京太郎「抱き枕がほしい」咲「10年目!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆DAKIMApJGg [saga sage]:2022/09/21(水) 22:20:41.39 ID:of0skz4so


咲「ということでこのスレもめでたく10年目らしいよ」


京太郎「まじ?」


咲「つまり京ちゃんはずっと近くにいる幼馴染の存在に気づいてないってことだね」


京太郎「……どういう意味だ?」


咲「抱けない妄想より抱ける現実ってことだね」


京太郎「ごめん, ちょっとなにいってるかわかんない」


咲「咲ちゃんかわいいやったーってこと!」


京太郎「たしかに咲はかわいいな, うん」


咲「もう, 褒めても今夜の晩ごはんくらいしかでないよ?」


京太郎「いつもお世話になっております」


咲「いえいえこちらこそ」


京太郎「とりあえず抱いてもいいか?」


咲「もう, しかたないなー」



カンッ






SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1663766440
41.68 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)