このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」エステル「仮面ライダー」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

7 :1 [saga]:2021/03/03(水) 23:17:37.65 ID:A4vP4iTi0
 アルファル「単なる親子だよ。どこにでいる普通の・・・」


 アルファル「少し複雑な事情があるけど」


 「あ、あの子・・・」


 神裂「銃を捨てて大人しくしなさい。さもなければ、痛い目を見ますよ」


 アルファル「もうじき警察もここに呼んであるから、逆らわない方が賢明だよ」


 「・・・」


 ―ガチャンッ ガチャッ ドシャッ

 神裂「そのまま地面に伏せてください」


 アルファル「・・・ッ!。ママッ!」


 神裂「!?」バッ

 
 ―シュウウゥウウウッ・・・!



 ―バッ!

 クモアマゾン「ギシャァアアアーーッ!!」


 「うわぁあああああっ!!」


 ―ザシュッ!

 ―ドシャァアッ! ドロォ・・・ ドプププ・・・


 神裂「(間一髪でした・・・!この怪物は・・・)」


 「こ、殺した・・・!俺達の仲間を殺した!」


 「あいつもこいつらと同じだ!俺達を殺すつもりだ!」


 ―ガヤガヤ ガヤガヤ

 アルファル「・・・わかったよ。この人達は皆・・・私とは違うけど」


 アルファル「同じアマゾン細胞から生まれた生物だよ」


 神裂「>>7
449.74 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)