ラノベおよび漫画で試す何もない世界

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:31:16.94 ID:zf6+bgME0
一条楽「暴力団対策法のせいで学校に友達がいない」
切崎千棘「マフィアなんて極東の国には興味ない
幼馴染なんて重すぎよ」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1624627876
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:33:05.81 ID:zf6+bgME0
両津「亀有の治安は私が守る!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:33:33.04 ID:zf6+bgME0
一護「死神?そんなん存在するわけないだろ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:33:58.67 ID:zf6+bgME0
矢神月「警察官になってこの国を少しずつ変えるんだ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:34:28.01 ID:zf6+bgME0
上条当麻「学園都市どころか超能力も幻想殺しもない立川在住の高校生です」
御坂美琴「私立の学校に通う中学生です」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:34:58.06 ID:zf6+bgME0
比企谷八幡「入学式に犬を助けるなんて都合のいいことも起こらずボッチな学生」

比企谷小町「家にいるただの家族」

雪ノ下雪乃「奉仕部なんてばからしい」

由比ヶ浜結衣「三浦さんと海老名さんとは友達だけどそれだけ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:35:26.48 ID:zf6+bgME0
キリト「帆場バカすぎだろ、仮想現実なんてうつつぬかすな現実見ろ」

アスナ「親に逆らえるわけないじゃない」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:36:39.98 ID:zf6+bgME0
高坂京介「妹がいるただそれだけだ、そういえばアニメを見ているけどどうでもいいな」

高坂桐野「兄貴がいるそれだけですハイ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:37:30.53 ID:zf6+bgME0
阿良々木暦「吸血鬼なんているわけない」

戦場ヶ原「病弱なので母が宗教に没頭しててつらい」

羽川「」チーン

八九寺「」成仏

撫子「暦、ああいたね」

神原「女同士じゃ付き合えないよ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:39:08.00 ID:zf6+bgME0
ハルヒ「超能力も何もないからつまらない」

キョン「そんなもんだろ」

古泉「こうして文芸部でだべってるだけですし」

長門「」コクコク

朝比奈「お茶できましたー」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:39:37.51 ID:zf6+bgME0
竜児「顔が少し怖いけどそれだけだ友達それなりにいる」

大河「ラブレター渡したけど振られちゃった」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:40:08.54 ID:zf6+bgME0
遠山キンジ「先祖が江戸幕府の役人だけどそれだけ、
都立高校に通う学生です」

神崎アリア「探偵なんて非現実的なこと言わず警官になればいいじゃん」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:40:36.79 ID:zf6+bgME0
里見蓮太郎「高校生です。近所の女の子と遊んでます」

木更「キモ」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:41:03.35 ID:zf6+bgME0
里見孝太郎「6畳間も悪くない」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:41:31.83 ID:zf6+bgME0
杉崎鍵「生徒会役員やってます過去にいじめられましたけど
全員告訴しました」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:42:06.60 ID:zf6+bgME0
井上心葉「ミウ!一緒の雑誌に載ったよ」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:43:50.86 ID:zf6+bgME0
西住みほ「実家は戦車がありますけど、戦車道はありません」

西住まほ「戦車の試合なんてないぞ」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:44:20.80 ID:zf6+bgME0
宮永咲「麻雀は趣味です大会なんてありません」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:44:46.52 ID:zf6+bgME0
尾形「復讐なんて馬鹿らしい普通に警官やってるほうがいい」

井上薫「SPだけど、充実していると感じられるな、あ両親に週末電話入れないと」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:45:31.88 ID:zf6+bgME0
まどか「魔法少女なんて存在しない」

ゆき「ゾンビなんて存在しない」

笠原郁「あ、この本買おう」

タヌキチ「やっぱエロ本は最高だ」

津田タカトシ「女子ばかりの生徒会で肩身が狭い」

渚「実力性中学なんてばかばかしい」

シンジ「エヴァなにそれ?」

夏目智春「アスラクラインなにそれ幼馴染も死んじやったし勘弁してよ」

神原秋人「どうでもいい日常」

前原圭二「第一志望合格した」

悠二「フレイムヘイズはいはい中二乙」

シャナ「普通の高校生です」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:46:01.44 ID:zf6+bgME0
全員「あーあ何か非日常的なこと起こんないかなーーーー」




大松「そんなもんだ人生なんて」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/06/25(金) 22:47:21.15 ID:zf6+bgME0
書き溜めなくなったのでこれで
「完結」
4.96 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)