アミバ「ほお…、足が悪いのか。どれ、俺が治してやろう」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 10:28:43.99 ID:WhURnyqw0
じじい「あ…いえ…私はもうトキ様に…」

アミバ「心配するな、俺は天才だ、俺に不可能はない!!その足を治す秘孔はこれだ」

じじい「ああ!うぐっ!ぐああ!!」

アミバ「ん!?まちがったかな…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1638322123
2 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 10:34:06.28 ID:WhURnyqw0
トキ「な…なにを!どけ!その足を治す秘孔はこれだ!」

じじい「ぐああ!!」

トキ「ん!?まちがったかな…」
3 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 10:39:32.72 ID:WhURnyqw0
ケンシロウ「ト…トキ!なにをやってるんだ!」

トキ「おおケンシロウ、いいところへ」

ケンシロウ「その足を治す秘孔はこれだ!」

じじい「あおが!」

ケンシロウ「ん!?まちがったかな…」
4 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 10:46:25.59 ID:WhURnyqw0
ジャギ「おいじいさん、俺の名前を言ってみろ!って足が悪いのか。どれ、俺が治してやるぜ。
その足を治す秘孔はこれだぁ!」

じじい「えうっ!とわった!わひいいっ!」

ジャギ「ん!?まちがったかな…」

ケンシロウ「いきなり現れてなにやってんだ…」

トキ「お前もな」
5 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 10:50:52.15 ID:WhURnyqw0
ラオウ「うぬらなにをやっておる!」

ケンシロウ「あっラオウ!」

ラオウ「じじい、うぬの足を治す秘孔はこれだ!ぬん!」

じじい「ほげえ!」

ラオウ「ん!?まちがったかな…」

ケンシロウ「…」

トキ「…」

ジャギ「…」
6 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 10:56:29.41 ID:WhURnyqw0
シン「兄弟揃ってなにやってんだお前ら…」

ケンシロウ「シン!」

シン「その足を治す秘孔はこれだ!」

じじい「ぎゃあああ!」

ケンシロウ「ってやり過ぎだバカ!指が反対側に貫通しちゃったじゃないか!」

シン「ん!?まちがったかな…」
7 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 11:04:22.63 ID:WhURnyqw0
リュウガ「拳王さま、その足を治す秘孔はこれです」

じじい「さ…さむい…」

リュウガ「ん!?まちがったかな…」

ラオウ「アホかお前」
8 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 11:11:26.30 ID:WhURnyqw0
レイ「てめえらの血は何色だああ!その足を治す秘孔はこれだ!しゃあああ!」

じじい「あわらっ」

ケンシロウ「いきなり輪切りにしてどうするんだよ!」

トキ「あーあー、とうとうバラバラにしちゃったか…」
9 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 11:18:32.91 ID:WhURnyqw0
ジャギ「で、どうするんだよこれ」

かつてじじいだった肉片「 」

トキ「どうするって言われても…」

ケンシロウ「なんとかしろ天才」

アミバ「俺!?」

ラオウ「元はと言えばうぬのせいだろうが」

レイ「全然関係ないんだが、あのユリアの人形ってやっぱりオリエント工業製か?」

シン「ブチ殺すぞ貴様」
10 : ◆e6ps/CejpA [sage saga]:2021/12/01(水) 11:24:22.12 ID:WhURnyqw0
ジャッカル「てめえら何やってやがる!その足を治す秘孔はこれだ!」

ダイナマイトに点火、大爆発して全員爆死。




                       完
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/01(水) 12:18:37.90 ID:mppgJ++1O

この勢い好きだwww
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/01(水) 18:35:38.86 ID:9SqqnBC2O
1乙する秘孔はこれだ!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 06:34:23.64 ID:6zymeZt00
...ユリアは?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/08(水) 18:08:22.78 ID:XU8+5CxCo
乙。こういう勢い懐かしいwww
3.72 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)