【アイマス】IAソロ部門決勝戦【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/11(火) 13:50:56.52 ID:sA5pEUVe0
司会A「さあついに始まりましたIAソロ部門決勝戦!司会は私Aと」

司会B「Bがお送りいたします」

司会A「今年度からIAの基準が変わりまして、ソロ部門とユニット部門の2部門に分けられました」

司会B「そして本日はソロ曲を2曲以上持つアイドルの中から厳正な審査を勝ち上がったアイドル12人によるソロ部門の決勝戦をお送りいたします」

司会A「ルールはまず4人ずつブロック分けをしてパフォーマンスを披露します。そのブロックの中で一番の評価をもらったアイドルが最終決戦進出となります」

司会B「そして最終決戦でもう1曲パフォーマンスを披露。そこで最高の評価をもらったアイドルがソロ部門の優勝者となります」

司会A「ではここで今回の大会のカギを握る審査員を紹介いたしましょう。まずは秋〇康さん」

秋〇「」ペコリ

司会A「指〇莉乃さん」

指〇「お願いします」

司会A「〇なわさん」

〇なわ「お願いしまーす」

司会A「山〇亮太さん」

山〇「おっはようございまーす」

司会A「日高舞さん」

舞「」フリフリ

司会A「玲音さん」

玲音「よろしく頼むよ」

司会B「以上6名となっております。皆さん本日はよろしくお願いいたします」

司会A「さあ日高舞さん、審査員は初めてということですが」

舞「そうね。本当だったらパフォーマンスする側がよかったけど」

司会B「やめてください。パワーバランスがおかしくなります」

舞「ただ、引き受けた以上は厳正に審査するわよ」

司会A「玲音さんもよろしくお願いします」

玲音「まさか私が審査する側にまわるとはね。ただまあ、本気でやらせてもらうよ」

司会B「審査員側のみなさんも気合十分ということで。では今回ソロ部門に参加する12人のアイドルを見ていきましょう」

Aブロック
>>2〜5
Bブロック
>>6〜9
Cブロック
>>10〜13

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1620708656
2.46 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)