このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」トチトリ「仮面ライダー」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

739 :1 [saga]:2022/02/04(金) 23:08:16.51 ID:2ubX80ID0
 上条「まずはちょっと水で手を濡らして、片栗粉を真っ白になるくらい掌に付けるんだ」

 
 上条「そうすれば掌に餅がくっつかなくなるからな」


 切斑「はい。・・・このくらいでよろしいですか?」キュムキュムッ


 上条「いやいや、もっともっと。これくらいでせう」キュムキュムッ


 切斑「そ、そんなにもですか。・・・ど、どうでしょうか?」

 
 上条「ああっ、それくらいでいいぜ」


 上条「じゃあ、ほらっ。まだちょっと熱いから気をつけろよ」ポトッ


 切斑「は、はいっ」

 
 上条「(よーし、じゃあここは上条さんがお手本として・・・)」モチョモチョ


 上条「(・・・あ、あれ?こ、こうするんだっけ?)」モチョモチョ


 切斑「・・・」コネコネ

 
 上条「(あ、あれぇ?切斑さんめちゃくちゃ上手でせうね〜)」


 上条「(ホントに初めてかよ・・・)」


 切斑「>>739
462.08 KB Speed:1.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)