チノ「みなさんでココアさんを徹底的に無視しましょう!!!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/09/24(金) 17:43:56.97 ID:sJuRNo9To
リゼ「おいおい…また喧嘩か? 」

シャロ「チノちゃん…」

チヤ「チノちゃん無視はだめよ〜、一番傷つく行為ですもの」

チノ「それがいいんじゃないですか!どんな反応するのか気になりませんか?常に笑顔なココアさんが私達に無視されて曇る表情を!」

リゼ「…………すこし……見、見てみたい…」

シャロ「……あ…バイトの時間…先輩、私は帰りますね…」

リゼ「え、お、おい!」

チヤ「シャロちゃん…?」

チノ「大変ですねーシャロさん、バイトばっかで…っとそんなことより、いいですか?ふたりとも、ココアさんを無視するんです!期限は3日です、協力お願いしますね」

チヤ「私とリゼちゃんも無視する必要あるのかしら?」

チノ「みんなで無視したほうが効果的なんです!」

リゼチヤ「…………」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1632473036
7.60 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)