曜「安価で楽しい休日を過ごすヨーソロー!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 08:25:35.14 ID:hY1wqTxi0
曜「まずは>>2をするであります!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1618615534
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 08:28:57.27 ID:4PziZYSWO
今日もおしっこを漏らして大泣きしてる、うまれつき膀胱が弱くておもらしもおねしょも治ってない善子ちゃんのおむつを交換
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 08:34:43.03 ID:hY1wqTxi0
善子「くっ、あっ…////」モジモジ

曜「よ、善子ちゃん!もうちょっとだよ!ここ我慢したらトイレに…」

ジャーーーー

ガチャ

モブ「ふぅ…すっきり」

曜「よ、善子ちゃん!トイレ空いたよ!私我慢できるから先に…」

じゅおおおおおおおお〜

善子「あ、あ……」

曜「………あちゃー」












善子「ぐすっ…ぐすっ……」

曜「お、惜しかったね。後もう少しだったよ…」

善子「うえええええん!!」

曜(泣き止まない…こりゃ1人でおむつ脱げないかもしれない…)

曜「善子ちゃん、ホットパンツとおむつ脱がせるから、じっとしててね」

カチャカチャ…

ビリッ

曜「…ずっしりしてる。いっぱい出たね…」

善子「>>4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 08:50:20.13 ID:l08GY9w+0
お願い、誰にも言わないで
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 08:54:17.50 ID:hY1wqTxi0
善子「お願い、誰にも言わないで」

曜「…大丈夫。言わないから心配しないで」

ナデナデ

善子「…ありがとう」

曜「じゃ、お股拭くね」

カラカラカラ

曜「くすぐったかったら言ってね」

フキフキ

善子「んっ////」ビクッ








曜「じゃ、おむつ履かせるから右足上げて♡」

善子「…」

曜「偉い偉い!じゃあ次は左足!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 08:55:00.30 ID:hY1wqTxi0


曜「善子ちゃんのおむつ替えも終わったし、次は>>7をしよっと!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 08:56:46.66 ID:yWlooGQgO
善子がおしっこをおもらしした画像(今日のとは別のやつ)を裏垢でSNSに拡散
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 09:05:15.66 ID:hY1wqTxi0
曜「誰にも言わない、とは約束したけど画像を晒さないとは約束してないからね!」

曜「とりあえず昨日の画像にしよ。今日のだと特定されちゃう」

バスの中で、おむつから大量に溢れたおもらしをした善子ちゃんの画像

曜「この写真なら不特定多数の誰かが晒したって言っても不思議じゃないよね!」






















曜「うお!?いっぱい反応きた!早速バズったであります!」

ネットの声『>>9

ネットの声『>>10
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 09:08:21.87 ID:l08GY9w+0
汚らわしい(りなちゃんボード怒)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 09:09:41.54 ID:yWlooGQgO
こいついっつも漏らしてんな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 09:21:39.59 ID:hY1wqTxi0
汚らわしい(りなちゃんボード怒)

こいついっつも漏らしてんな

曜「ありゃ、善子ちゃんのおもらしは色んな人が知ってたんだ。善子ちゃんの口止め、元から意味なかったね」

曜「まだ他にもおもらしの画像いっぱいあるし、おねしょの画像もいっぱいあるけど、おねしょなんてまず一緒に寝てる前提だから撮れる人なんて限られるし、まあおねしょはやめておこ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 09:22:30.85 ID:hY1wqTxi0


曜「善子ちゃんの恥ずかしい写真をネットに載せたし、次は>>13をするであります!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 09:27:39.22 ID:HJHY4Iu+O
ギルキス3人が千歌ちゃん家の旅館でおねしょで世界地図を描いた動画をSNSに拡散
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 09:34:28.09 ID:hY1wqTxi0
曜「いや待てよ…確か、十千万のおねしょなら…そうだよ!千歌ちゃんの家旅館じゃん!なら一般客が盗撮、の可能性も否定できない!つまり私だってバレる可能性も低い、はず!」

善子『ママぁ、おんせん、きもちいい…////』

梨子『zzz』

鞠莉『海、気持ちいいデース…』

じょろろろろろろ〜

曜「ぷふ、高校生の集団おねしょ(笑)」













金髪のおねしょは美しい(りなちゃんボード喜)

他は汚らわしい(りなちゃんボード怒)

こいつらいっつも漏らしてんな

おむつから大量に溢れてる!こいつのおねしょどうなってんのww

曜「またまたバズったでありますよ!おっと、今度はまだまだ反応が!」

ネットの声『>>15
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 09:35:40.02 ID:l08GY9w+0
YOU「うわ、スクールアイドルのおねしょとか昂るんですけど」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 09:40:55.40 ID:hY1wqTxi0
YOU「うわ、スクールアイドルのおねしょとか昂るんですけど」

曜「厳しい声もそこそこあるけど喜びの声が大きいね!良かった良かった!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 09:41:41.70 ID:hY1wqTxi0


曜「さて、ギルキスのおねしょで色んな人を喜ばせたし、次は>>18しよっと!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 09:43:37.16 ID:HJHY4Iu+O
ギルキスに会いに行く
(ショップモールの中で、清掃中のトイレ前でおもらしする善子、梨子、鞠莉の姿が…
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 09:51:44.87 ID:hY1wqTxi0
梨子「そ、そんな…清掃、中…!?」

善子「も、もう…がまん、できな…」

じょおおおおおお〜〜〜

鞠莉「あっ!?うぇ、うぇい…と……」

じゅぼおおおおおおお〜〜!

善子「あっ…」

じょばああああああああああああ!!!!

曜(うお!トイレ前でさっそく3人仲良くおもらししてる!流石、ギルティピス!よーし、ここはたまたま偶然善子ちゃん達を見かけたていで声をかけよう!)

曜「おーい!よーしこちゃ……ん?あっ…」

梨子「>>20
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 09:53:30.63 ID:nGH65BaS0
・・・みんなに迷惑掛けたくないからAqours辞める…
アイドルなんてやってる場合じゃない
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 09:58:32.49 ID:hY1wqTxi0
梨子「・・・みんなに迷惑掛けたくないからAqours辞める…アイドルなんてやってる場合じゃない」

曜「えっ!?」

梨子「…ごめんね。高校生にもなって、おもらしばっかりして。でも、Aqoursの一員として過ごした時間は、楽しかったから…」

タッタッタッ

曜「……梨子ちゃん」

曜「>>22
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 10:00:04.91 ID:t6cP+eXso
それなら常に漏らしてる善子ちゃんは最早辞めるだけでは済まされないじゃん
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 10:07:11.09 ID:hY1wqTxi0
曜「それなら常に漏らしてる善子ちゃんは最早辞めるだけでは済まされないじゃん」

善子「・・・え?」

曜「確かに梨子ちゃん鞠莉ちゃんは高校生にしては結構漏らしてるけど、毎日ではないし。善子ちゃんは毎日トイレでする数よりおむつ交換する回数の方が多いじゃん。しかも、おねしょは一度だってしなかった事ない上世界地図描く日が描かない日より多いんでしょ?善子ちゃんのママさんから聞いたよ」

善子「うっ…////」

曜「そんな善子ちゃんには、辞める以上に必要なことはなにかな?」

善子「……そ、そんなの、急に言われても、わ、わかん…ない…」ガクガク

じょおおおおおおお

鞠莉「>>24
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 10:10:13.51 ID:ulVJOxVro
じゃあとりあえずもう学校に来ないで
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 10:19:31.05 ID:hY1wqTxi0
鞠莉「じゃあとりあえずもう学校に来ないで」

善子「え?」

鞠莉「理事長命令よ?」

善子「そ、そんな…お、おしっこ、我慢できないだけで、た、退学なんて…」

曜(それ、おしっこ漏らしてる鞠莉ちゃんが言うんだ?まあ、いいけど)

裏垢『おしっこ漏らした小原理事長が、善子ちゃんを漏らしすぎの罪で退学させようとしてるw』

曜(これでよし!)

ネットの声『>>26

ネットの声『>>27
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 10:20:41.10 ID:8k3JUK28O
金髪の言う通り(りなちゃんボード真顔)
それはともかく金髪のおもらし可愛い(りなちゃんボード喜)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 10:21:39.05 ID:pRI1QNKF0
Aqoursってこんなのばっかなのか?マジ幻滅
廃校確定の学校のアイドルなんて所詮こんなもん
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 10:25:46.38 ID:hY1wqTxi0
金髪の言う通り(りなちゃんボード真顔)

それはともかく金髪のおもらし可愛い(りなちゃんボード喜)

Aqoursってこんなのばっかなのか?マジ幻滅

廃校確定の学校のアイドルなんて所詮こんなもん

曜(あちゃー、こっちはネガ多いな…)

鞠莉「学校をやめなさい」

善子「い、いやっ!」

モブ「うわ、あの子達おしっこ漏らした格好でトイレ前に立ってる」

モブ「しかも喧嘩してる…」

モブ「醜い…」

モブ「ってあれ?もしかしてAqoursの…」

モブ「うわ、本当に喧嘩してる…」

梨子「>>29
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 10:27:43.16 ID:ulVJOxVro
私達はAqoursとは関係ありません!みんなAqours辞めたので私達とAqoursは何も関係ありません!
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 10:34:01.57 ID:hY1wqTxi0
梨子「私達はAqoursとは関係ありません!みんなAqours辞めたので私達とAqoursは何も関係ありません!」

モブ「Aqoursの桜内、おもらしw」

モブ「ファーwこれが噂のおもらしアイドルw」

梨子「だ、だから…私達は、かんけい、ない…」ポロポロ

モブ「な、ないてる!」

モブ「顔からもおしもからも涙(笑)」

梨子「うっ、ううう…」

清掃員「・・・あの、掃除するんでどいてもらっていいですか?」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 10:43:49.17 ID:hY1wqTxi0


曜「なんかAqoursのイメージ大幅に落ちたけど、私のせいじゃないよね?そ、それはともかく>>32をしよっと」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 10:45:12.27 ID:pRI1QNKF0
自分のせいで千歌ちゃんの店潰れたので謝罪
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 10:58:54.49 ID:hY1wqTxi0
曜「よ、よし!こういう時は千歌ちゃんの家で遊ぼう!楽しい事をしてれば罪悪感なんてすぐ忘れるよね!」






















曜「え?」

十千万『おもらしスクールアイドルの入った風呂や、おねしょで汚れた布団などを使い回したなどのことを深く反省し、閉店とさせて頂きます』

曜「そ、そんな…千歌ちゃんっ!」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 11:01:05.09 ID:hY1wqTxi0
曜「ち、千歌ちゃん!」

千歌「曜ちゃん?」

曜「ごめんなさい!」orz

千歌「えっ!?なんで来ていきなり謝るの?」

曜「じ、実は……」















千歌「ふーん…裏垢で、ね…」

曜「こ、こんなことになるなんて思ってなかったの!ごめんなさい!」

千歌「>>35
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 11:02:25.12 ID:8k3JUK28O
今更謝られても遅いよ。今謝ったって、梨子ちゃんはもうAqoursには戻ってこないんだよ!!
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 11:05:50.69 ID:hY1wqTxi0
千歌「今更謝られても遅いよ。今謝ったって、梨子ちゃんはもうAqoursには戻ってこないんだよ!!」

曜「ごめんなさい!ごめんなさい!」

千歌「謝るくらいなら、梨子ちゃんを返してよ!」

曜「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!」

千歌「…許さない。私、渡辺さんのこと絶対許さないから」

曜「!?」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 11:06:49.40 ID:hY1wqTxi0


曜(どうしてこんなことに…私はただ、安価で楽しい休日を過ごしたかっただけなのに…)

Bad End
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/17(土) 11:12:54.32 ID:hY1wqTxi0
以上、曜ちゃんハッピーバースデー記念ssでした
曜ちゃん、幸せになってね
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 11:14:42.34 ID:8k3JUK28O


りなりーが金髪に甘く、それ以外に厳しくて面白かった
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/17(土) 11:42:16.15 ID:e15Sqy66O
虹ヶ咲は変態の巣窟かな?(璃奈ちゃんと侑ちゃんを見ながら)
12.94 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)