このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価でブリタニアと戦う」part4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

666 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 00:39:43.41 ID:/4ek6aqcO
>>661
コーネリア初期好感度5以上で特派からコーネリア親衛隊へと引き抜かれて、コーネリアやユフィの為に戦う騎士になり何れは皇子の位へと戻るかもしれないルート
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:41:14.03 ID:USpJ0KzsO
皇子ルート見てみたくはあるけど…
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:42:09.24 ID:d3j+KfD/0
イッチコーネリア好きらしいし皇子ルートは面白そうやね
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:43:23.52 ID:USpJ0KzsO
皇子ルートはルルーシュのこと蔑ろにしない?
ルルーシュに敵対されない?
それだけが心配
あと行政特区止めるのは当然として
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 00:43:25.88 ID:/4ek6aqcO
>>661
ユフィ一本のルート→そもそも起こさせない事が可能。皇子ルート→ユフィ側へ残れば防ぐ事が可能
なりません

>>663
切れます

>>664
なりますがコーネリアのみ初期値8以上必要
そうです

>>665
行政特区は開かれますが、ユフィを生かす事が可能となります
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:44:28.00 ID:USpJ0KzsO
皇子ルートで行政特区成立したらルルーシュどうなるの?
EU一人で行くの?
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:44:39.65 ID:KOTEICQpO
しかし皇子ルートはルルーシュがかなり気の毒なことになりそう…
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:45:20.40 ID:USpJ0KzsO
下1と下2は気分で決めてるの?
統一はしない?
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 00:45:31.87 ID:/4ek6aqcO
>>669
俺がコーネリアやユフィに情を持ち出すと途中で衝突するかもしれませんが、最終的に仲直り
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:46:36.25 ID:USpJ0KzsO
仲直りするなら大丈夫かな?
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:46:48.37 ID:KOTEICQpO
なら皇子ルートもありか
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:46:52.47 ID:d3j+KfD/0
皇子ルートええやん
そこ目指すならユフィの好感度判定に戻ればいいんだよね
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 00:46:59.48 ID:/4ek6aqcO
>>671
結局俺が行く事に

>>673
気分です
基本下2にしましょうか
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 00:48:00.75 ID:/4ek6aqcO
他質問無ければ55分に場所決め
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:48:25.67 ID:54AzOY2z0
>>678
ごめんどうして俺君いくの?w
ルルーシュなにしてんのw
ユフィやコーネリア許してくれるの?
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:51:44.34 ID:AwwUil7qO
戻り先は304しかないな
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 00:58:54.50 ID:d3j+KfD/0
寝落ちた?
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 01:01:13.98 ID:/4ek6aqcO
>>680
正確に言えば行政特区開かれて虐殺起きずに成立した場合E.Uへ行く場合は俺、ルルーシュはどのルートからでも固定メンバーとなります
スザク、ユフィ、ナナリーのみどのルートからでも暫く居残りとなります
他キャラも好感度一定以上のキャラor条件満たしたキャラ(シャーリー、ジェレミア等)が参戦となります
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 01:02:25.67 ID:/4ek6aqcO
戻り先を決めます

指定が2回被った場所から再開します
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:02:33.90 ID:wZRBgsR7O
304
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:02:38.64 ID:54AzOY2z0
304
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:03:25.59 ID:jOHESinHo
304
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 01:03:30.17 ID:/4ek6aqcO
304から再開します
ホテル前

俺「あ…はい。助けても構いませんけど…」

ピンク髪の女「本当ですか!?」スッ

俺「でも助けるってどうやって…?そんな場所から──」

ピンク髪の女「えいっ!?」ヒュ-ン...

俺「えっ…はあ!?」

俺(えええ!?と、飛び降りた!?助けるってそう言う事!?)

ヒュ-ン...

俺「うわっ!?」ガシッ

ピンク髪の女「きゃっ」ドサッ
 
俺「はぁ…びっくりした…。えっと大丈夫ですか?怪我とか…」スッ

ピンク髪の女「ありがとう助けて頂いて───」スッ

俺「ああ、いえ…でもまさかあんな上から───」

ピンク髪の女「…あら?」

俺(うん?この子、どっかで…?)

ピンク髪の女「もしかして貴方…俺?…」

俺「あ…」

ピンク髪の女「え!?本当に俺!?本当の本当に!?」

俺「えっ…」

ピンク髪の女「嬉しい!生きてたのね!」ギュウッ

おっぱい「」ムギュッ

俺「うわっ!?///」モニュッ

ピンク髪の女「良かった…」ポロッ

俺「…。」

ピンク髪の女「ねっ、私の事覚えてる?…」

俺「君は…」


俺知能(ルルーシュ並み)
コンマ下二桁
66以上昔、確か結婚する約束したな…(ユフィ初期好感度7から。ユフィ→俺初期好感度8から)
31〜65ユフィだろ…(ユフィ初期好感度6から)
02〜30ユーフェミアか…(ユフィ初期好感度4から)
01俺「誰だっけ…」(ユフィ初期好感度2から)


安価下2
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:04:09.78 ID:jOHESinHo
踏み台
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:05:29.73 ID:jOHESinHo
あれ誰もいない?
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:05:56.76 ID:wZRBgsR7O
>>690
ナイスゥ!
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 01:17:02.96 ID:/4ek6aqcO
コンマ76
ホテル前

俺(多分向こうは覚えてないだろうが、昔大人になったら結婚するとか約束してたな…)

俺「ユフィだろ…?」

ユフィ「あ…」ポロポロ...

俺「…とりあえず、移動しなくて良かったのか?ここに居るとマズイだろ」

ユフィ「あ…そ、そうだった。行きましょ」グイッ

俺「あ、ああ…」グイッ



公園のベンチ

ユフィ「不思議…。俺達がこの国に行かされた時はもう会えないと思ってたのに、まさかこうして会えるなんて…」

俺「そう…だな…」

俺(俺達兄妹はブリタニアに居た頃、歳が近いのもあってこの第三皇女ユーフェミア・リ・ブリタニアとはよく遊んだ事がある…)

ユフィ「ね、私の事覚えてる?…」

俺「ああルルーシュは恥ずかしがってたけど、ナナリーはよくユフィお姉様って慕ってな…」

ユフィ「あ…///」

ユフィ「じゃ、じゃあ…俺は、私の事は…?//」

俺「まぁ…そ、そこそこ…」

ユフィ「お姉様ともよく話してたよね俺」

俺「う、うーん…」

ユフィ「私と昔交わした約束の事とか…//」

俺「昔交わした約束ってアレか?…」

俺「お、大人になったら結婚しようとか言う…?//」

ユフィ「あぁっ、それ!その約束ちゃんと覚えててくれたのね!///」

俺「いや、も、もうノーカンだろ!」

ユフィ「ええっ!?」

俺「だってそれ、いつの話しだよ…8年前くらいだぞ?」

俺「その後色々あって俺達兄妹は公式では死んだ事になってる筈だし…」

ユフィ「でもちゃんと生きてたでしょ?それもこんな形で出会えた…」

ユフィ「まるで運命みたいな再会じゃない?//」

俺「ああ…。俺もまさか皇女が空から降って来るなんて予想もしてなかったよ…」

ユフィ「うふふふふ」クスクス

俺(変わらないなユフィは。何年経っても…)


ユフィの好感度が7に上昇した
ユフィ→俺の好感度が8に上昇した
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:24:30.04 ID:bRDfWNh90
ウザクざまあ!
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 01:26:40.68 ID:yMVkD4iro
幸せにしたい
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 02:19:28.61 ID:OlPIwydYo
いとこ同士の子供って障害児生まれてくる確率高いんだよな
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 02:31:31.78 ID:bRDfWNh90
フィクションで何言ってんだよ
障害もなにも貴族とか皇族の世界では当たり前だった時代があったろう
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 02:47:25.49 ID:f3lKlA8bo
何代にもわたって近親婚が続けば確立が上がるってだけでそんな劇的なもんじゃないよ
1代くらいなら酒やタバコの方が圧倒的に害
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 02:50:46.93 ID:DRoRTVQAo
ブリタニアって近親婚何代してるのかな…
シャルルよりやべえ奴等が大昔にはそこら辺にいそうだし
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 03:05:48.80 ID:/4ek6aqcO
公園のベンチ

俺「だが、どうしてエリア11にユフィが居るんだ?まさか…」

ユフィ「クロヴィス兄様が亡くなられて、お姉様がこの国の新たな総督になったの…」

俺「姉上がこの国の新たな総督に!?」

ユフィ「それで、私は副総督に選ばれて…」

俺「なるほど…。それで君がこの国に居たのか…」

ユフィ「ええ…」

俺(クロヴィスの後釜は第二皇女と第三皇女か…)

ユフィ「私からも聞いても良い?」

俺「…うん?」

ユフィ「ルルーシュやナナリーはどうしてる…?元気にしてる?…」

俺「心配しなくても2人も生きてて、今も一緒に暮らしてるよ」

ユフィ「本当?」

俺「あぁ、ルルーシュもそこそこ元気にやってるよ。だがナナリーの方は…」

俺「身体の方が未だそんなに…」

ユフィ「そう…。憎んでいるんでしょうね…」

俺「……。」


マリアンヌ『』ドクドク...
ナナリー『ぁ…ぁぁっ…』ビクビク

シャルル『お前達が生きた事は一度も無いのだ!!』


俺「…ユフィは母が殺された事件について何か?」

ユフィ「ううん。ごめんなさい…」フルフル

ユフィ「でも、お姉様は色々と調べてるみたい…。マリアンヌ様はお姉様の憧れだったから…」

俺「そうか…」

俺(知ってるのはユフィじゃ無く、コーネリアの方だったか…)

ユフィ「ねえ俺」

俺「うん?」

ユフィ「お姉様にも俺達が生きていた事を言ってもいい?」

俺「…。」

ユフィ「きっとお姉様も俺達が生きていた事を知れば喜ぶと思うから…」

俺「…。」


1ごめん…。俺達の事はそっとしておいて欲しい…
2(そうだ。ここでユフィを人質に取ってしまえば、コーネリアもクロヴィスの時のように楽に…)
3…条件付きでなら、俺は会っても良い


多数決下3まで
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 03:37:45.85 ID:Tik6Q4BC0
3
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 03:48:23.91 ID:+bZoa1FF0
乙 3
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/15(木) 04:34:50.45 ID:146MT8Ga0
3セシルルートもみてみたい
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 04:46:06.19 ID:/4ek6aqcO
公園のベンチ

俺「…条件付きでなら俺は会っても良い」

ユフィ「条件付き?その条件って?」

俺「ルルーシュとナナリーの事は決して巻き込まない事…。それができるならだ」

ユフィ「えっ…。でも、このままじゃ…」

俺「あの2人は今の環境に満足してるんだ。変化なんて、何も望んでいない…」

ユフィ「…じゃあ俺は?」

俺「…。」

俺「俺は今日、ブリタニア軍人に志願した…」

ユフィ「ええっ!?俺がブリタニアの軍に…?」

俺「ああ。勿論偽名のままだが…」

ユフィ「どうして志願したの?…」

俺「新宿事変での毒ガステロや、クロヴィス兄様を殺害したゼロが現れて俺達兄妹の身も危なくなって来たと思ったんだ…」

ユフィ「…。」

俺「俺達兄妹は7年前に起きたブリタニアのエリア11への侵攻で公式では死んだ事になっている…」

俺「今は高見のアッシュフォード家が背後盾となって俺達の事を匿い、学生として生活させて貰ってるが…」

俺「だが、もし俺達が生きている事が世間に知られればまた政治の道具か次こそは陰謀の餌食になってしまうしかない」

俺「…だからせめて、俺の守りたい物は自分で守る事ができればと立ち上がった」

ユフィ「そう言う事だったのね…」

俺「ああ…。俺達はもう、日本へ送られた時のような事に巻き込まれるのはウンザリだから…」

俺「だから、ルルーシュとナナリーには触れないでやって欲しい…。軍や政治とは関係無く、2人には普通に学生生活を送って欲しいんだ…」

ユフィ「…分かった。私からもお姉様にルルーシュやナナリーの事は触れないでやってとちゃんと約束させる」

俺「ありがとう…。だったら俺は姉上と会ってみても良い…」

ユフィ「ううん。此方こそありがとう…色々と話してくれて…」

俺「いや…」

ユフィ「ねえ、この後って予定とかあるの?」

俺「え?あぁ、まぁ…後回しにはできるけど…」

ユフィ「だったら、久しぶりにデートでもしましょうよ?」俺腕「」ギュッ

俺「デートって…良いのか?帝国の皇女が唯の学生とデートだなんて…」

ユフィ「今日は皇女じゃ無くて唯のユフィだから良いの!行きましょっ///」スタスタ
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 05:03:12.49 ID:QrSpWlfg0
やはりピンクはヒロイン
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 05:10:57.00 ID:/4ek6aqcO
租界の中

俺「はぁ…なるほど…。さっきユフィが窓から逃げ出してたのは付き添いのSPに見つからない為か…」

ユフィ「うふふふ」ニコッ

俺「無茶するのは相変わらずだな…」スタスタ

ユフィ「そう?…でも、俺は変わったわね」スタスタ

俺「変わった?俺が?…」

ユフィ「うん。昔は優しい感じがしてたけど、今は背も伸びてしっかりしてる感じ…」

ユフィ「前よりもっと頼もしくなった…って言うのかな?…///」

俺「色々とあったからな…。母マリアンヌが殺されてから…」

ユフィ「俺…」

俺「父親はあんなクソ野郎だったから…だから残った俺が長男として残った2人を守る為にしっかりせざるを得なかったんだ…」スタスタ

ユフィ「そう…だよね…。俺も変わらなきゃいけなかったんだもんね…」

俺「気にしてないけどな。その事に関しては…」

ユフィ「じゃあ最後の質問…」

俺「最後の質問?」

ユフィ「今はその…恋人とかいるの?…//」

俺「へ?恋人…?」

ユフィ「うん…今の俺の事だから、きっとモテモテなんでしょう?…」

俺「フッ…モテモテって…。そんな事無いよ」

ユフィ「本当!?」パッ

俺「ああ、恋人も居ない」

ユフィ「よしっ…///」グッ

俺「は?よし?…」

ユフィ「じゃ、じゃあ気になるような相手が居たら作る気とかは…?」

俺「……。」

ユフィ「??」

俺「…気になるような相手が居たとしても、今は作る気は無いよ」

ユフィ「えっ…?どうして…」

俺「言っただろ?俺はルルーシュやナナリーを守らないといけないから、今はそう言う事に時間を割いている余裕が無いって…」

ユフィ「ぁ…」

俺「でも今はルルーシュやナナリーが側に居るから、俺もそんな存在作らなくても毎日満足してるし当分はそう言うのは…」

ユフィ「じゃ、じゃあもし…俺が2人を守る必要が無くなったら?…」

俺「うん?」

ユフィ「俺もちゃんと自分の幸せを求めて生きる事ができるようになれる?…」

俺「…どう言う事だ?」

ユフィ「例えば、俺達に皇位継承権が復活したりすれば…」

俺「……。」

ユフィ「…。」

俺「…いや、有り得ない話しだ。そんな話しは」クルッ

ユフィ「…。」
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 05:42:07.99 ID:/4ek6aqcO
特派は同じなのでカット

クラブハウス

ルルーシュ「どうでしたか兄上?ブリタニアに潜り込む事はできましたか?」

俺「…ああ、上手く行ったよ」

俺「多分、誰にも俺がゼロの仲間だとは知られて無い…」

ルルーシュ「フッ、流石兄上です…」

俺「それと早速情報を入手して来た」

ルルーシュ「え?…」

俺「クロヴィスの後釜になるのは、第2皇女コーネリア。副総督に第3皇女のユーフェミアらしい」

ルルーシュ「なるほど…では次にオレ達の相手をしてくれるのはあの2人か」

俺「…。」

ルルーシュ「兄上の所属先の技術部ではそのランスロットとやらには結局乗る事ができなかったんですよね?」

俺「ああ…。何か先任パイロットが結局帰って来る事になったとかでな…」

ルルーシュ「くっ…兄上がその機体に乗れていたら、目先の厄介な敵は一つ潰せたと言うのに…」

俺「…。」

俺「…ルルーシュ」

ルルーシュ「はい?」

俺「少し危ない橋を渡る事になるが、俺はルルーシュとは別の道でコーネリアとユーフェミアに接近して母マリアンヌの死の真相を探ってみようと思う…」

ルルーシュ「別の道で?…」

俺「ああ、万が一ゼロが失敗しても俺が真相に辿り着いてみせる…そっちの方が確実性が上がるだろ?」

ルルーシュ「…。」

ルルーシュ「確かに、兄上なら上手く潜り込む事もできると思いますが…」

ルルーシュ「本格的に敵に回られると…」

俺「フッ、心配しなくても仮に戦場へ立つ事になったとしても、ゼロを撃破したりしないしゼロとの茶番は続ける…」

俺「俺は俺のやり方で母マリアンヌの死の真相を探るだけだ」

俺「ブリタニアの破壊はルルーシュ任せになる事になるが…だが、目指す先は同じは同じ」

ルルーシュ「あの男を引き摺りだす事…」

俺「ああ…。やり方は変わってもその目標だけは変わらない…いつか道は交わる筈…」

俺「そしていつかあの男を俺達の手で討つぞ…」コクッ

ルルーシュ「ええ…分かりました。兄上に任せますよ。そっちへ本格的に潜り込むのは」

俺「ああ。任せてくれ」コクッ
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 05:43:22.12 ID:/4ek6aqcO
同じなのでカット
翌日
教室

俺「なぁミレイ。スザクはどうなんだ?」

ミレイ「はぁ、思った通りよ」

俺「え?…」

ミレイ「彼、この学園の誰かに早速体操着を駄目にされたみたい」

俺「何?…」

ミレイ「同じクラスのニーナも、今日は授業を休んで寮に居るみたいよ」

俺「ニーナも?どうして…」

ミレイ「あの子、昔イレブンに暴行されかけてイレブンに対してトラウマを持ってるのよ」

俺「知らなかった…」

俺(ニーナとはサシでは全然話さないし、男性を苦手としてる感じだったからな…)

俺(まさか彼女がそんなトラウマを抱えてたとは…)

ミレイ「同じクラスになったのを良い機会に苦手を少しずつ克服してくれれば…と思ったんだけど、やっぱ厳しかったかしら」

俺「…。」

俺(ニーナと話した所で、この学園の生徒がスザクを嫌う根本的な解決にはならないが話してみるか?…)

俺(同じ生徒会とは言え、ほぼ話した事無いから却って逆効果な気もするが…)



1いや、もっと根本的な問題から解決しないと…。帰ったらスザクと同じ学年のルルーシュと相談してみるか…
2一先ず俺がニーナに日本人を嫌わないで欲しいと話してみる


多数決下3まで
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 05:50:57.82 ID:cDpPs5LsO
1
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 05:54:55.44 ID:LFQNKCVxO
1
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 06:11:11.59 ID:/4ek6aqcO
undefined
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 06:11:44.09 ID:/4ek6aqcO
教室

俺(いや、もっと根本的な問題から解決しないと…)

俺(一先ず帰ったらスザクと同じ学年のルルーシュと相談してみるか…?)

ミレイ「あ、言い忘れてたけど今日生徒会の仕事あるわよ」

俺「え?今日は生徒会は休みなんじゃ…?」

ミレイ「2年だけよ。この間、貴方達兄弟が居眠りして部活の予算審査結局全て終わらなかったんだから」

俺「うぐっ…」

ミレイ「勿論、残って一緒にやってくれるわよね?」ニヤッ

俺(全て事実だしぐうの音も出ない…)

俺「はぁ…分かったよ。残れば良いんだろ?」

ミレイ「さすが副会長。話が早い」
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 06:12:20.09 ID:/4ek6aqcO
放課後
生徒会室

俺「…。」スッ

予算案「」

俺「なぁミレイ」

ミレイ「何〜?」

俺「報告が遅れたんだが俺、昨日ブリタニア軍へ志願したんだ」

ミレイ「えっ…だ、大丈夫なの!?」

俺「ああ…まぁ唯の技術部みたいだし…」

ミレイ「そうじゃなくて、俺達が皇族の件…」

俺「それは大丈夫。ランペルージって偽名を使ってるし、軍部もそこまで深く探りは入れて来ない筈」

俺「…それに念の為に既に手は打ってあるし」

ミレイ「う〜ん…だったら良いけど…」

俺「だからこれからはこの学園をちょくちょく抜ける事が多いが合わせてくれると助かる」

ミレイ「まぁいいけどさ。兄妹にはちゃんと説明したの?」

俺「ああ、ルルーシュには説明したが、ナナリーには心配するだろうから何も伝えてない…」

ミレイ「そう…まぁ良いわ。私は生徒会の仕事をちゃんとやってくれるのならそれで」

俺「あ、ああ…。それは勿論やるさ、と言うかだから今もこうして付き合ってるだろ?」

ミレイ「うんうん。偉い偉い」

ミレイ「あー皇子って言えば私ね、この前の見合いも断られたのよね。私のような女とは婚約できないって向こうから」

俺「…どうせ。そうなるよう、こっちから仕向けたの間違いだろ?」

ミレイ「フフッ、そうかもしれないわね」

俺「いったいどんな相手となら婚約するんだ?」スッ

予算案「却下」ポンッ

ミレイ「さぁねえ…。自分が好きになった人かしら?」

俺「ふぅん…」



1リヴァルはどうだ?
2…これ以上は嫌な予感がするので話を切り上げる
3もし俺が皇族に戻った時に未だ余ってたら嫁の1人にしても?なんてな


多数決下3まで
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 06:16:33.53 ID:jOHESinH0
3
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 06:17:12.62 ID:IcxJO/sKO
1
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 06:17:27.06 ID:i17d0LypO
3
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 06:25:10.11 ID:QrSpWlfg0
会長はハーレム否定派じゃなかった?
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 07:02:49.16 ID:54AzOY2z0
無駄な女遊びは控えろよ
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 07:19:08.89 ID:ORNTh5n2O
>>716
そんな事言ってたか?

女遊びと言ってもこの選択肢は後に影響しないだろ
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/15(木) 07:49:27.36 ID:t/xFeOZMO
3
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 08:43:19.05 ID:mvaBpf6h0
コーネリアとユフィ以外スルーしてくれよ
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 08:46:25.01 ID:BonpG7d0o
うっかりギアスが得意なルルーシュだってそういう冗談言わないのに
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 08:55:11.34 ID:oQfjLbUu0
こういうのが女遊びだってのに理解出来てない人多すぎ
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 08:57:40.91 ID:9KXoWX91O
頭じゃなくて股間で考えてんだろ
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 08:58:08.11 ID:ubLmrRJwO
>>718
イッチじゃないのに何故それがわかるんだよ
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 09:00:56.96 ID:mvaBpf6h0
ミレイは一期終盤になるまではハーレム否定派ってイッチが言ってたような
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 09:16:37.22 ID:dJqIQr++0
今回はユフィルートで進めてくんじゃなかったか?
何でこういう邪魔が入るかね
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 09:21:15.74 ID:mvaBpf6h0
猫チャレンジ成功したら712まで戻ってもいいかも
またハーレムだから原作エンドって言われたら嫌だし
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 09:31:56.48 ID:08i5a7wZO
妨害したいのかな
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 09:59:25.61 ID:/4ek6aqcO
生徒会

俺「もし俺が皇族に戻った時に未だ余ってたら嫁の1人にしても?」

ミレイ「…!」

俺「はっ、なんてな…」ピラッ

予算案「」

ミレイ「なぁに?俺は皇族に戻るなんて事があんの?」

俺「いや、無いだろうが只の例え話しだ」

ミレイ「ふぅん…。でももしそうなったら私を嫁にしたいと…俺は?」

俺「…まぁ否定は…」

ミレイ「…。」

電話「」ピピピッ

俺「うん?」

ミレイ「電話来てるわよ?」

俺「ルルーシュからだ…何だ?」スタスタ

ピッ

俺「どうしたルルーシュ?」

ルルーシュ『あ、兄上!大変なんです!猫がっ!』

俺「は…?猫?…」

ミレイ(…猫?)

ルルーシュ『猫にゼロの仮面を奪われました!』

俺「」ガクッ

俺「わ、分かった…。俺もすぐに探しに行く!絶対に見つかるなよ!」

ルルーシュ『はい!』ピッ

ミレイ「見つかるなってどう言う事?何かあったの?」

俺「すまないミレイ。急用ができたので俺はここで…」タッ

ミレイ「あっ、ちょっとこら!待ちなさーい!!」

タッタッタッ

ミレイ「はぁ…ったくもう」

ミレイ「…。」


俺『もし俺が皇族に戻った時に未だ余ってたら嫁の1人にしても?』


ミレイ「…フッ」スッ

ミレイ「確かルルーシュが相手で猫…って言ってたわね…」

ミレイ「面白そうな事の予感がするわ。ナナリーに聞きに行こうっと」タッタッタッ


ミレイの好感度が8に上昇した
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 10:00:04.79 ID:/4ek6aqcO
同じなのでカット
廊下

ルルーシュ「クソッ!会長め!余計な事を!?」タッタッタッ

ルルーシュ「あの猫、何処へ行ったんだ!?」タッタッタッ


中庭

カレン「人を勝手に商品にして!!これだからブリタニアって!」タッタッタッ

女子生徒A「嘘ー本当に?」スタスタ

カレン「はっ…!」スタスタ

女子生徒B「本当本当!凄いでしょう!」スタスタ

カレン「…。」

カレン「あーもう!病弱なんて設定にしなければ良かった!」タッタッタッ

ドンッ!!

カレン「あたっ!?あ…ごめんなさ…。何て格好してるのシャーリー!?」

スク水シャーリー「だっ、だって、私達のキスがかかってるのよ!?///」

カレン「…!同感!」




中庭
屋根の上

猫「ニャ-!ニャ-!」

俺「見つけた…!」

ゼロ仮面「」

俺(うわ、本当に仮面付けてる…)

猫「ニャ-」

俺「よーし、よし、そこで大人しくしてろよ…」ソロリ...ソロリ...

猫「ニャ-!」

俺「ここまで来れば…貰ったあぁぁっ!!」バッ!!

猫「仮面」ニャ-?



コンマ下二桁
91以上猫を確保した
66〜90猫を一瞬ゲットするが…(アイテムゲット)
41〜65猫を一瞬ゲットするが…(チャレンジ)
40以下…が、窓から逃げられ俺は窓に挟まった


安価下2
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:02:07.99 ID:1Ee+WzcF0
ふめー
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:03:01.98 ID:yPewSWv60
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:04:13.55 ID:yPewSWv60
高コンマだけど下1ならと思ってしまう
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:06:21.64 ID:mvaBpf6h0
ミレイの好感度8にあがってんじゃん…
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:13:09.35 ID:mvaBpf6h0
好感度アップいらねえ
アイテムかチャレンジくれ
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:19:17.61 ID:RueXbXu/O
これ高コンマだとアイテムなしなのか?残念
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:20:27.59 ID:mvaBpf6h0
91以上だとアイテムじゃなくて好感度らしい
多分生徒会メンバーの誰かの

コーネリアの好感度失敗したら振り直しより先に巻戻し使うべきだな
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:25:57.26 ID:oQfjLbUu0
この時間軸の俺って超エースで格闘も頭脳も出来る初期の俺?
もうデスペナとか巻き戻しとかしまくっててステータス追いかけるのが大変だ
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:32:56.90 ID:mvaBpf6h0
腕前はエース
身体能力はスザク級
頭脳はルルーシュ級
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 10:40:35.13 ID:08i5a7wZO
できるか分からないけどスザクの好感度10にしてもらうか?w
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:01:05.26 ID:ZMr6dcPYO
ミレイの好感度どうすんだこれ
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:08:21.84 ID:V8gAXGrKO
やり直しする時に質問して不都合が無ければそのままでいいんじゃね
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:09:11.82 ID:mvaBpf6h0
ホテルで死亡するかコーネリアの好感度コンマミスったら巻き戻しだな
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:09:26.79 ID:oQfjLbUu0
>>739
ありがとう!
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:24:13.78 ID:z91szbAso
一旦ミレイの好感度上げてどうなるか見てみるか
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:31:51.10 ID:mvaBpf6h0
ミレイ10にしたらやり直し確定になってしまうと思うぞ
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:35:32.60 ID:265UlFi8O
ユフィ狙いだろ?ユフィはハーレム肯定見たいだしやり直さなくていいだろ
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:38:13.85 ID:V8gAXGrKO
9まで上げちゃうと恋人になっちゃうし8で様子見かな
まあ問題が無いならミレイも報われて欲しいとは思う
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 11:41:35.51 ID:/4ek6aqcO
コンマ98
中庭
屋根の上

猫「」ガシッ

俺「よしっ!捕まえた!!」

ルルーシュ「兄上!」タッタッタッ

俺「ルルーシュ。これを!」ポイッ

ゼロ仮面「」

ルルーシュ「あぁっ…流石兄上です」ガシッ

俺「さて、俺もここは危ないから降りて…」

足元「紙きれ「」」ズルッ

俺「……えっ?」

ルルーシュ「あっ…兄上!!?」

俺身体「」ヒュ-ン...

俺(あ、やべっ…)

地面「」

俺(このままだと背中を強打するか…いや、下手するとこの高さからなら死亡も…)

スザク「俺さん!!」ガシッ

俺「スザク…?」プラ-ン...

俺腕「」ガシッ

スザク「しっかり掴まって!俺さん!」ググッ

野次馬達「「イレブンガフクカイチョエヲタスケテルゾ」」ゾロゾロ
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:41:58.87 ID:yMVkD4iro
俺の正体知ってる人で固めたらいいんじゃね?
皇族なんだから他に女がいてもゴチャゴチャ言わんだろ
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:44:45.84 ID:mvaBpf6h0
>>747,750
ユフィがハーレム肯定するかどうかじゃなくて
イッチが「ハーレムにしたから原作エンドほぼ確定」ってするのが怖いんだよ
質問コーナーの回答見といてくれ
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:46:43.40 ID:ZMr6dcPYO
カレン神楽耶ニーナのハーレムでR2行かなかったのは
「ハーレムにしたから原作エンドでほぼ決まり」って言われたからだぞ
ヒロインがハーレムを許すかどうかは問題じゃない
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:50:17.86 ID:yMVkD4iro
>>751
それって黒の騎士団ルートだけど、こっちでもアウトなのか?
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:51:39.29 ID:mvaBpf6h0
>>753
わからない
大丈夫と言う保障は全くない
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:52:45.28 ID:tw+2Hk8ZO
ユフィとコーネリア以外の好感度は出来るだけ上げないのが安全だった
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 11:57:52.04 ID:d3j+KfD/0
前みたいにながされてハーレムてわけじゃないからなあ
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:01:09.78 ID:yMVkD4iro
どうせどこかで巻き戻すんだしその時に確認した方がいいかもね
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:01:33.08 ID:2OthMpNVO
このままだとミレイ押し切られて流されてハーレムになりそうだぞ
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 12:11:57.24 ID:/4ek6aqcO
中庭前

スザク「…。」スタスタ

野次馬達「「…。」」

シャーリー「ぁ…」キョロキョロ

シャーリー「凄いねスザク君。俺さんを助けるなんて!」

ミレイ「そうそう。あの男、普段誰からも助け要らずの人間なのよね」

リヴァル「やるじゃん転校生!」

スザク「ぁ…」

ミレイ「この猫、何か持ってたでしょ?」

スザク「あ…いえ僕が来た頃にはもう捕まえ終わってて…」

俺「残念だったな」つ猫「」ニャ- 

ミレイ「くぅ〜後1歩遅かったか」

カレン「ねぇ、2人って知り合いなの?…」

スザク「ぁ…」

ニーナ「イレブンなのに…」

他の生徒達「「…」」ザワザワ...

スザク「…。」

俺「友達だよ」

スザク「ぁ…」

俺「俺もルルーシュもナナリーも」

ルルーシュ「ええ」

ナナリー「はい」ニコッ

野次馬「「…。」」

スザク(3人とも…)
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 12:27:00.45 ID:/4ek6aqcO
中庭まえ

ルルーシュ「兄上。此奴を生徒会に入れてやってくれませんか?」

俺「ああ、俺は良いと思うぞ」

スザク「えっ…」

ルルーシュ「ウチの学校は、必ず何処かのクラブに入らなくてはならない。でも…」

俺「生徒会は人手不足だし、ちょうど良いじゃないかミレイ」

ミレイ「うん。そうね」ニコッ

シャーリー「ふふっ」

リヴァル「やったな」

スザク「ぁ…」

ナナリー「これで、一件落着ですね」

俺(こうして、俺達アッシュフォード学園の生徒代表である生徒会の会全員でスザクを保護した事でイレブンへのイジメは無事に収まるのだった)

ミレイ「収まってなーい!!何綺麗に纏めようとしてんの?」

俺「…え?」

ミレイ「その猫は俺が捕まえたんでしょう?」

俺「ああ…」

ミレイ「なら約束を果たさないと」

スザク「約束?」

シャーリー「あ…///」

カレン「ゲッ…///」

ニーナ「あ…」

ミレイ「生徒会の誰かの中から選んでキスを貰える権利!」

俺(チッ…覚えてたか…)

俺「はぁ、仕方ない。ならナナリー…」チラッ

ナナリー「チュッ」

スザク「あっ」ほほチュッ

ナナリー「スザクさん。俺お兄さんを助けて頂いてありがとうございます」

俺「…。」
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:38:41.64 ID:54AzOY2z0
本命以外の好感度は極力上げてはいけないギアスで好感度強制アップはかなり微妙だな
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:39:21.67 ID:Z+bHnf7wO
91以上なのにね…
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 12:39:48.26 ID:/4ek6aqcO
中庭前

ミレイ「残念。ナナリーと言うカードは売り切れてしまいました」ニヤニヤ

俺「残りの中から選べって事ですか…」

ミレイ「フフン。話が分かるじゃない」

シャーリー「えっ…///」

カレン「マジ…///」

ニーナ「…。」

ルルーシュ「兄上。ここは諦めて潔く選ぶしか無いと思いますよ」ニヤニヤ

俺(ルルーシュ…ニヤニヤしやがって…。こう言う時は直ぐ裏切る)

ミレイ「さぁ、誰を選ぶのかしら?」ニヤニヤ

俺「…。」チラッ

シャーリー(う、嘘…ルルのお兄さんなんだよ?私達は別にそんな関係じゃ無いのに….///)

カレン(わ、私…初めてなのに…///)

ニーナ(3人が居るから私は大丈夫かな…)

俺「…。」

ルルーシュ(兄上、災難ですがこうなった会長はもう手がつけられ無い。諦めて下さい)

ミレイ「さぁ、誰を選ぶ!?」


1ミレイ
2シャーリー
3カレン
4ニーナ


多数決下5まで

764 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:40:55.30 ID:Z+bHnf7wO
2にしとくか…
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:40:57.76 ID:oQfjLbUu0
3
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:41:20.23 ID:54AzOY2z0
うーん
3
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:41:26.39 ID:r9kQLqcM0
3
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/15(木) 12:44:55.62 ID:yoyvsVTiO
3
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:45:15.75 ID:P1mEyLuoO
2
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:46:17.96 ID:dJqIQr++0
ニーナ選んだら逆に好感度下がりそうだし
4のが良かったんじゃね
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:54:52.38 ID:fYH7sTk5O
ミレイじゃなくてカレンなのか
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 12:57:54.19 ID:8vrAZD1yO
ミレイ10にしたら取り返しがつかなくなる
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 13:01:14.40 ID:yPewSWv60
有り難みないな
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 13:25:15.77 ID:oQfjLbUu0
消去法で3にしたけど、これ91以上じゃなくてアイテム貰ってた方が良かったかも
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 13:44:13.18 ID:1Ee+WzcF0
なぜルルーシュという選択肢がないんだッ!!
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 13:47:33.01 ID:ZEYUwTBS0
こういうのだとドラクエだとコンマだったけどなー
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/15(木) 13:56:45.09 ID:yoyvsVTiO
確かにルルーシュがなぜないのか
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 14:40:01.61 ID:/4ek6aqcO
中庭前

俺「じゃあ…カレンで」

野次馬達「「オオオ!!」」

カレン「…!///」カアァッ

ミレイ「はい!それじゃあカレンに決定ー!」

ミレイ(って私じゃ無いのかーい!!)

リヴァル(はぁ良かったぁ。俺さんが会長の事選ばなくて…)

シャーリー「はぁ…」

シャーリー(あービックリした…)

ニーナ(うん。やっぱり)

ルルーシュ(フッ、兄上も物好きな…。そんなテロリストの女の何が良いんだか)

ミレイ「それじゃあカレン。約束だから。ね?」

カレン「うっ…///」スタスタ...

カレン(わ、私の初めて…こんな事で奪われるの!?此奴に!?///)スッ

俺「…。」

カレン(嘘でしょぉぉっ!?///)

俺「ミレイ。皆んなに前でキスは流石にカレンに可哀想だし、そこで2人きりになってからでも良いかな?」

ミレイ「んー、まぁ仕方ないわね。行ってらっしゃーい」

俺「ほら、カレン。来いよ」スッ

カレン「あっ…///」ギュッ 

野次馬達「オオ-テツナイダゾ!」
野次馬達「ヤダ-ワタシノオレクンガ...」
野次馬達「カレンサン...」
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 14:40:38.79 ID:/4ek6aqcO
中庭

カレン「あ、あの…///」

俺「…ここなら誰も見てない。キスする必要は無いぞ」

カレン「え?…」

俺「キスしたって話しさえ合わせてくれたら無理してする必要は無い」

カレン(こいつ…私が嫌がってた事を見抜いてわざと…)

俺「後は顔赤らめるなり、適当に演技でもしてくれれば良い」

カレン「…。」

俺「それじゃあ行くぞ」スッ

カレン「…。」

カレン「…ねぇ」

俺「うん?」

カレン「…どうして私の事選んだの?」

俺「どうしてって、カレンが一番──」

カレン「…!!///」グッ

俺「!?」

チュウウッ...

俺(なっ…!//)パッ

カレン「はぁ…///」パッ

俺「お、お前…」

カレン「…。」


コンマ下二桁
31以上胸ぐらを掴まれた
30以下投げ飛ばされた…

安価下2
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 14:41:17.04 ID:Sk5VUOTDO
生徒会の誰かならルルーシュも入ってないとなぁ…?
そうやって他人事で笑ってる弟にわからせたいよね
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 14:43:46.75 ID:DRoRTVQAo
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/15(木) 15:04:00.59 ID:yoyvsVTiO
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 15:04:11.28 ID:oXSLkoSHO
ルルーシュ選んだらニーナの好感度上がりそう
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 15:06:00.67 ID:/4ek6aqcO
コンマ75
中庭裏

俺胸ぐら「」ガシッ

俺「お、おい…何だよ?…」

カレン「アンタ…責任取りなさいよね…」グッ

俺「責任…?」

カレン「私の初めて奪ったんだから、責任取らないと殺すから!!///」グッ

俺「は、はぁ…」

カレン「…///」パッ

俺「…。」

カレン「ッ…!///」タッタッタッ

俺(責任取るって何だ…?)

俺「…。」

俺「変な奴…」



カレンの好感度が7に上昇した
カレン→俺の好感度が8に上昇した
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 15:19:48.61 ID:V8gAXGrKO
やったぜ?
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 15:22:32.03 ID:54AzOY2z0
一度ホテルで死にたいところ
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 15:40:31.49 ID:9MVOOpuGO
ハーレムにすると2期も原作通りになってまうん?
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 15:42:16.96 ID:8vrAZD1yO
黒の騎士団ルートではそうだったらしい
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 15:43:54.83 ID:V8gAXGrKO
皇子ルートで行くなら一期の時点で原作から乖離するからなんとも
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 15:45:14.68 ID:54AzOY2z0
皇子ルートでコーネリア、ユフィ以外の女の好感度が高ければ何かデメリットあるのか確認はしておきたい
ハーレムになってしまった時のデメリットも含めて
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 16:01:02.26 ID:/4ek6aqcO
翌日
コーネリア執務室

副官『殿下、例の者をお連れしました』

コーネリア「よし、通せ」

扉「」ガチャッ

俺「…。」スタスタ

コーネリア「お前達は下がれ。この者と2人きりで話がしたい」

副官「は…?しかし…」

コーネリア「私は下がれと命令したのだが?」ギロッ

副官「…!」ビクッ

副官「は!申し訳ありませぬ!」スタスタ
親衛隊「…。」スタスタ

扉「」バタンッ

コーネリア「これでようやく落ち着いて話せるな…俺よ」

俺「……お久しぶりです。姉上」

俺(コーネリア…)

俺(本当に久しぶりに会うが随分と迫力が増したな…)

俺(これはルルーシュも一筋縄では行かないかもしれん…)ゴクリッ...

コーネリア「…。」



コーネリア初期好感度
コンマ下二桁
91以上コーネリアの俺を見る時の目は若干変な気があるのを俺は知っていた…(コーネリア→俺初期好感度9に上昇)
71〜90コーネリア、憧れのマリアンヌと瓜二つの能力を持つ俺にユフィには悪いが自分も異性として意識していた(コーネリア→俺好感度8)
70以下コーネリア、俺達を心配していた(コーネリア初期好感度5)

安価下
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:02:26.99 ID:/4ek6aqcO
未だとられてなければここから下2に変更
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:04:49.98 ID:5Rya6IWqO
踏み台
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:07:12.72 ID:qAaVfw+iO
エンジョイ!
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:09:08.22 ID:ngDFSebSO
程よいところだ
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:12:58.71 ID:yPewSWv60
操縦マリアンヌ?
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:18:37.28 ID:dJqIQr++0
イッチの高コンマ回避能力は何なんだろうなw
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:30:05.26 ID:Sk5VUOTDO
閃光スキル持てるのかな
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:37:49.22 ID:a+tyA6jlO
91以上だったらコーネリアが変態になってた?
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:45:03.14 ID:oQfjLbUu0
えっ?99じゃないの?
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:46:26.41 ID:5Rya6IWqO
99はイッチや
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:47:39.42 ID:oQfjLbUu0
ホントだ、せっかくのスパクリが・・・
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 16:52:48.97 ID:9LRwbhSVo
前から思ってたけどこの作者ギアス持ってるだろwww
毎回上手く高コンマ回避してる。未来予知ができるんじゃないか?w
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 17:10:30.93 ID:cIcw8QpxO
91以上が見たかった
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 18:01:04.05 ID:/4ek6aqcO
コンマ72
コーネリア執務室

コーネリア「ユフィから報告を受けた時は驚いたよ。まさかお前達3人が未だ生きてこのエリア11に居たとは」

俺「生きている…と言っても今は風前の灯ですが」

俺「アッシュフォードの後ろ盾無しでは、まともに生きて行く事すらままならない状態…」

俺「かつて皇位継承権を持っていたとは思えない程の落ちぶれっぷり…」

俺「栄枯盛衰の儚さをこの身を持って知りました」

コーネリア「ふむ…」

コーネリア「…だが俺がこうして無事に生きていたのならば、お前次第ではもう一度這い上がる事は可能なのでは無いか?」

俺「え?…」

コーネリア「私の知る俺は、亡くなられたマリアンヌ様の力を兄妹の中でもより濃く受け継ぎ、苦手な物等何一つも無かった記憶がある」

俺「買い被り過ぎですよ…。俺はそこまで有能ではありませんし、母と比べてもまだまだ…」

俺「今もルルーシュやナナリーに助けられてばかりです」

コーネリア「フッ…そう言う所は相変わらずだな」

俺「恐縮であります…」

コーネリア「いや…だが、私はお前のそう言う所を…///」

俺「うん?」

扉「」トントンッ

コーネリア「何だ?今は忙しいと…」

ダールトン『総督。レジスタンスグループ、ヤマト同盟のアジトが判明しました』

コーネリア「何…?そうか、では全軍出撃準備だ」

ダールトン『はっ!』

俺「着任早々、総督自らがレジスタンスグループの討伐へ向かわれるのですか」

コーネリア「命を掛けて戦うからこそ、統治する資格があるのだ」

俺「やはり姉上は皇女と言うよりも武人のままですね」

コーネリア「フフッ、褒め言葉だよそれは…。私にとってはな」

コーネリア「そうだ。良ければ俺も久しぶりに私の戦いを見てみないか?」

俺「え?し、しかし…」

コーネリア「昔のよしみだ。遠慮する事は無い。特等席でご覧になってくれ」


コーネリアの好感度が5に上昇した
コーネリア→俺の好感度が8に上昇した
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 18:17:00.06 ID:/4ek6aqcO
G1ベース内

レーダーマップ「」

ダールトン「埼玉ゲットーの包囲、完了しました。ヤマト同盟のアジトはこの内側にあります」

ダールトン「近隣住民の半数以上は彼等の協力者。これでしたら…」クルッ

コーネリア「総生産への影響は?」

ダールトン「第1次が0.2のマイナスになります」

コーネリア「予想範囲内か…よし」

俺「…。」

俺(普通にレジスタンスの協力者の住民ごと皆殺しか…。酷い事を…)

コーネリア「貴兄らは、あの新宿事変に参加していたのだったな?」チラッ

現地守備隊「はっ、コーネリア殿下の慈悲を賜りたく」

コーネリア「そんな話ではない。似ているとは思わないか?」

現地守備隊「は?」

コーネリア「新宿の状況に…」

俺「…。」

コーネリア「メディアに我が隊の目標と攻撃開始時間を流せ」

俺(コーネリア…。ゼロ…ルルーシュを釣るつもりか…)

俺(罠でしか無いが…)

俺(だがルルーシュはきっと来るぞ…。ギアスと言う能力に自信があるからな…)
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 18:43:02.70 ID:rWi/9KYzO
特派は来てるのか?
まだ正式には所属してないんだっけ?
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/15(木) 19:07:12.89 ID:146MT8Ga0
特派来てるならセシルイベントほしい
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 19:29:37.36 ID:vwsiv4QaO
とハーレム脳妨害勢は言うのであった
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 19:42:34.78 ID:mmIe//TxO
ところでコーネリアとユフィどちらの部下になればいいんだ?
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 20:16:42.71 ID:ntUV7Fo/O
ユフィ側に残らないとユフィを助けられないみたい
>>670
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 20:26:39.52 ID:Sk5VUOTDO
ユフィ最優先であとはスザクかなあ
接触する機会はルルーシュ側よりは多分多いとは思うけど
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/15(木) 20:27:35.26 ID:146MT8Ga0
近くにいないとユフィは助けられないのですね
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 21:20:14.30 ID:/4ek6aqcO
G1ベース内

レーダー「G1ベース後方「」レーダー「5機」」

俺(G1ベースの後方に純血派が配属されてるのか…)

俺(オレンジ事件以降随分と落ちぶれた物だな…)

俺(…いや、そうではなくコーネリアが自分の隊しか信用していないのか?)

コーネリア「…。」

オペレーターA「市街第4区は制圧を完了」

俺「…。」

俺(…こちらからの指揮は一才無しで壊滅作戦を展開してる)

俺(ゼロが現れるまで好きにさせると言う事か…)

俺(余程の自信があるらしい…。確かに制圧力はクロヴィスとは比べ物にならないくらい高いが…)

オペレーターB「B12制圧完了」

オペレーターC「F7に敵影ありません」

オペレーターD「D24達成率87%」

オペレーターA「ポアドン隊は516へ転進して下さい」

ポアドン『イエス・マイロード516へ転進』

レーダー「Lost」ピ-!

オペレーターA「ポアドン隊通信途絶!」

俺「…!」

コーネリア「…。」

オペレーターB「ゲシュター隊通信途絶!G47方面に敵影を確認」

オペレーターC「タジェンスキー隊交戦中。伏兵が居た模様」

オペレーターB「敵は我が軍のサザーランドを鹵獲して使用しているようです!」

現地守備隊員A「新宿の時と同じだ…」

現地守備隊員B「現れたのか…。ゼロが…」

コーネリア「…。」

俺(ルルーシュ…。やはり来たか…)

俺(だがコーネリアは不敵だぞ。ギアスのみで勝てる相手じゃ無さそうだが…)


1ルルーシュを助ける為に、ゼロが次に狙いそうなポイントを予告する
2…いや、未だ目立つのは良くない。ここは大人しくしておこう


多数決下3まで
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:21:07.98 ID:WpNurt8qo
原作に介入するのが目的だとしたら
1
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:21:53.57 ID:7J86bKNF0
1
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:21:56.87 ID:JctbA8AjO
間違った所教えてもここじゃ勝てんしなあ
2
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:24:16.27 ID:IcxJO/sKO
ここ介入して意味あるか?
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:24:51.33 ID:QrSpWlfg0
まだ示し合わせてないし、ホントに予測でしかないだろうし
どっちに転んでもよさそう
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:26:57.85 ID:d3j+KfD/0
ルル助けるためってことは的はずれな予告するってことかな?
それコーネリアの好感度下がらないか?
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:29:48.63 ID:ORNTh5n2O
これ余計な事言わない方が良かったんじゃないか?
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/07/15(木) 21:37:09.39 ID:146MT8Ga0
2
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:48:49.37 ID:Sk5VUOTDO
ここって負けイベントみたいなものだし介入する必要は無いと思う
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:51:49.97 ID:/F4vAKXO0
前の俺君は無難な選択肢選び続けたからつまらなくなったけどな
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 21:56:42.02 ID:/4ek6aqcO
G1ベース

オペレーター「装甲機動部隊、通信途絶!」

俺(こうなったら…)

オペレーター「ハリー隊伏兵に遭遇。ポイント17まで後退します」

俺「マズイ!ポイント17は駄目だ!ハリー隊は迂回してルートを変更!」

ギルフォード「うん?…」

俺「あ…」

ブリタニア兵達「ナンダアイツキュウニ...ドコノブタイノヤツダ?」
ブリタニア兵達「ソウトクノシンエイタイジャナイヨナ?...」

俺「…。」

コーネリア「俺、敵の狙いが分かるのか?」

俺「…え、ええ。俺が向こうの指揮官ならば次は橋を落とすかと」

コーネリア「そうか。ならば俺、お前がこの戦場の指揮を取ればこの戦局を変えられるか?」

俺「…。」

俺「…イエス・ユアハイネス」



サザーランドコックピット内

モニター「」

ルルーシュ(…うん?直前で橋に渡らずルートを変えた?)

ルルーシュ「ならばP3はそのまま信号を発しながら病院跡地まで後退。R1R2は待ち伏せて追ってくる敵を撃て」

「」ピコンッ

ルルーシュ「追って来ない…?マズイ!R1、R2待ち伏せ中止!直ちに退却!」

テロリスト『う、うわぁぁぁっ!退却先に敵がっ!?』ドガ-ン!!

ルルーシュ(何!?更に先に回り込まれていた?…)

ルルーシュ「チッB1、右方向へ撃て!」

テロリスト『駄目だ!か、回避された!ゼロ!うわあぁぁぁっ!』ブチッ

ルルーシュ「回避されただと?…」

ルルーシュ(此方の攻撃方向まで読まれている!?)

ルルーシュ(何故だ?急に敵の動きが変わった…)

ルルーシュ(コーネリアが直接指揮を執り出したのか?…)
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 21:59:29.44 ID:2Wqs1CYbO
コーネリアの好感度は上がるかも
ルルーシュ死ぬかもしれないけどw
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:19:24.71 ID:IcxJO/sKO
何やってんだ兄上ぇ!
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:21:11.53 ID:54AzOY2z0
なんとも言えないなw
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:22:23.62 ID:Sk5VUOTDO
チェス盤から戦場に変わって勝負する兄弟
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:23:36.54 ID:yPewSWv60
助けるためにこれやったの?バカなの?
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 22:27:03.21 ID:/4ek6aqcO
G1ベース

オペレーター「H56制圧完了」

俺「スアロー隊はB3方面へ進軍。そのまま停止」

俺「ハリー隊は転進。右上方へ攻撃」

オペレーター「カシスキー隊全滅した模様」

俺「ッ…」

俺(流石ルルーシュだ…。いや、俺がコーネリアの軍隊の個々の強さを把握していないのもある)

俺「ならば…」

俺「姉上、ジェレミア隊を出しても?」

コーネリア「良いだろう」

ギルフォード「純血派を使うのですか?しかし奴等は…」

コーネリア「構わんさ。純血派の動きも確かめたい」

俺「…ありがとうございます」



純血派地点

オペレーター『ジェレミア隊出撃。ポイントB14まで進軍して下さい』

キューエル「馬鹿な!?我々にも出撃命令が降りただと!?」

ジェレミア「フハハハハ!殿下もようやく私の誤解を認めて下さったのだ!」

ヴィレッタ「…。」

ジェレミア「行くぞ!!信用を取り戻す!」ドウッ



埼玉ゲットー

ルルーシュ「P6、P7どうした!?チッ…B7。N4のカバーに回れ!」

ブリタニアサザーランド「」ウイ-ン
テロリストサザーランド「」ウイ-ン

テロリストサザーランド「」カチャッ

俺「そいつは囮だ。ハリー隊は進軍停止)

ブリタニアサザーランド「」ピタッ

ルルーシュ「まただ…。次々と俺の手が読まれる…」

ルルーシュ(それにこれは正面から堂々と戦うコーネリアの戦法では無い…)

テロリスト『ゼロ!応答してくれゼロ!』

ルルーシュ(俺はいったい誰と戦っているんだ…)

コーネリア「フッ…」

俺「ジェレミア隊はポイント14まで進軍」

俺(ルルーシュ…。気付いてくれ…)

俺(逃走用の経路は確保した筈だ…)


VSルルーシュ
コンマ下二桁
66以上制圧完了。ルルーシュ、相手が俺と気付き戦場を捨て逃走する(コーネリア好感度6に上昇)
41〜65制圧完了。ルルーシュ、逆に逃走用の経路を利用しようとするが…(俺、ルルーシュと亀裂が入る)
40以下指揮は一進一退だったが…

安価下2(41以上で俺の階級大尉まで昇格)
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:27:21.92 ID:rrYristu0
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:27:28.64 ID:yPewSWv60
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:28:04.62 ID:IcxJO/sKO
兄上の知能が高かったばかりに···人並みだとルルーシュ有利だったんだろうけど
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:28:46.72 ID:yPewSWv60
クソみたいな展開だな
836 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:28:54.33 ID:JctbA8AjO
あかんな
どうする?ここでやり直す?
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:30:01.60 ID:2Wqs1CYbO
カレンとミレイが邪魔にならないか質問したいな
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:31:03.68 ID:dJqIQr++0
選択肢の助けるとは何だったのか
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:32:41.58 ID:d3j+KfD/0
逃走経路を作ったってとこだろ
コーネリアの信頼保ちながらならまあそうするしかないわな
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:34:22.76 ID:QrSpWlfg0
これは振り直したいな
てかギルフォードの前で姉上って呼んで大丈夫なのか?
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:34:49.96 ID:/4ek6aqcO
振り直し権利を使用しますか?


1使用する(10%緩和)
2使用しない

多数決下3まで
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:35:02.93 ID:2Wqs1CYbO
振り直しより先に巻き戻しを使おう
質問したい
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:35:29.29 ID:2Wqs1CYbO
2
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:35:30.63 ID:/4ek6aqcO
>>840
姉上はミス。総督に変換で
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:35:42.38 ID:Ozb11TxYO
2
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:36:15.39 ID:QrSpWlfg0
1
巻戻りは死にそうになってからでも遅くないだろ
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:37:06.67 ID:d3j+KfD/0
ニブイチなら使ってもよかった気が
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:37:56.25 ID:Ozb11TxYO
>>846
もう手遅れになってるかもしれないだろ
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 22:38:12.66 ID:/4ek6aqcO
巻き戻し権利を使用しますか?

1使用する
2何も使用しない
3コンマ振り直し使用する

多数決下3まで
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:39:19.51 ID:2Ah1PGwWO
余計なことしてミレイの好感度上げたからだ
恨むなら女遊びした奴を恨め
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:39:30.72 ID:d3j+KfD/0
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:39:40.11 ID:2Ah1PGwWO
1
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:39:52.87 ID:XVEpAuojO
1
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:40:04.12 ID:QrSpWlfg0
2
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:40:27.99 ID:Sk5VUOTDO
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:40:39.35 ID:QrSpWlfg0
何処に戻るんだ?
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:40:57.76 ID:JctbA8AjO
どう見ても飛行機なんだが…
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:41:02.38 ID:XVEpAuojO
>>856
質問の回答次第
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:41:10.27 ID:IcxJO/sKO
思ったんだがルルーシュ並みの知能なんだからC.C.から強ギアス貰ってルルーシュの補佐するルートじゃアカンのか?ギアス貰ってるから主軸に関われるし
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:42:04.59 ID:d3j+KfD/0
852はもう一回コメントできる?
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:42:22.22 ID:Sk5VUOTDO
コンマがあと2足りなかったのは残念
上手く地位を上げつつルルーシュもフォロー出来たのにね…
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:42:52.75 ID:XVEpAuojO
単発なら全員飛行機と思うなよクソ
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:44:15.36 ID:WLsnIUrMO
速報勝手にID変わるし
飛行機疑うならおーぷんに移ったほうがいいような
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:46:14.41 ID:d3j+KfD/0
id変わるのはしゃーないからもう一回コメント打てるか聞いてるんだけどなー
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:48:00.86 ID:NN07EO/UO
ほい
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:48:53.27 ID:54AzOY2z0
もうID変わってるわこれ
俺が852だけどダメならもういいよ
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:50:35.96 ID:jOHESinHo
なにこの…なに?
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 22:52:08.82 ID:/4ek6aqcO
巻き戻し権利を使用します
質問タイムを…
1挟む(1時間)
2挟む(30分)
3挟まない


多数決下3まで
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:52:30.91 ID:d3j+KfD/0
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:53:32.29 ID:fMPS2a6IO
2
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 22:54:45.69 ID:/4ek6aqcO
質問タイム挟みます


23時半まで
何か質問あれば
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:55:47.53 ID:fMPS2a6IO
もうこのスレを最後におーぷんに移らない?
飛行機云々聞き飽きたわ
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:56:55.41 ID:+vRqyQNRO
ルルーシュとの亀裂ってどんなの?
修復できんの?
831は66以上と40以下だとどんな結果になったの?
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:57:40.49 ID:d3j+KfD/0
このまま先に進んだら結局原作と変わらないルートになってた?
今複数の女キャラの好感度高いけどこのまま進んだら二の舞になる?
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:58:04.27 ID:KMBHi6V4O
ミレイとカレンに惚れられた感あるけど
皇子ルートでハーレムはまた女遊びして介入出来ないとかならない?
この二人は邪魔にならない?
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 22:59:53.95 ID:9+25DppbO
>>791でコンマ70以下だとコーネリアとのフラグはなし?
91以上だとどうなってたの?
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:00:24.15 ID:IcxJO/sKO
ルルーシュ並みの知能でルルーシュの後にC.C.と契約した際のギアス候補、チーズ君仮面入団のメリット、仮面はチーズ君固定?、正直ブリタニア潜入より黒の騎士団ルートが簡単?
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:01:54.88 ID:9+25DppbO
好感度と〇〇→俺君の好感度の違いについて聞きたい
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:07:51.52 ID:/4ek6aqcO
>>873
兄上が邪魔しなければ!!ふざけんな!
修復できます
上→階級上がってコーネリア好感度上がる、下→原作通り

>>874
未だなると決まってません
このルートは生徒会メンバーの好感度は余り関与してきません(軍関係で忙しい為(ユフィ、コーネリア攻略前に9以上にするのは不可

>>875
未だなりません
未だなりません

>>876
無し
雌の目をしたコーネリア
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:09:26.14 ID:d3j+KfD/0
皇子ルート目指すならこのまま進めても大丈夫?
それとももっといい戻り先ある?
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:10:44.91 ID:1Ee+WzcF0
このスレ埋まったらおーぷん行きたいデース
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:11:10.33 ID:9+25DppbO
ルルーシュとはいつ関係修復できるの?
皇子ルートは生徒会メンバーとコンベンションセンターホテルにいくの?
キスでミレイ選んでも好感度9以上にならないの?
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:11:12.84 ID:JctbA8AjO
できるだけ階級は早く上げた方がいいの?
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:12:04.10 ID:DhwdUh0fO
女遊びの定義を知りたい
女の好感度8以上にしたらだめってこと?
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:13:18.21 ID:/4ek6aqcO
>>877
絶対遵守、ループ、愛、記憶
キチゲェ扱い
ロリコン大佐もある
シナリオは簡単ですがラウンズ来た場合ムズイ

>>878
向こうは異性として意識、俺は異性としては未だ意識してない
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:14:21.94 ID:DhwdUh0fO
黒の騎士団ルートで原作介入出来なくなったのは複数の女の好感度8以上に上げてしまったからか、神楽耶と話してハーレム解禁してしまったのが悪かったのか
どっち?
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:15:16.19 ID:DhwdUh0fO
俺君が異性として意識し始めたのが好感度8ってこと?
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:18:11.79 ID:DhwdUh0fO
皇子ルートでユフィ、コーネリアと恋愛関係になった末にEU行ってレイラと恋仲になるなんてのも可能?
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:18:53.36 ID:IcxJO/sKO
チーズ君仮面キチゲェ扱いなのか···まあそうなるな、ロリコン大佐仮面あるならワンチャンありか···ほら、マスカレード的な感覚で···
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:21:19.54 ID:/4ek6aqcO
>>880
安定なら>>814で介入せず
冒険するなら最終コンマ場所

>>881
おーぷん行っても複垢も居るので何とも…
2期進む事になったら多数決取ります

>>882
マオ襲来くらいの場所
行けます(ユフィと会える)がコーネリアの場所へ行く事も可能

>>883
ネリ姐行くなら必要ですが、基本ユフィ行くなら必要無いかもしれません
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:23:05.68 ID:DhwdUh0fO
コーネリアの場所行ったらどうなる?
コーネリアの好感度上げられるの?

ルルーシュとの関係悪くなるのここだけ?
二期始まるまでずっと悪いままなの?
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:23:45.54 ID:DhwdUh0fO
あ、ごめんマオか
ロロと見間違えた
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:24:31.93 ID:KJNhp2ylO
階級上げないとコーネリアは攻略できないの?
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:26:12.88 ID:/4ek6aqcO
>>884
違います。色んな女上げまくると、イベントが上げた女ばかりのイベントに偏ってしまうと言う事です

>>886
神楽耶は関係有りません複数の女上げたからになります

>>887
そうです

>>888
可能です
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:26:21.75 ID:jOHESinHo
皇子ルートでユフィ生存させるために必要なことは?
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:28:50.89 ID:mFlVhLmOO
今回もカレン、ミレイの好感度上げちゃったけど大丈夫なの?
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:29:44.58 ID:DRoRTVQAo
好感度上げまくるとイベント渋滞して時間なくなる感じか
招き猫使わないとイベント完走しないパワプロアプリを思い出す
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:32:05.10 ID:+a75koNlO
ユフィもコーネリアも攻略したい場合はコンベンションセンターホテルとコーネリア
どっちに行ったらいい?
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:33:22.19 ID:/4ek6aqcO
>>891
上げられます
ここと藤堂
マオの場所と行政特区日本のイベントで改善可能

>>893
初期8以上なら上げられます

>>895
このルートだとユフィの騎士になる+ユフィの好感度9以上必須
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:34:29.01 ID:+a75koNlO
階級上げられる場所って他にどこがある?
コーネリア攻略したいなら今回指揮を代わったほうがいいの?
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:35:36.59 ID:P6OEaN3KO
マオの場所ってことはマオの時にルルーシュと一緒にいた方がいいってこと?
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:40:46.70 ID:/4ek6aqcO
>>896
このルートの場合そもそも軍務優先でユフィ、コーネリア、セシル、ヴィレッタ以外の異性とは全然会わないから生徒会メンバーどれだけ上げようがセーフ(※但しコーネリアの提案に乗って皇族返り咲き目指すしておかないと9以上は×


>>897
そんな感じです

>>898
コンベンションセンターホテル→ユフィのフラグが立つ
コーネリア→親衛隊とフラグが立つ
ユフィとコーネリアだけで良いならホテルのが良いかと
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:43:08.68 ID:/4ek6aqcO
>>900
コーネリアが俺に戦果を挙げさせようとしてくれた場所でちゃんと活躍すれば都度階級上昇

>>901
亀裂入った場合はそうですね
入らなかった場合は関係無し
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:44:37.41 ID:LZf96KQ6O
ベストの戻り先は831でいいの?
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:45:48.30 ID:/4ek6aqcO
>>904
安定なら>>814
コンマに自信ニキなら>>831
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:46:06.68 ID:laDYuW+4O
9以上にしたらダメってことがわかっただけでも巻き戻し使ってよかった
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:46:41.33 ID:ykn2lkpuO
今回大尉に上げなくてもコーネリア攻略はまだ間に合うの?
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:48:53.39 ID:/4ek6aqcO
>>907
今回取らない場合は別の場所で活躍する必要が有ります
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:49:17.67 ID:KUJlATN90
コーネリア攻略したらほぼ自動的にユフィは助からないの?
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:49:23.28 ID:/4ek6aqcO
戻り先を決めます

指定が2回被った場所から再開
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:49:30.96 ID:zyH5Oyqeo
やっぱハーレムよりは一人に絞るか彼女無しの方がずっとマシかな?
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:49:41.79 ID:ykn2lkpuO
コーネリア攻略には大尉まで上げればいいの?
もっと上げる必要あるの?
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:49:52.82 ID:jOHESinHo
831
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:50:29.36 ID:iVAtjXA6o
831
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:51:32.98 ID:/4ek6aqcO
831から再開します
G1ベース

オペレーター「H56制圧完了」

俺「スアロー隊はB3方面へ進軍。そのまま停止」

俺「ハリー隊は転進。右上方へ攻撃」

オペレーター「カシスキー隊全滅した模様」

俺「ッ…」

俺(流石ルルーシュだ…。いや、俺がコーネリアの軍隊の個々の強さを把握していないのもある)

俺「ならば…」

俺「姉上、ジェレミア隊を出しても?」

コーネリア「良いだろう」

ギルフォード「純血派を使うのですか?しかし奴等は…」

コーネリア「構わんさ。純血派の動きも確かめたい」

俺「…ありがとうございます」



純血派地点

オペレーター『ジェレミア隊出撃。ポイントB14まで進軍して下さい』

キューエル「馬鹿な!?我々にも出撃命令が降りただと!?」

ジェレミア「フハハハハ!殿下もようやく私の誤解を認めて下さったのだ!」

ヴィレッタ「…。」

ジェレミア「行くぞ!!信用を取り戻す!」ドウッ



埼玉ゲットー

ルルーシュ「P6、P7どうした!?チッ…B7。N4のカバーに回れ!」

ブリタニアサザーランド「」ウイ-ン
テロリストサザーランド「」ウイ-ン

テロリストサザーランド「」カチャッ

俺「そいつは囮だ。ハリー隊は進軍停止)

ブリタニアサザーランド「」ピタッ

ルルーシュ「まただ…。次々と俺の手が読まれる…」

ルルーシュ(それにこれは正面から堂々と戦うコーネリアの戦法では無い…)

テロリスト『ゼロ!応答してくれゼロ!』

ルルーシュ(俺はいったい誰と戦っているんだ…)

コーネリア「フッ…」

俺「ジェレミア隊はポイント14まで進軍」

俺(ルルーシュ…。気付いてくれ…)

俺(逃走用の経路は確保した筈だ…)


VSルルーシュ
コンマ下二桁
66以上制圧完了。ルルーシュ、相手が俺と気付き戦場を捨て逃走する(コーネリア好感度6に上昇)
41〜65制圧完了。ルルーシュ、逆に逃走用の経路を利用しようとするが…(俺、ルルーシュと亀裂が入る)
40以下指揮は一進一退だったが…

安価下2(41以上で俺の階級大尉まで昇格)
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:52:01.73 ID:d3j+KfD/0
踏み台
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:52:08.18 ID:jOHESinHo
ほい
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:53:19.77 ID:ykn2lkpuO
振りなおす?
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:54:11.45 ID:d3j+KfD/0
振りなおそうか
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:54:32.58 ID:/4ek6aqcO
振り直し権利を使用しますか?

1使用する(10%緩和)
2使用しない


多数決下3まで
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:55:05.49 ID:ykn2lkpuO
1
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:55:12.65 ID:k98XfITmO
もうすぐ1000だし巻き戻し手に入るまで待ってもいいかもしれない
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:55:19.90 ID:d3j+KfD/0
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/15(木) 23:56:06.05 ID:/4ek6aqcO
振り直しを使用します


VSルルーシュ
コンマ下二桁
56以上制圧完了。ルルーシュ、相手が俺と気付き戦場を捨て逃走する(コーネリア好感度6に上昇)
31〜55制圧完了。ルルーシュ、逆に逃走用の経路を利用しようとするが…(俺、ルルーシュと亀裂が入る)
30以下指揮は一進一退だったが…

安価下2(31以上で俺の階級大尉まで昇格)
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:56:15.18 ID:k98XfITmO
任せた
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:56:15.21 ID:d3j+KfD/0
踏み台
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:57:10.89 ID:k98XfITmO
なんかすまんな…
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:57:26.13 ID:ykn2lkpuO
踏み台はこういう事故があるからやめよう
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:57:39.54 ID:QrSpWlfg0
呪われてるな
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:57:58.18 ID:fCsUcVs5O
なんかもうあかんわ
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:58:54.52 ID:d3j+KfD/0
そろそろ1000チャレを
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:59:00.76 ID:uTLLVCcyO
そろそろ次スレほしいわ
どうせここに巻き戻ってくるし
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:59:09.58 ID:/40VofpqO
踏み台する人も狙って行かないとだめだな
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/15(木) 23:59:54.22 ID:uTLLVCcyO
自分が下2になってもいいように下1狙いでも高コンマ狙っとけ
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:02:22.69 ID:ql/l4OnG0
いつでも高コンマはなかなか厳しいやろ
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:02:55.99 ID:+40/ufgfO
狙っとけって話
実際に取れるかは別
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:04:21.68 ID:6YTyA+9h0
>>936
あんたほどの実力がそう言うのなら……
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:09:39.67 ID:kojKWDSDO
ここの傾向だと巻き戻すと悪化するというのをよく見る…
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:11:51.47 ID:RBLWzeZc0
多分大尉にはしておいた方が良いんじゃないだろうか
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/16(金) 00:13:37.54 ID:vljESXzTO
次スレ
【コードギアス】俺「安価でブリタニアと戦う」part5
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626361926/


>>999までに
コンマ下二桁
77、88、99が出ると巻き戻し権利
55、66が出るとコンマ振り直し権利
00が出ると…


>>1000
コンマ下二桁
91以上巻き戻し権利+99権利
31〜90巻き戻し権利(ゾロ目なら2個)
30以下何も無し(ゾロ目なら格上げ)
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:14:25.72 ID:RBLWzeZc0
やった
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:14:40.98 ID:xPoluRtNo
うめ
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:14:47.68 ID:RBLWzeZc0
狙い打つぜ
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:15:12.33 ID:pPKeCzUco
そんなに巻き戻し獲得簡単にするんなら難易度自体を簡単にすれば良いのに
あんまスレ建てすぎるとss速報もっと重くなるぞ
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:15:17.32 ID:RBLWzeZc0
難しい
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:15:29.90 ID:WGX+NsPQO
埋めるか
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:16:02.89 ID:xPoluRtNo
こい
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:16:07.37 ID:j3CMIhm50
うめ
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:16:37.43 ID:RBLWzeZc0
うーん
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:16:42.34 ID:j3CMIhm50
振り直しほしい
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:16:42.81 ID:WGX+NsPQO
埋め
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:17:01.84 ID:j3CMIhm50
00
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:17:27.80 ID:j3CMIhm50
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:17:29.61 ID:UxtueP0y0
ひぐらしやってた時も書き込んでたけど1は見てたのかね?これから見るのかね?
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:17:35.69 ID:xPoluRtNo
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:17:40.50 ID:vljESXzTO
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:17:53.50 ID:j3CMIhm50
うめ
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:18:04.89 ID:WGX+NsPQO
むむむ
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:18:06.74 ID:RBLWzeZc0
厳しい
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:18:19.81 ID:j3CMIhm50
難しい
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:18:30.76 ID:vljESXzTO
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:18:47.73 ID:wccsRWg4o
やけくそかな
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:18:49.69 ID:vljESXzTO
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:18:49.72 ID:xPoluRtNo
うめ
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:18:53.61 ID:j3CMIhm50
00
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:19:17.01 ID:WGX+NsPQO
うめ
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:19:38.68 ID:RBLWzeZc0
出ないな
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:19:38.83 ID:UxtueP0y0
>>944
戻った、ダメだった巻き戻しでまたここに…の∞ループ入るからもう何回かやったらコンマのところを選択式にでもしてほしいよね
何回やるんだよもうみんなが望む結果を選択させろと思うわ…
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:19:50.82 ID:j3CMIhm50
きて
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:20:02.84 ID:vljESXzTO
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:20:07.84 ID:xPoluRtNo
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:20:28.55 ID:j3CMIhm50
はい
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:20:39.90 ID:WGX+NsPQO
でねええええ
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:20:41.24 ID:vljESXzTO
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:20:42.56 ID:TgWWL65L0
いっこでたやん
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:20:54.97 ID:vljESXzTO
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:20:59.63 ID:j3CMIhm50
振り直しはとれたぜ
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:09.29 ID:vljESXzTO
うーん
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:09.90 ID:xPoluRtNo
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:24.39 ID:vljESXzTO
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:28.98 ID:WGX+NsPQO
むん
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:33.44 ID:TgWWL65L0
何回か行ってええんかな
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:33.81 ID:RBLWzeZc0
振り直し一個か
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:35.24 ID:vljESXzTO
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:54.54 ID:j3CMIhm50
でや
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:54.65 ID:926sKMpDo
もはや乱立って次元
乱立荒らしって言われても何も言えない…
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:55.49 ID:vljESXzTO
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:21:58.06 ID:xPoluRtNo
こい
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:22:12.69 ID:j3CMIhm50
ほい
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:22:15.97 ID:vljESXzTO
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:22:24.27 ID:j3CMIhm50
むむむ
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:22:27.98 ID:WGX+NsPQO
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:22:34.14 ID:TgWWL65L0
/ハーゲンダッツ
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:22:34.18 ID:vljESXzTO
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:22:41.52 ID:j3CMIhm50
もいっこほしい
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:22:41.97 ID:wccsRWg4o
流石にちょっと考えた方がいいかと
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:23:05.75 ID:j3CMIhm50
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:23:13.05 ID:TgWWL65L0
毎度こんな感じな
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:23:26.63 ID:WGX+NsPQO
頼む
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/16(金) 00:23:30.03 ID:j3CMIhm50
うめ
1001 :1001 :Over 1000 Thread
  | l| l || || l|           | l| l || || l|         
  | l| | || || l!           | l| | || || l!         たらい回しの最果ての地へようこそ!
   l   l| .|    ☆        l   l| .|    ☆     
  ____ /    .     ____ /    
  ゝ___ノ がーん! .   ゝ___ノ がーん! 
   (    )  .   .  .     (    )
   と    i             と    i          SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
    しーJ              しーJ          http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【コードギアス】俺「安価でブリタニアと戦う」part5 @ 2021/07/16(金) 00:12:06.14 ID:vljESXzTO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626361926/

神「転生するなら何がいい?」 @ 2021/07/16(金) 00:01:51.31 ID:OWomx9E70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626361310/

【デレマス】ありす「恋」 @ 2021/07/15(木) 23:23:02.12 ID:u/mP8QrO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626358981/

【ミリマスSS】ひなた「徳川ひなただよぉ」 @ 2021/07/15(木) 20:47:11.25 ID:z2yJUgP30
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626349630/

【シャニマス】芹沢あさひ(17)「わたしも、変われてるっすか?」 @ 2021/07/15(木) 20:26:05.68 ID:zC+4wYex0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626348365/

モバP「凛、いるか?」 @ 2021/07/15(木) 01:07:22.32 ID:e4FXtczk0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626278842/

阿良々木月火「もうお兄ちゃんうるさい!!」阿良々木火憐「ぶっ飛ばすぞ!!」 @ 2021/07/13(火) 22:46:59.83 ID:BpNphpLIO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626184019/

【コードギアス】俺「安価でブリタニアと戦う」part4 @ 2021/07/13(火) 06:04:26.27 ID:LQiWEkgOO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626123866/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

272.68 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)