真姫「今日は誕生日。安価で皆がプレゼントをくれる」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 15:16:20.14 ID:ghSy63kj0
責任者…リーダーを連れてきなさい!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 15:18:08.70 ID:Idq3ur5B0
善子「責任者…リーダーを連れてきなさい!」

真姫「は?」

善子「は?じゃないわよ!思い出したのよ!凛!花陽!あんた達2人がヨハネを背後から襲って来たのをね!」

凛「やば、バレてたにゃ…」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 15:21:03.65 ID:Idq3ur5B0
善子「全く、あんた後輩にどういう指導してるのよ!」ガミガミ

穂乃果「ごめんなさい!ごめんなさい!ウチの後輩が、本当にごめんなさい!」ペコペコ

海未「真姫の誕生日プレゼントが、どうして善子になったんですか!しかも背後から襲っての誘拐だなんて!」

りんぱな「「ごめんなさい…」」

真姫(ナニコレ…)

ことり「あ、あの…真姫ちゃん」

真姫「なに?」

ことり「こんな状況だけどお誕生日おめでとう。これ、お誕生日プレゼントの>>11だよ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 15:23:06.65 ID:CDugKa3iO
善子のおもらしカレンダー(Aqoursのメンバー達の字で今月のおもらし445回、おねしょ45回と書かれていた)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 15:32:20.57 ID:Idq3ur5B0
善子「なっ!?そ、そのカレンダーは!?」

ことり「凛ちゃんと花陽ちゃんから、善子ちゃんを誘拐するって聞いてたから極秘ルートで手に入れました♪」

穂乃果「えええええっ!?」

真姫「な、なんでそんなもの手に入れたのよ…イミワカンナイ…」

ことり「ちなみにこのカレンダー、善子ちゃんのおもらしの回数やおねしょの回数を書かれています。Aqoursのメンバーがきっちり調べて書いたそうなので、この数字に間違いはないそうです」

凛「うわ…善子ちゃん、高校生にもなってこんなに漏らしてるなんて…」

花陽「………ちゃんとトイレに行った方が、いいですよ?」

善子「…行ってもいつも混んでたり掃除始まったり故障したりでいつも間に合わないのよ…」グスン

穂乃果「でもおねしょの方は寝る前にトイレ行くとかで防げるんじゃ?」

ことり「あ、おねしょはどうしても我慢できないそうだよ。一晩だけでも複数回やっちゃうこと多いらしいから」

海未「それは…災難ですね」

ことり「あ、そのおねしょにはお昼寝や授業中の居眠りでやっちゃったおねしょも含まれてるそうです」

真姫「自業自得じゃない」

善子「うぐっ…」グサッ

ことり「因みにこれは【今月】の失敗だけみたいで、他の月も合わせると」

善子「わー!わーーーーーっ!!」アセアセ

海未「>>13
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 15:34:05.36 ID:ghSy63kj0
あ、今日虹ヶ咲の中川会長が訪問に来てるんでした。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 15:36:52.43 ID:Idq3ur5B0
海未「あ、今日虹ヶ咲の中川会長が訪問に来てるんでした」

菜々「…あの、話に入ってもよろしいですか?」

海未「あ、はいどうぞ」

穂乃果「今日はどんなご用件で?」

菜々「>>15
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 15:41:16.93 ID:CDugKa3iO
真姫さんのお誕生日を祝いに来たんです(へんたi…侑さんから善子ちゃんの誘拐を頼まれたとは言えない…)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 15:45:30.50 ID:Idq3ur5B0
菜々「真姫さんのお誕生日を祝いに来たんです(へんたi…侑さんから善子さんの誘拐を頼まれたとは言えない…)」

真姫「ヴェ!?わ、私の?」

凛「やったね真姫ちゃん!プレゼントが増えるよ!」

真姫「そ、そうね…」

菜々「そ、それでその…今日は同好会の皆さんに変わって私が…>>17を渡しにやってきたんです」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 15:46:26.63 ID:ghSy63kj0
かすみんのサイン入り特大ポスター
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 15:49:08.33 ID:Idq3ur5B0
真姫「えっ…な、なにこれ…」

花陽「わあ!かすみちゃんのサイン入りポスターだ!いいなぁ真姫ちゃん…」

菜々「どうぞ、受け取ってください」

真姫「ま、まあ…ありがとう…」

真姫(今のところプレゼントの中では1番マシ………なのかしら?)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 15:51:02.19 ID:Idq3ur5B0
善子「見られた見られた見られた見られた」ブツブツブツブツ

菜々(さて…どうやって善子さんを誘拐しましょうか…)

善子「!?」ブルッ

善子「ちょ、ちょっとトイレ…////」

菜々(ハッ!チャンス!)

菜々「わ、私もご一緒します…」

凛「>>20
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 16:16:07.28 ID:kLoRBsDaO
今日は全部のトイレ清掃中だにゃー
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 16:21:44.85 ID:Idq3ur5B0
凛「今日は全部のトイレ清掃中だにゃー」

善子「えっ!?」

菜々「嘘っ!?」

善子(ど、どうしよう…もう、結構限界が…////)

菜々(…いや待て。落ち着きなさいせつ菜。なにも誘拐はトイレでなくてはならないわけじゃない。人目につかないところなら別にトイレじゃなくてもいい。まだ焦る場面ではありませんね)

真姫「ったくしょうがないわね。トイレは家のを貸してあげる」

善子「!」パァァ

菜々「>>22
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 16:25:02.08 ID:CDugKa3iO
(あ、これもうバレずに誘拐なんて無理です。こうなったら真正面から行きます!)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 16:31:10.89 ID:Idq3ur5B0
菜々(あ、これもうバレずに誘拐なんて無理です。こうなったら真正面から行きます!)

真姫「ちゃんと家まで我慢しなさいよ」

善子「う、うん…」

菜々「…我慢する必要はありませんよ」

善子「へ?」

ゴスッ

善子「ぐほっ…」

善子「」

じゅおおおおお〜

花陽「あ、さっきお説教する前にことりちゃんに替えて貰ったおむつが…」

凛「またおもらしで黄色く…」

菜々「…善子さんは、この私が預かります」

せつ菜「この私、優木せつ菜がね!」スチャ

穂乃果「えええええっ!?」

海未「な、なんですって!?」

せつ菜「>>24
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 16:32:31.29 ID:ghSy63kj0
逃げるために音の木の生徒に変装させてたしずくさんに援護してもらいましょう
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 16:44:47.32 ID:Idq3ur5B0
せつ菜「逃げるために音ノ木の生徒に変装させてたしずくさんに援護してもらいましょう」

しずく「お任せください!」

ガバっ!

花陽「わっ!?しずくちゃん!?いつの間に紛れていたの!?」

凛「全然気づかなかったにゃ…」

せつ菜「後はよろしくお願いします!」

凛「あっ!まてー!」

しずく「そうはさせません!せつ菜さんを追いたくば、まずは私を倒してからです!」

凛「くっ…手強そうだにゃ…」

真姫「……え?いや、別に無理に追わなくても」

花陽「そんな訳にも行かないよ!真姫ちゃんの為に選んだ誕生日プレゼントだもん!他の人に盗られたままだなんて、そんなの絶対ダメだよ!」

真姫(え?私別に善子が欲しいとか言ってない…)

穂乃果「花陽ちゃん……うん!そうだよね!μ'sの大事な仲間へのバースデープレゼントだもんね!絶対取り戻さないと!」

海未「凛、花陽、私達も加勢します!」

凛「ありがとう海未ちゃん!」

ことり「これで6対1、形勢はこっちが有利だよ」

真姫(え?これ私も頭数入ってるの…?)

しずく「>>26
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 17:04:55.24 ID:kLoRBsDaO
希さんになりきってぜんいんをわしわしして倒します
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 17:14:03.16 ID:Idq3ur5B0
しずく「希さんになりきってぜんいんをわしわしして倒します」

海未「なっ!?」

しずく「すー…はー…」

希(しずく)「…覚悟はええか?」ニヤリ

凛「にゃっ!?こ、この威圧感は…」ゾワッ

希(しずく)「わしわしマーックス!」

モミッ♡

花陽「ひゃあんっ!?」

希(しずく)「ここか?ここが気持ちええんか?ん?」ニヨニヨ

花陽「ああんっ…////やっ、だめぇ…////」

凛「>>28
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 17:16:02.27 ID:CDugKa3iO
ぶはっ!(鼻血を出しながら倒れる)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 17:20:49.78 ID:Idq3ur5B0
凛「ぶはっ!」

ブシャーーーーー

穂乃果「凛ちゃあああああんっ!」

海未「りいいいいいいいいいいんっ!!」

希(しずく)「…やっぱり1番強い花陽ちゃんが、1番揉み応えがあるなぁ」

海未「ぐはっ!」

穂乃果「海未ちゃあああああああああああんっ!!」

ことり「ンミチャーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 17:23:54.29 ID:Idq3ur5B0
花陽「はぁ…////はぁ…////」

凛「にゃぁぁ…////」

海未「わ、私だって……成人まではまだ…ワンチャン……」ブツブツブツブツ

穂乃果「い、一瞬で…3人が…」

しずく「まだやりますか?まだやるなら、また希さんのわしわしで迎え撃ちますけど」

ことり「ど、どうするの…穂乃果ちゃん?」

穂乃果「……真姫ちゃん」

真姫「な、なに…穂乃果?」

穂乃果「>>31
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 17:48:57.95 ID:ghSy63kj0
本物を呼ぼう
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 17:51:47.27 ID:Idq3ur5B0
穂乃果「本物を呼ぼう」

真姫「え?」

穂乃果「あの化け物に勝つには、本物の希ちゃんしか居ないよ!」

ことり「真姫ちゃん!希ちゃんを呼んで!」

真姫「ヴェ!?私…?」

ことり「真姫ちゃん今日お誕生日だから、お誕生日のお願いって言えばきっと希ちゃんは来てくれる!」

真姫「わ、わかった…」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 17:56:36.12 ID:Idq3ur5B0
希「…まさか、自分と戦える日が来るなんてな。全く思わんかったで」

希(しずく)「せやな」

希「…ほんま真姫ちゃんには感謝せなな。自分の誕生日や言うのに、先輩にこんな最高のプレゼントをくれるやなんて」

希(しずく)「ふぅ………じゃ、はじめよか」

希「どっちが最強のわしわし使いか…」

希(しずく)「勝負や!」

真姫(ええ…なんか始まった…)

穂乃果「真姫ちゃん真姫ちゃん。ここは希ちゃんに任せて、私達はせつ菜ちゃんを探そう」

真姫「そ、そうね。でも、結構時間経ってるわよ。もう近くには居ないはず…」

ことり「>>34
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 18:11:08.09 ID:kLoRBsDaO
雪穂ちゃんにストーキングさせたからすぐに見つかるよ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 18:22:52.69 ID:Idq3ur5B0
ことり「雪穂ちゃんにストーキングさせたからすぐに見つかるよ」

穂乃果「なんで雪穂がそんなことしたのかイミワナンナイ!けど雪穂GJ」

真姫「トラナイデ!」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 18:25:28.22 ID:Idq3ur5B0
侑「いやー!本物のスクールアイドルのおむつ姿は絶景だね!」

パシャ

善子「と、トイレ、行かせて…////」モジモジ

侑「だめ♡」

善子「そ、そんな…もう、がまんできな…」

じゅおおおおおおおおお〜〜

侑「うひょおおおおおお!!おもらし!おもらし!」

パシャ

歩夢「>>37
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 18:46:55.89 ID:CDugKa3iO
た、た、た、大変!大変だよ侑ちゃん!敵襲!敵襲!
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 18:53:11.55 ID:Idq3ur5B0
歩夢「た、た、た、大変!大変だよ侑ちゃん!敵襲!敵襲!」

穂乃果「あっ!善子ちゃんがまたおしっこ漏らしてる!」

善子「み、みないで…」グスン

侑「いやいやどんどん見ちゃって!善子ちゃんのおもらし」

侑「後どうしてここがわかったの?」

雪穂「私です」

侑「あちゃー、せつ菜ちゃんつけられてたのか」

穂乃果「>>39
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:07:32.40 ID:M+o59E4g0
あっ、今までのことが全部SNSで晒されてて大バッシング受けてる
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 19:13:02.08 ID:Idq3ur5B0
穂乃果「あっ、今までのことが全部SNSで晒されてて大バッシング受けてる」

真姫「まあ、当然と言えば当然よね…」

善子「わ、私のおもらしも世間にバレた…」

侑「いやそれはもうずっと前からバレバレだよ」

歩夢「善子ちゃんがおむつ卒業できてないのはもう周知の事実だよ」

ことり「>>41
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:15:35.44 ID:AzE+3gLN0
私達のラブライブ出場資格が永久剥奪ってさっき連絡来た…
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 19:21:56.06 ID:Idq3ur5B0
ことり「私達のラブライブ出場資格が永久剥奪ってさっき連絡来た…」

真姫「ヴェエエエ!?」

穂乃果「そ、そんなああああっ!」

善子「」

ジョオオオオオオオオ

侑「あっ、善子ちゃんのおもらしだ。晒しておこう♡」

パシャ

歩夢「>>43
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:23:10.68 ID:ghSy63kj0
こうなったらりなちゃんに記録抹消させて再出場できるようにしてもらおう
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 19:26:46.89 ID:Idq3ur5B0
歩夢「こうなったら璃奈ちゃんに記録抹消させて再出場できるようにしてもらおう」

ことり「出来るの?そんなこと」

璃奈「無理」

真姫「まあ当然よね」

侑「愛ちゃんの生着替え写真あげるから」

璃奈「>>45
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:28:20.46 ID:AzE+3gLN0
いらない
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:28:21.48 ID:JB69UpzH0
それじゃあ記録抹消するわ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:28:22.78 ID:CDugKa3iO
金髪が足りない。鞠莉さんのおねしょ写真も追加で。そしたら明日にはラブライブ出場資格を回復させておくから
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 19:30:47.85 ID:Idq3ur5B0
璃奈「いらない」

侑「え?」

璃奈「生着替えくらいなら部室で合法で見放題だから」

侑「しまったあああああああっ!!」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 19:35:20.97 ID:Idq3ur5B0
真姫(誕生日にプレゼント貰うどころかラブライブの運営からラブライブ出場資格を奪われましたって?なによそれ冗談じゃない…)

真姫「善子も帰ったし、カレンダーも善子に没収された。残ったのはポスターだけ…ハァ…最悪の誕生日だわ」

にこ「真姫ちゃーん」

真姫「……なによ、にこちゃん。なんか用?」

にこ「今日誕生日でしょ?だからー、にこが、プレゼントあげる♡」

真姫「ハァ…どうせロクなもんじゃないんでしょ」

にこ「な、なによその態度は…>>50よ!ありがたく受け取りなさい!」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:36:05.33 ID:ghSy63kj0
にこ茶
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 19:37:37.36 ID:Idq3ur5B0
真姫「にこ茶?ってなによ?イミワカンナイ」

にこ「まあ飲んでみなさいよ」

真姫「…」ゴクゴク

真姫「>>52
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:38:34.09 ID:JB69UpzH0
特別な味がするわね
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 19:41:45.07 ID:Idq3ur5B0
真姫「特別な味がするわね」

にこ「でしょ!にこにーが、愛を込めて作ったお茶だからね♡」

真姫「…」ゴクゴク

真姫「…美味しい。最後に、まともなプレゼントを貰えてよかった」グスン

にこ「ちょ、えええっ!?な、なんで泣いてるのよ!?」

真姫(パパ、ママ…今年の誕生日は最高とはいいませんが、いい誕生日になりました。私を産んでくれて、ありがとう…!!)
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 19:43:24.39 ID:Idq3ur5B0
にこ「そのお茶飲んで、明日からまたラブライブに向けて頑張るわよ!」

真姫「あ、私達ラブライブ出場資格剥奪されたから」

にこ「・・・は?」

真姫(そのあとしばらくの間、にこちゃんはショックで引きこもりになった)

Bad End
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/19(月) 19:44:11.79 ID:Idq3ur5B0
以上、真姫ちゃんハッピーバースデー記念ssでした
真姫ちゃん、幸せになってね
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:45:25.53 ID:CDugKa3iO

変態スクールアイドルマニアYOUちゃんが今日も可愛かったです
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/19(月) 19:50:26.59 ID:N5zYKk1EO
善子いつも通りに漏らしてるだけで悪いことしてない、むしろ被害者なのにラブライブ出場資格剥奪されるとか可哀想過ぎやろ
19.32 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)