このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」ショチトル「仮面ライダー」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

953 :1 [saga]:2022/01/10(月) 18:37:24.70 ID:qvXOmqN70
 カイザ(吹寄)「変身したくらいで敵意を向けるなんて尻尾を出すのが早すぎるわよ」クスッ


 カイザ(吹寄)「こんな連中に私達がすんなり渡すとでも思ったの?」


 デルタ(婚后)「(わ、私、渡しそうになっていましたわ・・・)」


 カイザ(吹寄)「欲しければかかってきなさい、全員打ちのめすわ」


 「・・・一般人に手を加えれば、そちらに罪が科せられる事になると考えないのか?」


 デルタ(婚后)「ええっ、一般人ではそうですわね。ですが・・・」


 デルタ(婚后)「自分から一般人などと言い、その怪しい言動を使っている時点で」


 デルタ(婚后)「容疑者と見做しますわ」


 カイザ(吹寄)「その通りよ。さぁ、今すぐ地面に伏せて両手を頭にしなさい」


 「・・・やれ」


 ―ズ ズズ ズ ズ ズ ズズ・・・


 デルタ(婚后)「(顔に模様、全身が灰色・・・)オルフェノクですわ!」


 カイザ(吹寄)「6体・・・3体ずつ分断して対処するわよ!」


 デルタ(婚后)「ええっ!」




 どうする?orどうなる?

 カイザVSライオンオルフェノク・バタフライオルフェノク・ロングホーンオルフェノク
 デルタVSモールオルフェノク・ムースオルフェノク・ジラフオルフェノク

 ↓2まで
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 18:45:02.64 ID:72efK0jGO
カイザブレイガンとデルタムーバーを用意し背中をくっつけるカイザとデルタ
風車のように回りながら発泡をし続ける
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 18:50:55.81 ID:QVebJHK0O
近接戦になり3人で相手することから油断していたライオン、バタフライ、ロングホーンオルフェノクだったが身軽な身のこなしに攻撃が当たらず寧ろ吹寄ヘッドをくらい悶絶する始末
本気でかかろうとするもカイザブレイガンで射撃したり切りにかかったりするカイザに苦戦

一方で地面をえぐり剥がしてぶっ飛ばすデルタも飛ばせるものがなくなると段差を軽く飛び跳ねながらデルタムーバーで射撃を披露する
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 18:53:06.80 ID:jqk2M5WBO
サイドバッシャーがカイザを助けてくれる姿を見て地団駄を踏むデルタだったがエアロハンドを駆使しオルフェノクたちを捕まえてぶっ飛ばしてあてにかかるなど総力戦になる
957 :1 [saga]:2022/01/10(月) 20:34:43.04 ID:qvXOmqN70
 カイザとデルタは背中合わせになり、それぞれ武器を構えて囲っているオルフェノク達に
 狙いを定める。
 一斉にオルフェノク達が接近して来ようとするのを察し、デルタはデルタムーバーを
 握っている手と反対の手に持っている扇子を振るった。


 ―ビュ ヒョ ォオオ オ オオ オ オッ!!


 扇子から巻き起こった風を操り竜巻に変えて、カイザと自身を巻き込ませるとそのまま
 上空へ飛び上がった。
 カイザは突然の浮遊感に驚きつつも、体勢を崩さないよう保っていた。
 オルフェノク達は竜巻の突風で近寄れず、その場に立ち止まっている。


 デルタ(婚后)「狙い撃ちしますわっ!」
 

 カイザ(吹寄)「ええっ!」


 ―ビキュンッ! ビキュンッ! ビキュンッ! ビキュンッ! ビキュンッ!


 カイザとデルタは動きが止まっているオルフェノクを射撃し、数発は外してしまうが
 それでも命中した事によりダメージを与えられていた。


 デルタ(婚后)「では、ここから分断しますわよ!」


 カイザ(吹寄)「>>957
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 20:37:13.48 ID:jqk2M5WBO
私達の力見せるわよ、これだけ適合してる者から奪えるか目をよく開けて見てなさい!
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 20:37:49.40 ID:Y5g6HjbxO
ええ!
私の背中は任せるわ、貴方の背中は私に任せなさい!
960 :1 [saga]:2022/01/10(月) 21:08:49.95 ID:qvXOmqN70
 カイザ(吹寄)「ええっ!私達の力、見せつけてあげるわよ!」


 デルタ(婚后)「これだけ適合してる私達から奪えるか、その目をよく開けて見てなさいな!」




 オルフェノク達の背後に着地したカイザは、油断していたロングホーンオルフェノクが
 振り返ったのと同時にカイザブレイガンからポインティングマーカーを射出した。
 ポイティングマーカーがエネルギーネットへと変化して、ロングホーンオルフェノクの体を
 捕縛し、身動きを取らせなくする。
 カイザはそのまま駆けり、目の前に現れたX字のフォトンブラッドと一体化するように
 ロングホーンオルフェノクの体を貫く。


 ―ドカァァアアアアンッ!!

 ―サァァァァ・・・


 カイザ(吹寄)「まず1体・・・!次っ!」


 カイザが振り返ると、バタフライオルフェノクが奇襲をかけてきた。
 蝶の特性を持っているためか背中から生えている羽を使って飛行し、カイザに 
 掴み掛かろうとしてくる。
 それをカイザは飛び上がった反動を利用し、回し蹴りで側頭部を蹴りつけた。
 バタフライオルフェノクは飛行する体勢を崩してしまい、地面に落下する。


 ライオンオルフェノク「ガオォオオオオッ!!」


 カイザ(吹寄)「ハァアアッ!!」


 四角錐状の穂先をした槍を手に、ライオンオルフェノクがカイザに攻撃を仕掛ける。
 カイザは横から振るわれる穂先をカイザブレイガンで弾くと、左右に振って
 斬撃を繰り出す。




 ―ドカッ! ギュオッ!


 デルタ(婚后)「フッ!タァアッ!」


 ムースオルフェノクの胸部を殴りつけ、背後から迫ってきたジラフオルフェノクには
 裏拳を叩き込んで動きを止める。
 その叩き付けた際、噴出点をつくり空気を噴出させて強制的に距離を取らせた。


 デルタ(婚后)「>>961
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 21:20:55.43 ID:jqk2M5WBO
以前は常盤台の風神でしたがもうまもなく卒業かと思うと寂しいですわね!
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 21:21:43.51 ID:q/1idBddO
しっかり受け身をなさいな!
今の私は手加減できませんわ!
963 :1 [saga]:2022/01/10(月) 21:47:12.70 ID:qvXOmqN70
 デルタ(婚后)「常盤台の風神と名乗っていましたが、もう間もなく卒業かと思うと」


 デルタ(婚后)「寂しくなりますわね・・・」


 感傷に浸っていると、モールオルフェノクが鋭く尖った口張りを回転させながら
 攻撃してくる。
 デルタは扇子をバサッと開き、勢いよく振るって突風を巻き起こす。
 突風で吹き飛ばされたモールオルフェノクは、ムースオルフェノクと激突して
 地面を転がる。


 デルタ(婚后)「今は感傷に浸っている場合ではありませんでしたわね」


 デルタ(婚后)「さぁさぁ!今の私は手加減などしませんわ!」


 デルタ(婚后)「本気で掛かってきなさいな!」


 

 ―バヂィッ! バヂィンッ!

 カイザ(吹寄)「デァアッ!」

 
 ライオンオルフェノクが振るう槍との攻防が続き、カイザは一度距離を取って
 カイザブレイガンを構え直す。
 ライオンオルフェノクも槍を構え直し、臨戦態勢となった。
 静寂が数秒続き、先に動いたのはカイザだった。




 ◎ 70以上orゾロ目
 ○ 50以上
 × ↑以下

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 21:47:54.54 ID:Y5g6HjbxO
いけ!
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 21:48:03.67 ID:q/1idBddO
緊張するな…
966 :1 [saga]:2022/01/10(月) 22:11:55.98 ID:qvXOmqN70
 [EXCEED CHARGE]

 ―キュォォーーンッ

 カイザ(吹寄)「デァアアアッ!!」


 ―ド ガァ ア ア ア ア ア ア ア ア アッ !!


 ライオンオルフェノクへ向かって行くと見せかけ、再び背後から飛行しながら奇襲してくる
 バタフライオルフェノクの方を向く。
 危険を察知したバタフライオルフェノクは空中停止しようとするが、既にカイザは左手に
 カイザショットを装備しておりグランインパクトを発動させていた。
 両足で踏ん張り、勢いよく飛び上がってアッパーカットでバタフライオルフェノクの腹部に
 グランインパクトを叩き込んだ。
 バタフライオルフェノクの全身を覆い尽くすようにXの紋章が浮かび上がって、爆発すると
 同時に青白い炎に包まれる。
 バタフライオルフェノクは灰と化し、消滅した。


 ライオンオルフェノク「ガオォオオオオオッ!!」


 カイザ(吹寄)「ッ!」


 仲間を2体倒されてしまったライオンオルフェノクは怒り狂い、カイザに接近し攻撃をする
 隙を与えまいと槍を乱暴に振るって猛攻に出る。
 カイザはカイザブレイガンと左手に装備したままのカイザショットで槍を弾きながら
 防御に徹した。


 

 デルタ(婚后)「こちらを!どうぞっ!」


 ―ビュ ヒョォオオ オ オオ オ オッ!!

 ―ドガァァアアアアアッ!!


 近くにあったオブジェの土台に噴出点をつくったデルタは、モールオルフェノク目掛けて
 オブジェを吹き飛ばした。 
 


 ◎ 50以上orゾロ目
 ○ 30以上
 × ↑以下

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 22:21:49.81 ID:Y5g6HjbxO
そい
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 22:22:01.47 ID:q/1idBddO
ぬう…
969 :1 [saga]:2022/01/10(月) 22:36:11.60 ID:zizqpllJ0
 今日はここまで。
 おやすみなさいませー
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 05:03:56.95 ID:lWhul4BUO
おつおつ
971 :1 [saga]:2022/01/11(火) 20:35:17.29 ID:WR//0ONs0
 ―ド ガ ァ アアア アッ !!


 自身よりも巨大なオブジェと衝突して、そのまま突き進む先にあった共用トイレの壁に
 挟まれる形でモールオルフェノクは潰される。
 青い炎が隙間から漏れ、消滅したのを確認したデルタはムースオルフェノクが繰り出してきた
 跳び蹴りを身を翻して回避する。


 [READY]

 デルタ(婚后)「Check!」


 [EXCEED CHARGE]

 ―ギシュン ギシュン ギシュン


 デルタ(婚后)「・・・ッ!」


 ―ピ ピ ピ ピ ピ ピ ピ ピッ

 ―ディギュンッ! ディギュンッ!

 三角錐状の白いポインティングマーカーがムースオルフェノクに向かって飛んでいく。
 ムースオルフェノクは両腕を交差して受け止めようとするが少し上にズレていたため
 ポインティングマーカーは腹部に直撃した。
 

 ―バッ!

 デルタ(婚后)「タァアアアアアッ!!」


 飛び上がったデルタの全身が粒子化し、ポインティングマーカーと一体化する。
 それと同時にムースオルフェノクの腹部を貫いて、実体化するとΔの紋章が浮かび上がった。
 斜めに閃光が走り、大爆発が起きて赤い炎がムースオルフェノクの全身を包み込んだ。
 Δの紋章が薄れていくと、ムースオルフェノクの全身は灰と化して消滅する。


 デルタ(婚后)「残るはあなただけですわね」



 ―ガキィンッ! バヂィッ!

 
 カイザ(吹寄)「フッ・・・!タァッ!」
 

 ―ドカァアッ!

 ライオンオルフェノク「ガオォオオオオオッ!!」


 ライオンオルフェノクの胸部を蹴りつけるサマーソルトキックで動きを止めさせた。


 
 ◎ 70以上orゾロ目
 × ↑以下

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 20:38:27.05 ID:OcYmpprVO
なかなか強いな…
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 20:38:37.15 ID:X+jKtL4WO
ふっきーがんばれ!
974 :1 [saga]:2022/01/11(火) 20:58:34.27 ID:WR//0ONs0
 カイザはカイザブレイガンで射撃しようとするが、ライオンオルフェノクの胸部にある
 ライオンの顔を模した意匠の口部分が大きく開かれた。
 口内が真っ赤に赤く発光して、火炎弾が発射されてきた。
 火炎弾をカイザは咄嗟に回避するが、ライオンオルフェノクは連続で火炎弾を発射してきて
 窮地に陥る。
 

 カイザ(吹寄)「(隠し球を持ってた訳ね・・・!)」


 ライオンオルフェノク「ガオォオオオオオッ!!」


 ―ボォオオオッ!! ボォオオオッ!! ボォオオオッ!!
 
 カイザ(吹寄)「くっ・・・!」


 ―バヂィッ! バヂィンッ! バヂィッ!

 ―ドギャアアンッ! ドガァアアンッ! ドガァアンッ!

 
 カイザブレイガンを振るい、火炎弾を斬り裂きながら防御する手段に出るカイザ。
 ライオンオルフェノクは構わず火炎弾を発射し、体力の限界が来るまで続けようと
 しているのだ。
 周囲には炎が飛び散り、地面に燃え移っていく。


 カイザ(吹寄)「(マズイッ!)」


 カイザは街路樹に燃え移らないよう、位置を把握しながら防御しているが徐々に
 飛び散った炎が纏まり始め、熱気で燃え移りそうな勢いだった。



  
 ◎ 80以上orゾロ目
 ○ 50以上
 × ↑以下

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 21:01:56.21 ID:OcYmpprVO
なかなか強いな…
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 21:02:15.22 ID:jK1sxqqoO
高いのが出んとよ…
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 21:02:37.58 ID:hgoDf0zYO
よっしゃゾロ目!
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 21:03:02.66 ID:OcYmpprVO
ゾロ目良いねえ
979 :1 [saga]:2022/01/11(火) 21:37:23.00 ID:WR//0ONs0
 カイザ(吹寄)「サイドバッシャーッ!」


 ―ブロロンッ!

 ―ギュオッ!  ズドォンッ!


 カイザの呼び掛けに応じて、サイドバッシャーが飛来し着地した。
 パワーレッグの底にあるローラーホイールで回転しながら、排気ノズルから不活性ガスを
 放出し周囲の炎を消火する。
 不活性ガスの風圧でライオンオルフェノクは体勢を崩し、火炎弾の発射を止めてしまった。
 その隙を逃さず、カイザは飛び上がってサイドバッシャーに搭乗した。


 カイザ(吹寄)「このっ・・・!」


 ―ズ ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ドッ !!


 ライオンオルフェノク「グオォアアア、アアアアアアッ!」


 右腕のフォトンバルカンからフォトンブラッド弾を連射し、ライオンオルフェノクの全身に
 容赦無く浴びせる。
 フォトンバルカンを止め、ライオンオルフェノクがダメージにより倒れたのを見たカイザは
 シートの上に立ち上がる。


 ―ピピッ

 [READY]


 ―カシャンッ

 ―ピピッ

 [EXCEED CHARGE]

 ―キュィィィーーーン


 カイザ(吹寄)「スェアッ!」


 カイザポインターをエナジーホルスターに差し込んだ右脚を突き出し、横蹴りの体勢になると
 金色のポインティングマーカーが射出された。
 槍で体を支えつつ、立ち上がろうとしていたライオンオルフェノクの胸部に射出された
 ポインティングマーカーが命中する。
 カイザは跳ね上がって、シートの上からフォトンバルカンの間接部になるソルラバータイヤの
 上に乗り移った。
 

 ―ギュォオオオッ!

 ―バッ! グルンッ

 
 カイザ(吹寄)「デァアアアアアアアアアアアアッ!!」


 サイドバッシャーが右腕を振るい上げるとその勢いに乗って、カイザは飛び上がった。
 宙返りをして、両足を突き出す跳び蹴りの体勢に入り降下しながら粒子化して
 ポインティングマーカーと一体化する。
 ポインティングマーカーが胸部を貫き、着地すると同時にXの紋章が浮かび上がって
 爆発し、ライオンオルフェノクの全身が青い炎に覆われる。
 
 
 ―ドガァアアアアアアアアアアアアンッ!!

 ―サァァァァ・・・


 カイザ(吹寄)「・・・中々強かったわね」


 カイザ(吹寄)「>>980
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 21:40:06.40 ID:hgoDf0zYO
これぐらいすぐ倒せないと当麻やみんなを守れないのに…私もまだまだね
ありがとうバッシャー!
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 21:40:50.89 ID:bZUXi1mNO
火炎弾をなんとかできたのはラッキーだったけどこんな強いオルフェノクもいたのね
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 21:41:27.86 ID:OcYmpprVO
これでもまだテストプレイヤーかしら?
バッシャーのおかげでなんとかなったわありがとうナデナデ
983 :1 [saga]:2022/01/11(火) 21:53:57.79 ID:WR//0ONs0
 カイザ(吹寄)「あれぐらい、圧倒出来ないと当麻や皆を守れないのに・・・」


 カイザ(吹寄)「私もまだまだね」グリンッ


 サイドバッシャー「」ブロンッ


 カイザ(吹寄)「ありがとう、サイドバッシャー。よくやってくれたわ」ポンポンッ


 サイドバッシャー「」ブロンッ!




 1対1となったデルタとジラフオルフェノクはお互い、どちらかが攻め込むかの
 持久戦となり拳打と蹴りの応酬となっていた。
 しかし、キリンの特性を備えたジラフオルフェノクは鋭い後ろ蹴りでデルタを
 追い詰め始めていた。


 デルタ(婚后)「ッ・・・!」


 デルタは後退しながらデルタムーバーを構えようとする。
 それを阻止するが如く、ジラフオルフェノクは頭部にあるキリンの頭を模した
 意匠の口から触手を舌のように伸ばしてきた。
 伸びてきた触手はデルタの手首に巻き付き、構えることが出来ない。


 
 ◎ 70以上orゾロ目
 × ↑以下

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 21:55:14.82 ID:bZUXi1mNO
職種が絡みつくってよく考えると…//
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 21:55:22.65 ID:OcYmpprVO
それ!
986 :1 [saga]:2022/01/11(火) 22:26:19.51 ID:WR//0ONs0
 デルタ(婚后)「ス・・・Three・・・Eight、Two、One!」


 [JET SLIGER COME CLOSER]


 ―・・・ギュロロロロロロロロロロッ!!


 音声入力によりジェットスライガーが、デルタの背後から自走して出現した。
 ジェットスライガーの眼となるモノアイで、デルタの危機的状況を確認すると
 リバースインジェクションブーストを展開し、ミサイルポッドからフォトンミサイルを
 1基発射する。
 フォトンミサイルは蛇行するように飛行して、上空へ上がって落下し伸ばされている舌の
 上で爆発した。
 それにより、舌は千切れデルタは動けるようになる。


 デルタ(婚后)「ハッ・・・!」


 操縦席に乗り込み、デルタは操縦桿を回して車体の前方をジラフオルフェノクに向ける。
 ジラフオルフェノクは舌を千切られた激痛に悶絶し、藻掻いていた。
 デルタはパネルを操作してスラントソードフェアリングにフォトンフィールを展開した。


 ―ギュ オ ォ オ オ オ オ オ オ オ オッ !!
 

 デルタ(婚后)「喰らいなさいなぁッ!!」
 

 ―ド ォ オオオオオオオオオ オ オッ!!


 ルクシオンジェネレーターからフォトンブラッドを燃料とする光粒子を噴射して
 時速1300kmの速度で突撃していく。
 刃のようなスタイリングをしたスラントソードフェアリングによる突撃技
 フォトンブレイカーでジラフオルフェノクを斬り裂いた。
 斬り裂くと同時に、車体の風圧で真っ二つになったジラフオルフェノクの全身は
 炎に呑まれると一瞬にして灰となり、風に吹き飛ばされていった。


 ―ギュオォォォン・・・


 デルタ(婚后)「はぁ・・・」


 デルタ(婚后)「>>987




 >>984 昭和・平成初期の特撮じゃあよくあった敵の攻撃(尚やられてるのは大抵野郎)
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 22:26:31.46 ID:fS+WHxYdo
吹寄さんはコンマに愛されてる
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 22:27:06.82 ID:fS+WHxYdo
安価下で
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 22:32:43.37 ID:qboPQi6QO
舌でこの私を舐めようなんて生まれ変わって反省なさい!
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 22:33:54.99 ID:uOOHv+TZO
ジェットスライガーはあまり使わないのですけどやっぱり優秀ですわね
私を絡んでいいのは古今東西エカテリーナちゃんしかいませんわよ
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 22:35:41.34 ID:aPTL+g+gO
吹寄さんも無事ですわね…良かった…
992 :1 [saga]:2022/01/11(火) 22:35:56.06 ID:WR//0ONs0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/11(火) 22:36:01.73 ID:FusSrwcTO
おつおつ
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/12(水) 05:57:43.53 ID:G6g0Z3rfO
この黒髪ロングコンビ強すぎる…
ジェットスライガーは横に大きいよね
Gトレーラー並に走ってたら迫力ありそう
995 :1 [saga]:2022/01/12(水) 08:13:09.68 ID:k9rTzStN0
 デルタ(婚后)「汚らわしい舌で、この私の腕に絡もうなどと不届き千万!生まれ変わって反省なさい」


 デルタ(婚后)「私と絡んでいいのは古今東西エカテリーナちゃんしかいませんわよ」


 ―バッ スタンッ

 デルタ(婚后)「感謝いたしますわ、ジェットスライガー。お戻りになって結構よ」


 ―ブロンッ!

 ―ギュロロロッ ギュオオオォォッ・・・


 カイザ(吹寄)「お疲れ様、怪我はない?」


 デルタ(婚后)「ええっ。私に掛かればあの程度の敵、目じゃなくてよ」フフンッ


 ―ポッ

 ―ギシュィーーン・・・

 吹寄「そう、流石ね。協力してくれてありがとう、婚后さん」クスッ


 ―カシャンッ

 婚后「ライダーは助け合いですもの。お力添えをするのは当然ですわ」


 吹寄「>>996



108 
【安価】上条「とある禁書目録で」トチトリ「仮面ライダー」【禁書】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1641942694/
996 :1 [saga]:2022/01/12(水) 08:16:34.86 ID:k9rTzStN0
台詞
>>997
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/12(水) 08:28:04.10 ID:+WuOeHPoO
あなたが卒業前に怪我しなくてよかったわ本当に…
気持ちはとても嬉しいし私としても心強いけどね
998 :1 [saga]:2022/01/12(水) 08:38:21.62 ID:k9rTzStN0
 吹寄「そう言ってもらえて嬉しいわ。私としても心強いから」

  
 吹寄「卒業前に怪我もなくて、本当によかったわ」


 婚后「あら、そこまで心配なさっていましたの?」


 婚后「私はこの通り、元気ハツラツでしてよ!ですから、心配ご無用ですわ」


 吹寄「そうみたいね。・・・さてと、婚后さん」


 婚后「はい?」


 吹寄「あの吹き飛ばしてたオブジェ、元の位置に戻すの手伝ってもらえる?」


 吹寄「というか、吹き飛ばしたんだから一緒に直しましょうね?」ニコリ


 婚后「あ、は、はい」タラー



 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 リクエスト
 >>999>>1000まで
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/12(水) 09:00:25.47 ID:ytlG9SOhO
こういう有無を言わさず手伝わせるのふっきーだよなあ
頑張れバッシャーも…

豆まきというか節分イベ
ハグレッツ・ウィンター・ティディ・ベア・フェスティバルではないけどイギリス正教のフリーマーケット
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/12(水) 09:01:39.55 ID:csoHXB3lO
バンド練習タイム
インさん本屋さんの大掃除
五和のお店タイム
1001 :1001 :Over 1000 Thread
    /|\
     |::::0::::|    
    |`::i、;;|
    |;;(ヽ)|
    //゙"ヘヘ
    //   ヾ、
    ! !    l |
   | |     .! !
   .| |    ノ:,!      SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
   ヽ!   !ノ      http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【安価】上条「とある禁書目録で」トチトリ「仮面ライダー」【禁書】 @ 2022/01/12(水) 08:11:35.29 ID:k9rTzStN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1641942694/

1が気長に歴代ポケモンを1からプレイする予定のスレ23 @ 2022/01/11(火) 23:30:30.77 ID:YU7DbBTVo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1641911430/

めぐみん「我が爆裂魔法で神を討つ!!」アクア「討てるもんなら討ってみなさいな」 @ 2022/01/11(火) 23:23:54.18 ID:Uo8ReOtWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1641911034/

=^・ω・^= ぬこ神社 Part111《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2022/01/11(火) 22:10:09.97 ID:CpCCqd2GO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1641906609/

ハゲの小部屋 @ 2022/01/11(火) 18:41:12.03 ID:WsOKnYLso
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1641894071/

塩見周子は謹慎中 @ 2022/01/11(火) 16:37:05.92 ID:KK8guO3d0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1641886625/

第五十一回.素人のカビゴンの日常 @ 2022/01/11(火) 04:01:33.27 ID:dm8/Rjj+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1641841292/

【避難所】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ in VIP @ 2022/01/11(火) 02:24:25.88 ID:in4SH3Kdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1641835465/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

482.77 KB Speed:1.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)