.74 ID:dJ3Sf9sO0
龍飛(…やっぱり深海棲艦とは相性が悪いわね。表に出てきた途端に弾かれたわ)


漣『……これは龍飛の仕業か?だとしたら何故漣を狙った?』


龍飛「……」


漣『そもそも龍飛の目的が分からない。無差別で狙っているとしたら理由は無いのか』


漣『手当たり次第にということなら警戒すべきだと提督に知らせておくか』


龍飛(中に深海棲艦が居る艦娘が無理なら、向こうに連れて行ける深海棲艦は限られてくるわね)


龍飛(これは最終手段だけど拐ってしまうという手もある)


龍飛(より確実な方法を選択しないといけないわね…)


下2 この後の展開やその他起こったことなど
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 23:12:31.09 ID:s9sPw83DO
上手く誘導するにしても発言に影響力のある艦娘を選ばないとね
そして漣が無理となると…やっぱり龍驤かしら
リークした情報を提督達がどう判断するかまだ判らないしここは慎重に選ばないと…と龍飛
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 23:25:50.84 ID:dZ3Na77+o
>>733
悩んでるとまた来ていた鳳翔さんの呼びかけについイライラ
(鳳翔さんの方も自分の半身だから何となくいるのが分かる)
735 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 23:33:42.19 ID:dJ3Sf9sO0
ーー


龍飛「上手く誘導するにしても発言に影響力のある艦娘を選ばないといけないわね」


龍飛「漣が無理となるとやっぱり龍驤かしら。こっちがリークした情報を提督達がどう判断するかまだ判らないし、慎重に選ばないといけないわね」


鳳翔「……」


龍飛「コイツまた…」


鳳翔「私には姿は見えません、けどこの近くに居ますよね。私も貴女なので分かるんです」


鳳翔「私に全てを話して下さい同じ自分だから分かり合えるんですよ」


鳳翔「一方的な思想は……」


龍飛「もう、イライラさせるわね。とても同じ存在だとは思えないわ」


龍飛「コイツの近くじゃ冷静に考えられないわね…偵察も兼ねて龍驤の部屋に行きましょう」
736 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 23:43:47.96 ID:dJ3Sf9sO0
ーー龍驤の部屋


龍驤「……」


龍飛「龍驤の中には誰も居ないし普通の艦娘と変わらない。こっちの干渉も受け付けるでしょうね」


龍飛「精神を病んでて完治してないのも好都合よ。他の艦娘よりやり易いわ」


龍飛「念の為に試してみましょう……」ズズズッ


龍驤「……」ガクッ


龍飛「やっぱり問題無いわね。干渉するのは龍驤だとしてどうやって深海棲艦を連れて行くのか」


龍飛「連れて行かざるを得ない状況を作るのでもいいわね。龍驤の言葉はある程度は優先されるはず…」


龍飛「龍驤を旗艦にできれば望ましい…その方が手っ取り早くていいわよね」
737 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/23(火) 23:48:39.17 ID:dJ3Sf9sO0
龍飛「…そろそろ長門達が傀儡艦娘を捕まえてる頃かしら。一度確認の為に戻りましょう」


龍驤「……」


龍飛「せっかく貴女に干渉したんだし、一つお土産でも残していってあげるわ」


龍飛「最近提督と少しいざこざがあったみたいじゃない。お金の話は仕方ないのかもしれないけど…」


龍飛「貴女はそれを絶対に許せない。暴力を振るってでも提督を拒否するの」


龍驤「……」


龍飛「これで次に戻って来た時は、色々とやりやすくなってるでしょうね」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 23:59:23.52 ID:s9sPw83DO
出ていく際にまた鳳翔に声を掛けられる
こちらは手を出せない
生きた存在である鳳翔が錨のようになっていて実体の無い龍飛が現世に留まれていると理屈ではなく理解している
もし鳳翔が死ぬような事があれば自分もどうなるか…
せめて出来るのは憎まれ口を叩く事くらい
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/24(水) 00:04:43.13 ID:8Cxi5qOlO
>>738
そして龍驤だからこそわかる
ついにウチのとこに来たかって
誰か知らんが思い通りにはさせへんぞ
740 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/24(水) 00:11:07.14 ID:V1ksPN/10
ーー


龍飛「…懲りないわね」


鳳翔「こちらからは貴女に手を出せません。生きている私が錨のような存在となって貴女が現世に留まれているんです」


龍飛「貴女の声は私には届かない」


鳳翔「もし私が死ぬような事があれば貴女も同じことになるでしょうね」


龍飛「勝手に言ってなさい」


鳳翔「私に出来るのは憎まれ口を叩く事くらい…でも貴女は違いますよね」


龍驤「せやね、鳳翔さん」


龍飛「貴女……」


龍驤「ついにウチのとこに来たか。思い通りにはさせへんからな」
741 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/24(水) 00:17:37.79 ID:V1ksPN/10
龍驤「さっきのであんたのやり口は分かった。これから好き勝手にできると思っとったらあかんで」


龍飛「防げるものなら防いでみなさい」


鳳翔「龍驤さんは姿が見えるんですか?」


龍驤「残念ながら見えへんよ。でもここにおってウチらの声が届いてるのがハッキリと分かる」


龍飛「そんな訳ないでしょう」


龍驤「ウチやから分かるんや。何度も道を踏み外したウチやから言える」


龍飛「…勝手に言ってなさい」
742 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/24(水) 00:19:35.18 ID:V1ksPN/10
龍驤「……消えたな」


鳳翔「諦めた、ということでは無さそうですね」


龍驤「ここから移動してどっかに行ったってとこやろな」


鳳翔「せめて話すことができればいいんですが」


龍驤「それはウチもそう思う。けど現状はどうやっても無理や」


鳳翔「そうみたいですね…」


龍驤「アイツの好きにはさせへんで」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/24(水) 00:28:12.10 ID:qOzXr7pZo
鳳翔さん「今更ですが…大丈夫ですか?」
龍驤「ちょっちキツいわ…もうムカムカして…けどこれは龍飛のせいよりもこのやり口で狂わされたであろう他のだれかのためや…絶対に何とかするで、あんたのためにもな!」
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/24(水) 00:31:41.48 ID:tjP5YDywo
>>743
745 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/24(水) 00:40:53.13 ID:V1ksPN/10
鳳翔「龍驤さん、今更ですが…大丈夫ですか?」


龍驤「ん……ちょっちキツいわ。もうムカムカして堪らんけど、これはアイツのせいっていうか……このやり口で狂わされたであろう誰かの分もある」


龍驤「アイツは絶対に何とかするで、鳳翔さんの為にもな!」


鳳翔「…はい」


龍驤(ウチらの鎮守府でずっと悪さをしとたっていうんやったらアンタの罪は重い。なにをしたいんか知らんけど、よくも司令官を苦しませたな)


龍驤(アイツを消す為に鳳翔さんを手にかけなあかんとしたら…ごめん、躊躇いなくやってしまうと思う)


龍驤(もしそうなったら孤児院の子らは全員面倒見る。艦娘も辞めて全ての責任は取るで)


龍驤(それくらいの覚悟はあるけど…そんなことにはならんといてな)


龍驤(お願いやで鳳翔さん……)


ーー
746 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/24(水) 00:41:29.55 ID:V1ksPN/10
今日はここまでです
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/24(水) 00:46:23.16 ID:THNb9wTDO
お疲れ様でした
手が出せないのは逆のつもりだったけど書き方が悪かった
どちらにしても龍飛から鳳翔さんをどうにかするのは自殺行為だからお互いには何も出来ないけど
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/24(水) 01:35:29.13 ID:qOzXr7pZo
おつー
菊月みたいなこと考えんなよ龍驤オラァん?!
龍飛は深海と相性悪いのはキーになるな…
749 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 19:33:51.32 ID:i7xIpqZw0
ーー


幹部「ついに敵の拠点を突き止めた。あとはこちらが動くだけという状況だ」


提督「長門達を全員捕まえるんですね」


幹部「敵の戦力の全容は分かっていない。特務艦で囲んで勝てる保証も無いんだ」


幹部「そこで提督君の力を借りたい。危険な任務ではあるが長門君のことを知っている君だからこそ協力をして欲しいんだ」


提督「……」


幹部「それに向こうには強力な深海棲艦がいる可能性がある。君の所に居る深海棲艦の力も借りたいと思っている」


提督「幹部さんの頼みなら断ることはしません。ですが一つだけ条件を言ってもいいでしょうか?」


幹部「もちろんだ構わないよ」
750 : ◆X87gBrHVzk [saga]:2021/03/28(日) 19:39:22.63 ID:i7xIpqZw0
提督「長門は捕まえるのではなく、本当は沈めるつもりですよね?」


幹部「…分かってしまうかい」


提督「長門を絶対に沈めないことが私が協力する条件です」


幹部「……提督君がそう言ってくれるのを待っていたのかもしれないね。私だって長門君を沈めるようなことはしたくなかった」


提督「立場の問題ですか?」


幹部「艦娘が艦娘に危害を加えている構図は表に出せない。傀儡艦娘と言っても一般人からすれば艦娘に違いないからね」


提督「長門達を葬れば事件は表に出ません。しかしそれでは殺された傀儡艦娘が浮かばれませんよ」


幹部「…提督君の言う通りだ。君の条件を飲む」


提督「それではこちらからは戦力と深海棲艦…恐らく中枢棲姫を派遣します」


幹部「ああ…頼むよ提督君」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 19:50:38.94 ID:1hiDJUg4o
中枢と交渉
長門はロリじゃ無いので明らかにやる気がなさそう
なにかその気にさせるのはないか……
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 20:27:55.49 ID:n5NxJN9DO
>>751
何故お前達の問題に私が動かないとならない?
私になんのメリットがある?と
753 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 20:32:40.99 ID:i7xIpqZw0
ーー


中枢棲姫「なぜお前たちのことで私が動く必要があるんだ」


提督「…そうだな」


中枢棲姫「話を聞けば長門はロリではないな?それでいて私になんのメリットがある?」


提督「……メリットは無いな」


中枢棲姫「なら私が協力するはずが無いだろう」


提督「無条件で協力してくれるならそれに越したことは無いと思ったが…流石に無理だったか」


中枢棲姫「私は他の奴らと違う。ここで無くとも生きていけるのを忘れるなよ」
754 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 20:37:24.60 ID:i7xIpqZw0
提督「ならばここからは交渉だ。これを見てくれ」スッ


中枢棲姫「これは!」


提督「ヒトケタ少女の下着だ」


中枢棲姫「…これは盗んだものじゃないな。どうやって手に入れた?」


提督「情報と引き換えに貰ったものだ。この少女を好きにする代わりに協力をと言ったらどうだ?」


中枢棲姫「それは提督が勝手に言っているんじゃないのか?向こうの許可は得ているのか?」


提督「……高くつくが同意は得ている」


中枢棲姫「ほう……」


提督「これなら悪くないだろう?」


中枢棲姫「ククク…そうなるな」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 20:40:00.60 ID:t5zUo9Bwo
中枢棲姫が詳しく話を聞いていくとロリっ子傀儡艦娘もターゲットに含まれるらしい
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 21:10:42.34 ID:xxqc1x71o
>>755
義憤に燃え上がる中枢棲姫
757 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 21:20:49.69 ID:i7xIpqZw0
ーー


龍驤「中枢棲姫が協力してくれて良かったなぁ」


提督「あぁ」


龍驤「一筋縄ではいかんと思ってたけど、流石は司令官やね」


提督「海防艦の傀儡艦娘がターゲットになっていたことを話せば分かってくれたんだ」


龍驤「ほぉん…ロリコンも使い方やってことやね」


提督(幼女提督のことは龍驤には言えないか…傀儡艦娘の話は中枢棲姫にも言ってあるから嘘ではない)


龍驤(この顔、また何か隠し事しとるな。でも長門のことが解決するまでは放っておくしか無さそうやな)


龍驤「…長門らを捕まえられたらええな」


提督「あぁ……」
758 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 21:27:55.22 ID:i7xIpqZw0
ーー某所


「まさかアンタと組む事になるなんて」


中枢棲姫「それほど相手が強力ということなんだろう」


「こっちの指揮には従いなさいよ」


中枢棲姫「断る。私は自由にやらせてもらうぞ」


「コイツ…!」


中枢棲姫(ヒトケタ少女の為とロリ艦娘を助ける為に戦う…悪くはないぞ)


「これで実力は本物だから文句は言えないのよね」


「もう…さっさと長門を捕まえて帰るわよ」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 21:53:05.09 ID:1hiDJUg4o
独断専行する奴を勘定に入れて作戦を確認する特務艦ら
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 22:21:42.76 ID:+0TIYGBzO
>>759
761 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 22:30:10.69 ID:i7xIpqZw0
「もう、アイツは勝手に先行させときましょうよ」


「そうね、今のうちに作戦を確認しておきましょう」


「あそこに長門達が居るから突入して捕まえればいいんでしょ」


「正面からやり合うからそれなりの戦闘にはなる…か」


「長門…どれくらいの強さなのかしら」


「これだけ特務艦が必要なくらいには強い可能性はあるのよ」


中枢棲姫「ククク……」ズンズン


「深海棲艦が居てもアイツに任せればいいでしょ」


「楽観視するわけじゃないけどそこまで気負う必要も無さそうね」


「いくわよ、突撃よ!」
762 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 22:36:26.14 ID:i7xIpqZw0
ーー


長門「ようやく来たか」


龍飛「思ってるより遅かったわね」


長門「捕まえた特務艦の準備も済んだ」


龍飛(こっちの予定通りに深海棲艦も来た…思惑通りね)


長門「もう爆破させてもいいだろう」


龍飛「いいえまだよ、全員が中に入ったのを確認してから」


長門「随分と用意周到だな」


龍飛「万が一にでも生き残りを存在させたくないのよ」


長門「成る程な」


龍飛(進化させる為の深海棲艦と地獄の門を開く為の犠牲…全てが揃った)


龍飛(これで全てが元通りになる…!)


下2 この後の展開やその他起こったことなど
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 22:45:35.95 ID:t5zUo9Bwo
中枢棲姫まあ明らかにおかしいと察して、特務艦を止める
特務艦も誘い込みだと察してる
で、登場するのが過去大本営が傀儡を爆破するの防ぐために使ってたジャミング装置
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 22:50:37.89 ID:n5NxJN9DO
>>763
爆破に失敗したと察し素早く撤退する長門達
こちらは数も戦力も劣る
決して正面からやり合う場面は作らないと全員に徹底させている
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 22:52:12.72 ID:4dZAQ8xKO
>>763
追手を一網打尽にする方法を考えれば私でもそうする
中枢棲姫はただの変態じゃなかった
龍飛と長門のプランを崩していく
766 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 22:57:10.77 ID:i7xIpqZw0
中枢棲姫「……待て」


「なによ」


中枢棲姫「様子がおかしい」


「誘い込まれてるんでしょ、それくらい分かるわよ」


「戦力では負けてないんだから望む所よ!」


中枢棲姫「違う。ここには誰かが居るのは確かだが猛者の気配が無い」


「なによそれぇ!」


「ねえ待って、ここに居るのか長門達じゃないなら…」


中枢棲姫「奴らは捕まえた艦娘をここに置いているんじゃないのか」


「待って、そうだとしたら……」


「ジャミング装置なら持ってきています!」


中枢棲姫「死にたくないのならそれを起動させておけ」
767 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 23:01:05.59 ID:i7xIpqZw0
ーー


長門「傀儡が爆発しない。作戦は失敗だ撤退するぞ」


龍飛「……」


長門「こちらは数も戦力も劣る、正面からやり合う場面は作らない」


長門「我々の目的は傀儡艦娘の処理。戦うだけ無駄なのは分かっているだろう」


龍飛「……」


長門「どこに行く」


龍飛「…諜報活動よ」


長門「そうか。我々は次の場所に向かっているぞ」


龍飛「……」
768 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 23:06:27.98 ID:i7xIpqZw0
龍飛(どうして…!あと少しで全てが終わったのに!)


龍飛(これ以上のシチュエーションはもう無い……これの為にどれだけ準備をしたと思ってるの…)


龍飛(門も開けないなら私はずっとこのまま…!?)


龍飛(こんな死に損ないみたいな存在で永遠に彷徨うだなんて…!)


龍飛(私が…なにをしたのよ……)


龍飛(……)


龍飛(少し艦娘を殺して何人かを地獄に堕とそうとしただけじゃない)


龍飛(私は悪くないのよ)


下2 この後の展開やその他起こったことなど
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:12:31.45 ID:4dZAQ8xKO
(地獄は今満員です。他を当たってください。あと他人に迷惑をかけないように。)
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:43:18.20 ID:1hiDJUg4o
鳳翔さんの声が思い出される
せめてむかつきをぶつけてやろうと彼女の元へ飛ぶ
771 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 23:48:40.64 ID:i7xIpqZw0
ーー足りないもの鎮守府


龍飛「そんな所に居たのね」


鳳翔「貴女が来るのがなんとなくわかりましたから」


龍飛「ここでなら迷惑がかからないって言うの?」


鳳翔「貴女がしそうなことくらいわかりますよ」


龍飛「ふ…ふふふ……じゃあ遠慮なくやらせてもらうわよ」


鳳翔「自分で自分を傷付けているだけなら誰にも迷惑がかかりませんからね」


龍飛「その余裕も今のうちよ…私のサンドバッグになってもらうから」
772 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/28(日) 23:53:18.63 ID:i7xIpqZw0
ーー横須賀鎮守府


幹部「敵を捕まえることはできなかったが、捕まっていた傀儡艦娘を保護することはできた」


提督「五人も捕まえていたんですね」


幹部「特務艦と捕まっていた傀儡艦娘に話しを聞いたんだが、彼女達を爆発させてこちらに被害を出そうとしていたらしい」


提督「長門がそんなことを…」


幹部「中枢棲姫君が気付いていなければ大惨事だった。彼女のお陰で助かったよ」


提督「…捕まっていた彼女達は?」


幹部「心労もあるからこちらで様子を見るよ。中には精神を病んでしまっている子も居るようでね…」


提督「…分かりました」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/28(日) 23:58:45.30 ID:n5NxJN9DO
一方長門
爆破を阻害する装置か…これが有効となれば更に配備されるだろう
やり方を変える必要があるようだな
もう少し仲間を集めてみるか
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:14:50.91 ID:xW2J5/Cmo
鳳翔さんと龍飛
こうやって言葉を交わせるのになぜ意思は交わせないのか
貴女も他の艦娘も傀儡だって今ここに存在するのになぜそれを奪おうとしてるのか
775 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/29(月) 00:20:56.38 ID:tmbaovbQ0
ーー


鳳翔「こうやって言葉を交わせるのになぜ意思は交わせないんですか」


龍飛「意味が無いからよ」


鳳翔「貴女も他の艦娘も傀儡だって今ここに存在しています。それなのになぜ奪おうとしているんですか」


龍飛「貴女と同じだからよ」


鳳翔「違います、私は貴女のような考えは持っていません」


龍飛「貴女が未練がましくここに残っているのと同じだって言ってるのよ」


龍飛「鎮守府の近くに店を開いたり孤児院に行ったりしてるのも全てがその為」


龍飛「死んだ人間は戻らない」


鳳翔「彼はまだ生きています」


龍飛「死んだわよ。あの門が開く時の生贄になった」


鳳翔「なっていません」


龍飛「本当に諦めが悪いわね」
776 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/29(月) 00:25:32.13 ID:tmbaovbQ0
龍飛「もう一度門を開けば提督は帰ってくるのよ」


鳳翔「その為に何人殺そうとしているんですか」


龍飛「提督の為なら些細な犠牲」


鳳翔「犠牲にされる方の事も考えて下さい」


龍飛「提督だけじゃない。あんな狂った日々が無かったことになるのよ」


鳳翔「……」


龍飛「貴女は私。近いうちに私の味方をするのは分かってるの」


鳳翔「絶対にあり得ません」


龍飛「その時が来るのを楽しみに待っているわね」


鳳翔「……絶対にありません」


ーー
777 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/29(月) 00:26:08.67 ID:tmbaovbQ0
今日はここまでです
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 00:40:31.45 ID:wWcsMnJDO
お疲れ様でした
敵というか…相手の指揮官が有能だった場合どんな感じになるのか…
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 01:01:13.25 ID:3jCOdbK+o
おつおつ
鳳翔さん頑張って下さい…!
今後の希望になるかもなので……!
780 : ◆X87gBrHVzk [saga]:2021/03/29(月) 19:21:26.61 ID:tmbaovbQ0
ーー横須賀鎮守府


龍驤「長門らを追い詰めたと思ったけどそういう作戦やったとはな…」


提督「大本営の特務艦隊も頑張っているらしいが行方は全く追えていないらしい」


龍驤「楽にはいけへんってことやな…」


提督「保護した傀儡艦娘達の手術は終わったらしい。ほぼ全員は大本営で様子を見ると言っていた」


龍驤「ほぼ全員……な」


提督「傀儡艦娘の一人がこちらで様子を見ることになった」


龍驤「話は聞いてるよ。心の健康をちょっと崩してる子やんな」


提督「軟禁されていた上に目の前で爆破させるとも言われたそうだ。そんな状況で…よく耐えたと思う」
781 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/29(月) 19:28:05.79 ID:tmbaovbQ0
提督「蒼龍と青葉、そして響が抜けたこともある。人員を増やすという意味は通っている」


龍驤「蒼龍らは天城の所に異動で響は解体…もっと盛大に送り出してもよかったけど…な」


提督「お別れ会は既に行ったし朝霜のこともある。喪に服すじゃないがこれでいいと言ってくれた」


龍驤「響には新しい人生を送って欲しいね…」


提督「…さて、例の艦娘がそろそろ来る頃だろう」


龍驤「まずはゆっくりと落ち着いてくれたらええんやけどね」


下2 艦娘名を
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 19:37:18.73 ID:q4LFSdoyO
山風
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 19:40:13.51 ID:hg2OJzU40
雪風
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/29(月) 19:40:52.62 ID:3jCOdbK+o
海風
785 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/29(月) 19:59:22.50 ID:IlecQVa0O
ーー


雪風「……」


龍驤「わざわざ来てくれてありがとうな」


雪風「……」


提督「…手術の経過はどうだ?」


雪風「……」


龍驤「ここにはあんたの敵はおらへん。落ち着くまでゆっくりしたらええんやで」


雪風「……」


提督「この鎮守府に対して何か質問はないか?それとも他に…」


雪風「……」カタカタ


龍驤「ごめんな司令官のこと怖いわな。あんな顔で質問されたら恐怖を感じても不思議やないよ」


提督「……」
786 : ◆X87gBrHVzk [sage saga]:2021/03/29(月) 20:02:43.11 ID:IlecQVa0O
龍驤「司令官はな顔は怖いけどええ人やから。ほんでウチの夫なんやで」


雪風「え……」


提督「龍驤とはそういう関係だ」


雪風「……」


龍驤「意外やろ?こんなウチやけど愛してくれてるんやで」


提督「腕や脚が足りないくらい何とも思わない。誰にだって足りないものはある」


龍驤「せやから誰もあんたのことを責めたりせぇへん。今は落ち着くのが仕事やと思っとき」


雪風「……」


龍驤「ほな部屋に案内するわな。司令官、行ってくるで〜」


下2 この後の展開やその他起こったことなど
410.29 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)